新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开]
九剑博客
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开

   黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开

   一场在台北东区举办的揭露与制止中共活摘盗卖法轮功学员器官活动,图为现场反活摘器官行动剧,吸引经过的行人驻足观看。(唐宾/大纪元)
   【大纪元2015年03月20日讯】(大纪元记者李霞报导)中共前卫生部副部长黄洁夫十余年来多次在国际社会公开发表关于中国器官移植方面的言论。近日,黄洁夫又对媒体指证中共前政法委书记周永康涉及器官移植的利益链。专家认为,这是暗示了周永康主导活摘法轮功学员器官的罪行。
   
   


   黄洁夫曝周永康涉买卖器官 专家:真相是活摘
   
   3月15日,凤凰卫视发布视频《黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链》,黄洁夫在视频中曝出周永康和政法委涉及器官移植的利益链和“死囚器官”的来源,并称取消死囚器官移植的决定是在上届胡、温政权和这届习、李政权的支持下作出的。
   
   黄洁夫在视频中说:“周永康是‘大老虎’,周永康是我们政法委书记,是原来的政治局常委,这个大家都知道的。报纸天天在这讲他的背景的。那这个死囚器官的来源在哪里,这不是很清晰了吗?”
   
   该视频随后被大陆媒体广泛转载,民众看后也是一片哗然,纷纷指责器官交易黑幕。
   
   追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)负责人汪志远对大纪元记者表示,黄洁夫所指证的周永康和政法委涉及器官移植利益链,应该是2007年后周永康任政治局常委和政法委书记期间的事,而此时段正是中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官最为疯狂的时段,周永康的所谓“死囚器官”的来源,供体其实都是活生生的法轮功学员。
   
   汪志远说:“从历史各方面的资料看,中国的死囚犯每年只不过是1,600人左右,而且黄洁夫还讲过,这些年还以每年10%的数量在往下降。那么中国自99年以后每年有上万人进行器官移植,又怎么能用死囚犯来解释呢?不能解释,那必然就涉及到活摘法轮功学员器官的真相。”
   
   
   追查国际:中国器官移植的供体多是法轮功学员
   
   追查国际对中国大陆器官移植手术资料的追踪调查显示,自2001年到2006年初,中国已经实施的各种器官移植数量达9万余例,从发展速度、数量、涉及范围和配型手术等待时间超短等方面,均显示中国大陆自2000年以来确实存在一个无法用捐赠和死刑犯器官解释的庞大的活体器官库。
   
   从医学专业杂志发表的器官移植论文入手分析供体来源时,分析结果提示:相当大比例的器官供体在被切取器官时仍然是活体。从论文对切取过程的描述和供体数量上,至少可以部份排除死刑犯这一来源。至于论文中活体供体的主要来源,则只有被非法绑架和关押的大批法轮功学员是最可能的解释。
   
   追查国际对中国200多家医院的300多篇有关器官切取的论文进行分析整理也发现,这些论文从医学专业的角度证实了中共有数量庞大的活体供体库。这些报告中对器官“供体”的性别、年龄、生前健康状况、死因、器官切取步骤,摘取器官的冷缺血、热缺血时间、器官移植手术实施时间等各方面的描述,都进一步证实了,被非法关押且身体健康的法轮功学员群体是器官活体供体库的主要来源。
   
   一组随机搜索的医学论文显示:那些被摘取器官的所谓“供体”,90%以上是20岁到40岁的青壮年男性,生前身体健康,内脏功能正常,不但没有乙肝、HIV、梅毒等传染病,也没有饮酒和吸烟史。这样的人群绝对不可能单单从死刑犯中获得,那些被非法关押的法轮功学员才是支撑中国每年上万例器官移植的活体“供体”。
   
   
   黄洁夫不断变换说法 掩盖活摘器官真相
   
   汪志远表示,中国大陆器官移植供体来源的问题一直被国际社会所指控,而中共从来都没有回答过。但是面对全世界的指控,中共拿出了死刑犯作为搪塞、转移目标。而中国的死刑犯问题是2001年开始报告的,国际社会又对此作出指控,中共不仅拒绝回答、从不应对,而且还把死刑犯的数量和死刑器官的使用作为国家的两项机密。自从2006年活摘法轮功学员的黑幕被曝光以后,中共面临全世界的指控,对死刑犯人数和死刑犯器官移植的事情从否认、到承认、而且后来高调承认,并且这些年来一直在炒作移植器官主要来自死刑犯的话题,这一系列说辞都是为了掩盖活摘法轮功学员器官的真相,也都是为了转移舆论和指控。
   
