百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共国病入膏肓]
陈泱潮文集
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
◇◇◇◇◇
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共国病入膏肓

原题:“中国病危”的体检报告 触目惊心


   (博讯北京时间2015年2月10日 转载)
   
    来源:凯迪社区
   

    一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了"一旦民主,就会天下大乱"的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。

中华人民共和国公民关于国家形态的体验报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家王朝”;1976年9月后,是党国标本。与建造蓝图大相径庭。若无实质性的国家形态改革,近期大有可能不会进化为宪政民主制,而是由“党国”退化为“家国”。
   
    周恩来:军队国家化与政治民主化要同时进行(一九四六年一月十六日在政治协商会议上的报告)
   
    2011-3-25徐才厚强调抵制“军队非党化、非政治化,军队国家化”徐才厚指出,注重从思想上政治上建设部队,是我党我军的光荣传统和特有优势。······要通过大力加强思想政治建设,使广大官兵始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。22岁的大陆神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,于2012年12月利用其香港中银户口清洗800万元黑钱,同时涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。习近平总书记2014年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。
   
    2011年6月中共国防部长梁光烈在新加坡答记者问时说“解放军应该保卫的核心利益首先是社会主义制度,其次是国家领土主权完整”。
   
    据最新一期《美国地理杂志》报道,根据美国遥感测绘卫星的数据:中国的国土面积只有712万平方公里。1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。现在中国的国土面积只有712万平方公里。
   
    2013年1月7日,微博认证为“大众网副总编辑姜长勇”发帖称:“元旦前,总后原副部长谷俊山被正式批捕。据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处。自已住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。另外,有5个情人。其中一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。”

中华人民共和国公民关于中国人民解放军体检报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家军”(听毛主席的话,做毛主席的好战士);1976年9月后,为党卫军标本。与建造蓝图大相径庭。军队性质若无实质性改变,将军人干政,建成军人政府大有可能!

中华人民共和国公民关于中华人民共和国老伤体验报告:

   
    抗美援朝:倾家荡产,伤亡百万(苏联解密死亡百万。总后卫生部编印的《抗美援朝战争卫生工作经验总结》谈到先后出动的志愿军人数达135万,最后健全回国的只有37.2万人,包括冻伤致死致残在内的减员人数达到97.8万。),在朝鲜扶植起封建世袭流氓政权。扶植金太阳王朝,从政治经济考量,至少拖后中国的政治经济现代化建设20年。60多年来持之以恒地对朝天文数字的援助,换来如今的反目成仇:朝鲜的核暴距中国边境不足百里;“篮球外交”,朝鲜决意弃中投美。世界人权会议上朝鲜对中国说三道四,让老大非常懊恼。
   
    反右运动:彻底扫荡了中国文明的嵴梁!
   
    大跃进:集中力量,全民参预,浮夸成风,冒进失衡,结果饿死3755万。1959年,时任山东省委书记谭启龙经两月实地调研后指出:“生产力的破坏,比八年抗战、三年解放战争毁得都厉害,比日本鬼子的三光政策都厉害。‘共产风’不是一般的风,比台风还厉害,是旋风,是龙卷风”。
   
    文革:全民参加毛泽东为“个人崇拜”而发起的造神运动。全面内战与斗争,死伤20000000,整了100000000人,损失天文数字!父子相仇,夫妻反目,道德沦丧,中华积累的5000年文明在大陆损失殆尽。按照1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶剑英宣布:中央经过两年七个月的调查核实“文革”有关数字是:七百四十五万人受迫害,四百二十万人被关押审查,一百七十二万八千人自杀,单高级知识分子被逼跳楼、上吊、投河、服毒──死亡达二十万人。1970年“一打三反”运动,被“从重从快”判处死刑的“现行反革命”就有十三万五千余人,武斗死亡二十三万七千人,七百零三万人伤残,七万一千二百个家庭彻底被毁,非正常死亡者至少七百七十三万人。据不完全统计,全国遭受残酷迫害的人有一个亿(占全国总人数的九分一),冤枉死亡的人数超过两千万,损失了国民经济八千亿人民币。李先念(1977年12月20日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。从中华人民共和国成立到1976年毛泽东去世,没有内战,没有重大自然灾害,非正常死亡在5755万人以上,经济损失14200亿元。

中华人民共和国公民关于改革开放体检报告:

   
    从毛家王朝进化为党国,并非改革开放的必然,而是毛家王朝的偶然。市场权力化;权力市场化。收获了无货不假,无人不假。生不起,死不起,住不起。污水与雾霾相映,癌症与生命PK。社会固化,资源枯竭,裸官领导,权贵移民。收入分配,天壤之别。权力乱法,而法规却多如牛毛。维稳经费奇高。党国依然继承了毛家王朝的传统:特权特供!

