新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行]
九剑博客
·高蓉蓉被毁容灭口十年 家人控告江泽民
·国际特赦组织:中共滥用酷刑和刑讯逼供
·马三家劳教所“变身” 继续迫害法轮功
·中共被抛弃在即 中国必将发生历史巨变
·横遭摧残的花季
·前新华社记者:3600万人被从人体内部凌迟处死
·美国会播放《活摘》揭中共器官移植暴行
·【特稿】世界需要〝真、善、忍〞
·警察因炼法轮功遭构陷 法院秘审阻旁听
·【特稿】《九评》问世十一年 引领中国未来方向
·【专访】器官移植权威:活摘器官是犯罪
·九天剑:自焚幸存者,控告蛤蟆能为自己洗罪
·最新调查 追查国际:中共活摘法轮功学员器官没停反增
·毛泽东秘书如此评价:毛泽东大搞邪教 邪透了!
·重磅信号!财新刊文“为什么需要真相委员会”
·东欧秘密警察的罪恶与结局(完整版)
·【大纪元特稿】加拿大世界小姐遭中共拒绝参赛原因
·大陆新闻解读:中共拒林耶凡世姐赛 再曝邪恶内幕
·罗瑞卿之子大胆喊话 吁习近平五步结束一党专政
·河北唐山逾二万七千民众签名支持诉江
·郭飞雄被重判 高智晟发文指中共灭亡在即
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之一 谷开来离奇谋杀案 牵出惊天黑幕
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之二 周永康和中国器官移植量暴涨之谜
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之三 中共军事化活摘人体器官黑幕
·邢仁涛:公开逮捕江泽民已势在必行
·【石涛评述】全球恐怖组织:伊斯兰国和中共国
·唐阵:中共灭亡的时间、方式和主导者
·丁律开:世界需要一个〝法轮功真相委员会〞
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之四
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·举报江泽民 亚洲百万人连署吁法办
·【禁闻】人权日 亚洲逾百万民众举报江泽民
·清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来
·联合国禁止酷刑委员会要求调查中共强摘器官
·冉沙洲:军改遇阻有秘因 营救法轮功成焦点
·【禁闻】国际人权日 美国会研讨会聚焦法轮功
·世界人权日 国际社会关注法轮功
·汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱
·神州多少白发送黑发(上)
·【三退征文】中共将会由下而上彻底解体
·致警察的一封公开信
·【禁闻】〝诉江大潮〞突破20万 巨变看人心
·粤法庭震撼一幕:律师呼〝江泽民有罪〞掌声雷动
·公检法必读:别让他们的今天成为你的明天
·于幼军称想低调也难 中大讲座曝文革内部数据
·和大陆的公务员们说说形势
·宋征时 :抓捕江泽民 非走不可的一步棋
·李光明:重要预言及破解
·高智晟的致谢声明
·江泽民被软禁的最新细节传出
·“天安门自焚”见证人:是我们部队干的
·【今日点击】张赞宁律师力辩 广东法轮功学员无罪获释
·丁律开:江泽民被软禁 江派正急剧瓦解
·爆料:毛泽东饿死中国人(农民)9600万
·日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军
·【禁闻】活摘最新证据曝光:大陆医生猖狂称已杀无数人
·最新举报录音证据:中共大陆医生活摘杀人的猖狂现状
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行


   【新唐人2015年03月06日讯】

   
   
【前言】


十五年来,江泽民一手打造的〝
   六一零〞办公室成为江泽民流氓犯罪集团迫害

   法轮功的指挥中心、成为超越党政、公安、司法等一切国家机构之上的第二权力中央,所有迫害无一例外都有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞组织的层层操控绑架了整个国家机器、各级政府,各行各业全面参与到这场对法轮功群体灭绝性的残酷迫害中。〝六一零〞已经成为当今社会罪恶的代名词。近一亿之众的法轮功群体遭到残酷迫害,并株连伤及了一个庞大的亲属群体。但是,其实质的受迫害者不仅仅是法轮功,还有当今世人。全体中国国民被残酷洗脑,被谎言毒害,许许多多原本善良的人们在这场迫害中无法承受良知道义的拷问以及做出良善的选择,拒绝真相、被胁迫或主动参与迫害;在西方社会,全部谎言输出海外,江泽民、〝六一零〞通过金钱外交、经济钳制等手段将迫害法轮功与要挟经济利益捆绑在一起,使某些国家政府、媒体及西方国家的大企业及世人,在江泽民流氓犯罪集团的累累罪恶面前沉默或熟视无睹。这是一场空前绝后的旷世灾难,它祸及了全部世人,真正毁的是无量众生。

