现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸]
独往独来
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
·访华33次 李光耀认定习近平是“笑面虎”
·张洞生 :周永康案变(反党)暗示习近平‘反腐权斗’在党内‘严重受挫’
·昭明:「口言善,身行恶」,到底谁是国妖,徐才厚还是习近平?
·这样的革命有何意义? ——读《柴山保往事》有感
·一個只會回頭找出路的國家是沒有未來的
·曹长青:尼日利亚大选令中国人羞愧
·非毛化的起源:四千老干部历数毛泽东罪行(图)
·习近平新极权逼退渐进改良 中国思想界高度分裂
· 昭明:两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸

中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
    张洞生编辑的名人名言和网络言论 2.4.2015
   
   <前言>;大家都知道,中共一直就是一个卖国夺权、祸国殃民、贪污腐败、颠倒是非、穷凶极恶、与民为敌的黑帮党。中共就是流氓的党、土匪的党、强盗的党、杀人的党、抢劫的党、邪恶的党。习大帝收起了胡锦涛化450亿搞的‘文化强国’的烂摊子后,另打起了‘文化自信’的破旗,一面在国内恶狠狠地举起‘刀把子’和‘7不讲’镇压对付广大民众的反抗;一面在国外收买政客和社会精英,并且大派网特五毛充当中共的第五纵队占进欧美中文媒体,以搜集情报、编造谎言,企图影响西方的媒体舆论,最终只会落得和孔子学院一样的下场,撒钱被驱赶。
   近来,中共中宣部国安部统战部新派来了大批文化特务到西方中文媒体充当特务打手,在明镜坛子里最多。他们大肆造谣污蔑辱骂反共维权争民主的人士,其语言的粗鲁下流不堪入目,完全暴露了中共‘邪恶下流无耻’的流氓本性,使广大的华裔华侨知识分子和民众,更加认清了中共‘反华反人民’的流氓无奈痞子的黑社会本质,和末日的垂死挣扎。这是大好事,是在给万恶的中共挖掘坟墓。他们把自己装扮成‘爱国者’,对中共整个高层的‘祸国殃民贪污腐败骄奢淫逸和大奸大恶’的江泽民李鹏周永康薄熙来徐才厚等不敢置啄,却对刘东何清涟曹长青陈思敏王秀雅等人百般的污蔑辱骂,可看出中共特务极度的下流无耻。王朔:‘有这么一群人,在德国叫纳粹,在日本叫法西斯,在中国叫爱国者。’

   网络活跃人士郭大虾引述英国作家奥威尔在《1984》中预言:“极权统治赖以运转的条件之一:对外仇恨,树立一个长期敌人,灌注仇恨,充分利用民族主义,爱国主义,缺了对外仇恨,人民就不生存在恐怖之中,不生存在恐怖之中自然不需要集权的保护。恐惧、谎言、仇恨是教育的唯一目的”。
   在下在此编辑摘录一些名流名言和网络言论给新来的无耻网特们予以狠狠地回击。谁是谁非,老百姓心中自有一杆秤,网特们的造谣污蔑恶毒攻击是自暴其丑。
   
   <一>; 中共活摘人体器官的反人类罪超过了地球上人类的道德底线
    “@瓜瓜薄2013”发布的微博贴文称:“公诉书还是把我牵涉进来了!别怪我不义了:对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长的支持,是当时大气候下进行的!各国各地许多部门都在做,公检法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!”。
   薄案开审前夕,8月19日,@薄家族人发布微博帖文:“对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控,也不能让薄熙来夫妇独自承担!那是当时上面高层有相应政策,是当时大气候下面进行的,全国各地许多部门都在做!只不过他们俩开了一个头。”
   中共大规模的‘活摘’反人类罪行,在一些国际组织的调查和证实下,中共自己都不敢否定,必遭世界的正义审判。坛子里的几个网特想否定,是自取其辱。
   
