新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[九天剑:中共最后的蹦跶 ]
九剑博客
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
九天剑:中共最后的蹦跶

   【大纪元2015年03月06日讯】如果10年前我说共产党没几天蹦头了,你可能会嗤之以鼻。那时江姓蛤蟆正摸着鼓肚皮给台前胡氏添堵,周姓泡面揣着天价维稳费每年制造几十万起不稳定事件。你看到满街的大警、二警、特警、小脚便衣,准会说我走眼了——党蹦跶的正欢。
   
   
   
   如果5年前我说它没几天蹦头了,你也是将信将疑,因为虽然房市股市汇市强烈震荡,阴霾蔽日,江河断流,但当你看到吃早点买两碗豆浆喝一碗倒一碗很时髦,买楼买车买金居然排队拿号跟不要钱似的,你会想,它烂是烂,这么气粗恐怕一时半会还难咽气。


   
   时间就是神奇!如今我说它蹦跶不了几天了,你可能不再怀疑。因为你和我站在了同一个视点上。虽然它换了班底,打翻一火车老虎碾死一簸箕苍蝇,收拾民心,梦幻法治,但老话说的好:“道德传家,十代以上,富贵传家,不过三代。”
   
   是,它死撑活熬到了第5代,却牺牲了几代中国人。最要命的是,它没有道统,只有枪和主义,底子太潮。而道统则是长治久安的公民社会万万不可或缺的。所以全世界眼里,中国人不差钱,但什么叫富有,他们另有解释。
   
   最让新班子纠结的,不是主义和道统死不相容,而是眼前的权力战和经济战。权力好夺,斗狠就行,那是共党的看家本事,不用学,从90年前拉杆子就是你杀我我杀你,一路杀到今天,人血能填满三峡水库;经济可就难说了,那玩意靠打打杀杀没谱。摸了30年石头,终于承认市场有规律,保障要法律,可独裁统治咋办?明知与法治格格不入,就是不肯认输。从善如流不是共党的本性,那就闭眼蹦跶吧,蹦到哪天算哪天。
   
   中国人聪明又勤劳,给个温床就发芽,区区30年创出GDP奇迹,让世界恐惧。之后呢?问题来了,资本畸形膨胀,建成世界工厂,资源超前枯竭,道德秩序乱套,拜金洗钱疯狂……法制不堪一击。主义彻底失灵。
   
   放眼一望,正国级到副村级,无官不贪,无奶不包,房产百套,票子论吨,闻风就跑路,被抓就招供。忙得王总两年没睡囫囵觉,指挥千军万马割韭菜,割了一茬又一茬,韭菜大丰收,贪官割不尽。如今真是一派红楼晚景,“好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净”。
   
   最近读了朋友推荐的一篇好文《最后的印钱》,作者蛮族勇士从历史和经济的角度论证了中共末日危机,思路霸道,角度奇特,令我印象深刻的是那个共产党“社会动员力量”说。
   
   电视镜头一照银行柜台上成捆成堆的钞票,我就想,中国就是有钱!我们买断世界绝不是问题,当然人家愿不愿意卖是问题。那些穷国怎么那么傻,多建造币厂,像我国这样狂印钞票不就富了么?
   
   要么说我幼稚。蛮哥告诉我:钞票不是靠印的,是靠金子和信用平衡的。金子产量极低,所谓物以稀为贵,如今人类流通的钞票已经超过等值金子的千万倍,所以金子已经无法驾驭世界货币流通量,目前改为信用通行,就是被世界认可的货币如美元、资源如石油,云云。
   
   美国是美元的初始发行地,但听说中共已经成了美国的最大债主,换句话说,如果中共要求美国即刻还债,或抛售美债,理论上可能会引发世界大战。结果不是美国毙掉中共,就是中共共产美国。
   
   但理论毕竟是理论,以中共目前撅起又蹲下的姿势,军委副主席都送监了,唯一的航母还是二手货,要在军事上打赢美国恐怕真是中国梦;经济嘛,国人固然有钱买断日本马桶盖、买缺香港奶粉、买高美国豪宅,但这些买卖的背后又是什么?信和用!
   
