新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行]
九剑博客
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行


   【新唐人2015年03月06日讯】

   
   
【前言】


十五年来,江泽民一手打造的〝
   六一零〞办公室成为江泽民流氓犯罪集团迫害

   法轮功的指挥中心、成为超越党政、公安、司法等一切国家机构之上的第二权力中央,所有迫害无一例外都有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞组织的层层操控绑架了整个国家机器、各级政府,各行各业全面参与到这场对法轮功群体灭绝性的残酷迫害中。〝六一零〞已经成为当今社会罪恶的代名词。近一亿之众的法轮功群体遭到残酷迫害,并株连伤及了一个庞大的亲属群体。但是,其实质的受迫害者不仅仅是法轮功,还有当今世人。全体中国国民被残酷洗脑,被谎言毒害,许许多多原本善良的人们在这场迫害中无法承受良知道义的拷问以及做出良善的选择,拒绝真相、被胁迫或主动参与迫害;在西方社会,全部谎言输出海外,江泽民、〝六一零〞通过金钱外交、经济钳制等手段将迫害法轮功与要挟经济利益捆绑在一起,使某些国家政府、媒体及西方国家的大企业及世人,在江泽民流氓犯罪集团的累累罪恶面前沉默或熟视无睹。这是一场空前绝后的旷世灾难,它祸及了全部世人,真正毁的是无量众生。

十五年来,法轮功群体揭露迫害真相、警醒救度世人、昭彰真理正义付出了巨大的生命代价,几百万法轮功学员在这场迫害中失去生命。时至今日,中共对法轮功的迫害仍在继续,邪恶依旧有恃无恐。二零一四年,六千四百一十五位法轮功学员遭中共绑架;九十一人被迫害致死;九百八十三名法轮功学员遭到非法庭审和判刑。如果现任当权者要与江泽民流氓犯罪集团迫害法轮功切割,也要自己去切割,现在到了该切割的时候了。
   

〝六一零〞系统是江泽民个人独裁、以个人代法、以权代法、以党代法孳生的毒瘤。〝六一零〞组织的产生、存在,凸显中共政权统治的畸形残暴;中共政权体制的黑社会本性;中共法制的黑暗和堕落;中共党的无法无天。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞组织把整体中国社会拖入摧毁正信、毁谤佛法、虐杀良善之中,把整个人类社会推到坏灭的大劫尽头,这样的政权一天都不应该存在!


清算江泽民迫害
   法轮大法国际组织,在全面追查的基础上,立案取证,全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行。同时,我们郑重要求:中国现任当权者立即取缔中央、省市、地方基层所有〝六一零〞非法组织;立案清查所有参与迫害法轮功的各级〝六一零〞人员;立即全面停止迫害法轮功!

所有参与这场罪恶迫害的各级〝六一零〞人员,无论在职、调离、退休者都必须为其所有罪恶负全部法律责任。所有犯罪人员均被记录在案,所有迫害罪行均有查证。全国〝六一零〞组织中任何一个参与迫害的阴谋者、指挥者、当事人、胁从者都必将伏法,无一例外。

法轮功必将沉冤昭雪,真理、正信必将光大人间!全面清算〝六一零〞机构的罪恶是人类共同的责任。全面还原法轮功真相历史,还李洪志先生清白,还法轮大法清白,是秉承真理道义、天意民心的历史必然。还原法轮功真相历史凝聚人类的正义和共识;还原法轮功真相历史是中华民族和人类自救的过程。

这场迫害虽已揭露出部份真相,但全部的、深层的迫害内幕尚待曝光。追查继续向纵深发展,到目前为止,我们所公布的迫害罪行包括所有的定罪公告仅仅是揭露迫害罪行的一部份,大量的犯罪黑幕已浮出水面,法律将不断追溯它们的罪恶。江泽民流氓犯罪集团、〝六一零〞犯下的迫害法轮功的滔天大罪已将中共彻底拖入自毁的绝路,所有邪恶即将在天灭中共这个不可抗拒的历史必然中走向全面解体!

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

江泽民一意孤行在1999年6月10日成立的临时性党务机构(简称〝610办公室〞),当时中共政治局其他六名常委都在此事上反对江泽民。(大纪元)


一、〝六一零〞组织的形式性质及权限职能

一九九九年六月十日,在江泽民的直接操作下,中央专门成立了〝中共中央处理法轮功问题领导小组〞,下设中共中央〝六一零〞办公室,常设于中共中央政法委员会。中央〝六一零〞办公室,是江泽民迫害法轮功的私人指挥系统和执行机构,是凌驾于党、政府、公安、司法等一切国家机构之上的迫害法轮功的第二权力中央。它全面控制法轮功和与法轮功有关的所有事务,直接指挥操纵、严密控制中央至地方各级党政机关及公、检、法、国安部门,以及宣传机构和新闻媒体,按照江泽民的意图、命令和需要,展开对法轮功全面的步步升级的残酷镇压。