   <二>; 中共是无恶不作的‘反华反人民’黑手党
    请看老百姓对中共的直白咒骂:‘民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有孕---你流,民有摊---你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官。’
   请看柴静的话:“你们到底是什么人 ? 前30 年你们拼命毁文化,后30 年你们拼命毁物质。夜以继日地挖取地下资源贱卖掉,强拆地面的民房,污染河流空气,用高税负和低工资榨乾百姓,我们的子孙没有了生存资源。你们的子孙移民走了。你们到底是什么人? 为什么这么恨这个国家,毁之唯恐不及?”
    网贴:哪个国家最反华?“很多人讨论哪个国家最反华?全世界最反华的地方在哪里:限制华人自由出入迁徙、限制华人买房、限制华人买车、限制华人子女自由上学、限制华人子女异地高考、强迫华人缴纳更高的税费、强迫华人购买更高价的油、给华人吃地沟油毒奶粉、让华人呼吸污染空气、强迫华人喝有毒水、强拆华人房子、将呼吁官员公开财产的人打入监狱、封锁华人上网、剥夺华人选举权、……最后,所有人都不说话了。”
    中共的强国盛世:生,世界上最贵的孩;进,世界上最贵的幼稚园;喝,地球上最毒的奶;交,世界上最贵的学费;考,星球上最差的校;读,世上最荒谬的书;看,世界上最假的报;听,全宇宙上最多的谎言。上,全世界最贵的网;写,瓷器国最敏感的词;吸,全地球最浊的气;饮,世界上最不洁的水;吃,寰球上最毒的食;住,地球村最贵的房。开,所有国家最贵的车;加,一个世界最贵的油;坐,银河上最糟的动车。上,太阳系里最贵的路;缴,世界上最贵的费;等,世界上奇异的灯;过,国际上最脆的桥。购,世界上最贵的药;医,地球上最贵的病;做,国际上最长的工;领,地球上最微的薪;纳,国家里最重的税;享,国度里最少的权;养,世界上最多的 官;受,地域上最重的罪。如果命大,受了那么多苦都活下来了,最终,还会碰上一个——老而无养,哪怕最后在X地侥幸无疾而终,亦得进宾仪馆:烧,世界上最贵的尸;躺,国际上最花钱的坟……还不能保证,有没有几十年,同不同周口一样,忽然要平坟?
    无耻的网特们,你们拿着纳税人的血汗钱,成天造谣污蔑,您们能否认上面任何一句老百姓的实话马?中共用8000千多亿超过军费的维稳费打造出来的‘枪杆子’和‘刀把子’,不是对着老百姓的胸膛和脑袋,难道是为了打猎?
   
   <三>; 中共是强盗抢劫的党
    白岩松: 陕西去年卖地收入243亿,补助被征地农民1.22亿……关于这条消息,看到最给力的评论是:卖军火和卖白粉的,看了后眼泪哗哗的。——10块钱买农民的地,2000块卖给开发商。开发商卖房20000块,政府收税18000,最后纯赚20000万。10元成本,20000利润,什么样的暴利?远超卖白粉和军火!
   
   <四>; 中共是卖国虐民的党,对外要脸不要钱,对内要钱不要脸。
    2000-2011年,中共已向38个国家无偿援助了总共3千亿美元。中共一位高官访美,学者劳斯问道:我68岁了,走了96个国家, 很不理解中国政府这样搞的!中国还有一亿人生活在贫困线之下,还有90万山区小孩没学上,还有150万乞丐……这些问题你们不解决,每年却向外国支持几千亿,难道中国民众在你们眼中不是人?
    吴祚来:那些美国小朋友说,美国欠了中国人钱,咋办,把中国人全杀了。中国人听了不高兴,其实,1927年开始,中国人不一直这么干的么?把有钱人全杀了,斗了,关了,剥夺了,不仅对有钱人,有知识的人,有海外关系的人,有良心的人,有思想的人,都给打死或关牢房。人家孩子只是说说,你们多少年一直干着。
   耶鲁大学华人经济学家陈志武曾言:“中国的钱美国可以用,非洲可以用,朝鲜可以用,政府可以用,官员可以用,富二代可以用,二奶可以用,唯独老百姓不能用。”
   
