新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[清华大学校友致全世界善良人们的公开信]
九剑博客
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清华大学校友致全世界善良人们的公开信

   【大纪元2015年03月02日讯】善良的人们、全球清华师生校友、习近平胡锦涛等校友:
   
   2015年2月22日,噩耗传来:清华才女柳志梅十余年来遭受中共酷刑迫害、药物迫害致疯、遭奸污怀孕、被迫堕胎、受尽凌辱,少女的纯洁被肆意蹂躏、人格的尊严被践踏脚底。一周前柳志梅在凄苦煎熬中离开了人世。消息传来,我们无比震惊和悲痛。
   
   清华大学校友致全世界善良人们的公开信


   被迫害致死的清华学子柳志梅
   
   1997年柳志梅以“山东省第一”的成绩从山东农村被保送到北京的清华大学,她是我们的小学妹。1999年当中共江氏集团对法轮功的残酷镇压开始时,她才刚刚十九岁。
   
   据明慧网2010年前后的系列报导,清华大学化学工程系九七级学生柳志梅,因为坚持修炼法轮大法被中共非法判十二年重刑,种种证据表明,柳志梅在监狱中遭受了电棍、毒打、毒针、强暴和我们未知的酷刑。2008年11月13日终于熬到出狱,却在出狱前三天被注射破坏中枢神经的药物,回家后药力发作,第三天突然精神失常,其母亲和姥姥因悲伤过度而相继去世。2015年2月13日早上,柳志梅被发现死在一口井中,衣衫单薄、身上有伤。
   
   善良的人们,觉得这样的故事似曾相识吗?
   
   林昭,北大美丽才女,1968年4月29日被中共秘密处决。她因说真话被打为右派,上海提蓝桥监狱狱警多次企图强暴她,为了尊严她只好把裤子和上衣缝在一起。被枪决后,刽子手上门向其家人索要五分钱子弹费,母亲许宪民随即发疯。
   
   钟海源,江西赣州小学女教师,因声援坚守良知说真话的李九莲被判死刑,在枪决前被野蛮活体取肾,供南昌92野战医院一名患肾功能衰竭急需肾移植的高干子弟换肾。遗体被92野战医院拉走,供医生们作解剖标本。
   
   张志新,辽宁省委宣传部干事。在文革中批评对毛的个人崇拜。狱警多次毫无人性地将她衣服扒光,把手反铐在背后,投进男犯人牢房任人轮奸,终至精神失常。临处决时怕她呼喊口号,监狱直接把她的头按在砖块上,不施麻药动刀切开了她的喉管……
   
   中共一次次发动政治运动,用以抑制人的善良本性,鼓动、纵容和利用人性中恶的一面来强化统治,导致民不聊生,敢讲真话的人遭遇灭顶之灾,而它却摇身一变又成了正义化身,再次“带领”人民走出苦难,走向又一个“胜利”。经济发展掩盖了罪恶,表面文明让中国人感觉似乎脸上有光,人们认为那个疯狂的年代已经过去了。但是几十年后的今天,清纯聪慧的清华才女柳志梅死了,以她灿烂的笑、殷红的血,为世人洞烛了中共的魔鬼本性——原来其流氓黑帮和杀人的本性从来就没有变过。
   
   对一个不会伤害任何人的年轻女孩子,中共动用了从中央到地方的整个暴力系统。十多年前,妙龄少女柳志梅历经北京公安七处、北京市法制培训中心、山东省女子监狱的长期酷刑折磨、性虐待、注射毒针、精神迫害致疯,这只金凤凰被折断了翅膀。出狱后她一度得到莱阳市当地多名好心的法轮功学员的悉心照顾,就在柳志梅逐渐恢复正常时,莱阳“六一零”非法绑架了他们,已知照顾柳志梅的法轮功学员中,张胜齐被非法判刑5年,高春红被劳教2年。再次的高压和惊吓也彻底断送了柳志梅康复的希望。
   
   对法轮功的镇压,中共采取的仍然是制造仇恨,鼓动暴力的老一套手段。不同的是,今天比几十年前更加隐蔽,他们甚至不需要再浪费一颗子弹。回顾精神失常的柳志梅被其他法轮功学员的细心照顾的那段日子,病情曾一度好转,清醒的时候甚至写下坚持修炼法轮佛法的“严正声明”。可是当警察再次突然闯入她的住处,柳志梅忽然像背课文一样极其熟练的开口说道:“我有罪,我判了十二年,判我死刑也可以,判我死缓也可以。”一个在酷刑下不肯屈服的女孩,难以想像在经历了多少折磨后才会变成这样,当狱警刚准备再一次对她下手,她条件反射式的立刻主动放弃了从肉体到精神的所有反抗。
   
   中共以八千万人头与冤魂奠定了中国人对它的恐惧基础,此后便可以根据形势需要,毫无顾忌地利用收买、欺骗、恐吓、洗脑、诽谤、离间等手段,任意调节人民对中共的恐惧程度。有了前面几十年暴力统治做基础,要稳定住今天的中国人,已经不需要再大规模的杀人了,只需要晃一晃手中的屠刀,人们就立刻唯命是从。
   
