新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民挑衅做人底线 ]
九剑博客
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民挑衅做人底线


   【大纪元2015年02月25日讯】导读:薄熙来还在辽宁的时候,为了升官发财,伙同谷开来在中国大陆系统进行活摘牟利,并藉此表达对江泽民迫害法轮功政策的支持。器官一部分来自被关押的法轮功学员。此后,中共军方也开始实施同样的罪行。“追查国际”的多个录音显示,这些挑战人类道德底线的罪行,最高决策人就是时任总书记的江泽民。
   
   
   

   
   
   今天的中国大陆,器官买卖盛行,疑似活摘的案例时有听闻。这套原本用于法轮功学员和死囚身上的罪恶行径,已经渐渐扩展到了大陆民间、、、、、、
   
   大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(上)
   
   
   三、活摘器官 谁是大后台?
   
   长期以来中国大部份器官移植来源不明,中共官方近年才承认依赖死囚,但系统如何操作至今是谜。前卫生部副部长黄洁夫曾披露:“死囚器官的捐献都是医生跟法院和武警等互相沟通的,死囚自己及家属往往不知情。”
   
   
   中共突然宣布停用死囚器官 被指“掩盖反人类罪”
   
   2014年12月3日,2014年中国第一个器官获取组织OPO联盟研讨会在云南昆明举行。在这个研讨会上,现任中国人体器官捐献与移植委员会主任委员的黄洁夫透露,从2015年1月1日起,中国将全面停止使用死囚器官作为移植供体来源。
   
   据悉,这是中国大陆第一次由高级官方机构负责人宣布停用死囚器官的时间表,涉及医院达到169家,一时间引来国内外媒体和舆论的关注。
   
   近两年,黄洁夫高调宣传中共积极建立全国器官移植和捐献体系等言论。美国著名调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)对此表示,中共希望以此一笔勾销活摘罪行:“这根本不是什么医疗改革,而是掩盖罪行,妄图改变话题,换取时间来掩盖他们犯下的反人类罪。”
   
   
   中共改口 称器官供体主要来自死刑犯
   
   2005年,黄洁夫首次承认中国器官移植主要使用死刑犯器官。之后不久,中共外交部发言人秦刚、中共卫生部新闻发言人毛群安仍然对使用死刑犯器官矢口否认,声称“假新闻”、“攻击中国的司法制度”等。
   
   2006年3月,有关中共滥杀无辜、活体摘取法轮功学员器官牟利的报导在海外首次被曝光。2006年11月,中共官方改口,统一按照一年前黄洁夫的说法“大多数移植器官来自于死刑犯”,直到现在官方底线似乎仍然停留在这个说法之上。
   
   
   陆媒透露获取器官要与司法系统打交道
   
   澎湃网今年2月9日的文章报导称,在中国长期以来的操作模式,让有些器官移植医生形成了固定的思维,他们习惯了直接跟司法系统“打招呼”。
   
   肝移植专家叶启发对陆媒记者说,以前因为没有一个畅通的获取与分配体系,为了给病人换肝,获取器官不得不与司法系统打交道,“和他们交朋友、应酬”。
   
   但是根据海外的大量报导,至今中共一直在回避、掩盖很多器官的供体还来自于中共军方。
   
   
   一本新书《屠杀》指控中共军方“站在活摘器官最前沿”
   
   去年8月12日,一本新书《屠杀》(The slaughter)的公开发售引起了不小的震动。美国华府智库——美国国家民主基金会(NED)当天举行了一个新书发布讨论会,独立调查记者、此书作者伊森.葛特曼在访问中表示,中共军方医院站在活摘人体器官的最前线。
   
   他说,军方医院人员早期强摘维吾尔人、新疆人士的器官,在1999年实施对法轮功的迫害政策后,中共大规模强摘法轮功学员器官。
   
   葛特曼表示,新书中披露了大量的新证据证实中共强摘人体器官,证据显示,中共活摘人体器官的罪恶现在还在继续。当天的发布会上,葛特曼从中国军方、警方在死刑犯行刑现场的图片开始,讲述中共在强摘器官上有史可循。他表示,在调查中,新疆维吾尔地区的警察向他讲述了参与中共在90年代在死刑行刑现场强摘犯人器官的亲身经历。
   
   “对他们最有杀伤力的证据来自于一位年轻的医生。他当时在乌鲁木齐中心铁路医院。他被告知,从北京来了6位高级干部,他们都需要肾,你到乌鲁木齐监狱关押政治犯的地方,抽取他们的血液样本,他这样做了。”
   
   “另外,我们有与中共官员通电话的记录。他们总是说,这是上面交待的。他们说,是发生了这种事情,但是你得追溯到周永康,他授权这样做。你看到越来越高级别的官员卷入到其中的一个模式。”葛特曼说,中共领导人接下来把目标对准了法轮功学员。
   
   他估计,在2000年到2008年期间,至少有6万5千名法轮功学员因为器官被摘取而死亡,而当时中国的劳教所和监狱系统中关押有“50到100万名法轮功学员”。
   
   
   沈阳军区老军医自爆伪造自愿捐献器官资料6万多份
   
   这种爆炸性的消息最早于2006年3月就已经传出。
   
   3月19日,一名参与活摘法轮功学员器官的主刀医生的妻子大胆指证:在苏家屯辽宁省血栓中西医结合医院,从2001年底至2003年10月,她丈夫亲手摘取了约两千法轮功学员的眼角膜,随后其他外科医生摘取了其余器官,这都是在受害者未死亡的状态中进行的。在她2004年离开医院时,5,000多名法轮功学员中的四分之三已被活摘器官后焚尸灭迹。
   