十五年来,法轮功群体揭露迫害真相、警醒救度世人、昭彰真理正义付出了巨大的生命代价,几百万法轮功学员在这场迫害中失去生命。时至今日,中共对法轮功的迫害仍在继续,邪恶依旧有恃无恐。二零一四年,六千四百一十五位法轮功学员遭中共绑架;九十一人被迫害致死;九百八十三名法轮功学员遭到非法庭审和判刑。如果现任当权者要与江泽民流氓犯罪集团迫害法轮功切割,也要自己去切割,现在到了该切割的时候了。
   

〝六一零〞系统是江泽民个人独裁、以个人代法、以权代法、以党代法孳生的毒瘤。〝六一零〞组织的产生、存在,凸显中共政权统治的畸形残暴;中共政权体制的黑社会本性;中共法制的黑暗和堕落;中共党的无法无天。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞组织把整体中国社会拖入摧毁正信、毁谤佛法、虐杀良善之中,把整个人类社会推到坏灭的大劫尽头,这样的政权一天都不应该存在!


清算江泽民迫害
   法轮大法国际组织,在全面追查的基础上,立案取证,全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行。同时,我们郑重要求:中国现任当权者立即取缔中央、省市、地方基层所有〝六一零〞非法组织;立案清查所有参与迫害法轮功的各级〝六一零〞人员;立即全面停止迫害法轮功!

所有参与这场罪恶迫害的各级〝六一零〞人员,无论在职、调离、退休者都必须为其所有罪恶负全部法律责任。所有犯罪人员均被记录在案,所有迫害罪行均有查证。全国〝六一零〞组织中任何一个参与迫害的阴谋者、指挥者、当事人、胁从者都必将伏法,无一例外。

法轮功必将沉冤昭雪,真理、正信必将光大人间!全面清算〝六一零〞机构的罪恶是人类共同的责任。全面还原法轮功真相历史,还李洪志先生清白,还法轮大法清白,是秉承真理道义、天意民心的历史必然。还原法轮功真相历史凝聚人类的正义和共识;还原法轮功真相历史是中华民族和人类自救的过程。

这场迫害虽已揭露出部份真相,但全部的、深层的迫害内幕尚待曝光。追查继续向纵深发展,到目前为止,我们所公布的迫害罪行包括所有的定罪公告仅仅是揭露迫害罪行的一部份,大量的犯罪黑幕已浮出水面,法律将不断追溯它们的罪恶。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞犯下的迫害法轮功的滔天大罪已将中共彻底拖入自毁的绝路,所有邪恶即将在天灭中共这个不可抗拒的历史必然中走向全面解体!

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

江泽民一意孤行在1999年6月10日成立的临时性党务机构(简称〝610办公室〞),当时中共政治局其他六名常委都在此事上反对江泽民。(大纪元)


一、〝六一零〞组织的形式性质及权限职能

一九九九年六月十日,在江泽民的直接操作下,中央专门成立了〝中共中央处理法轮功问题领导小组〞,下设中共中央〝六一零〞办公室,常设于中共中央政法委员会。中央〝六一零〞办公室,是江泽民迫害法轮功的私人指挥系统和执行机构,是凌驾于党、政府、公安、司法等一切国家机构之上的迫害法轮功的第二权力中央。它全面控制法轮功和与法轮功有关的所有事务,直接指挥操纵、严密控制中央至地方各级党政机关及公、检、法、国安部门,以及宣传机构和新闻媒体,按照江泽民的意图、命令和需要,展开对法轮功全面的步步升级的残酷镇压。

〝六一零〞机构的建立,是中共国法制的耻辱、中共政权的耻辱。中共政权掌控的中国,根本就不是、从来也不是法制国家。

(一)〝六一零〞组织是迫害法轮功的〝第二权力中央〞

中共中央处理法轮功问题领导小组〝六一零〞办公室,是江泽民和中共迫害法轮功的最高权力机构。如果说,无论公安还是司法、中央还是地方,都有它体制、系统的限制,权力范围的限制,惟有〝六一零〞组织可以肆无忌惮的超越一切权限范围、机构领域、国家法律条约为所欲为。为了有效的镇压法轮功,全国各省、市、自治区、直辖市、地市县乡地方政府和全国政法委系统均建立了〝六一零〞办公室,在国家各部门、各领域甚至中、小学校,基层企业也建立了隶属的〝六一零〞办公室。形成了一个全国独立、庞大的迫害、控制网而直接受命于江泽民,成为能够调集全国所有资源的特权机构,成为在中央政治局常委会之外的〝第二权力中央〞。