   大年初三在纽约法拉盛看到一景。为欢庆中国新年,纽约华人组织了盛大游行。当天国乐团引领庞大的法轮大法阵容走过时,街两边欢呼叫好拜年声不绝,而法轮功队伍则回报以震憾的鼓乐与新年问候。美国这地方是自由,我看有俩沧桑男子,站在欢呼的观众中,一手摇着脸盘大的五星纸旗,一手拇指向下动作,很不和谐。但队伍和观众都任其阴暗,更有法轮功群众善意的对其呼喊“新年快乐”。这让我想起,当年中领馆没少在法拉盛策划攻击法轮功的暴行。如今只剩些自干五躲在人堆里扭扭捏捏,令人感慨。一个强权再凶悍,再有钱,能战胜信仰和善良么?
   
   最近一两年,不断有世界级的智库和顶级经济学者唱衰中共。在他们眼里,一个极权的崛起铁定昙花一现,因为这不符合经济法则。它把中国所有印厂都改成印钞厂,没有道统信用,也挽救不了其崩塌的宿命!不信,你去问问李嘉诚。
   
   面对美国经济的强势复苏,中国经济的明显衰退,外资品牌的蜂拥撤退,中产阶级的卷款逃离,外汇储备急剧减少,美元大量回流,中共高层真的怕了!他们不再高喊要做世界第一,只想紧握枪杆,保卫政权。就像有个笑话说的:一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员勒!
   
   其实中共内部有大量精英,一直在对暴政暗中掣肘,试图以各种方式结束几十年的政治霍乱,让中国走上变革轨道。泱泱大国,十几亿人口,道统尽失的是那个杀人党、流氓党、通奸党。极权再大,也拗不过历史和人心,难怪体制内外退党成风。
   
   那位蛮哥开篇序章叫《诸神的黄昏》,对几百万清军统治4亿汉人评论道:汉人只要动员起来,那绝对有翻天覆地的力量。他举了满清灭亡的一个典型例子:“四川保路运动”,这基本上是贪污犯的拒捕行动了,跟什么民族大义根本扯不上关系。结果满清朝廷也没力量镇压,想来想去,好歹从武汉调了点兵过去,没想到武汉又开始闹。然后全国都开始闹,最后的结果,就是统治中国267年的满清朝廷,因为几个贪污犯闹事,就此失国。整个过程看起来,就跟开玩笑似的,基本上就没打仗。然而我们仔细一回顾,这个朝廷根本就没有社会动员能力,当然也没有发起战争的能力。只要乱起来,不管是怎么乱的,哪怕是几个贪污犯公然拒捕,这个朝廷就算是完了。
   
   蛮哥的“动员”说史学家认不认同不重要,重要的是突发事件的力量。当年罗共头领齐奥塞斯库被万众哄下演讲台,拖到墙根乱枪毙了;苏共叶利钦被叛军包围,站在坦克上号召人民反抗,结果苏联解体了;东德政府通知有名额可以去西德,结果被民众推倒柏林墙,共产统治崩解……太多的历史变迁结束于戏剧性的一幕。我也就认同了蛮哥的解说。但想和他商榷,那个诸神改成诸魔更贴切。当然我了解他自称“吐血”的笔法。
   
   小时候,常和伙伴逮蚂蚱娱乐,蚂蚱一飞,我们一扑,抓到手里有快感。残忍之辈,捉到一个班,便穿成一串,架火烤食称美味,我却因吃虫恶心拒之。后来读书,知道蝗虫厉害到遮天蔽日时,可致千亩良田颗粒无收,遂从阶级感情上痛恶。然而读到老毛当年要消灭苍蝇、蚊子、老鼠、麻雀,谓之“四害”,居然没有蚂蚱!后来中科院书记张劲夫还写了一份“关于麻雀问题向主席的报告”,说麻雀很无辜,吃虫多于吃麦,毛才指示不打麻雀,改打臭虫而还不是蚂蚱。
   
   现在想来,老毛农民出身,不可能不知道蚂蚱凶恶,臭虫不能比,麻雀更不能,为什么放过蚂蚱?可能就像蛮哥所言,毛对蚂蚱强大动员力很感动。横扫一切、片甲不留的蝗灾,说不定正是老毛看到自己祸害中华的剪影。
   
   共产党堪比蝗灾。不过就像老百姓讥讽的:它是秋后的蚂蚱——蹦跶不了几天了。如今,这只世界上残存的共产头蝗,吃尽了中国人的口粮,正飞翔在落日前的炭火上。
   
   --转自《新纪元周刊》自由评论
   
   责任编辑:万青
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/3/6/n4380727.htm
(2015/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场