   接着,3月31日,大纪元刊登了《沈阳军区老军医指证苏家屯集中营内幕》。这位了解中共活摘器官内幕的沈阳军区总后勤部下属的一名老军医表示:“苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功学员基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动。”
   
   “由于有巨大的活体来源,许多有军事背景的医院在公开上报的同时,也大规模私下进行器官移植。实际上,在中国进行的地下非公开的器官移植数量要比公开的多几倍:如果官方公开数是一年3万例,那么实际数量应是11万例。”仅老军医本人经手伪造的自愿捐献器官资料就有6万多份。
   
   老军医还透露说:“中共中央同意将法轮功作为‘阶级敌人’进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”
   
   
   薄熙来谷开来的升迁路“突破人类文明底线”
   
   1999年8月上旬,江泽民到辽宁视察,当时还是大连市长的薄熙来为了升官,竭力讨好江,薄之后对法轮功的迫害可谓血迹斑斑。
   
   这部份的内容,前文汇报记者姜维平的报导中有所提及。姜维平描述称:“1999年江泽民下令打击法轮功时,大连市长薄熙来最卖力,他不仅亲自到达市政府北门,现埸指挥公安干警驱散一度聚集在政府办公楼的1,000多名大法弟子,而且还对关押监禁这些人的监狱、看守所、教养院等进行细心巡察周密安排,具体指示,薄熙来对公安局与国安局的有关人员下达指令:对法轮功给我往死里狠狠地整!”
   
   姜维平1999年曾在一次闲聊中问过薄熙来最信任的司机——大连市政府机关小车班班长王某某,为什么薄熙来做为一个受过高等教育的人,却残酷镇压法轮功,薄熙来为何不选择消极抵抗上面的指令?
   
   王某某披露说,胡锦涛是邓小平隔代选中的中共新一代领导人,而薄是江泽民看好的并寄予希望接班的另一个新贵,所以江对薄讲过,你应当表现得强硬,才能有上升的资本。因此薄熙来把上级下达的镇压法轮功的灭绝人性罪行,当成展示自己政治才干与果断性格的舞台。所以江泽民一声令下,薄熙来紧跟照办,践踏着法轮功学员的鲜血往上攀升。
   
   海外的报导称,薄熙来和谷开来在辽宁时候,突破人类文明底线,开始活摘法轮功学员器官牟利。《明慧期刊》的报告曾指,当年从大连和沈阳市及辽宁省委省政府高层,特别是辽宁省(主要是大连和沈阳市)卫生厅、军警、公安和医疗系统及黑道中介等共同参与其中。薄熙来、谷开来、王立军都参与了这项罪恶。
   
   此后薄熙来迅速升官。薄熙来1999年仍是大连市委副书记、大连市长,同年10月马上升为大连市委书记,几个月后被提拔为省委常委;2000年升为辽宁省委副书记、代省长;2001年升为辽宁省省长。
   
   在薄熙来和谷开来开始活摘器官的血腥升迁路之后,活摘器官逐渐扩展到了军队,最后在利益驱使下又扩散到了民间,如陆媒所爆出的民间器官供体群等等。普通大陆民众开始大规模遭受其害。
   
   
   多个录音证实中共活摘法轮功器官的总后台是江泽民
   
   2013年和2014年所公布的两个录音表明,时任总书记江泽民是中共活摘器官的总后台。这也间接证明了,薄熙来、谷开来当时的胆子为何会如此之大。
   
   2013年8月27日,知情人鲍光授权独家大纪元披露的录音证实,2006年9月13日,时任商务部长的薄熙来,随同时任中共总理的温家宝访问德国汉堡时,亲口承认了江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令。
   
   2014年10月初,“追查国际”公布了对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪调查报告,在录音文件中,白书忠供认中共前当权者江泽民亲自批示摘取法轮功学员器官做移植。
   
   “当时是江主席啊,、、、、、、有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。、、、、、、因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,、、、、、、”“、、、、、、应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,、、、、、、”。
   
   
   四、清算中共 活摘器官问题无法绕过
   
   
   三份涉及近11,000人的追查名单
   
   “追查国际”于2014年9月27日发表的报告指,该组织将对中国大陆参与器官切取或移植的医务人员进行全面追查取证,第一批公布了228家医院共1814名医务人员的追查名单。
   
   2014年10月28日,“追查国际”发布中共军队和武警系统100家医院涉嫌活摘法轮功学员器官的2098名医务人员的追查名单。
   
   2014年12月26日,第三批追查名单出现,包括765家非军队系统的医疗机构7402名涉嫌活摘法轮功学员器官的医务人员的追查名单。
   
   
   清算国际:抓捕并定罪黄洁夫
   
   除了追查涉嫌活摘的1万多医生外,最早向外界吐露中共利用死刑器官移植的前卫生部长黄洁夫,也早已被认定是中共活摘器官的头目,而上了海外的重点追查名单。
   
   2015年1月30日,“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”发布通告——《现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫》。通告指,1999 年7月江泽民迫害法轮功开始,黄洁夫时任广州中山医科大学校长和党委书记。黄洁夫紧跟迫害政策,在校园里开展各种反法轮功宣传。
   
   2001年起,黄洁夫任中共卫生部副部长,在中国各地做肝移植,所用供肝等待时间极短,来源可疑。黄洁夫涉嫌参与活摘法轮功学员器官。在海外,黄洁夫以多种官方身份发表欺骗性言论,掩盖中国器官移植领域黑幕。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场