新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李洪志对“法”的双重标准]
正大光明
·从抛售的房产看主佛的资产规模
·主佛要抛售的亿万房产哪里来的?
·抛售房产,说明主佛或缺钱或转移资产
·房佛抛售房产,恐引发轮内地震
·“主佛”原来是拥有多处豪宅的亿万富翁
·在李洪志的居室里,“现代科技”应有尽有
·李大师原来是亿万富翁
·李洪志钱财从哪来
·李洪志在竟然拥有至少11处房产
·李洪志也喝酒!?
·李洪志也健身!?
·蒯红兵的病亡就是最好例证
·蒯红兵的病亡给人最有价值的启示!
·蒯红兵的愚味
·李“主佛”要健身房、桑拿房为那般?
·大家说说,李洪志要卖的房屋来自何处?
·关于李主佛卖豪宅的一“惊”一“疑”?
·关于李主佛卖豪宅的一“惊”一“疑”?
·“主佛”卖豪宅为还债还是治病?
·“主佛”卖豪宅为治病还是嫁女?
·“主佛”卖豪宅是为哭穷还是炫富?
·“心灵法门”涉邪教 创办人自称观音菩萨化身
·“心灵法门”被定性为具有邪教特征的非法组织
·“圆满”骗局是怎样被捅破的?
·李洪志的抓钱舞
·细说李洪志的罪与恶
·李洪志豪宅从何而来?
·苍白无力 乱象丛生
·债主到郭文贵纽约住处讨债 高呼“郭文贵还钱”
·谢建生在郭文贵楼下:高呼“郭文贵还钱”示威(视频)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵住所遭债主和抗议者围堵
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·郭文贵在美国:是爆料还是躲债?
·郭文贵涉嫌的十个罪名
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·马英九办公室:郭文贵讲话不可信 脑补想象
·纽约市民再次声讨郭文贵
·纽约华人社团抗议郭文贵 要求郭滚出美国
·直播:董克文通報郭文貴案進展,中國律師和債權人參加(《明鏡直播》)
·郭文贵是全世界最可耻的卑鄙小人(视频)
·抗议民众高喊“郭文贵大骗子”(视频)
·抗议民众高呼“郭文贵欠债还钱”(视频)
·华人社团:郭文贵滚出美国(视频)
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·王雁平给郭文贵戴绿帽子了(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·大骗子郭文贵还我血汗钱(视频)
·福建同乡会名誉主席:美国应该把郭文贵遣送回中国(图)
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉
·纽约华人8月20日抗议郭文贵
·美国再现阴谋论:军舰被撞或因遭到中国黑客攻击
·纽约华人社团在雪莉—荷兰酒店对面继续声讨郭文贵
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·8月24日,纽约华人社团声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·郭文贵与美前国土安全部长勾结录音外泄
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵背信弃义
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志对“法”的双重标准

   

    人是社会的人,人生活在社会中就要考虑社会和他人,自己的行为不能危害社会和他人,而要规范这些行为就需要道德和法律。然而,自诩为“主佛”李洪志及大法弟子真能摆脱常人法律的约束和处罚吗?非也!但为了达到自我神话、迷惑弟子,实施精神控制的目的,李洪志在对“法”这个问题上自有他的一套双重标准。

