新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧]
九剑博客
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

   13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视台插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。图为当年参与插播的法轮功学员遭中共迫害致死。(网络图片)
   
   【大纪元2015年03月05日讯】(大纪元记者古清儿报导)13年前的2002年3月5日,中国长春法轮功学员冒着生命危险在长春有线电视插播了近一个小时的法轮功真相节目,有力拆穿了中共散布的所谓“法轮功天安门自焚案”的谎言。当年法轮功学员的插播壮举令江泽民恼羞成怒,亲自发出“杀无赦”密令。有多位参与插播的法轮功学员接连被残酷迫害致死,然而,他们无惧迫害、传播真相、浩气长存。
   


   自中共江泽民集团1999年迫害法轮功以来,全球一亿多法轮功学员秉承良知,不畏强权,以各种方式和平理性的向世人广传真相,致使活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。而江泽民、罗干、曾庆红、周永康等迫害法轮功的元凶,先后在全球30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等罪被起诉。
   
   

长春电视插播告诉人们法轮功真相


   2002年3月5日晚8时左右,长春有线电视网电影、新闻、财经等八个频道的节目被切换成了法轮功真相电视片,近百万观众观看了《是自焚还是骗局》和《法轮大法洪传世界》两部约50分钟的节目。长春有线电视插播事件后来被历史学家称为“三零五事件”。
   此次插播,不但把法轮功的美好传达给了世人,更把中共炮制天安门自焚栽赃法轮功的骗局全面曝光。随后,英国广播公司、路透社、法新社都相继进行了报导,路透社称这一事件是“法轮功最为大胆无畏的行动之一”。
   美国《标准周刊》(The Weekly Standard)2010年12月6日曾发表长篇调查报导,其主标题是《进入细微的电波》(Into Thin
   Airwaves),副标题是《几位不为人知的中国烈士如何帮助全世界的自由事业》这样描述:
   “法轮功的广播在八个频道播放了五十分钟,积聚了超过一百万的观众,随着消息的传开,观众越来越多,人们互相打电话,说他们会马上打开电视……有几个人怀疑这不是政府的广播,但他们仍然开心的笑着轻声问:你们是怎么干成的?你们法轮功真了不起!而且这时看起来他们似乎真的是被平反了,快乐和笑声到晚上十点都没有停止,此时第一个修炼者接到一个军方朋友的电话告诉他,他们收到了抓捕法轮功学员的命令。”
   连美国作家库恩在其为江泽民涂脂抹粉的《江泽民传》书中也不得不承认:“由于是黄金时间,大家都看到了‘法轮功’的节目,整个城市闹得沸沸扬扬。”
   
   

江泽民密令“杀无赦”长春5000法轮功学员被抓


   随后,参与插播的法轮功学员遭受了中共惨绝人寰的虐杀。事发后,气急败坏的江泽民密令“杀无赦”。在插播不到一小时,中共就开始动用了包括当地军队、警察与政府官员,挨家搜捕,疯狂绑架法轮功学员。
   从2002年3月6日到3月24日期间仅长春地区法轮功学员就有5,000多人被抓捕,几乎所有的人都遭受了不同程度的酷刑折磨,至少十多人被迫害致死。另有15人被非法判刑4至20年。
   
   

多位参与插播真相的法轮功学员被中共谋杀


   其中参与插播真相的法轮功学员刘成军、雷明、梁振兴等相继被折磨致死。
   2002年3月24日,主要插播者刘成军被绑架,当时,警方蓄意朝已被戴上手铐脚镣的刘成军的腿上开了两枪,造成刘成军重伤。2002年5月初,刘成军被转到铁北看守所,遭酷刑逼供,被强制坐老虎凳52天。
   2003年12月26日凌晨4点,刘成军在经受了1年9个月残酷的牢狱折磨后,在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。有目击者发现刘成军的鼻孔、耳朵、大腿等处有血液流出。当天,吉林监狱纠集大批警察,强行火化遗体。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧

长春法轮功学员雷明因电视插播法轮功真相被捕后遭受种种酷刑,于2006年8月6日凌晨7时离世。(网络图片)

雷明在插播过程中被不明真相的人追赶,分头撤离时误入死胡同遭绑架。他遭受老虎凳、背铐、毒打、电棍、塑料袋套头、铁桶套头击打、电棍电肛门、抻床、坐板、捏睾丸等等毫无人性的酷刑折磨,最后含冤离世。
   2002年3月11日晚,刘海波从家中被长春警察绑架,在他妻子和两岁儿子面前打断了他的脚踝。他被抓走后遭酷刑逼供,被全身扒得一丝不挂,扣在老虎凳上,头被卡着呈跪姿,有两个警察拿着高压电棍正在使劲往刘的肛门里电,旁边扔着几根打断了的木方,刘身上大面积红肿,13日晚迫害致死。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
刘海波被警察活活打死(网络图片)

