百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[苦难深重的中国民众不需要奥运]
苏明张健评论
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苦难深重的中国民众不需要奥运

2008-06-12

   

   早在2001年初,共党申请奥运主办权伊始,我就持坚决反对的态度。也曾在多篇的文章和评论中明确地讲明了我反对的理由。时至今日,七年多的时间已经过去了,我反对北京奥运的立场不但丝毫没有改变,反而更加坚定。 1

   

   七年前,共党向全世界做出了保证要改善中国恶劣人权纪录的承诺。我也曾有人性中良好愿望,希望共党多少也能改变一点与人民为敌和无人性的一贯立场。至于让共党进行政治体系的改革,促进中国宪政民主,我连想都没不敢想。但求共党能够多少收敛一点贪污腐败,多少用一种正常的心态对待国民。也就是说,你们共党要活、要生存,那也要让国民们能活、能生存,绝对不可以因为共党要维持自己的特权利益,而使民众们活不下去,或者是民不聊生。

   

   共党应当清楚地知道,自己一贯的形象如此卑鄙和下流,名声如此狼藉和不齿于人类;所作所为从来是见不得天日,难登大雅之堂;从来是好话说尽,坏事做绝。这是共党的一贯行为,虽然可以骗得了天下人一时,却偏不了天下人永远。

   

   国际社会和中国的大众百姓是一样的。一次次地给共党机会,希望共党能够改邪归正,善待国民。所以借助奥运,国际社会对共党施加压力。共党为了拿到主办权,所以向国际社会做出了改善中国人权状况的承诺。这是国际社会对中国民众的爱护和关怀,绝对不是共党所宣传的那种“国际反华的敌对势力”。这也是共党的提上裤子就不认账的一贯立场和作风。

   

   共党对所有为中国人民自由、权利的要求和议案,一概斥之为“反华”和“敌对”。我从来就不认为共党有任何的资格可以代表这个“华”字。中华古国、中华民族、中华文化、中华精神,怎么可以被一个团伙可以代表得了的呢?共党只代表他自己,只代表共党这个政权,只代表这个政权里头的即得利益特权分子们。中华的古国已经亡国了,亡在了共党这伙追求特权利益分子的武装侵略和占领之下。中华民族整体沦落为特权利益团伙的奴隶。中华的文化惨遭涂炭,而中华的精神早已无存。与日本侵占中国十四年的事实和现象完全一样。所不同的是日本人是外国人,而中国民众于是就奋起抵抗,救国救亡。

   

   共党政权同样是外来政权。因为中国本土的文化和传统,绝对不可能产生这种专门以祸国殃民为能事的土匪、流氓的暴政。这种外来的暴政,被一群中国的土匪和流氓们强加在了中国和中国人民的头上。表面上看,中国大陆是由中国人在当政,而实质这帮当政的中国人,使用的是外国人马克思、恩格斯、列宁、斯大林的信仰和理念。这就好比日本人在中国,推行他们的大东亚共荣圈的理念和信仰一样。由于不是中国人的面孔,中国人不买这个帐,把日本人打出去了。中国人组建了中国共党,推行的是马、恩、列、斯们的外国理念和信仰,把中国人麻痹了,搞糊涂了,其实是骗了。中国就亡在了马、恩、列、斯的这一堆主义之下。中国人不知不觉地成为了马、恩、列、斯、毛们的奴隶,这才是中国这五十八年的国情。

   

   面对着中国已亡,中国人民正在被奴役这一实际情形,中国现在需要的是反共救亡运动。尽管中华文化是多元的包容文化,但却容不得邪恶文化。更不能容忍西方的邪教,成为中国的国教,由国际共产中国支部在大陆搞欧洲中世纪政教合一的黑暗统治。中国人被共党划分,并且规定在某一个阶级成分之中。而其中绝大多数的阶级,都是被共党视为敌对的阶级;必须严格控制的阶级;不可相信的阶级和可拉可打的阶级。

   

