百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大]
苏明张健评论
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大

2008-09-02

   

   可能许多人都还记得1976年,毛泽东死后,接替第一把交椅的是华国峰。当时流行的小道消息,说华国峰是毛泽东的私生子。为此还有不少人被捕、入狱。共党团伙认毛泽东为祖师爷,因此就供若神灵,要为他留身后铭。

   

   私生子是有沾于“伟大人物”的。虽然共产运动的祖师爷马克思也有私生子,据说列宁是死于花柳病。但是毛泽东不一样。东方传统可以认可毛泽东有三妻四妾,72偏妃,但是不会认同私生子的合法问题。今年的8月20日,华国峰也死了。华国峰身世的谜团就再次浮出了水面。除去《西游记》里的孙悟空是从石头里面蹦出来的,人人都得有父母。那么华国峰的父母是谁呢?

   

   《动向杂志》在2003年报道说,在共党十六大前夕,华国峰就曾经写信给中央,要求恢复自己的身世,随生父毛泽东的毛姓,以便认祖归宗。中央的组织部答复说,中央经过了郑重考虑,从维护毛泽东声誉,从党和社会上的影响,也对华国峰本人的影响,没有必要更改或者恢复自己父亲或母亲的姓氏。但是,批准华国峰可以返回到他的出生地湖南湘潭去养老。报道说,在这之前的2002年12月26日,华国峰与毛的女儿李敏、李纳和毛的情妇张玉凤同去纪念堂为毛泽东做冥寿,华国峰在花圈上写下了“忠实的儿子国峰敬挽”的字样。但是当天就被里边的工作人员给撤走了。

   

   根据共党的官方显示,华国峰本人也是在1966年的春天,才知道他是毛泽东的长子。根据的毛的意图,由周恩来、康生、汪东兴三个人出面与华国峰做了一次交底的谈话。谈话中提出了两点:一,华国峰的履历、籍贯、现在用的姓名,全部按照1955年,肃反运动后,审查干部时候登记的沿用;二,从党的全局利益考虑,不改变历来和毛泽东的关系。华国峰当时就签了字,并且写下了“完全同意,坚决遵守”的字迹。周恩来、康生、汪东兴三个人也签了字,作为证人。

   

   而10年后的1976年,临死前的毛泽东钦定华国峰为接班人,并且给华国峰留下了“你办事,我放心”的亲笔手书。这六个字后来被宣传得家喻户晓,人人皆知。

   

   现在我们知道了,华国峰就是毛泽东的私生子。事情要从上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞痞子运动和湖南独立运动时说起。当时已经与杨开慧结了婚的毛泽东又和一位姓姚的女人发生了婚外情,于是才有了华国峰。2年后,姚姓的女人病故。想必是杨开慧对毛的此举不满,毛才托亲戚抚养这个私生子。后来又把他送到山西的太原和交城,随了收养他的亲戚的华姓。先取名为华光祖,后来又改名为华成武。到了共产党发动复辟专制的内战的时候,再次改成华国峰。

   

   从这件事情上,我们不难看到毛泽东是个无情无义、玩弄女性的流氓。既娶了杨开慧做太太,又在外面与别的女人有了私生子。在杨开慧为毛泽东入狱,饱受酷刑折磨的时候,毛又在井冈山上勾引贺子珍。有了这样的祖师爷,才有了共产党干部们公开地包二奶、养三奶的党风。

   

   如此的一群流氓们,长期霸占着公权力,大陆的中国能好得了吗?强大也仅仅是一个永远成不了真的梦想。当我们在批评、指责北韩的金家父子承继,台湾的蒋家父子世袭,新加坡的李家父子交替时,大陆中国不也是个毛家父子的天下吗?邓小平又搞了个隔代指定,至今流毒还在持续。这个被隔代指定执政的胡锦涛,尽管已经朝不保夕,不也还是忙着在挖空心思地找一个他的接班人?

