新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[〝这不是真佛下世了吗?!〞]
九剑博客
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
〝这不是真佛下世了吗?!〞


   
〝这不是真佛下世了吗?!〞

   【新唐人2013年12月21日讯】海外《明慧网》日前刊登一篇文章,讲述一位原本身患重病多年,痛苦不堪、只能在地上爬的女士,修炼
   法轮功短短三天,得以痊愈的神奇过程。其后,她为法轮功上访遭到中共当局残酷迫害,整个乳房烂空,又是三天,再生了一个新的乳房,奇迹一再展现,令她的亲友以及医生都惊讶不已,以致其父亲发出〝这不是真佛下世了吗?!〞的惊叹。 现全文转载如下:
   沉痾得愈惊四方

   作者:黑龙江
   法轮功学员马忠波
   
   

   
   
〝这不是真佛下世了吗?!〞

   
   
   

   一九九八年三月我不幸患双侧
   股骨头坏死病,从一瘸一拐的走,到拄双拐、到瘫痪、到痛苦的在地上爬,我成了活死人,对生存已无望。一九九九年三月我有缘修炼法轮功,三天股骨头坏死
   奇迹般的恢复正常,成为当地的爆炸性新闻。我爸当时一字一板的说出了谁都想不到的一句话:〝这不是真佛下世了吗?!〞
   
   一九九九年七月中共迫害法轮功后,我先后三次去当地公安局和北京上访,就连知道情况的医生也说:〝你为什么不站出来说句公道话?〞但我却三次被绑架,在臭名昭着的万家劳教所被非法关押八个月。两次被送男监用多种酷刑强制转化,在最后那次暴力殴打后,全身肿痛发烧二十多天,整个乳房一点点的烂掉烂空,最终被确诊为乳腺癌把我送回家,没人给我医治。在伟大的师父慈悲呵护和同修无私的帮助下,又是一个三天再生了一个新的乳房,真是奇迹。
   
   我太庆幸,庆幸法轮大法给了我完好无损的双腿,庆幸法轮大法给我再造了一个新的乳房,最庆幸法轮大法给我再生了一个无漏的生命、一个金刚不坏之体;余下的有待于我更好的完善。我的生命线紧紧的和大法牵在一起,永远,永永远远!
   
   一、二十多岁的我已然成废人
   
   我叫马忠波,今年四十二岁,家住哈尔滨市阿城区。二十七岁那年患上了非常严重的双侧骨股头坏死。为了治病变卖了唯一的住房。不断的治,病情却不断的恶化。无法拄拐了,我就开始在地上爬。
   
   回想起那些个无眠的日日夜夜、我承受着几乎是无休止的疼痛。同时我还患有动脉硬化、肩周炎、胆囊炎、肾炎、结核性胸膜炎、胸膜粘连、心脏病、心肌缺血、脑梗塞、头疼头晕等十多种病,不但腿疼,胳膊哪都疼、右胳膊伸不开,无法拿东西,吃饭喝水都得别人照顾。一次我端碗吃饭,一下子把饭全扣在炕上,家人刚要说我,但抬眼一看,我早已是泪流满面,就赶紧说没事儿。一个二十多岁的人,已然成了一个废人。
   
   我清晰的记得,一九九九年二月六日最后那次确诊,当时我的好姐妹七姐把我背到哈尔滨北方骨股头坏死研究所二楼,我就在地上爬着走。在医生办公室,身子趴在地板上,头吃力的仰望着沉默不语的大夫。他对这次诊断没细说,怕我上ocZ餏0,实际上当时确诊为双侧股骨头坏死二期。怀着一线希望,我怯生生的问着:〝大夫,我什么时候再来拍下一回片子啊?〞医生木然的说:〝八个月以后吧!〞
   