(二)〝六一零〞组织是一个非法机构

中央和各级〝六一零〞办公室的成立,直接违反了《宪法》第三十六条和第八十九条,是非法机构;各地〝六一零〞办公室和其所挂靠的各级政法委对公检法的领导同样违反了宪法第一百二十六条、第一百二十八条、第一百三十一条和第一百三十三条,因而也是非法的。〝六一零〞办公室的成立也未得到中国最高权力机构全国人民代表大会的批准,未得到国务院的任命;《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国国务院组织法》都没有授权给中共及其任何附属机构直接干预和运作政府行政的权力。迄今为止,中共迫害法轮功十五年来,即使在中共邪党和政府组织原则里也从未通过有镇压法轮功的任何条款;历届的两会和政府报告以及党代会里,也从未有关于镇压法轮功的书面报告。

所以〝六一零〞组织是江泽民非法一手打造出来的秘密组织,是只对江泽民一个人负责而不受现行法律、法规约束的超级权利机构。它是在不具备任何法律依据、不具备任何法律条件下,却能操控超越政府现行体制、国家职能、权限、组织机构、隶属关系不同的各个领域行业从中央到地方独立存在的非法机构。

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

鸡冠区委〝领导小组〞转发中共中央610办公室秘密文件。(大纪元资料图)

(三)〝六一零〞组织是一个恐怖秘密犯罪组织

〝六一零〞办公室〞是中共党务系统内部的秘密机构,是一个专门贯彻执行江泽民迫害法轮功的秘密犯罪组织,其指挥和运作方式十分诡秘。在对法轮功十五年的迫害中,江泽民一直通过〝六一零〞这个独立存在的非法体系,下达对法轮功的所有迫害密令。这些迫害密令一律都用〝口头指示〞方式下达,绝不以会议决策、机关行文的常规方式操作。〝六一零〞办公室的称谓也被禁止公开使用,文档被列为〝绝密〞级别并指令〝原文回收〞销毁。

镇压之初,江泽民针对法轮功问题和罗干进行了一次密谈,江说:〝一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是‘中央批示’就可以了嘛!〞所以,江泽民迫害法轮功的密令一律口头下达。

迫害初期,江泽民密授罗干:〝……只要能压制住,可以不择一切手段,不受任何(包括法律)约束,整死了人,不负责任。不信我就治不了他法轮功。〞;公安部在二零零零年八月二十八日举行秘密电话会议传达江泽民的密令:〝……加强对法轮功的镇压力度,计划在三个月内把法轮功消灭掉。〞;二零零零年,罗干飞赴各地〝六一零〞机构,口传江泽民密令,对法轮功:〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭,打死算自杀,不查身源就地火化。〞;二零零一年九月,罗干密令全国〝六一零〞办公室、全国各司法系统:〝对拒不接受洗脑的法轮功学员终身监禁〞;〝发现炼法轮功的可秘密逮捕并终身监禁,直到死亡〞;二零零二年三月十二日,长春法轮功学员刘海波因插播事件被宽城公安分局刑警大队刑讯逼供致死。长春市委主管〝六一零〞事务的第一副书记常小平传密令连夜赶到宽城分局指示:〝1、对法轮功是一项艰巨政治任务,不怕流血死人。2、做好保密工作,防止出现洩密造成国际影响。3、各级纪检监察部门对法轮功人员出现的死伤不要介入调查。〞二零零二年春节前,中央〝六一零〞办公室〞头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功会议,他口头传达江泽民的密令:〝对法轮功‘彻底铲除’,‘可以开枪、杀无赦’。〞随后,东北几大城市,连续发生枪击法轮功学员事件,等等。上述这种超越司法权限的任意虐杀,十五年来一刻都没有停止。