   中国政治犯特别多。“五类”分子、“九类”分子、反党分子、右派分子、反革命分子、颠覆共党政权分子等等。其实这些人才是中国有识、有正义感、有良知的爱国主义者和民族主义者们。他们一代接一代,为了救国、救亡,拯救中国人脱离共产邪教的亡国奴地位,不惜流血和献出性命。他们奋斗的是要一个独立自主的中国,是一个中国人可以选举自己政府的中国。共党承诺要改善中国的人权状况,我从来不信。中国人只要认识到了做人应有的权利后,便马上会抛弃共党,清算共党犯下的笔笔血债,这正是共党最怕的事情。

   

   我自始至终一直在反对北京奥运的原因也正是为此。共党是要利用奥运,来苟延残喘他的政权,而国际社会要以奥运去促使共党改善人权。共党这个政权从来是以人权、民权为敌的。人权不可能得到改善,反而会更加恶化和残酷。共党历来的做法就是制造出更大的一件人权暴行,去掩盖过去的人权暴行。为了掩盖被人们纷纷指责的行为,那就是去干出一件更大的暴行。

   

   为了追求单一的GDP指数,不惜对投资的外商贱卖土地,压低中国员工的工资,取消中国员工的福利和待遇,取消国民福利。把教育、医疗产业化,拆房、圈地。大量重复投资,建造了数不清的豆腐渣工程。破坏资源,毁坏生态,制造污染,虚报虚假的GDP数字。一番折腾后,GDP总数在世界的排名上确实提高了不少。可是一落实到人均GDP上,便马上又排名在世界的100多位以后了。人民做了追求GDP的牺牲品和受害人,国家被追求GDP破坏成了一幅破败像,而受益的则仅仅是共党的狗官们。

   

   共党的历史很短。回顾一下,从土改以后的镇反、反右、大跃进到文革,每一个运动都是全党的中心任务。人民被逼得去表态,赞成的未必是好人,而反对的就绝对是敌人。国民之间于是就互相残杀,共党就变得更加伟光正了。奥运的主办权拿到了手,于是又成为了全党的中心任务了,中国就再次被折腾得鸡飞狗跳。人民又被逼着去表态,赞成奥运的仍然未必是好人,但是反对奥运的都变成了汉奸和卖国贼。

   

   我始终搞不明白,第一届奥运是在1896年举办,至今不过才有112年,与人类现在已经证实了的3,000多万年的历史是根本无法相比的。奥运会在什么时候又成为了衡量一个人爱国与卖国、保家卫国与当汉奸的标准了呢?难道在奥运以前,天下人从不懂得什么是爱国,什么是民族,什么是汉奸,什么又是卖国贼?让我更不明白的是,上届奥运是在雅典举行的。难道赞成奥运,热爱体育的人就要热爱雅典,热爱希腊?反对或者不喜欢体育的人,无论在哪个国家,就都成为那个国家的卖国贼和奸细了?

   

   所谓的奥运不过就是一场体育比赛。你赢我输,我赢你输,大家凑在一起玩玩游戏而已。至于这场游戏在哪儿玩,那不过是借个场地。好比几个人凑到一起打扑克或是喝酒,总要找个地方。谁家住得宽敞,待人热情些,几个人就借这家的地方去玩一会儿,喝杯酒,借此机会聊聊天,这是一种享受。如果一个家庭,床上躺着看不起病的人,又有上不起学的孩子们,年轻力壮的找不到工作,没到年龄的人都被买断工龄提前退休,生活无着。家人又不和,整天吵个家反宅乱;室内肮脏,空气不清洁,拿出的食品出了假冒伪劣就是有毒的。无论这些牌友、酒友们兴致再高,也不会借用这种地方去聚会的。这位家长为了要在亲朋邻里间争个面子,坚持邀请这帮牌友、酒友们到他家一聚,为此做出了要齐家的承诺,大家都希望这个家庭能过上齐家有道的日子。但希望就是希望,大家还是要观察。没想到这位家长争取到了这个机会,就要巩固这个家长的地位,虐待家庭成员。对外自以为争到了面子,于是在邻里之间打遍街骂遍巷,对内对外关系紧张、矛盾重重。使得原来答应要来聚会的人,不是提出批评,就是到时找借口不来了。

   