   犹如一声霹雳我整个人都瘫了,我还有救吗?八个月!我彻底绝望了。花了两千来块钱拿了一副药,家里真的再没有钱治病了,我不敢想到家,那个家因为我的腿已经被毁掉了,活下去已经是我可望而不可及的奢求了。
   
   七姐把我和六岁的女儿用车送到宾县的娘家过年,当时是七姐夫把我背上车的。
   
   刚过完正月十五,丈夫就要丢下我和女儿,他知道我的病已经没有任何希望了,我拽着他的胳膊:〝我知道我的病治不好了,我也不治了,我也活不多长时间了,咱还剩四千元钱,我死后这点钱留给你和孩子,但现在我需要你照顾,疼大劲你给我捏捏还能缓解一下。〞他一甩袖子,拿着两千元钱走了。
   
   那年我二十八岁,他二十九岁。丈夫走后,我便彻底的绝望了,我整日以泪洗面,感到自己人生的路到了尽头。可刚刚七岁的女儿就要失去妈妈,心痛欲碎之时,怨上天对我不公;恨丈夫对我无情无义。
   
   我的身体状况愈来愈差,剧烈的疼痛一刻不停的折磨着我。真是上天无路入地无门啊!哭泣中的分分秒秒过着我自己认为的〝最后几天〞。有一天我听爸妈悄声说:〝不能看着孩子这么疼下去,不行把咱家的房子卖了,一个草房能卖两三千。〞真是可怜天下父母心啊!
   
   股骨头坏死二期,二期是什么概念?反正我是拐不能拄,人不能走,得爬。我要干啥,我的哥哥他们都轮班背我,我不想让爸妈倾家荡产给我治病,更不想连累家人。我天天哭,从早哭到晚,蒙着被子从黑夜再哭到天亮。经常是第二天看到母亲那红肿的眼睛,就知道母亲也是一夜没睡。后来我就糊弄我妈,我说这儿疼那儿疼的,打算让妈妈多买药,我好都吃掉,连抢救的机会都不留,一次性的死掉,一了百了。母亲曾向亲友哭诉过我的病,询问有没有医治方法,但谁都说这是不死的癌症,没特效药哇。
   
   二、沉痾得愈惊四方
   
   一天,八十岁的姥姥写过来一个小纸条,让我去她家跟她一块炼法轮功,说法轮功挺神奇的。我不去,我已经吃了一年的药,不但没好,反而严重了,还一期变二期,单侧变双侧,股骨头都烂没了,我炼功就能给我长上?生不如死的我根本就没信天底下会有这样的事,任家人怎么劝我也不去。
   
   可就在当天晚上,我看见一个穿着袈裟的人,从窗外飘了进来,双手合十,冲着我笑,他虽没有讲话,但我感觉他在说:〝你的缘份到了,这回你该跟我走了。〞第二天我和妈妈讲了这个奇怪的梦,我说我梦见佛了,他好像让我去炼法轮功。我就问我妈,法轮功是佛呀,真有佛吗?要真有佛才能救我。我妈说她也不知道。
   
   姥姥正月二十就来接我了,那是丈夫走后的第五天,也是我陷入绝境之时。姥姥让我去炼功,我说:〝骨头都烂没了,炼功能给我长上啊?再说各大医院都治不好,炼功就能好?〞我不信也不去,姥姥说这是佛法,我问姥姥:〝你看见佛了?〞可能是从小就受无神论的影响,我是从来不相信有神佛的,矛盾的心情又想问:炼功得多长时间能见效?姥姥说十天就能看出高下,我说:〝得了吧,要是十个月见好我还连药都省了呢。〞
   
   看到姥姥精神十足的样子,我心生一结儿,姥姥八十岁了没死,我才二十八岁就要死了,这是为什么?
   