     首先,在对待常人的法与对待自己的“法”上搞双重标准

     法律是伴随着社会发展的需要,伴随着国家的出现而产生的,可以说法律在人类社会发展的历史上起着举足轻重的作用。然而李洪志一向看不起常人,在对待常人法律的认识从根本上就是错误的。李洪志《在美国讲法》中说:“人类制定的法律就是在机械地限制人,封闭人,包括制定法律的人在内。人在不断地封闭自己,封闭来封闭去最后把人封闭的没有一点出路。这个法律定的太多了,人都象动物一样被管着,没有出路了,谁也就想不出办法了”。李洪志在理论上片面地把“人类制定的法律”理解为“限制人、封闭人”,从而彻底地否定法律在社会发展中的必要作用。然而,在对待李洪志一手创建的“法轮大法”这个问题上,他却有着截然相反的观点。在法轮功传播初期,李洪志深知法轮功作为一个组织,没有规矩不成方圆,需要制定一些共同遵守的行为准则。因此,他制定了《中国法轮功章程》、《对法轮大法辅导站的要求》、《法轮大法弟子传法传功规定》、《法轮大法修炼者须知》等系列行为准则来管理法轮功组织和约束大法弟子的言行。比如,“不准借修炼法轮大法名义,进行其他宗教宣传”,“不得借传功之机,以任何借口给学功者调病治病,否则就是破坏大法”,“绝对不得用自己的感觉、所见、所知和其他法门的东西当作李洪志的大法,否则传的就不是法轮大法,一律视为破坏法轮大法”等等。如果按照李洪志对待常人法律的那套荒谬逻辑,他为法轮功量身定制的这一系列规章制度,岂不也是在“限制人、封闭人”吗?只不过将对象限定在了大法弟子而已。

     李洪志将常人法律视为“人间小法”,宣扬“法律无用论”,极力贬低法律作用的同时,又将“法轮大法”说成是“宇宙大法”,极力宣扬“大法至上论”,其根本目的就在于有意将“法轮大法”高置于常人法律之上,使法轮功练习者产生蔑视法律的心理,丧失守法意识和公民责任,为之后一旦因邪教本质暴露被依法取缔,教唆煽动弟子以“护法”名义对抗国家法律预设好了陷阱。

     其次,在对待中国的法律与对待美国的法律上搞双重标准

     李洪志虽然在理论上错误地否定了整个“人类制定的法律”,但他在对待中国的法律也喜欢耍点“小聪明”,搞投机、讲实际。在中国政府没有公开宣布取缔法轮功之前,他还是要求下面的法轮功组织和大法弟子遵守国家法纪的。然而,从1996年法轮功组织被中国气功协会注销后,法轮功的存在已经是非法,李洪志预感到事情不妙,开始带头肆意破坏国家法律,对于法轮功的批评者、揭露者,动碾进行围攻、人身攻击或威胁,甚至策划组织非法聚集活动,围攻各地新闻单位、党政机关,围攻党中央、国务院所在地的中南海。到1999年7月,法轮功被我国政府定为邪教依法取缔后,李洪志彻底撕下了他的伪装,公然煽动违法,与法律对抗。2000年9月,李洪志在《严肃的教诲》中说:“得了法却不能证实法,还配当大法弟子吗?无论他们怎么在家里所谓的坚持学法炼功,都是被魔控制着,走向邪悟。”对法轮功练习者采取威胁恐吓,逼迫、驱赶大法弟子走出来从事违法犯罪活动,与中国政府对抗。在《去掉最后的执著》中李洪志更是恶毒地要求大法弟子“放下一切世间的执著(包括人体的执著),从放下生死中走过来”,实际上就是要求修炼者为之赴汤蹈火,不惜性命,捍卫法轮功,用心何其卑鄙无耻。

     李洪志对各国法律也并不是一概否定,而是根据自己的利益需求而定。在中国李洪志胆敢公然煽动大法弟子对抗法律,事情败露举家逃亡美国之后,李洪志对美国的法律则是感激涕零、诚惶诚恐的另一副面孔。因为这位号称“全人类我都能管”的邪教教主成为了寄人篱下的一只狗,为极力寻求美国政府的庇护,他不得不遵守、不依赖美国法律。为此,他将法轮功理论中有关违反美国法律、违背西方伦理道德的邪说剔除掉,重新加入符合美国法律、迎合西方公众的理论。1999年6月,李洪志在《我的一点感想》中还说:“如果用我李洪志的生命能去掉他们心里对这些好人的惧怕,我马上回去,任其处治,又何必‘冒天下之大不韪’、劳民伤财、用政治与金钱换取破坏人权的交易呢?然而美国一向是以尊重人权为表帅的国家,那么美国政府会出卖人权做此交易吗?而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民”。可以看出,李洪志一再强调自己是“美国的永久居民”,受美国的法律保护,其居心不言而喻,就是要逃避中国法律的制裁,寻求美国主子的保护,你说他怎能不对美国的法律感激涕零呢。