   <五>; 中共高层的骄奢淫逸和枉顾百姓的死活
    中央警卫局的一内卫说:“主席的卧室是两张大床,坐上去很舒服,是夫妻双睡,两张大双人床并排摆着。灯光是金黄色的,照在大床上很有品位。床头向着南面,床 前依然有个大液晶电视。一共5个洗手间,主席只在2楼上厕所,我进去之后看见水龙头都是镀金的,马桶,浴缸都是水晶的,透明的;瓷砖都是蒙那里沙……每个 首长家有3名保健医,和厨师一起配合保证领导吃的好,吃的健康。他们吃的东西都是1008专供。大米是天津小站大米,特别的一块田地里种植的,含有硒;茶叶也是杭州的龙井,上好的龙井;还有大红袍,据说喝完了还壮阳。他们吃的熊掌、天鹅、鲍鱼,都是最好的野生的。我认识万里的厨师,还给我偷出一个熊掌,我给1000块钱,回家之后找厨师做了,红烧熊掌,东北黑熊的熊掌,肉很肥,很稠,非常好吃!!他们喝的牛奶都是人奶,据说是一些女的刚生完孩子把奶挤到杯 子里,他们就喝。中南海还养了好几十只鹿,他们还经常喝鹿茸血……常委们常有无数美女陪侍……温喜欢喝茅台60年特供,胡酷爱法国干红。习近平喜欢喝洋 酒,而表面很土的贾庆林则喜欢竹叶清。领导们很少抽烟,但李克强抽烟,都是从上海卷烟厂特殊制造的大熊猫香烟,价值100美金一盒。胡的弟弟胡锦华在上海 开一家大饭店,专门做鲍鱼、鱼翅的,材料完全都是中南海的东西,就连大米也是、油也是。并且他还做别的买卖,什么都做。胡的儿子在北京,女儿在纽约表面低 调。但其实非常奢华,住在北京、纽约的偏僻的地方有着很多警卫员,名车无数。有一次我站岗就看见一辆黄色法拉利进入中南海,后来才知道,原来是太子。他们经常去一些只有内部人能去的派对,里面有无数美女,酗酒唱歌跳舞……有时候在玉泉山8号楼,有时在北京长安街长安俱乐部,有时在某度假村……”
   中南海的高官们早知道中国生产的食品有毒,就象他们知道中共的每个官员都腐败一样。“高科技”的假奶毒奶泛滥成灾的消息于2005年3月刚刚见报,第二个月即2005年4月就成立了“国务院中央国家机关食品特供中心”,足见权贵对自己的健康安全何等重视!中南海的官员们吃的是没毒的国务院中央国家机关特供食品,被甄选为“中央国家机关特供”产品的著名品牌有十几个。所选用的有机食品均来自严格按照国际、国家食品生产规范和标准生产的有机食品。他们有独立的供应管道,吃的牛肉是以内蒙青草牧养,绝对不打荷尔蒙;喝的是从云南来的极品有机好茶,一磅的价钱高达100英镑(183美元)。供应的所有食品都必须通过最严格安全检验,其中特权阶级食用的米,部分由吉林省农业科学院精心培育,特别用长白山的融雪灌溉,据说口感极佳,产量很少,9成供应北戴河,其余的才在市场上贩售,售价比一般白米贵15倍。《泰晤士报》特别强调:“大陆的小孩可能因为喝了毒奶粉而死亡,但是,这个国家的领导人正吃着纯净的有机食品。就像是古时候的帝王,新的共产党菁英享受着来自于全中国大陆的绝佳食品,来源是一个高度安全的政府单位”。
   至于中共高层的特供医疗特权等是老百姓都难以想象的。比如从前的汪道涵在上海各大医院就有4套医疗专用特供房间,每年医疗服务费当时高达1千万元。
   早在2008年,香港《动向》等刊物就曾披露,当时中共中央委员以上离休高干,每年公款开销,就高达1000亿元人民币; 仅中共前党魁江泽民、前总理李鹏等高级离休官员11人,每年公款消费达10亿元,平均每人近1亿元!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场