新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[人做了什么都有报应]
九剑博客
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人做了什么都有报应

   【正见网2015年02月21日】
   
   
   法轮功学员给公、检、法、司人员讲真相,劝其不要参与迫害法轮功时,很多人都会说:“为了饭碗,奉命行事。”借此推责任,有错误也是上级的责任,有什么后果上级承担。
   


   这是今天变异了人的想法:把服从不正当命令也当作了天职,放弃了自己的道德与良知。人为了饭碗也不能去做违背自己良心的事,做了就会有报应,天理才是人做事的根本准则。
   
   西点军校(美国陆军军官学院)被誉为“美国将军的摇篮”,200多年来,在其严明的校训、军规中都写着“无条件执行、工作无借口”,然而近年来,“拒绝服从不正当命令”成了西点军校的一门道德哲学必修课。
   
   为什么呢?1992年东德、西德统一后,著名的“柏林墙守卫案”开审,4名守卫柏林墙的东德士兵受审。辩护律师称:这些年轻的士兵是在执行命令,他们没有选择的权利。法官否定了这种说法。因为早在二战后审判法西斯战犯时,纽伦堡国际军事法庭就秉持这样的审判原则:不道德的行为,不能以“奉政府的命令”为由而求得宽恕。开枪射杀东德民众的士兵最终被判刑并不予假释。
   
   主审法官对此案的观点,成为司法史上的名言:“东德的法律要你杀人,可是你知道这些唾弃暴政而逃亡的人是无辜的,你明知他无辜却去杀他,就是有罪。在这个世界上,法律之外还有良知。当法律和良知冲突时,良知是最高行为准则。”
   
   正是基于这类沉痛的教训,西点军校才有了这门道德必修课。
   
   中华五千年文化,是神传文化,贯穿着善恶有报的天理,人们做事奉行的是天理,顺应天理而为,不合天理的谁做谁的报应。翻阅浩瀚的古典文集,行善得福报,作恶遭恶报的故事太多了。有这么两则按规则办事遭报应的故事:
   
   归安县费公,从县官起家,做官至臬司(省司法厅长),禀性公正廉洁,不接受私下的拜谒。掌握司法之大权,遇事执法,无所委曲,老而无子。 
   
   退休后,反思自己宦海几十年,始终保持清白气节,为什么会得绝嗣之报呢?他就写了一份疏表,去城隍庙自诉。当夜梦见城隍差人来请,到了大殿,见城隍亲自走下台阶迎接,宾主坐定,对费公说:“见到公的诉词,颇有悻悻然不满之意。所以特请公来加以说明。公不爱钱,不徇私情,这种心情确实可以昭然对天。但是公专司法权柄多年,平日你是依据什么原则来上尊皇恩下护百姓的呢?愿听赐教。”费公说:“没有别的,只有凡事处处照例办就是了!”城隍笑着说:“公之所以无子,就错在这照例办三个字上!”费公听了感到惊异,说:“这么说来,律例不能用吗?”城隍神说:“不然,公是儒者,难道没有听说过‘律设大法,礼顺人情?(语出《汉书卓茂传》)吗?愚民百姓无知,误陷法网,如果事事都照律例办,百姓怎么受得了?公总掌司法大权,能担保下属的各州县的案子没有错判的吗?何况又太过自信,所理案件中有些疑惑而相类似的,都以自己的见解加以决断,其中难道没有无辜被杀的吗?依据古圣旨,托罪有疑点者,应当从轻,似乎不应照例办吧。水清则无鱼,这是你所自作,不应该责怪天道不公!”费公听了之后,沉默无言,颇感自悔。城隍又安慰说:“公生平一向清廉,公正,梗直,将来还要一道和我作官共事,享受一方的祭祀哩!何必为子孙事耽耿耿于怀!”说完城隍命吏役送费公回府。费公梦醒之后,也就不想求子之事了,认侄儿作了自己的后嗣。  
   
   临终时,费公见床前隐约有几个冤鬼影子。他大声叱问,他们陈述说:费公在某省任臬台时,有匪犯六人,罪不当死,是费公执法定罪判死刑的。费公自己知道阳寿已尽,就命侍者拿来衣冠,穿着整齐,盍然而逝。后来流传说,他当了某郡的城隍。 
   