   至今我们还未见到对柳志梅死因的任何官方调查及结论。受中共长期的洗脑欺骗的柳志梅的乡邻们,受中共诬蔑法轮功的诽谤之词迷惑,对柳志梅的遭遇冷言冷语、袖手旁观、避之唯恐不及。在不断强化的洗脑和镇压下,不明真相的民众被迫选择性记忆,选择性遗忘。柳志梅居住在破旧的瓦窑里,越来越消瘦,丧失了保护自己的能力,遭人凌辱、失去人的尊严,像动物一样地活着,直到生命终止。
   
   被残害得已无人格尊严可言,无自卫、自辩能力的柳志梅已不再是谁的牵挂而是累赘。可是别忘了,柳志梅曾经聪颖过人,如果没有这场迫害,她将成为国家的栋梁。为了坚持真善忍的信仰做个好人,她曾在巨大的酷刑痛苦中屹立不倒,像她一样的千万法轮功学员还在承受非人的折磨,同时也在坚守着真善忍的普世价值。他们用生命证实着中华民族的道德精髓,这些勇士汇成一股清流,在不屈不挠的清洗着红色恐怖蔓延的中国大地。柔弱而坚忍、聪慧而悲壮的志梅,她的逝去是全体中国人的耻辱,因为你们的歌功颂德、随波逐流、颠倒善恶纵容了中共行凶。
   
   习、胡二位学长,及全体清华校友们,清华大学久负盛名并非由于校友身份显赫,而因在中华民族的百年国难中师生们铁肩担道义,在战火纷飞、恐怖盛行之下,不畏强权、秉持正义、坚持真理,奠定了母校的道德基石。我们共同尊为清华终身校长的梅贻琦先生曾在战乱的国民政府时期执掌清华,那时清华自由探讨之风盛行,多次引来政府军警的抓捕,梅贻琦校长一律采取爱护的态度,“我当然负责保释所有被捕的同学,维持学术上的独立。”校中既有闻一多等亲共人士,也有国民党直属区党部,有三青团直属西南联大分部,此外还有中共地下党组织,有中国民主同盟组织。清华的8年西南联大时期,没有因政治原因开除过一个师生员工。
   
   而今天,据不完全统计,清华大学至少八十五名坚持真善忍、坚持法轮大法信仰的学生和教职员工被非法判刑、劳教、绑架洗脑,判刑最长的十三年;被迫害致死的有袁江和高春满教授;张连军被迫害成植物人(参见网站:法轮大法在清华大学http://www.falun-tsinghua.net/)。中共更加精致化技术化的宣传、洗脑和镇压下,本可能成为精英的无数柳志梅们在得以成才之前就早早被扼杀了灵感甚至失去了生命。
   
   中国上至国家主席、下至各级党政机关,清华校友数目可观,同为清华人,不能站出来阻止这场迫害,不能避免柳志梅的死,这是清华人的悲哀。
   
   在清华大学发生的迫害还仅仅是冰山一角,十几年来,中共江氏集团疯狂迫害法轮功,“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”“打死白打、打死算自杀”等灭绝政策,上亿学员遭受迫害,甚至出现了大量的活摘器官“这个星球上前所未有的邪恶”。为了维持对善良人的迫害,江泽民集团不仅花费了大量国家财富,更造成了中国法治、人权、道德的全面倒退。由于害怕被清算,它们还裹挟参与迫害过法轮功的行政、司法、军队、外交等官员,不断采取政变(薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄等)、制造恐怖行动(如昆明火车站砍杀事件)、暗杀(胡锦涛的大学同学张孟业就是在泰国被暗杀)等各种手段,试图继续把中国拖入黑暗。
   
   拥有几百万军队和武警的中共,才是中国真正的“动乱”之源。老百姓没有理由去“动乱”,更没有资格去“动乱”。一旦中国人明白了这场迫害的真相,他们就会做出正确的选择,越来越多的人掌握了“翻墙”技术,突破中共的网络封锁了解真相。截至2015年2月,已有超过一亿九千万中国民众宣布退出中共党团队组织。中共对中国民众、对世人犯下了滔天的罪恶,清算的一天即将到来。
   
   善良的人们,不能让罪恶延续了,为了中国的长治久安,也为了恢复我们自己内心的安宁,让我们一起立即制止对法轮功的邪恶迫害,法办江泽民等元凶!正如大纪元系列社论“九评共产党”的结束语所说:“这条道路是否能够走得平稳、和平,取决于每一个中国人发自内心的改变。虽然中共表面上拥有国家一切资源和暴力机器,但是如果我们每个人能够相信真理的力量,坚守我们的道德,中共邪灵将失去存身之处,一切资源都将有可能瞬间回到正义的手中,那也就是我们民族重生的时刻。”
   
   愿柳志梅这样的悲剧永不重演,愿中华民族早日重生。
   
   清华大学海外校友
   
   于2015年3月1日
   
   责任编辑:谢正华
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/2/n4377940.htm
(2015/03/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场