     最后,在对待弟子的违法行为与对待自己的违法行为上搞双重标准

     法轮功邪教组织被依法取缔十多年来,在李洪志一篇篇新“经文”的教唆和驱使下,许多法轮功痴迷者从一个个守法公民,逐渐发展为与法律、与社会为敌,一步一步走上违法、犯罪的道路。对于那些因违法犯罪受到法律制裁的弟子,李洪志又是如何看待的呢?李洪志2000年10月《在美国西部法轮大法修炼心得交流会上的演讲》中说:“我们没有参与政治斗争。无论我们走到天安门去,还是去了中南海,还是在各种环境中向人民讲清真相……邪恶不去迫害我们,我们根本就不会向人讲什么真相,我们也不认为现在的上访与讲清真相是干扰任何人,在不公的对待下得允许人说话,这是人的最基本权利”。 2001年李洪志在“华盛顿DC国际法会”上说:“在这样的环境中,虽然它非常邪恶,可是大家想一想是不是也很难得呢?真的很难得。过了这个时期,那么也就没有这样的机会了。作为大法弟子,你们才能遇到这样的机会,过去一般的修炼或个人修炼没有这样的事情。”这里,李洪志将中国政府依法对法轮功邪教的取缔说成是对法轮功的“迫害”,把弟子被拘留判刑说成“精心安排”的必要“考验”。在2005年“旧金山法会”上李洪志又说:“虽然有神保护、有师父在看护,……但是在这个严酷的压力下你的心能不能摆正?你是把自己当作神、你还是当作人?你的正念足不足?这都得靠大家、靠自己。”李洪志将他保护不了的、受到法轮功制裁的弟子说成是没有“坚定的正念”的常人。由此,我们不难看出,李洪志在对待弟子因违法犯罪受到法律制裁这个问题上说辞的演变,完全是无耻地让充当炮灰的弟子向内找原因,而推脱自己应承担的责任罢了。

     让我们再看看自诩为“宇宙主佛”的李洪志,对自己屡屡在美国违法受到处罚又是什么态度呢?据凯风网披露李洪志于2006年4月17日因驾车未系安全带而受到美国新墨西哥州法院犯罪指控,李洪志签署了认罪书并支付了罚款。此前,凯风网还曾披露李洪志2008年6月因交通犯罪在美国弗吉尼亚州史密斯县地区法院受罚。面对自己的违法事实,李洪志先是怕事件公布之后,有损自己在众弟子心中的“教主”形象,于是心存侥幸,百般抵赖,后来摄于美国法律的威严和所面临的严厉处罚,在万般无奈之下,他不得不选择了认罪伏法,乖乖地缴纳了罚款。李洪志为什么不敢向美国政府鸣冤叫屈、反迫害呢?因为他心里知道自己不是什么“神”、“佛”,更没有什么“法身护体”的功能,和其他大法弟子一样是一个普普通通的常人。他明白自己这么多年来虽极力为主子卖命,充当西方反华势力的马前卒,但美国法律绝不会因为他“贡献”而对他网开一面。不知那些曾经受李洪志歪理邪说蛊惑煽动从事过违法犯罪活动受到制裁的弟子们,在看到他们奉为“主佛”的教主也会违法、也要受到常人法律的处罚时会怎么看。笔者想,起码弟子不会为“师父”的违法行为承担责任,更不会去替他支付罚款,或许还会顺便安慰一下“师父”:这是应接受的难得“考验”,是“正念不坚定”,是“还执著一大堆”常人事,是该找找自己的原因了。

     由此看来,正是李洪志对“法”的双重标准,才让所谓的“宇宙主佛”原形毕露,其常人形象、骗人本质暴露无遗,这也正应了那句老话:搬起石头砸自己的脚,自作自受。

(2015/02/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场