   

   凡是世袭和制定的目的都是只有一个,那就是祖宗的规矩不能变。为的是一家一姓的家天下,千秋万代,要他们长治,永远做既得利益的特权阶层。而广大的民众就必须久安,生生世世匍匐在他们的脚下,做被杀被抢的奴隶。

   

   满清王朝的后期,慈禧太后为了自救,同意开放门户搞洋务运动。但是面对君主立宪制的政体改革的时候,则坚定地提出了四个不能变,顽固地坚持皇权主义和家天下的政治体制。共党是有样学样,同样是为了自救,搞起了改革开放。但是面对人权、宪政、民主的普世价值观时,马上提出了四个坚持,并且立即写进了宪法,走皇权主义的老路,为的是继续党天下的政治体制。

   

   在北韩的家天下也是大同小异。金日成发明了主题思想去给人民洗脑。凡是要经过洗脑的思想,肯定不是个好思想,但却是个好借口。为了主体思想继续下去,并且发扬光大,那就必须由主题思想的发明者金日成的儿子金正日接班,于是主题思想才能传下去。这种直截了当的做法,毛泽东却是未必不想,只是因为要维护自己和党的形象,不能公开承认自己有个私生子,然后又让私生子继位,听上去也是名不正,言不顺。

   

   邓小平就抓住这个机会,搞掉了华国峰,采用了北韩的经验,把四个坚持写进了宪法,由他自己去钦点接班人和指定隔代接班人。从表面上看,这种党天下比父传子的家天下多少好看了一点。但在性质上,党天下和家天下毫无区别,都是极其残酷、恶劣的制度。在历朝历代中,确实出现了不少的大英雄,他们高举着替天行道的大旗,完成了推翻旧王朝、建立起新王朝的英雄伟业。

   

   二千多年的此起彼伏,中国没有进步,因为政治体制没有改变,旧王朝、新王朝都是一家一姓的家天下。中国人民面对的是至上的皇权主义,自己仍然是奴隶的地位毫无改变。所以,我对这些英雄都打折扣,只是把他们当作历史的人物看待,不把他们当做什么英雄。原因是他们没有推动社会的进步和人类的文明。

   

   孙中山先生是个英雄,他推翻了皇权至上的家天下,把中国变成了亚洲第一个民主国家。他提出了“三民主义、五族共和、五权宪法”的政体和国统,使跪着的中国人站了起来,再也不要高喊“皇恩浩荡”和自称是“奴才遵命”了。共党骂蒋介石独裁,我说蒋中正先生也应该算作是个大英雄,至少他没有强迫国民们喊他万岁,或者是喊国民党万岁。而且,至少他还是个民选的总统。在他的一生的政治生涯中,曾经几次下野,而后又几次的复出。请问了毛泽东、华国峰、邓小平、江泽民、胡锦涛们敢下野吗?陈独秀、李立三、王明、张国焘、刘少奇、胡耀邦、赵紫阳们下台以后还能复出吗?

   

   蒋经国先生,我认为也是个英雄,他能够审视度世,开放党禁、报禁,同意民间组党,为台湾全面进入宪政、民主开放了一路的绿灯。海峡两岸是两种社会制度,两种不同的天地。一边是国泰民安、进步繁荣的万千气象;而另一边则是民不聊生、含冤遍野的破败景象。共党从毛泽东们到胡锦涛们,各个都自以为是个大英雄、人民的大救星。他们建立和拚命维持的政权,是一个把全国民众刚刚站起来39年的国家制度给颠覆了,全民又匍匐在地喊万岁的党权之上的政体、党天下。

   

   所不同的是,把皇家至上,改为党权至上。把家天下,改为党天下。把皇恩浩荡,改为天大地大、爹亲娘亲都不如党恩浩荡,都不如党老板亲。把奴才遵命,改为读马恩列斯毛邓江胡的书,听党的话,坚决执行党的指示,做党的忠实分子。

   