   对那个梦也有些疑惑,索性最后一次陪姥姥待几天,何况自己是在姥姥家长大的。
   
   在姥姥家,姥姥给我一本她们用于修炼的书叫《转法轮》,我马上就被牢牢的吸引住了,我用两天半的时间看完了《转法轮》。
   
   我被书中的法理所折服:〝因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难〞。我一下明白了,这是自己以前哪生哪世做了不好的事欠下的。要是早明白这个理就不会做伤害别人的事造业了,自己当然也就不能得这重病了。恨自己这么晚才看到这本书,这是一本天书,这世上咋有这么一部好书呢?这不是一般人能写出来的。
   
   心结儿打开了,我也就愿意听姥姥的了。舅舅家的两个孩子用推水泥的车把我送到炼功点。第三天晚上炼抱轮,我这是第一次炼,人靠着炕,猫着腰我再把胳膊抬起来,我这个沉甸甸的身子感觉炼功可累了,累的我不想炼了。但是一看都是和姥姥差不多的老人,我不服劲儿,我虽然病重,但我毕竟年轻,我不能让八十多岁的老人家看笑话,心想炼功原来这么累呀,炼完这回我再也不炼了,但这次必须得坚持下来。一边炼,心里一边嘀咕着,我压根没想到能好,只觉的法好,明白了人得病全是业力所致,就是欠的债,根本不是药能解决的,以后药我也不吃了,欠债就得还。炼完抱轮之后,那天晚上我跟着学法就腿疼,骨头也疼,坐那儿身子拧来拧去的不消停,当时我还不知道是师父在给我净化身体呢。
   
   结果到了第二天,也就是炼功的第四天早上,那是我永生难忘的一天。正月二十五的早上,舅妈说:今天是龙凤日。像每天一样,表弟给我打洗脸水,洗完脸坐那就等着吃饭,我平时肩周炎,肩膀疼,脑袋沉,两只手支着炕想动一下,手一软就重重的摔在炕上,我就想地球对我的吸引力咋这么大呢?可那天沉甸甸的身子变的可轻松了,脑袋不疼不晕乎了。我坐在那就是轻松啊,乐啊,突然发现我今天咋这么高兴呢?摸摸腿啥感觉没有和正常人一样,我不由自主的喊人:快把我皮鞋拿来!
   
   我穿上那双久违了的高跟鞋站在地上走来走去的,
   高兴的大叫、大笑:我好了,我能走了,我不疼了,我真的好了。姥姥家的人都愣愣的:不可能啊,是不是精神作用啊。我继续喊:我是真的不疼了,我能走了,我真的好了!一点也不疼了。
   
   我把我刚洗完脸的脸盆端着就往外跑,把水一倒,赶快跑到食杂店挂电话,把这个天大的喜讯告诉曾经侍候过我,开车专程领我去确诊背着我看病,经常在她家屋里爬来爬去的,端着碗喂我饭的七姐。在电话里我无法抑制兴奋的心情,我喊着对她说:七姐我好了!
   
   她说你别糊弄我了,你病那么严重我还不知道哇?我说姥姥家没电话,我现在在和你通话,这是食杂店的电话,你知道我不能走,我不撒谎你也是知道的。七姐也兴奋的不知道说什么好:〝你怎么得病吓人,好病也吓人哪!一得得个绝症,这么快又好了?你等着,我马上去接你。〞
   
   我像在梦醒时分,眼泪和着数百个日夜没有过的欢声笑语一起流淌着……七姐把这个消息告诉了我哥哥,二百多里地,她开着轿车来姥姥家接我,我高兴的从屋里就往外跑,哥哥拿着双拐就在后边追:你快拄拐,你快拄拐,你的骨头都烂了,万一摔倒这辈子就完了……我说:〝我好了,我不用拐了。〞
   
   三天啊,突如其来的结果真是令人猝不及防的。我们先到妈妈家,一说我好了,他们也不敢相信。我就屋里屋外的来回走,爸妈就屋里屋外的跟着看,一看我真的能走了,他们确信了。我爸一字一板的说出了谁都想不到的一句话:〝这不是真佛下世了吗?!〞

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场