(四)〝六一零〞组织全面推动和实施国家迫害

〝六一零〞组织极力扩张全国的黑势力范围,操控、捆绑国家整个公、检、法系统,全面推动和实施国家迫害。〝六一零〞的权力被无限膨胀,完全超越了公、检、法、司系统的职能范围,它直接部署、实施、推动和监督迫害,可以随时调动、操控公检法司之外的全国地方政府、国安、外交、财政、文化、教育、卫生军队、武警、通信等等所有部门、领域和从中央到地方的一切资源镇压法轮功。十五年来,江泽民一手打造的〝六一零〞办公室成为中共迫害法轮功的指挥中心。每一个被迫害致死、致残、至疯;被非法判刑、非法劳教;酷刑、活摘器官;〝洗脑班〞迫害等案例都无一例外的有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞办公室〞已经成为中共迫害法轮功的代名词,已成为当今中国社会罪恶的代名词。它从中央到地方,到全国城乡最基层,把罪恶的黑手伸到了每一个角落,无所不在,为所欲为,它的唯一宗旨就是执行和实施江泽民对法轮功〝名誉上搞臭;经济上截断;肉体上消灭〞的群体灭绝目的。

(五)〝六一零〞组织全面摧毁了中国的法律、法制和司法体系

中国的法律、法制已被江泽民独裁的以个人代法、以党代法、以权代法的〝人治〞所取代。以法外授权建立的〝六一零〞系统,摧毁了国家正常司法秩序、也从体制上破坏了互相监督、维护司法公正的约束职能,社会全方位法制崩溃。全国司法机构执法违法、犯法并大量犯罪,造成严重危害社会的恶果。原本就律法缺失的中共政权,原本依靠执法者仅存的正义良知维系的法律状态,十五年来被〝六一零〞这个罪恶机构摧毁殆尽。人们法制观念解体、法律意识丧失、传统的社会意识形态变异,整体社会道德下滑已至沦丧。

十五年来,〝六一零〞组织以政府职能发号施令,以黑社会的恐怖阴谋暗箱操作,以间谍手段祸乱全球,以警察流氓土匪一般的疯狂公开杀人越货,它集合了古今中外几百种精神摧残和肉体酷刑手段,折磨逼迫法轮功学员放弃信仰。在这场残酷的迫害中无数法轮功学员被活摘器官杀害;无数法轮功学员被关进精神病院以药物、酷刑残害;无数法轮功学员被非法判刑、被非法劳教;无数法轮功学员被被非法拘禁以暴力、酷刑洗脑强制转化;无数法轮功学员失踪至今无下落。这场迫害使几百万法轮功学员失去生命!一亿法轮功群体遭到迫害并伤及株连了无数家庭、无数亲友,使无数法轮功学员及家庭流离失所、无家可归。对法轮功的迫害造成当今中国最大、最普遍的社会大灾难。

二、舆论迫害传媒欺骗谤毁佛法

中共江泽民流氓犯罪集团镇压法轮功完全建立在谎言基础上,十五年来,多种迫害宣传形式在全国媒体、教育界、文化宣传界、社会民间、洗脑班等到处泛滥,直接和间接的迫害法轮功和无数世人。中国所有的宣传机构全部被〝六一零〞监督操控,完全变成政府行为。在江泽民对法轮功群体〝名誉上搞臭〞的指令下,〝六一零〞系统操控全国舆论宣传,疯狂诋毁、妖魔化法轮功,舆论诬陷铺天盖地。真理被颠倒、事实被歪曲、真相被封杀;编造谎言,栽赃佛法;制造伪案,嫁祸杀人。全国各地狼烟四起,搜书抓人,焚毁佛法经书数以亿计。

江泽民流氓犯罪集团一方面在全国大规模销毁法轮功各类出版物、疯狂镇压,同时全面调动新闻界、文学艺术界、文艺界、影视界、出版界等大批制作各类诋毁法轮功、煽动仇恨的宣传品和大量投入资金、人力、物力拍摄诽谤法轮功的电影、电视剧;编排各类戏曲剧目,在全国和海外疯狂造势。

这种世界性的疯狂舆论诬陷造成了大量中国民众及世人、尤其海外华人对法轮功的误解甚至仇恨;对国际社会某些政府团体也造成了相当程度的负面影响延续至今;对无数世人的毒害造成了讲真相救度众生的艰难环境。特别是对人类思想道德理念、社会人伦道德秩序、人类固有的良知道德生态遭到严重破坏和瓦解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场