新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中港民众向李洪志大师诚心拜年 ]
九剑博客
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中港民众向李洪志大师诚心拜年

   
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   羊年伊始,中国大陆和海外的大法弟子和世界各地民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志大师新年快乐。(明慧网)
   
   


   【大纪元2015年02月23日讯】(大纪元记者李真香港报道)羊年伊始,中国大陆和海外的大法弟子和世界各地民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志大师新年快乐。香港区议员以及大陆维权人士,向李洪志大师表示感谢,并赞扬李大师弘扬真、善、忍精神,洗涤世人心灵,令中国人受益。
   
   香港西贡区议员林咏然衷心地向李洪志大师祝福新年快乐。“我在这里恭祝李洪志大师新的一年身体健康,心想事成,在炼功方面令更多的人得益,得到身体和精神上的富足。”
   
   透过多年和法轮功学员的接触,他对法轮功学员所坚持的真、善、忍的信仰,表示深深的敬佩:“这很符合中国人的传统美德,无论遇到任何的打压和挫折,令人性善良的一面发挥,身体更加健康,病痛也少一些。人性美的一面就是真、善、忍,从而揭露更多人性丑的一面。这是很强的对比,无论15年遇到多大的打压,这种精神没有改变,这点非常难得。”
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   2月19日,羊年大年初一,三百多名法轮功学员在中环大会堂的爱丁堡广场,向法轮功创始人李洪志先生拜年。(潘在殊/大纪元)
   
   区议员:觉醒世人会公开敬仰李大师
   
   尽管中共一直诬陷诽谤李洪志大师,但李洪志大师早已备受全世界各民族的信赖、尊敬和敬仰。目前全球114个国家和地区不同族裔的民众都在学炼法轮功,各国政府和国际机构授予法轮功的褒奖高达数千份。
   
   2007年“在世天才百强榜”排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。
   中港民众向李洪志大师诚心拜年

   93年北京东方健康博览会上,李洪志大师获博览会最高奖“边缘科学进步奖”,和大会的特别金奖,以及“受群众欢迎气功师”称号。(明慧网)
   
   林咏然认为,李洪志大师令世人敬仰,是因为大师倡导的真、善、忍精神,潜移默化地洗涤人的心灵,这是中共永远无法打压和抹黑的,也是真、善、忍的力量所在。
   
   他相信未来更多的中国人会更加觉醒,公开表达对李大师的感恩和敬仰之情。
   
   “尽管中共运用了党政军各种的手段,用尽一切的资源去抹黑、打压,但是并没有令法轮功垮台,并不能把他消灭,反而令更多的人民会认识,原来真善忍精神是这样神奇。我们中国有十几亿的人,人心经过一日一日这样的洗涤,潜移默化的时候,这个是就算中共用再强烈的手法都没有办法可以压抑,或者可以消灭的。这个才是真善忍或法轮功成功的地方。”
   
   “这也是为什么李洪志大师15年多以来,可以更加受到中国人民的尊崇,因为看得到真、善、忍是真理,这个并不是一时间的兴起,亦不是哗众取宠,而是因为他真的是令到中国的人在本质上、在心态上,甚至在精神上、健康上获得得益。我想经过这样多年的时间的磨练,中国很多人民已经醒觉了,只会对法轮功或李洪志大师更加敬爱。”
   
   郑恩宠:历史会还法轮功清白
   
   曾获德国法官人权协会奖的上海知名维权律师郑恩宠,在2015年新年到来之际,以上海退休律师和基督徒的身份,向李洪志大师诚心拜年。
   
   “我向李洪志大师拜个年。祝愿李洪志大师身体健康,事业向前发展,我相信有关法轮功这段历史事实,历史会还给法轮功一个清白。”
   
   大法学员家属:李大师辛苦了
   
   法轮功学员杨晓兰的丈夫、新界村民陈先生表示,太太修炼法轮功以后,以前爆躁的脾气变好了,身体也更加健康,感恩李大师的辛苦付出,令全家受益。他在新的一年恭祝李大师身体健康,新年快乐,“李大师辛苦了,尽心尽力帮弟子,希望以后继续广传佛法。”
   
   杨晓兰曾因为坚持法轮功的信仰,被中共关押劳教所、监狱迫害长达十年之久,陈先生相信太太无罪,历史会还法轮功清白。“我很有信心,就快天光了。江泽民这些迫害法轮功的贪官会陆续被惩治,我相信今年就有一个好的开始。”
   
   法轮功
   
   1992年5月13日,李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮大法又称法轮功,是以“真、善、忍”为根本指导、性命双修的佛家上乘修炼大法。当时,中国大陆估计有数万人参加了李洪志先生的面授班。此后,法轮功通过人传人、心传心的方式,传遍了中国大江南北。现在,法轮功已传遍了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲114个国家和地区。无论来自哪个国家和民族,无论男女老幼,只要坚持修心炼功者深深受益。李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成39种文字,各族裔有亿万人走上修炼及返本归真之路。
   
   1999年江氏为首的中共流氓集团不顾法轮功于国于民有百利而无一害的事实,公然发动了对这个善良和平的修炼团体的残酷迫害,数以百万的法轮功学员被关押在监狱、劳教所、洗脑班迫害。许多重病绝症患者曾因修炼法轮功重新获得健康,却被中共集团活活迫害致死。在江泽民亲自承诺“打死法轮功学员算白死”不追究的免责保护下甚至发生活摘法轮功学员器官,非法贩卖尸体的滔天罪行。
   
   但是在海外,法轮功修炼者日益增加,为当地社会带来了可喜的变化,因此受到了各国政府的热烈欢迎。由于法轮功为社会带来的巨大贡献,李洪志先生受到大量褒奖,其中包括在中共镇压法轮功之前的中国大陆,曾经获得93年健康博览会“边缘科学进步奖”和“受群众欢迎气功师”称号;在1993年12月27日,中共公安部所属中华见义勇为基金会授予李洪志先生荣誉证书,感谢他为全国见义勇为有功人士治病收到的奇效。
   
   随后,国际社会为表彰李洪志先生和法轮大法对人类身心健康作出的杰出贡献,纷纷颁发各项奖励。据不完全统计,截至2011年各界颁与的各类褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等) 合计1,632项;通过支援的决议案313件;支援信函累计2,552封。北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织等民间团体,都高度肯定法轮功在提升道德、净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果。
   
   责任编辑:何嘉林
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/2/23/n4372489.htm
(2015/02/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场