百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共国病入膏肓]
陈泱潮文集
·假耶稣张国堂要求别人做圣贤,自己做流氓
·你张国堂到底是耶稣再来,还是一支鸵鸟?
·义人不会为了个人的官位名利放弃原则丧失原则
·假耶稣张国堂疯狂诋毁和诬蔑前辈到底为什么?
·假耶稣狼心狗肺的自我暴露
·斥假耶稣张国堂诬蔑《特权论》是“极左”等几则短评
·质问邪灵耶西别附体的假耶稣!
·什么人才会跟随邪灵附体的假耶稣张国堂?
·铁杖辖管假耶稣张国堂:【唯一真神】上帝的特质和本体不容亵渎
·陈泱潮与假耶稣的论争焦点(二则)
●對假耶穌張國堂的最後論定
·痛斥政治流氓潑皮張國堂!
·檔案解密之日,就是假耶穌原形畢露之日!
·上帝所喜爱的人鞭抽假上帝张国堂(三则)
·今日对马克思主义和社会主义问题应持的正确态度
·无神论文化特务张国堂蛇蝎心肠与无知丑态的自我暴露
·郭国汀先生对中共三自教会豢养的文化特务张国堂的质疑
·所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化
·認清以“反共”面目出現的戰略特務和文化特務的真面目!
·教訓世上最邪惡最無恥的假貨——文化特務張國堂!
·到底誰是天赋救世大使命者?誰是爭名奪利淺薄無恥之徒?
·《特權論》的歷史地位和張國堂為什么瘋狂詆毀《特權論》
·假耶穌張國堂已經原形畢露,不值得再浪費我寶貴的筆墨
·对伪儒假先知张国堂的新批判/曾节明
·假耶穌再次露出了中共文化特務欺世盜名的馬腳
·假耶穌張國堂不擇手段爭名奪利的邪惡的可恥盤算
·假耶穌張國堂力圖用信仰問題抹煞和替换政治問題的邪惡用心
·假耶穌張國堂是一個十足的投機分子卑鄙野心家
·警惕中共豢养的文化特务张国堂的反动性
·打着“反共”旗号的拙劣政客的拙劣表演!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥4:
●与反對繼承、更新、發展、升華聖經的新法利赛人的争战
·善本:陈泱潮关于宗教论坛争战的总结和声明——兼谈我为什么要回击小溪对我的攻击?
·基督教新法利赛人必须认真研读、认真查经、认真思考
●宗教论坛结缘记
·就余王排挤郭飞雄事件和【假耶稣】的出现,致中国基督教友
·一还掌:老对手……请看《圣灵福音6·所罗门王转世》
·二还掌:陈泱潮不能不再度质问宗教□□小溪先生
·陈泱潮2006年6月【宗教论坛结缘记】帖文总览
·复小溪公开信:建议你最好不要再背鼓上门找捶打了
·反对【小字号宗教裁判所】突围战首战告捷
·陈泱潮:天字第一号
·哈哈!撤销【小字号宗教裁判所】才是宗教论坛正常化的唯一道路
·上帝賜给了他的仆人教训邪恶的刺棍和铁杖……
·劝你切切不要以为这是戏言!
·事实胜于雄辩:究竟是谁在对谁进行人身攻击?
·哀其不幸,怒其睡梦中都在想当妃子成群的中国皇帝!
·陈泱潮宣布在博讯宗教论坛安营扎寨
·检验是否真正敬畏神的契机和表现
·陈泱潮是“造神搞政治”吗?
·哈哈!这里 上帝所呼唤的“我儿”,到底是谁?
·小溪才具仅只中下,却毫无谦卑心性……希望您引以为戒!
·铁证如山,看最后谁才是真正的狡辩者!
·《圣经》里明确记载着转世轮回,而且是以耶稣和所罗门王为例……
·先说后应更能呼招世人回归主怀!
·以在下所居住的丹麦为例(外一首)
·这才是真正符合佛祖释迦牟尼本意的佛教的正信!
·一切荣耀归于 上帝(西方基督教为何已经式微是否与违背此理有关?)
·奇怪,刚才输入bzh,本欲打出斑竹,却跳出来霸主!
·请教思童兄:如何解释这一现象——
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之一
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之二
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之三
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之四(2张图)
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之五
·回应小溪《陈泱潮私意解经大错特错的铁证》之六
·陈泱潮回应小溪的诬蔑
·小溪先生,请朝前看
·7月6日~10日余帖目录
·陈泱潮问宗坛斑竹:为何删除我的这篇跟贴文章及其跟贴
·请问小溪先生:删除【尊神为大】的文章,是什么性质的事情?
·您们两位是真正的认识问题,而不是本质问题
·我的立场,不是否定“三位一体”,而是一如《圣灵福音》所说
·蛙老弟请看《圣灵福音》第60、61两章
·弥勒另一名号:【无能胜】与今日中国所当必有的精神领袖
·希望你能够有所进步,不要失却宗教论坛结缘的机会!(外二篇)
●揭穿宗教极端分子黑恶势力
·真理使恶人畏惧,但是,真理绝对不会被恶人扼杀得了!
·昨日被删的:恳请先生和诸位网友赐教,也欢迎小溪先生批评指正。谢谢!
·《圣灵福音》与震惊全球的SARS瘟疫事件之间的逻辑关系
·“本体、本原、本质”——真空妙有,注定三位于一个肉体的荒谬
·陈泱潮复贾风:在中国人中传播基督教真谛所面临的严重拦阻
·事实上到底是谁挑起事端、“掉转枪口,对准弟兄”?
·难道只许你们把别人打成“异端”,不允许别人申辩?
·回复思童代表小溪心虚理亏色厉内荏的警告
·奉劝小溪思童,休要把博讯宗教论坛搞成你们横行霸道的天下
·证据何在?法律面前人人平等,请你们对你们自己和你们的手下一帮人也照此办理!
·你打着基督徒的旗号,使我主蒙羞!
·正告以化名躲在暗处放暗箭的所谓“中华正国皇帝”胡德斌
·你这叫什么证据?难道动辄把弟兄姊妹诬蔑为“异端”、处于火刑致死的宗教偏执狂极端分子批评不得?
·历史会记住你们今天所犯的罪!
·请问:宗教论坛该不该删除重要的宗教论文《告全球基督徒书》?
·强烈抗议删除贾风先生的《敬告宗坛各位网友》一文!
·再告胡德斌:鲜明的对照
·骄傲而又富有心计的人哪,你当听劝诫
·极端教派专制主义批判之一:耶稣死于极端教派专制主义之手
·你一边极其残暴地坚持删除我回应你的文章,一边大谈和我商榷!并且居然如此毫不脸红!
·极端教派专制主义批判之二:在历史和现实中罪恶累累
·以“污染环境的词语”为名,来败坏老夫文章的声誉!这是在做梦!
·关于宗教论坛绝对不能由教派极端分子做版主的建议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共国病入膏肓

