新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共酷刑:拖刑(1)]
九剑博客
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共酷刑:拖刑(1)


   
【明慧网二零一五年三月十七日】中共的拖刑就是由恶人拽着
       class=popup
   href="http://www.minghui.org/mh/glossary.html#1">法轮功
学员的手或脚,也可能是拽着手铐、脚镣、衣物之类的东西在地上拖。这种看似简单的酷刑对人的伤害非常大。

   
   

   
   
   
   
   
   
   中共酷刑:拖刑(1)

   在绑架时拖
   山东省莱州市郭家店镇官前村法轮功学员李玉富,这样自述:“二零零八年七月二十九日晚十点多,我正在家里学法,由莱州‘610’操纵指挥下的郭家店镇派出所所长谢某带领十多人,翻墙进入我家院子,然后破门而入,没出示任何证件,不由分说,将我扭翻在地,强行戴上手铐,强行把我抬出家门。当时连鞋也不让我穿,只穿着背心和短裤,我大喊着:‘法轮大法好!’他们做贼心虚,怕惊动邻居,竟丧心病狂的拖着我在水泥地上猛跑,一直拖出好几十米远,路面坑洼不平,加上碎石瓦砾沙土,令我遍体鳞伤,膝盖、脚踝、双肘、肩头、后背全部擦伤,沙粒都搓到皮肉里了,真是体无完肤!”
   
   

   
   
   
   
   
   
   中共酷刑:拖刑(1)

中共酷刑演示:拖拽

   二零一一年十月十三日,甘肃庆阳市宁县公安局国保大队长胡宁生、指导员贾中红一行四人,强行闯入宁县焦村乡谷雨村法轮功学员范俊草家,未出示任何证件,用强制手段迫使范俊草老人按指印。老人坚决不从。贾中红等恶警就在光天化日之下,把范俊草老人从家中拽出,在地上拖磨着拉走,一直拖到公路边小学。
   在接见时拖
   
   

   
   
   
   
   
   
   中共酷刑:拖刑(1)

张金库

   黑龙江省七台河市勃利县法轮功学员张金库的家人,于二零一四年五月二十三日上午八点三十分又一次到呼兰监狱,要求探视张金库,一直等到下午两点半左右才让见。张金库被迫害得根本不会迈步,是被用小车推到接见室门口的,然后由两个犯人架着拖进接见室。在拖拽的过程中,张金库的裤子被拖掉了。
   张金库是被拖着来接见的,我们再看一个接见时被强制拖走的。
   现年七十二岁的法轮功学员黄敏,是原黑龙江佳木斯大学电子工程系讲师,二零零三年被诬判二十年,劫持到山东省监狱十一监区。二零零四年正月初八,黄敏的老伴和儿子来到山东省监狱探视,母子俩老早就赶到了监狱接待室,等到十一点十五分可算盼到了亲人。父子四年没有见面了,久别重逢啊,儿子能不安慰父亲几句吗?还没有说几句,也就五分钟吧,那个郑恶警大声高呼:“他们不懂规矩!”话音未落,立刻上来四个刑事犯,倒背着当时六十多岁的黄敏拖下去,鞋都拖掉了。事后郑恶警还血口喷人,说黄敏儿子把他衣服扣都拽掉了。
   
   

   
   
   
   
   
   中共酷刑:拖刑(1)

黄敏

   上面几个案例中的拖刑,可以说是在世人或家人的眼皮底下发生的。这样的场合都敢公开实施拖刑,那在人们看不到的监牢中,实施起这种酷刑来又该是多么残酷啊。
   在平地上拖
   
   

   
   中共酷刑:拖刑(1)