   共党把大陆中国拉回到了腐朽没落的社会制度中,否定人性、反对人权,弱肉强食,没有公德,没有公正,又哪里来的文明和进步呢?没有每一位公民个人的自尊,国家和民族的体面和尊严又从哪里来呢?广大的民众普遍地贫穷,换来的却是极少数的贪污腐败的罪犯们的暴富。民穷,国就永远富不了。民弱,国家就永远强大不了。没有每一位国民真正的自由,没有每一位国民的真正的自由思想、自由的发挥、自由的创造力,这个国家就不可能发达、先进、或者是繁荣。

   

   当绝大多数的民众没有了生存的空间,终日在为衣食挣扎的时候,这个社会就绝对不是一个文明的社会。有人说,共产主义者是理想主义者,为的是要在人间建设一个天堂。可问题是,如何把这个天堂建在人间来?共党的纲领是无产阶级用暴力去推翻一切,建立无产阶级的政权,再用这个政权去专其他一切不同阶层人们的政。这就叫无产阶级专政。

   

   对于这个所谓的无产阶级,虽然包括了工人和农民,但是共党认为只有工人阶级是最先进、最大公无私的和最具有革命性的。于是共党就把自己置于工人阶级之上,称自己是工人阶级的先锋队,农民仅仅是工人阶级的同盟。言外之意,农民只可利用、搜刮,而绝对不可以依靠和重用。这些话语如果只是从字面上去看,似乎说得是头头是道。但却实在是经不起推敲和分析。

   

   首要的一个问题,就是早在六十年前、八十年前或者一、二百年前,中国的社会是否真正存在着一个无产阶级?百多年前,西方的先进工业刚刚进入了中国,在中国是否真正形成了一个叫做是工人的阶级?对于任何一位稍微读懂一点点中国近代史的人,都不敢确定,在共党起家的时候,中国已经有了一个包括工人阶级在内的所谓无产阶级了。

   

   说到中国贫穷落后,直接的责任者是历朝历代的朝廷。新王朝是减赋税、轻徭役,民间便丰衣足食、百业兴旺。如果朝廷出了昏君、贪官,百姓们便民不聊生、流离失所,甚至是官逼民反,改朝换代。即便是在兴旺的年景里,社会上仍然会出现土匪、强盗、窃贼、痞子、流氓、好闲、篾片、游手好闲和不务正业的人。加上酒徒、赌徒、嫖客等等,我们只能把他们叫做流氓无产者。如果非要认为这就是无产阶级的话,我们也只能说这是流氓无产阶级,是一群败类和人渣子。

   

   对那些由于天灾人祸而倾家荡产的人,尽管在事实上他们成为了无产者。但是人类的本性和对生活的渴望,他们会用自己的双手去重建家园,东山再起的。无产者们永远不会形成一个社会上的固定阶级。理由很简单,除掉了那些个流氓、人渣子、无产者们以外,就再也找不出其他的任何人愿意一生一世或者世世代代去做无产者的。从无产者成为有产者,把自己的日子过得一年比一年好,这就是人性。共党自称是无产阶级的先锋队。可惜的是,当时的中国并没有一个真正的意义上的无产阶级。所有的,仅仅就是这群人渣滓的流氓无产者们。

   

   所以,上个世纪的20年代,毛泽东在湖南搞的农民暴动和湖南独立运动时候,他也承认了他搞的的就是痞子运动。而所不同的是他对痞子运动的看法是“好得很”。从来是人以类聚。这个“好得很”的评价,正是因为毛泽东感觉到了混在这群痞子、人渣子和流氓中,不但他感到了如鱼得水,还可以做他们的先锋队。这就是共党所谓的无产阶级革命事业的性质。就是这个共党的无产阶级先锋队,带领着一群痞子、人渣滓、流氓无产者们,专了国家的政,专了全体人民的政。59年来,中国大陆就是被这样一群痞子、人渣子、土匪、强盗、篾片、流氓们在统治着。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场