中华人民共和国公民关于外交的体检报告:

   
    只要承认政权者,一律建交;只要歌颂政权、制度和领袖者,一律援交。毛家王朝的“输出革命外交”援交对象大都是恐怖政权和恐怖组织。无条件的援交苏联,几乎沦为苏联的卫星国;无条件的援交朝鲜,致使朝鲜的流氓世袭政权在中国的翼护下做大,如今早已不听中国的喝令;援交越共,最后成仇;援交柬共,致使波尔布特政权杀害华侨300000;援交阿尔巴泥亚,最后断交;援交坦赞,始终被指责质量问题和阴谋;力挺萨达姆、卡扎菲、巴莎尔,哈马斯,丧尽道义······把外交办成援交,中国外交的最大特色!
   
    党国外交官的出彩语录:
   
    李肇星:中国有些地方交通不便,一律实行直接选举还有困难。
   
    唐家璇:如果中国共产党不光荣伟大正确,那为何13亿多人愿意投胎到中国?中国人权是最好的。
   
    沙祖康:中国人权至少比美国好五倍。
   
    赵进军:大使代表国家,我当大使出去肯定坐头等舱。
   
    在21名甘肃学童惨死校巴车祸悲剧之际,中国向马其顿捐赠23辆豪华校巴,此举深深刺痛国人的心。中国前驻法国大使吴建民却斥责国人的抨击是“弱国心态”,声称搞外交不能“一毛不拔,将欲取之,必先予之”外交要有“大国心态”。对此,香港《东方日报》12月6日文章认为,吴建民大放厥词,侮辱国人智慧,出卖国家主权,援交充当外交,奴性代替血性,不仅是吴建民一个人的事,而是决策层的问题。
   
    中国希望工程落地非洲10年内将建1000所希望小学:一个有几亿贫困人口的国家,还有看不起病吃不起午餐上不起学的国人,拿钱去解放贫困的非洲,拿钱去提高最富有的美国人民的生活水平。共产主义即便不在中国实现,也会在中国以外的全世界实现。点评:这是怎样的国际主义精神?中国一位高官访问美国。被学者劳斯当面问道:我很不理解你们中国政府,我68岁了,走了96个国家,没见过像你们这样搞的!中国还有一亿人生活在贫困线之下,还有90万山区小孩没学上,还有150万乞丐······这些问题你们不解决,每年却向外国支援几千亿,难道中国民众在你们眼中不是人?

中华人民共和国公民关于廉政建设的体检报告:

   
    中国大陆贪官大PK:刘志军100亿、谷俊山200亿、张曙光260亿、李真300亿、山东省黄副省长540亿、王有明副厅长800亿、大老虎周永康之子小老虎周滨敛财万亿······让部分人先富起来的目标终于实现了。
   
    吴国桢与周恩来在南开中学时同窗,1938年两人在汉口重逢。当时任汉口市长的吴国桢为了不让共产党人误以为自己贪污,就在吴家叫了一桌十六元的普通宴席。周恩来回请时叫的则是汉口最好的酒席。也是毕业于南开、当时做外交部秘书的段观海问:“恩来,你这酒席是汉口最好的,我知道它是三十六元一桌。加上这样好的花雕,今夜你破费约在五十元,那么你的薪金是多少呢?”周简单地说:“五块钱。”大家都很吃惊:“那么,你怎么付得起这顿昂贵的饭钱呢?”周笑着说:“这顿饭钱由组织出,是组织允许我可以用这笔钱请你们。”段观海因为正坐在周恩来身旁,看到他穿的是缎子狐皮袍:“难道也是组织供你的?”周回答“是的”后解释道:“你们知道,我们是共产党人,我们共享一切,我什么也不占有,组织提供我所需要的一切。”坐在旁边的段观海再也忍不住了,他哈哈大笑:“这样我也可以做共产党员了。”
   
    毛泽东在1961年7月的伙食费开支是654.82元,另有水果费86.65元。按1961年的黄金价格3.04元/克算,折合黄金243.9克,换算成2012年的价格在8万元左右,这是在三年困难时期的1961年,百姓因食物短缺饿死几千万,但宣传却说毛主席和百姓一样节俭,连红烧肉都吃不上。
   
    党国某领袖,退休后在上海宴请,半月签单消费200多万。
   
    刘铁男被带走时,公安部门对他及妻子、儿子在北京太原青岛的5处住宅搜查出在7间银行开立的25个账号、7个国家外籍护照25本。在刘铁男的青岛住宅中还搜查到日本、欧洲色情光碟330多张,色情杂志1200多本。
   
    在山西太原小店区有一位“最牛人大代表”党员李俊文,竟有4个“老婆”,生育10个子女。当地人曾举报到信访局,但接待信访领导答复称“那是人家的本事”。(2012年12月5日《法治周末》)
   
    德国《南德意志报》2013年1月7日刊登文章称,过去十年里,以各种手段、经各种渠道从中国非法流入海外的资金达到惊人的3万亿美元(约合人民币18.7万亿元);目前全球每两个黑色美元中就有一个来自中国。文章指出,一些中国富人为了不受经济损失,在转移资金手法上“颇具创意”,多通过银行理财顾问将钱非法转移至海外。中国大陆非法转移至海外的18.7万亿元,是官商勾结的怪胎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场