   其实国事如家事,国际关系如同邻里关系。奥运在其它国家举行是愉快的事情,可是到了共党手里,奥运就变成了中国人民的悲剧,变成了中国人悲剧中的悲剧。一小部分的中国人,还演出了悲剧中的丑剧,成为了丑角、小丑、狂徒甚至是暴徒。参加比赛的中国运动员们的压力实在不小。赢了奖牌的运动员是爱国主义者,输了的是不是就变成了卖国贼和汉奸了呢?如果是这样的话,中国的足球在世界的比赛上从来没有赢过,是不是要把足球队全体的队员们拉出去当汉奸枪毙掉呢?翻阅了一下各国的宪法,没有一个国家立法说不喜欢体育比赛的人应当以卖国贼论处,中国大陆也没有这一条。对于我这个不喜欢体育的人来说,放心了不少。不管奥运在哪里举办都与我无关,运动家们去比赛娱乐,我干我的事。

   

   奥运有个仪式,就是点燃一个火把,叫他作火炬也可以。不过就是热闹像做广告一样,多招点人来买票参观。共党善于拿着鸡毛当令箭。为了给自己脸上贴金,面对着火把也封神封圣,叫做奥运圣火。一场体育比赛,又怎么神圣了呢?难道赢了的就封为圣人,输了的就是卖国贼要被枪毙?那么今天赢了,明天又输了该怎么办? 连马恩列斯毛这帮异端邪说的大师级人物还没轮上被封圣呢。把一个火把封了圣,这个麻烦就惹大了。不但要用专机、专车的接送这个火把,还要共党里面够一定级别的狗官们去迎送。传递火把的人还要是亲共的工、商、民间团体的头儿们,更要派出军警去护送,还要调动大批的留学生们沿途朝圣。遇到抗议人士抢了火把,熄灭了火,马上就成了了不得的大事,又是反华、又是卖国贼的叫骂,甚至大打出手。在腥风血雨中,奥运精神被彻底地侮辱和糟蹋了。

   

   中国依然是个一穷二白的国家,奥运使中国劳民伤财。中国要的是人权、自由、宪政和民主,奥运显然不能带给中国人这些。这还不是我反对共党主办奥运的真正理由。我反对共党主办奥运的真正理由是:天下事只要中共插手,就立刻变成了中国人民的大灾难。

   

   例如,改革是好事,天下事都在不断的改革中,求得发展和完善,为的是国泰民安。共党插手改革,于是在1989年的3月发动了拉萨的大屠杀,同年6月又在北京搞了一场大屠杀。加上贪污腐败的大横行,本来是好事的改革变成了中国人民的灾难。奥运是好事,代表着和平、自由、公正和友谊。共党又插手了奥运,在国际社会的压力下,既然作出了改善人权的保证,但是问题是共党说出的话能信吗?从2001年的3月,共党骗取了国际社会的信任拿到了主办权之后,奥运就变成了共党理直气壮杀人的尚方宝剑。随后,共党就干出了广东汕尾的大屠杀、四川广元的大屠杀、河北保定的大屠杀、云南的大屠杀和今年3月14日的拉萨大屠杀。而且这场大屠杀至今还在进行中。四川大地震后的20多天中,仅仅震区阿坝地区,又有80多民僧侣被逮捕。至于还有多少次的大屠杀是人们不知道的,或者是国内网络无法输送出来的,或者是被共党掩盖住了的,那就不得而知了。

   

   打着奥运的旗号,奥运成了压到一切的中心任务。利用奥运掩盖共党以前所犯下的种种杀人罪恶,树立自己新形象,妄图延续即将崩溃的政权。奥运或许对共党是个机会,从此洗心革面,改邪归正,向人民请罪,人民或许还能给共党一线生机。但是狼就是狼,即使给狼穿上西装,打上领带,授予学位,给与了荣耀,他仍然是狼。包装之下的狼子野心,仍然在指导着狼所应有的行为。人照杀不误,屠杀发生的频率更频繁了。贪污腐败已经发展成公开的杀人抢劫。天文数字的奥运投资,肥了多少共党狗官们的腰包。奥运把中国搅得乌烟瘴气,人们被强迫着为奥运捐款;又一次次违心地去购买国库卷;无数次忍受着股市的大起大落,一生的血汗积累被圈走了。多少人为此上吊自杀,多少人被送进了精神病院,又有多少人因为奥运被扒了房、圈了地。奥运成为中国人民的大灾难,居然还有人感到骄傲和自豪。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场