新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[人做了什么都有报应]
九剑博客
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
·王岐山再放重话拒特赦 江泽民外甥吴志明自首
·中共阻止就医 高智晟健康状况堪忧
·高天韵:高智晟律师为何令中共如此恐慌?
·风向变了?中办罕见承认对法轮功学员错误株连(视频)
·李寂然:中共中央办公厅关于法轮功的机密文件透露出哪些信息?
·涉核心机密 7中共政治局委员被电话调查实录
·王友群:愿法轮佛法的圣洁光辉普照天地人间
·美国大学开设介绍法轮功的专门课程
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人做了什么都有报应

   【正见网2015年02月21日】
   
   
   法轮功学员给公、检、法、司人员讲真相,劝其不要参与迫害法轮功时,很多人都会说:“为了饭碗,奉命行事。”借此推责任,有错误也是上级的责任,有什么后果上级承担。
   


   这是今天变异了人的想法:把服从不正当命令也当作了天职,放弃了自己的道德与良知。人为了饭碗也不能去做违背自己良心的事,做了就会有报应,天理才是人做事的根本准则。
   
   西点军校(美国陆军军官学院)被誉为“美国将军的摇篮”,200多年来,在其严明的校训、军规中都写着“无条件执行、工作无借口”,然而近年来,“拒绝服从不正当命令”成了西点军校的一门道德哲学必修课。
   
   为什么呢?1992年东德、西德统一后,著名的“柏林墙守卫案”开审,4名守卫柏林墙的东德士兵受审。辩护律师称:这些年轻的士兵是在执行命令,他们没有选择的权利。法官否定了这种说法。因为早在二战后审判法西斯战犯时,纽伦堡国际军事法庭就秉持这样的审判原则:不道德的行为,不能以“奉政府的命令”为由而求得宽恕。开枪射杀东德民众的士兵最终被判刑并不予假释。
   
   主审法官对此案的观点,成为司法史上的名言:“东德的法律要你杀人,可是你知道这些唾弃暴政而逃亡的人是无辜的,你明知他无辜却去杀他,就是有罪。在这个世界上,法律之外还有良知。当法律和良知冲突时,良知是最高行为准则。”
   
   正是基于这类沉痛的教训,西点军校才有了这门道德必修课。
   
   中华五千年文化,是神传文化,贯穿着善恶有报的天理,人们做事奉行的是天理,顺应天理而为,不合天理的谁做谁的报应。翻阅浩瀚的古典文集,行善得福报,作恶遭恶报的故事太多了。有这么两则按规则办事遭报应的故事:
   
   归安县费公,从县官起家,做官至臬司(省司法厅长),禀性公正廉洁,不接受私下的拜谒。掌握司法之大权,遇事执法,无所委曲,老而无子。 
   
   退休后,反思自己宦海几十年,始终保持清白气节,为什么会得绝嗣之报呢?他就写了一份疏表,去城隍庙自诉。当夜梦见城隍差人来请,到了大殿,见城隍亲自走下台阶迎接,宾主坐定,对费公说:“见到公的诉词,颇有悻悻然不满之意。所以特请公来加以说明。公不爱钱,不徇私情,这种心情确实可以昭然对天。但是公专司法权柄多年,平日你是依据什么原则来上尊皇恩下护百姓的呢?愿听赐教。”费公说:“没有别的,只有凡事处处照例办就是了!”城隍笑着说:“公之所以无子,就错在这照例办三个字上!”费公听了感到惊异,说:“这么说来,律例不能用吗?”城隍神说:“不然,公是儒者,难道没有听说过‘律设大法,礼顺人情?(语出《汉书卓茂传》)吗?愚民百姓无知,误陷法网,如果事事都照律例办,百姓怎么受得了?公总掌司法大权,能担保下属的各州县的案子没有错判的吗?何况又太过自信,所理案件中有些疑惑而相类似的,都以自己的见解加以决断,其中难道没有无辜被杀的吗?依据古圣旨,托罪有疑点者,应当从轻,似乎不应照例办吧。水清则无鱼,这是你所自作,不应该责怪天道不公!”费公听了之后,沉默无言,颇感自悔。城隍又安慰说:“公生平一向清廉,公正,梗直,将来还要一道和我作官共事,享受一方的祭祀哩!何必为子孙事耽耿耿于怀!”说完城隍命吏役送费公回府。费公梦醒之后,也就不想求子之事了,认侄儿作了自己的后嗣。  
   
   临终时,费公见床前隐约有几个冤鬼影子。他大声叱问,他们陈述说:费公在某省任臬台时,有匪犯六人,罪不当死,是费公执法定罪判死刑的。费公自己知道阳寿已尽,就命侍者拿来衣冠,穿着整齐,盍然而逝。后来流传说,他当了某郡的城隍。 
   
