新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大陆器官乱象背后]
九剑博客
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陆器官乱象背后


   
   
   
   【大纪元2015年02月25日讯】导读:薄熙来还在辽宁的时候,为了升官发财,伙同谷开来在中国大陆系统进行活摘牟利,并藉此表达对江泽民迫害

   法轮功政策的支持。器官一部分来自被关押的法轮功学员。此后,中共军方也开始实施同样的罪行。“追查国际”的多个录音显示,这些挑战人类道德底线的罪行,最高决策人就是时任总书记的江泽民。
    今天的中国大陆,器官买卖盛行,疑似活摘的案例时有听闻。这套原本用于法轮功学员和死囚身上的罪恶行径,已经渐渐扩展到了大陆民间、、、、、、
   
   大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(上)
   
   

三、活摘器官 谁是大后台?


   
   长期以来中国大部份器官移植来源不明,中共官方近年才承认依赖死囚,但系统如何操作至今是谜。前卫生部副部长
   黄洁夫曾披露:“死囚器官的捐献都是医生跟法院和武警等互相沟通的,死囚自己及家属往往不知情。”
   
   

中共突然宣布停用死囚器官 被指“掩盖反人类罪”


   
   2014年12月3日,中国第一个器官获取组织OPO联盟研讨会在云南昆明举行。在这个研讨会上,现任中国人体器官捐献与移植委员会主任委员的黄洁夫透露,从2015年1月1日起,中国将全面停止使用死囚器官作为移植供体来源。
   
   据悉,这是中国大陆第一次由高级官方机构负责人宣布停用死囚器官的时间表,涉及医院达到169家,一时间引来国内外媒体和舆论的关注。
   
   近两年,黄洁夫高调宣传中共积极建立全国器官移植和捐献体系等言论。美国著名调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)对此表示,中共希望以此一笔勾销活摘罪行:“这根本不是什么医疗改革,而是掩盖罪行,妄图改变话题,换取时间来掩盖他们犯下的反人类罪。”
   
   

中共改口 称器官供体主要来自死刑犯


   
   2005年,黄洁夫首次承认中国器官移植主要使用死刑犯器官。之后不久,中共外交部发言人秦刚、中共卫生部新闻发言人毛群安仍然对使用死刑犯器官矢口否认,声称“假新闻”、“攻击中国的司法制度”等。
   
   2006年3月,有关中共滥杀无辜、活体摘取法轮功学员器官牟利的报导在海外首次被曝光。2006年11月,中共官方改口,统一按照一年前黄洁夫的说法“大多数移植器官来自于死刑犯”,直到现在官方底线似乎仍然停留在这个说法之上。
   
   

陆媒透露获取器官要与司法系统打交道


   
   澎湃网今年2月9日的文章报导称,在中国长期以来的操作模式,让有些器官移植医生形成了固定的思维,他们习惯了直接跟司法系统“打招呼”。
   
   肝移植专家叶启发对陆媒记者说,以前因为没有一个畅通的获取与分配体系,为了给病人换肝,获取器官不得不与司法系统打交道,“和他们交朋友、应酬”。
   
   但是根据海外的大量报导,至今中共一直在回避、掩盖很多器官的供体还来自于中共军方。
   
   

一本新书《屠杀》指控中共军方“站在活摘器官最前沿”


   
   去年8月12日,一本新书《屠杀》(The slaughter)的公开发售引起了不小的震动。美国华府智库——美国国家民主基金会(NED)当天举行了一个新书发布讨论会,独立调查记者、此书作者伊森.葛特曼在访问中表示,中共军方医院站在活摘人体器官的最前线。
   
   他说,军方医院人员早期强摘维吾尔人、新疆人士的器官,在1999年实施对法轮功的迫害政策后,中共大规模强摘法轮功学员器官。
   
   葛特曼表示,新书中披露了大量的新证据证实中共强摘人体器官,证据显示,中共活摘人体器官的罪恶现在还在继续。当天的发布会上,葛特曼从中国军方、警方在死刑犯行刑现场的图片开始,讲述中共在强摘器官上有史可循。他表示,在调查中,新疆维吾尔地区的警察向他讲述了参与中共在90年代在死刑行刑现场强摘犯人器官的亲身经历。
   
   “对他们最有杀伤力的证据来自于一位年轻的医生。他当时在乌鲁木齐中心铁路医院。他被告知,从北京来了6位高级干部,他们都需要肾,你到乌鲁木齐监狱关押政治犯的地方,抽取他们的血液样本,他这样做了。”
   
   “另外,我们有与中共官员通电话的记录。他们总是说,这是上面交待的。他们说,是发生了这种事情,但是你得追溯到周永康,他授权这样做。你看到越来越高级别的官员卷入到其中的一个模式。”葛特曼说,中共领导人接下来把目标对准了法轮功学员。
   