   黄洁夫作为器官移植专家,在2001年10月至2013年3月12日期间任中共卫生部副部长。从2005年开始,黄洁夫就开始以器官移植专家和官方发言人的双重身份在国际场合公开发表言论,对中国境内的器官移植乱象进行掩盖。2012年11月23日,黄洁夫自己主动对媒体承认了以往提供的移植数据不准确。他声称:“我们没有一个很好的器官捐献体系之前,没有一个准确的数字。”
   
   2006年3月,活摘法轮功学员器官的罪恶在国际上曝光后,中共外交部发言人秦刚称,中国从死刑犯身上摘取器官进行器官移植是谎言。
   
   2006年11月14日,黄洁夫在中国人体器官移植技术临床应用管理峰会上说:“我国绝大多数人体器官来自于死者捐献,其中一部份来自于交通意外死亡人员和亲属间捐献。”
   
   2011年11月,黄洁夫在国际著名医学杂志《柳叶刀》上发表文章称,中国是世界上唯一系统地使用死刑犯器官做移植的国家,每年平均一万例移植手术中,65%是尸体移植,其中90%的尸体移植供体来自死囚。
   
   2012年3月7日,黄洁夫对大陆媒体称,由于器官紧缺,缺乏公民自愿捐献,“死囚器官成了器官移植的主要来源。”11月21日,黄洁夫在广州称:“中国人体器官移植将在一至两年内取消对死刑犯器官捐献的依赖。”
   
   2013年3月7日,黄洁夫对陆媒表示:“十多年前,中国死刑就以每年10%的速度在下降,现在实际上死囚已经很少了。”
   
   2013年5月,黄洁夫因涉嫌使用死刑犯器官而令其悉尼大学荣誉教授称号受到威胁,他对外媒记者说:“在中国,必须在死刑犯同意的情况下,而且必须是死刑犯本人或家属的书面同意,才会摘取他们的器官。……我的诊所已经有两年没有使用死刑犯器官了。”黄洁夫承认从开始做移植到两年前,一直在使用死刑犯器官,并保证“两年内可以完全不用死刑犯器官”。
   
   2014年3月,香港《明报》引述黄洁夫的话:“我们为什么承认(取用中国死囚器官)?因为我们是系统地用死囚捐献,(因为)没有公民捐献出来,所以我们就是说,你怎么藏也藏不住。”黄洁夫还说:“死囚器官的捐献都是医生跟局部的人,包括法院和武警来互相沟通的,没有办法说清道明。”在回答目前是否所有死囚捐赠器官前,死囚本人和家属都已同意和知情的问题时,黄洁夫说:“现在还没有做到,但是很快要做到。”
   
   
   周永康是主犯 江泽民是罪魁
   
   汪志远说:“真正的真相是活摘法轮功学员器官的黑幕,死刑犯只是中共为了掩盖真相而炒作的一个证据。据追查国际掌握的情况看,活摘法轮功学员器官是由江泽民直接下令,在全国推行的一场大屠杀,执行活摘法轮功学员这场大屠杀的主体是军队、武警、还有地方分支机构,我们掌握的证据是,周永康直接指挥其掌控的武警和地方机构,徐才厚等人指挥军队,这两部份是导致活摘法轮功学员器官这个罪恶的主体,所以周永康是一个主要罪犯。”
   
   追查国际提供的证据显示,周永康是活摘法轮功学员器官行动的责任人。当别人问中共政治局常委李长春,关于薄熙来活体摘除法轮功学员器官这件事情时,李长春说:“去问周永康,周永康负责这件事情儿,他知道。”
   
   汪志远还表示,中共之前一直在用死刑犯器官来掩盖活摘法轮功学员器官的罪恶,这次黄洁夫还是用死囚器官来指证周永康,还是在掩盖。但是距离活摘法轮功学员器官的真相被揭开已经不远了,因为这个话题一拿出来说,老百姓就会思考、真相就会曝光。
   
   汪志远最后表示:“周永康的主要罪恶就是迫害法轮功、活摘法轮功学员器官,但周永康只是活摘法轮功学员器官犯罪系统中的一名主犯,而江泽民才是罪魁祸首。谁犯罪谁承担,迫害法轮功的真相、活摘法轮功学员器官的真相必然会曝光的。如果谁要继续掩盖、想转移话题,不揭露真相,那和江泽民犯罪集团的同谋犯无异。”
   
   责任编辑:刘晓真
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/20/n4391938.htm
(2015/03/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场