   从前有一位名张廉访的人,在河南省任臬台,每件案子都执法严办。遇到犯案者是有权势的或富家子弟,更加不饶分寸。当时对教习武功,法禁极严。有人控告其邻家一富户习教武功,图谋不轨。张廉访听说被告很富有,就把他抓来,施以酷刑。太守和观察使,知道此案是诬陷,极力向张廉访说明情况。张廉访听了后,冷笑地说:“是这样吗?一个毫无功名的白丁,而能使观察太守亲自出面,为之尽力,真类似汉武帝所谓郭解的家本不贫穷的故事一样!”(事见《汉书》)不但不听,反而巧做文章,定了罪,富人处死,家属充军流放,成了当时的一大冤案。  
   
   后来张廉访的孙子在浙江任主簿,候补升迁,未能实现。留下三个儿子,张某就死了。他的小儿子与侍婢通奸,怕他两个哥哥不同意,就用毒酒毒死了两个哥哥,事情败露以后,被处以极刑,斩首于闹市区示众,廉访家绝了后。知道他一生作为的人,都说这是清而过酷之报。
   
   故事中的费公和张廉访绝后的教训值得人深思。人间的理不是衡量事物好与坏的标准,天理才是真正的标准,法轮功中讲的宇宙特性真、善、忍才是衡量好坏人的唯一标准,顺应这个特性而行的才是真正的好人,背离这个特性而行的人才是真正的坏人。
   
   1999年7.20,江氏流氓集团发动迫害法轮功以来,在迫害元凶江泽民的一系列迫害密令的蛊惑下,公、检、法、司、国安、武警、医院等部门在明知法轮功学员的讲真相行为无罪的情况下,反而“奉命”对法轮功学员非法逮捕、殴打、判刑等,在神州大地制造了一个个冤案,更可怕的是活摘法轮功学员器官的罪恶也干的出来,已经完全超出了人类的道德底线,这是“这个星球上从未有过的邪恶”。按照宇宙的理,人做了什么都有报应,行善德福报,作恶遭恶报。针对法轮功学员的恶行,这迫害修炼人的恶贯满穹宇的大罪该怎样还?!
   
   面对不正当命令,不加思考的执行,特别是面对法轮功学员讲出的真相,不知悔改继续作恶的,上天也不会坐视不管的。古人云:祸福无门,惟人自找;善恶之报,如影随形。从迫害法轮功那天起,善恶报应就在兑现,相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”的福报,继续作恶迫害法轮功的遭恶报。特别是今天,自薄熙来被判刑后,落马的高官数量越来越多,职位越来越高。那个时候,习惯于党文化思维的人都认为周永康、徐才厚不会落马,但是很快两人落马,让人目瞪口呆,尽管中共在掩盖他们执行江泽民的迫害密令活摘法轮功学员器官的罪恶,但是明白真相的都知道这是作恶的报应,追随江泽民迫害法轮功的报应,是善恶有报天理的必然。人算不如天算。苦心经营的江氏流氓集团如何牢不可破,报应来时,摧枯拉朽,后悔也来不及。
   
   今天的报应表现就是“奉命行事”的报应,实际上更可怕的还在后边,除了那几个迫害法轮功的元凶,所有还在“奉命”参与迫害法轮功学员的真的该想一想了,迫害法轮功的元凶们已经在胆战心惊的恐惧报应的到来,为当初迫害法轮功而后悔了,为什么自己不把道德与良知拿出来,勇敢的对迫害密令说不呢?一念之差可是天壤之别。
   
   2002年6月,贵州省平塘县掌布乡发现了2.7亿岁的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。天要灭中共,这是上天对这个作恶多端的中共邪党下的死刑判决书。2004年11月海外媒体大纪元发表系列社论《九评共产党》,系统阐述了共产党的邪恶本质,并由此引发了势不可挡的全球退党、退团、退队——“三退”大潮。这不是上天赐予人的得救之路吗?明白真相的中国人已经纷纷加入“三退”大潮,敢于对中共邪党说“不”。截至目前,已经有1亿9千多万可贵的中国人选择了三退,为自己以及家人选择了美好的未来。
   
   今天是一个特殊的历史时期,面临着新旧宇宙的更替,人面临着能不能进入未来,进入新宇宙的选择。法轮功学员为什么冒着暴力与危险,义无反顾的站出来讲真相,就是要把人从中共邪党手里救出来。可贵的中国人啊,随同中共继续“奉命”迫害法轮功,还是拒绝中共,选择三退,认同“法轮大法好”,已经是每一个人不可逾越的选择。认清中共的罪恶本质,明白真相,停止迫害,广传真相,真诚的悔罪,人才能有美好的未来,才能进入历史的新纪元。
   本文转载网址:http://www.zhengjian.org/2015/02/21/143633.人做了什么都有报应.html
(2015/02/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场