秦海龙

   二零一二年八月三日晚饭后,哈尔滨前进劳教所的队长吴宝云,叫伊春市金山屯法轮功学员秦海龙去队长办公室,遭到拒绝。秦海龙自述:“她指使恶警付丽红,带着刑事犯盛利美、周凤云、马利梅、巴利燕,把我拖到地上,拖着走。车间到大队大概有二百米,她们竟毫无人性地拖着我,水泥地把我的内裤磨破了,我的腰部、背部磨出了血。我高呼:法轮大法好!她们听到我喊,吓得不知所措就大打出手,一边打我一边拽我。恶警付丽红象个恶魔一样,一把就拽住我的衣服领子把我吊起来了,我被勒得无法呼吸,我感觉马上就快断气了。这些犯人吓得紧张地说:‘快放下来,她的脸都变色了。’她这才把我放下来,我被拖到大队门口,队长吴宝云正拿着电棍等着我,我被拽到二楼队长办公室,强迫我按手印,我拒绝。她们就唆使这些犯人对我拳打脚踢。”
   在凹凸不平的地上拖
   四川省内江市资中县楠木寺女子劳教所,又名“四川省女子劳教所”,位于四川省内江地区的资中县公民镇,这里的恶警异常邪恶。二零零二年八月份,当地气温高达三十九度以上,恶警队长张小芳、干事潘容、秦伟霞、王姗等人,指派打手将法轮功学员祝霞、吴厚玉、李红艳、韩杰、万古芬等人,弄到建筑物铺的凹凸不平的地上拖,一连好多天。吴厚玉被拖了十几天,衣服、鞋子被拖烂,背部、腿部、脚上的肉都被拖烂,满身的肉被揪得青一块、紫一块,拖掉的衣服、裤子和磨烂的衣服碎片到处都是,鲜血和泥沙一层层裹在法轮功学员的伤口上,惨不忍睹。
   原江苏七洲集团研究所工程师曹后存,二零零三年七月七日被非法判刑十年,劫持到洪泽湖监狱迫害。多次被“包夹”犯人谩骂殴打,被挑选出来的强壮犯人,轮流在凹凸不平的沙子石子铺成的训练场地上将他推、拉、拽、拖,他的鞋子被磨烂,冬天穿的几层毛裤衬裤都被拖烂,腿被拖得流血,身体被迫害得极度虚弱。
   在结了冰的地上泼上水拖
   也是在洪泽湖监狱,原沛县初级中学英语教师潘绪军,于二零零九年二月至五月绝食绝水一百天反迫害。五监区警察姚东亚,长达几个月的时间指使刑事犯将潘绪军在地上拖、在结了冰的地上泼上水拖、夹着脖子拖、按在地上压、有时犯人坐在潘绪军身上,多次使潘绪军几乎窒息丧命。潘绪军的衣服被拖破,破了又缝,缝了又破。
   拖着跑
   二零零五年二月,江苏洪泽湖监狱三监区入监队队长韩步顺,以加分奖励为诱饵,唆使二十几个犯人,对连云港法轮功学员焦家乾、于耀、刘树业、仲崇宾等拳打脚踢,打完后让犯人架着强行在地上拖着快速跑,每次都是折磨得遍体鳞伤。其中两人遭折磨后,多天不能正常走路。
   二零零六年,江苏连云港赣榆县法轮功学员于彬,也是被这个恶警韩步顺指使恶人折磨,并被架着强行在操场上拖着快速跑,致使于彬皮开肉绽,鲜血淋漓,许多天不能动。
   
   

   
   中共酷刑:拖刑(1)

马忠波

   哈尔滨市阿城区阿什河乡法轮功学员马忠波,二零零零年十月份被投进哈尔滨万家劳教所,曾被投入男队羞辱。二零零一年六月二十一号,恶警又想故伎重演。马忠波自述:“最后他们决定五个警察打一个法轮功学员,谁不去男队就打谁。当时我不走,他们就拽,这五个警察里面有一个是女的,拽不走就打,连踢带踹的边打边问:你为啥不走?我看着警察说:还用问我吗?我是男是女你分不清啊?你把我往哪整啊?‘往男队。’‘你是在犯法,你要说现在回女队,我起来就走。你们让我上男队,那地方我去过,我知道你们要干啥,所以我更不能去(有一位法轮功学员在男队被强奸致疯)’。有个警察给我上过刑,他认识我,他说你知道啊?我不去他们就打,我说打死也不走。那个女警察很恶毒地揪着我的头发拽着我的胳膊在很坚硬的沙土地上跑,我的背部和双脚跟都拖出血了,鞋也掉了。”
   四川泸州市古蔺县石宝镇法轮功学员陈倚平,今年六十九岁了。她这样自述在苗溪监狱遭到的迫害:“二零零二年,苗溪监狱为了逼迫法轮功学员表态放弃信仰、放弃
       class=popup href="http://www.minghui.org/mh/glossary.html#34">修炼,即所谓的‘转化’,设置了‘跑’的酷刑。警察指使犯人拖着法轮功学员在坝子里跑圈,从天亮跑到天黑,除了三餐有一点间歇时间,一直不停,逼着、押着、拖拉着法轮功学员跑,根本就不把人当作人。监狱调集一百几十号犯人对付二十来个法轮功学员,犯人跑一圈一轮换,法轮功学员就要被一百多人轮番折磨。有的法轮功学员被折磨的体衰力竭,一下摔在地上站都站不起来了。站不起来就在地上拖着跑,管你衣服、皮肤被磨的多烂。有的人脚底跑得脱了一层皮。”
   剥光衣服拖
   重庆市长寿区八颗镇梓潼村三组的法轮功学员黄正兰,在二零零五年十月十九日被绑架到重庆茅家山女教所。她自述:“有一次包夹扒光我上衣,恶警陈小琴看见时,包夹倒说我不穿衣服,陈小琴趁机叫几个包夹,将我从三楼小间强拖到底楼。并不断的大叫:拖出去给她们参观,法轮功不穿衣服。”
   二零零二年夏天,一名法轮功学员被绑架到广东省揭阳市揭东县拘留所,在被非法提审时,因该名学员不肯配合,被恶警吴楚生狠狠地打了几个耳光。当天午饭后,恶警又把他拉出去,剥光他的衣服,只剩下一条短内裤,并强令他赤身在沙地上爬。恶警见他不肯,就指使几名犯人殴打他,打完了还硬拉着他在沙地上爬,直到全身多处皮肤擦破、血流如注才罢手。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场