   从前有一位名张廉访的人,在河南省任臬台,每件案子都执法严办。遇到犯案者是有权势的或富家子弟,更加不饶分寸。当时对教习武功,法禁极严。有人控告其邻家一富户习教武功,图谋不轨。张廉访听说被告很富有,就把他抓来,施以酷刑。太守和观察使,知道此案是诬陷,极力向张廉访说明情况。张廉访听了后,冷笑地说:“是这样吗?一个毫无功名的白丁,而能使观察太守亲自出面,为之尽力,真类似汉武帝所谓郭解的家本不贫穷的故事一样!”(事见《汉书》)不但不听,反而巧做文章,定了罪,富人处死,家属充军流放,成了当时的一大冤案。  
   
   后来张廉访的孙子在浙江任主簿,候补升迁,未能实现。留下三个儿子,张某就死了。他的小儿子与侍婢通奸,怕他两个哥哥不同意,就用毒酒毒死了两个哥哥,事情败露以后,被处以极刑,斩首于闹市区示众,廉访家绝了后。知道他一生作为的人,都说这是清而过酷之报。
   
   故事中的费公和张廉访绝后的教训值得人深思。人间的理不是衡量事物好与坏的标准,天理才是真正的标准,法轮功中讲的宇宙特性真、善、忍才是衡量好坏人的唯一标准,顺应这个特性而行的才是真正的好人,背离这个特性而行的人才是真正的坏人。
   
   1999年7.20,江氏流氓集团发动迫害法轮功以来,在迫害元凶江泽民的一系列迫害密令的蛊惑下,公、检、法、司、国安、武警、医院等部门在明知法轮功学员的讲真相行为无罪的情况下,反而“奉命”对法轮功学员非法逮捕、殴打、判刑等,在神州大地制造了一个个冤案,更可怕的是活摘法轮功学员器官的罪恶也干的出来,已经完全超出了人类的道德底线,这是“这个星球上从未有过的邪恶”。按照宇宙的理,人做了什么都有报应,行善德福报,作恶遭恶报。针对法轮功学员的恶行,这迫害修炼人的恶贯满穹宇的大罪该怎样还?!
   
   面对不正当命令,不加思考的执行,特别是面对法轮功学员讲出的真相,不知悔改继续作恶的,上天也不会坐视不管的。古人云:祸福无门,惟人自找;善恶之报,如影随形。从迫害法轮功那天起,善恶报应就在兑现,相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”的福报,继续作恶迫害法轮功的遭恶报。特别是今天,自薄熙来被判刑后,落马的高官数量越来越多,职位越来越高。那个时候,习惯于党文化思维的人都认为周永康、徐才厚不会落马,但是很快两人落马,让人目瞪口呆,尽管中共在掩盖他们执行江泽民的迫害密令活摘法轮功学员器官的罪恶,但是明白真相的都知道这是作恶的报应,追随江泽民迫害法轮功的报应,是善恶有报天理的必然。人算不如天算。苦心经营的江氏流氓集团如何牢不可破,报应来时,摧枯拉朽,后悔也来不及。
   
   今天的报应表现就是“奉命行事”的报应,实际上更可怕的还在后边,除了那几个迫害法轮功的元凶,所有还在“奉命”参与迫害法轮功学员的真的该想一想了,迫害法轮功的元凶们已经在胆战心惊的恐惧报应的到来,为当初迫害法轮功而后悔了,为什么自己不把道德与良知拿出来,勇敢的对迫害密令说不呢?一念之差可是天壤之别。
   
   2002年6月,贵州省平塘县掌布乡发现了2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。天要灭中共,这是上天对这个作恶多端的中共邪党下的死刑判决书。2004年11月海外媒体大纪元发表系列社论《九评共产党》,系统阐述了共产党的邪恶本质,并由此引发了势不可挡的全球退党、退团、退队——“三退”大潮。这不是上天赐予人的得救之路吗?明白真相的中国人已经纷纷加入“三退”大潮,敢于对中共邪党说“不”。截至目前,已经有1亿9千多万可贵的中国人选择了三退,为自己以及家人选择了美好的未来。
   
   今天是一个特殊的历史时期,面临着新旧宇宙的更替,人面临着能不能进入未来,进入新宇宙的选择。法轮功学员为什么冒着暴力与危险,义无反顾的站出来讲真相,就是要把人从中共邪党手里救出来。可贵的中国人啊,随同中共继续“奉命”迫害法轮功,还是拒绝中共,选择三退,认同“法轮大法好”,已经是每一个人不可逾越的选择。认清中共的罪恶本质,明白真相,停止迫害,广传真相,真诚的悔罪,人才能有美好的未来,才能进入历史的新纪元。
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2015/02/21/143633.人做了什么都有报应.html
(2015/02/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场