主要组织者之一梁振兴曾是个成功的地产商。在江泽民迫害法轮功后,他拒绝放弃信仰,多次上访,并参与电视插播,被非法重判19年,在经历了近十年的酷刑折磨后于2010年5月1日撒手人寰。
   2002年9月,梁振兴被非法审判前,被警察劫持到长春的铁北看守所,每次被提审刑讯逼供,被毒打遍体鳞伤。2002年11月,他被关押在吉林监狱六监区受尽各种酷刑的折磨,包括疯狂地毒打、电棍电击、“固定床”、“抻床”等酷刑。

   

   【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
">
因插播被迫害惨死的法轮功学员梁振兴(大纪元资料室)

侯明凯是最后一个被抓捕的。他躲到附近的吉林市之后,试图再次插播,但没有成功,他爬上树放上一个扩音器,在公安局里谴责江泽民,他被悬赏五万元。2002年8月21日,他在长春被捕,被押到绿园警察局,次日凌晨4点被毒打致死。
   主要插播者之一孙长军于2002年8月末被绑架。当年只有26岁的他被非法判刑17年,至今被关押在吉林监狱。他曾遭受老虎凳、高压电棍电击、打折肋骨、严管等残酷酷刑迫害,导致他患有严重的肺结核,身体状况很不好。
   
   

71岁大学前讲师被非法判刑20年 遭受各种折磨


   原黑龙江省佳木斯大学电子工程系讲师黄敏,今年71岁。2002年,黄敏因参与电视插播法轮功真相被通缉,原中共“610”主任李岚清亲自督办,公安部下达一号通缉令,悬赏5万元、地方奖励1万元非法抓捕黄敏,黄敏被迫流离失所。他的很多亲人因此而被株连,长期被跟踪、监控、非法搜查、抄家。
   2003年3月18日,黄敏在山东省威海市被非法抓捕,被非法秘密判刑20年,被非法关押在山东省监狱十一监区(严管监区)至今。因他拒绝放弃信仰,遭到狱方各种折磨:辱骂、殴打、包夹、蹲小号、隔离……他绝食反迫害已达40多次,(狱方)还叫一个刑事犯看着他,那个刑事犯还经常辱骂黄敏。
   此外,狱方还以黄敏的妻子也修炼法轮功为藉口,十多年来一直剥夺她的探视权利。2015年1月,她又听闻丈夫被迫以绝食抵制迫害,不禁万分担忧。
   2015年1月18日,黄敏的妻子说:“黄敏已被非法关押十二个年头了。这场对好人的迫害不但让他失去了人身自由和家庭的温暖,而且又是在那种高墙电网、漫漫黑夜难耐寂寞的环境中,再加上一个修炼人不仅失去了学法炼功的修炼环境,还要面对那种非人的待遇,这对一个古稀老人真的是太残酷了。”
   2014年11月7日,总部设在纽约的“追查迫害法轮功国际组织”(下称追查国际)发出追查山东省第一监狱迫害法轮功学员黄敏的责任人的通告。包括原中共国务院副总理李岚清;山东省司法厅厅长、原监狱管理局局长王本群,原监狱管理局局长程辉、王玉章等人。
   
   

江泽民等迫害法轮功的元凶必遭到历史清算


   自1999年中共江泽民疯狂迫害法轮功以来,其下令对法轮功学员“打死算白死,打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝政策,在罗干、周永康、王茂林、刘京、李东生等人直接指使下,无数法轮功学员被迫害致死或被活摘器官。
   2001年1月23日由江泽民、罗干、李东生等策划的“天安门自焚”伪案,动用所有的报纸、电视台散布谎言,毒害了亿万中国民众。而国际教育发展组织早已证实:这所谓的“天安门自焚事件”是中共“政府一手导演的”对法轮功的构陷。
   面对空前残酷的迫害,大陆的法轮功学员承受着痛苦,冒着生命危险走村串巷,散发传单,贴标语,用电视插播法轮功真相,讲述着法轮功的美好,同时向世人讲述法轮功被迫害的真相,用心灵召唤、启迪着人们的善念和良知。
   十几年来,中共江泽民集团所掌控的政法委通过各级“610”,残酷迫害法轮功学员,耗费惊人财力,摧毁了中共法制,把中共拖向解体的深渊。
   为了维持迫害法轮功,中共江泽民集团动用及投入大量人力、财力,在迫害法轮功的高峰期,动用相当于四分之三国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中。
   然而,全球一亿多法轮功学员坚持传播真相,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶被国际社会广泛曝光。目前,大量当年迫害法轮功的中共高官、恶人正在遭恶报,而中共本身也因为迫害法轮功而处于解体前夜。
   责任编辑:高静;覆核编辑:姜斌
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/3/n4378846.htm
(2015/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场