〝六一零〞机构的建立,是中共国法制的耻辱、中共政权的耻辱。中共政权掌控的中国,根本就不是、从来也不是法制国家。

(一)〝六一零〞组织是迫害法轮功的〝第二权力中央〞

中共中央处理法轮功问题领导小组〝六一零〞办公室,是江泽民和中共迫害法轮功的最高权力机构。如果说,无论公安还是司法、中央还是地方,都有它体制、系统的限制,权力范围的限制,惟有〝六一零〞组织可以肆无忌惮的超越一切权限范围、机构领域、国家法律条约为所欲为。为了有效的镇压法轮功,全国各省、市、自治区、直辖市、地市县乡地方政府和全国政法委系统均建立了〝六一零〞办公室,在国家各部门、各领域甚至中、小学校,基层企业也建立了隶属的〝六一零〞办公室。形成了一个全国独立、庞大的迫害、控制网而直接受命于江泽民,成为能够调集全国所有资源的特权机构,成为在中央政治局常委会之外的〝第二权力中央〞。

(二)〝六一零〞组织是一个非法机构

中央和各级〝六一零〞办公室的成立,直接违反了《宪法》第三十六条和第八十九条,是非法机构;各地〝六一零〞办公室和其所挂靠的各级政法委对公检法的领导同样违反了宪法第一百二十六条、第一百二十八条、第一百三十一条和第一百三十三条,因而也是非法的。〝六一零〞办公室的成立也未得到中国最高权力机构全国人民代表大会的批准,未得到国务院的任命;《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国国务院组织法》都没有授权给中共及其任何附属机构直接干预和运作政府行政的权力。迄今为止,中共迫害法轮功十五年来,即使在中共邪党和政府组织原则里也从未通过有镇压法轮功的任何条款;历届的两会和政府报告以及党代会里,也从未有关于镇压法轮功的书面报告。

所以〝六一零〞组织是江泽民非法一手打造出来的秘密组织,是只对江泽民一个人负责而不受现行法律、法规约束的超级权利机构。它是在不具备任何法律依据、不具备任何法律条件下,却能操控超越政府现行体制、国家职能、权限、组织机构、隶属关系不同的各个领域行业从中央到地方独立存在的非法机构。

   


   【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行

鸡冠区委〝领导小组〞转发中共中央610办公室秘密文件。(大纪元资料图)

(三)〝六一零〞组织是一个恐怖秘密犯罪组织

〝六一零〞办公室〞是中共党务系统内部的秘密机构,是一个专门贯彻执行江泽民迫害法轮功的秘密犯罪组织,其指挥和运作方式十分诡秘。在对法轮功十五年的迫害中,江泽民一直通过〝六一零〞这个独立存在的非法体系,下达对法轮功的所有迫害密令。这些迫害密令一律都用〝口头指示〞方式下达,绝不以会议决策、机关行文的常规方式操作。〝六一零〞办公室的称谓也被禁止公开使用,文档被列为〝绝密〞级别并指令〝原文回收〞销毁。

镇压之初,江泽民针对法轮功问题和罗干进行了一次密谈,江说:〝一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是‘中央批示’就可以了嘛!〞所以,江泽民迫害法轮功的密令一律口头下达。

迫害初期,江泽民密授罗干:〝……只要能压制住,可以不择一切手段,不受任何(包括法律)约束,整死了人,不负责任。不信我就治不了他法轮功。〞;公安部在二零零零年八月二十八日举行秘密电话会议传达江泽民的密令:〝……加强对法轮功的镇压力度,计划在三个月内把法轮功消灭掉。〞;二零零零年,罗干飞赴各地〝六一零〞机构,口传江泽民密令,对法轮功:〝名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭,打死算自杀,不查身源就地火化。〞;二零零一年九月,罗干密令全国〝六一零〞办公室、全国各司法系统:〝对拒不接受洗脑的法轮功学员终身监禁〞;〝发现炼法轮功的可秘密逮捕并终身监禁,直到死亡〞;二零零二年三月十二日,长春法轮功学员刘海波因插播事件被宽城公安分局刑警大队刑讯逼供致死。长春市委主管〝六一零〞事务的第一副书记常小平传密令连夜赶到宽城分局指示:〝1、对法轮功是一项艰巨政治任务,不怕流血死人。2、做好保密工作,防止出现洩密造成国际影响。3、各级纪检监察部门对法轮功人员出现的死伤不要介入调查。〞二零零二年春节前,中央〝六一零〞办公室〞头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功会议,他口头传达江泽民的密令:〝对法轮功‘彻底铲除’,‘可以开枪、杀无赦’。〞随后,东北几大城市,连续发生枪击法轮功学员事件,等等。上述这种超越司法权限的任意虐杀,十五年来一刻都没有停止。

