新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民]
九剑博客
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民

   【大纪元2015年03月17日讯】(大纪元记者穆清综合报导)进入2015年以来至今,在习近平阵营“追大老虎”,并密集频发“反腐上不封顶”、“开弓没有回头箭”等言论下,中共原卫生部长黄洁夫罕见在媒体上公开指证刚刚死亡的落马军委副主席徐才厚的“盟友”周永康涉及大陆活摘人体器官移植黑幕。至此,江氏血债帮活摘法轮功学员器官的核心罪行的罪魁祸首江泽民被进一步被摆上公众台面。
   
    3月15日,《凤凰卫视》推出视频《黄洁夫周永康落马打破死囚器官移植利益链》。黄洁夫在接受采访面对器官移植的关键问题时表示,国家很大,死囚器官来源,是自然而然的体制,又说中间有很多讲不清道不明的问题。他还称,是因为打大老虎的氛围下,所以才有现在宣布取消死囚器官移植。在记者追问:为什么打大老虎能把死囚器官的事推翻?大老虎是谁时,黄洁夫回答:“太清楚了,周永康是大老虎,周永康是我们政法委书记,原来的政治局常委,……,那死囚器官的来源是从哪里来的,不是很清晰了吗?”他还称,是在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定。黄洁夫的话在互联网上产生巨大反映,在很快被删帖后,短暂留下的一些评论显示,人们看到了一个“可怕的证实”。其中大陆媒体人林国强表示,这信息背后可透露出了多少不为人知的……。中国问题专家认为黄洁夫的话,将揭露大陆器官移植黑幕的火烧到了周永康身上。黄洁夫前后矛盾的话也将中共活摘法轮功学员器官罪行带出。

两会前后中共活摘器官罪行不断被曝光

在刚刚结束的中共两会期间,大陆退休军医蒋彦永向香港媒体揭露中共活摘器官内幕。《苹果日报》3月7日报导,蒋彦永接受香港有线电视访问称,军队医院普遍存在擅自移植、买卖死囚器官的违法行为,甚至连301军方总医院都要派车到刑场拉死囚争抢活鲜器官。报导称,为了能弄到器官,他们和公检法等串通,只要有死囚要枪毙,就派车到刑场接尸。有的犯人一枪还未被打死,就被拉回医院手术台摘除器官,然后向患者移植。其手法惨无人道,令人发指。3月5日,大纪元独家报导,旅居加拿大的乔治90年代亲历了中共活摘器官的全过程。当时某军医学校即将毕业的乔治正在沈阳陆军总院泌尿外科实习。一天医院突然接到沈阳军区的电话,说是一个军事命令。此后,在离大连很近的一个军队监狱,他亲生经历了协助军医活摘一位已疑似不到18岁,非常健康的活体的肾脏和眼球。乔治经历了多年的心灵挣扎,那种恐怖的记忆仍然无法抹掉。当他看到海外媒体曝光大陆活摘器官时表示:“我一下就明白了:这一切都是真的,而且在中共的军队系统早已存在。只不过,镇压法轮功让他们找到一个更大的器官供应源。”
   

摘取器官中共按需杀人

数据显示,自1999年江泽民集团迫害法轮功之后,中国器官移植数量急剧上升,从1999年的5,000例增长到2006年的两万例;器官移植中心从1999年到2006年也增加了300%,从150增加到600个。这种现象在世界上绝无仅有。2008年11月“联合国反酷刑委员会”发布的一份报告指出,中国器官移植热的兴起与迫害法轮功几乎同步,这不能不引起人们的忧虑。更令人震惊的是,很多医院公开表示,他们可以在一周到几周之内找到肝脏和肾脏等器官,而中国的器官自愿捐赠系统几乎是空白。在美国,虽然有着发达的器官自由捐赠系统,肝、肾移植的等待时间通常也需要2~3年。几周的器官等待时间意味着一个巨大活体器官库的存在,医院可以按需杀人摘取。

周永康具体实施管摘取轮功学员器官 江泽民是后台

2014年9月,海外人权组织“追查迫害法轮功国际组织”公布了对原总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的调查报告。在录音文件中,白书忠供认是江氏亲自批示摘取法轮功学员器官做移植:“当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……”。
2013年8月知情人鲍光(化名)向海外媒体曝光了2006年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认是江氏下令活摘法轮功学员器官的电话录音,进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利是由江氏直接下令、操纵国家机器对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。

http://www.youmaker.com/
<2012年4月17日,“追查迫害法轮功国际组织”通过调查员直接对话,确认当时负责中共宣传口的原政治局常委李长春明确承认,知道周永康具体操控管政法委活体摘除法轮功学员器官盗卖的事情。1999年7月,江泽民以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对法轮功修炼群体的灭绝迫害。其下达的对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令和驱动喉舌媒体制造的包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传将这场迫害歇斯底里化。在此背景下,全国范围内的大规模活摘器官成为中共对“头号敌人”法轮功学员进行“肉体上消灭”的重要手段之一。

“周永康案件升级的信号”


    时政评论员张东园表示,习近平针对江泽民集团的政治博弈,以反腐形式展开,但是,江泽民集团的核心罪恶是活摘器官的反人类罪行,由于血债太大,包括现在当权者在内的任何人,都不愿也不敢为其承担罪责,随着打虎的深入锁定江泽民,那么,江泽民的核心罪恶也将不可避免地逐渐同步显露。因此,黄洁夫最新在媒体释放的信息,就是在这个背景下发出。张东园分析,这次黄洁夫虽然依然在器官供体来源上撒谎,称是来自死刑犯。但是,黄洁夫第一次直接把活摘的责任指向了周永康,并且语焉不详的暗示死囚来源由周永康主导。黄洁夫把器官移植的责任指向周永康,未来对周的审判,可能周永康将要承担与器官移植相关的罪责。这也是周永康案件升级的信号。

分析:黄洁夫抛出周永康为追查江泽民罪责埋伏笔



    张东园表示,由于周永康的身后是江泽民,周永康只是江泽民的一个工具和打手,其执行地都是江泽民的政策和指令。因此,这也是把责任指向了江泽民,为日后进一步追查江泽民的相关罪责埋下了伏笔。此外,黄洁夫还称“在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定”。张东园认为,这从一个侧面证实了,胡温习李结成政治联盟对阵江泽民集团的高层政治状态,同时也是在释放出在活摘器官的问题上,胡温习李没有参与的信息。张东园表示,习近平当局针对江泽民集团展开的反腐打虎,其实质是双方在围绕中国社会的核心问题法轮功展开博弈。如今,习近平当局打虎已经锁定江泽民,无论中共在这个阶段中,怎样在不断退守下继续掩盖和撒谎,但是江泽民犯下活摘器官的反人类罪,都将会越来越多的被揭露和曝光,直到江泽民被绳之以法和被审判。近年来,江泽民为首、包括周永康、李东生、薄熙来等血债帮主要成员因迫害法轮功修炼信仰群体,被美国、加拿大、澳大利亚、法国、西班牙等三十多个国家的法轮功学员以“群体灭绝罪、反人类罪及酷刑罪” 告上国际法庭。
责任编辑:孙芸

   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/17/n4389093.htm
(2015/03/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场