   他估计,在2000年到2008年期间,至少有6万5千名法轮功学员因为器官被摘取而死亡,而当时中国的劳教所和监狱系统中关押有“50到100万名法轮功学员”。
   
   

沈阳军区老军医自爆伪造自愿捐献器官资料6万多份


   
   这种爆炸性的消息最早于2006年3月就已经传出。
   
   3月19日,一名参与活摘法轮功学员器官的主刀医生的妻子大胆指证:在苏家屯辽宁省血栓中西医结合医院,从2001年底至2003年10月,她丈夫亲手摘取了约两千法轮功学员的眼角膜,随后其他外科医生摘取了其余器官,这都是在受害者未死亡的状态中进行的。在她2004年离开医院时,5,000多名法轮功学员中的四分之三已被活摘器官后焚尸灭迹。
   
   接着,3月31日,大纪元刊登了《沈阳军区老军医指证苏家屯集中营内幕》。这位了解中共活摘器官内幕的沈阳军区总后勤部下属的一名老军医表示:“苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功学员基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动。”
   
   “由于有巨大的活体来源,许多有军事背景的医院在公开上报的同时,也大规模私下进行器官移植。实际上,在中国进行的地下非公开的器官移植数量要比公开的多几倍:如果官方公开数是一年3万例,那么实际数量应是11万例。”仅老军医本人经手伪造的自愿捐献器官资料就有6万多份。
   
   老军医还透露说:“中共中央同意将法轮功作为‘阶级敌人’进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”
   
   

薄熙来谷开来的升迁路“突破人类文明底线”


   
   1999年8月上旬,江泽民到辽宁视察,当时还是大连市长的薄熙来为了升官,竭力讨好江,薄之后对法轮功的迫害可谓血迹斑斑。
   
   这部份的内容,前文汇报记者姜维平的报导中有所提及。姜维平描述称:“1999年江泽民下令打击法轮功时,大连市长薄熙来最卖力,他不仅亲自到达市政府北门,现埸指挥公安干警驱散一度聚集在政府办公楼的1,000多名大法弟子,而且还对关押监禁这些人的监狱、看守所、教养院等进行细心巡察周密安排,具体指示,薄熙来对公安局与国安局的有关人员下达指令:对法轮功给我往死里狠狠地整!”
   
   姜维平1999年曾在一次闲聊中问过薄熙来最信任的司机——大连市政府机关小车班班长王某某,为什么薄熙来做为一个受过高等教育的人,却残酷镇压法轮功,薄熙来为何不选择消极抵抗上面的指令?
   
   王某某披露说,胡锦涛是邓小平隔代选中的中共新一代领导人,而薄是江泽民看好的并寄予希望接班的另一个新贵,所以江对薄讲过,你应当表现得强硬,才能有上升的资本。因此薄熙来把上级下达的镇压法轮功的灭绝人性罪行,当成展示自己政治才干与果断性格的舞台。所以江泽民一声令下,薄熙来紧跟照办,践踏着法轮功学员的鲜血往上攀升。
   
   海外的报导称,薄熙来和谷开来在辽宁时候,突破人类文明底线,开始活摘法轮功学员器官牟利。《明慧期刊》的报告曾指,当年从大连和沈阳市及辽宁省委省政府高层,特别是辽宁省(主要是大连和沈阳市)卫生厅、军警、公安和医疗系统及黑道中介等共同参与其中。薄熙来、谷开来、王立军都参与了这项罪恶。
   
   此后薄熙来迅速升官。薄熙来1999年仍是大连市委副书记、大连市长,同年10月马上升为大连市委书记,几个月后被提拔为省委常委;2000年升为辽宁省委副书记、代省长;2001年升为辽宁省省长。
   
   在薄熙来和谷开来开始活摘器官的血腥升迁路之后,活摘器官逐渐扩展到了军队,最后在利益驱使下又扩散到了民间,如陆媒所爆出的民间器官供体群等等。普通大陆民众开始大规模遭受其害。
   
   

多个录音证实中共活摘法轮功器官的总后台是江泽民


   
   2013年和2014年所公布的两个录音表明,时任总书记江泽民是中共活摘器官的总后台。这也间接证明了,薄熙来、谷开来当时的胆子为何会如此之大。
   
   2013年8月27日,知情人鲍光独家授权大纪元披露的录音证实,2006年9月13日,时任商务部长的薄熙来,随同时任中共总理的温家宝访问德国汉堡时,亲口承认了江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令。
   
   调查录音:薄熙来自曝江泽民小令活摘法轮功学员器官
   

   
   2014年10月初,“追查国际”公布了对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪调查报告,在录音文件中,白书忠供认中共前当权者江泽民亲自批示摘取法轮功学员器官做移植。
   
   “当时是江主席啊,、、、、、、有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。、、、、、、因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,、、、、、、”“、、、、、、应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,、、、、、、”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场