(四)〝六一零〞组织全面推动和实施国家迫害

〝六一零〞组织极力扩张全国的黑势力范围,操控、捆绑国家整个公、检、法系统,全面推动和实施国家迫害。〝六一零〞的权力被无限膨胀,完全超越了公、检、法、司系统的职能范围,它直接部署、实施、推动和监督迫害,可以随时调动、操控公检法司之外的全国地方政府、国安、外交、财政、文化、教育、卫生军队、武警、通信等等所有部门、领域和从中央到地方的一切资源镇压法轮功。十五年来,江泽民一手打造的〝六一零〞办公室成为中共迫害法轮功的指挥中心。每一个被迫害致死、致残、至疯;被非法判刑、非法劳教;酷刑、活摘器官;〝洗脑班〞迫害等案例都无一例外的有来自〝六一零〞的黑手。〝六一零〞办公室〞已经成为中共迫害法轮功的代名词,已成为当今中国社会罪恶的代名词。它从中央到地方,到全国城乡最基层,把罪恶的黑手伸到了每一个角落,无所不在,为所欲为,它的唯一宗旨就是执行和实施江泽民对法轮功〝名誉上搞臭;经济上截断;肉体上消灭〞的群体灭绝目的。

(五)〝六一零〞组织全面摧毁了中国的法律、法制和司法体系

中国的法律、法制已被江泽民独裁的以个人代法、以党代法、以权代法的〝人治〞所取代。以法外授权建立的〝六一零〞系统,摧毁了国家正常司法秩序、也从体制上破坏了互相监督、维护司法公正的约束职能,社会全方位法制崩溃。全国司法机构执法违法、犯法并大量犯罪,造成严重危害社会的恶果。原本就律法缺失的中共政权,原本依靠执法者仅存的正义良知维系的法律状态,十五年来被〝六一零〞这个罪恶机构摧毁殆尽。人们法制观念解体、法律意识丧失、传统的社会意识形态变异,整体社会道德下滑已至沦丧。

十五年来,〝六一零〞组织以政府职能发号施令,以黑社会的恐怖阴谋暗箱操作,以间谍手段祸乱全球,以警察流氓土匪一般的疯狂公开杀人越货,它集合了古今中外几百种精神摧残和肉体酷刑手段,折磨逼迫法轮功学员放弃信仰。在这场残酷的迫害中无数法轮功学员被活摘器官杀害;无数法轮功学员被关进精神病院以药物、酷刑残害;无数法轮功学员被非法判刑、被非法劳教;无数法轮功学员被被非法拘禁以暴力、酷刑洗脑强制转化;无数法轮功学员失踪至今无下落。这场迫害使几百万法轮功学员失去生命!一亿法轮功群体遭到迫害并伤及株连了无数家庭、无数亲友,使无数法轮功学员及家庭流离失所、无家可归。对法轮功的迫害造成当今中国最大、最普遍的社会大灾难。

二、舆论迫害传媒欺骗谤毁佛法

中共江泽民流氓犯罪集团镇压法轮功完全建立在谎言基础上,十五年来,多种迫害宣传形式在全国媒体、教育界、文化宣传界、社会民间、洗脑班等到处泛滥,直接和间接的迫害法轮功和无数世人。中国所有的宣传机构全部被〝六一零〞监督操控,完全变成政府行为。在江泽民对法轮功群体〝名誉上搞臭〞的指令下,〝六一零〞系统操控全国舆论宣传,疯狂诋毁、妖魔化法轮功,舆论诬陷铺天盖地。真理被颠倒、事实被歪曲、真相被封杀;编造谎言,栽赃佛法;制造伪案,嫁祸杀人。全国各地狼烟四起,搜书抓人,焚毁佛法经书数以亿计。

江泽民流氓犯罪集团一方面在全国大规模销毁法轮功各类出版物、疯狂镇压,同时全面调动新闻界、文学艺术界、文艺界、影视界、出版界等大批制作各类诋毁法轮功、煽动仇恨的宣传品和大量投入资金、人力、物力拍摄诽谤法轮功的电影、电视剧;编排各类戏曲剧目,在全国和海外疯狂造势。

这种世界性的疯狂舆论诬陷造成了大量中国民众及世人、尤其海外华人对法轮功的误解甚至仇恨;对国际社会某些政府团体也造成了相当程度的负面影响延续至今;对无数世人的毒害造成了讲真相救度众生的艰难环境。特别是对人类思想道德理念、社会人伦道德秩序、人类固有的良知道德生态遭到严重破坏和瓦解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场