原题:“中国病危”的体检报告 触目惊心


   (博讯北京时间2015年2月10日 转载)
   
    来源:凯迪社区
   

    一位在中国居住了20多年的美国官员,一针见血地指出:中国的问题,其实很简单,就是那么大约500个特权家庭的问题。这500个家庭,加上他们的儿孙、亲友及身边工作人员,构成了约5000人的核心体系。他们之间还存在着普遍的通婚联姻的关系。他们垄断权力、形成利益集团,竭力维护现状,并制造了"一旦民主,就会天下大乱"的谎言;十几亿中国人民,都成了这个小集团的人质。

中华人民共和国公民关于国家形态的体验报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家王朝”;1976年9月后,是党国标本。与建造蓝图大相径庭。若无实质性的国家形态改革,近期大有可能不会进化为宪政民主制,而是由“党国”退化为“家国”。
   
    周恩来:军队国家化与政治民主化要同时进行(一九四六年一月十六日在政治协商会议上的报告)
   
    2011-3-25徐才厚强调抵制“军队非党化、非政治化,军队国家化”徐才厚指出,注重从思想上政治上建设部队,是我党我军的光荣传统和特有优势。······要通过大力加强思想政治建设,使广大官兵始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央、中央军委和胡主席指挥。22岁的大陆神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,于2012年12月利用其香港中银户口清洗800万元黑钱,同时涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。习近平总书记2014年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。2014年3月15日,中共中央依照党的纪律条例,决定对徐才厚涉嫌违纪问题进行组织调查。
   
    2011年6月中共国防部长梁光烈在新加坡答记者问时说“解放军应该保卫的核心利益首先是社会主义制度,其次是国家领土主权完整”。
   
    据最新一期《美国地理杂志》报道,根据美国遥感测绘卫星的数据:中国的国土面积只有712万平方公里。1949年,国民政府撤离大陆时留下的是1141万8174平方公里的国土面积。现在中国的国土面积只有712万平方公里。
   
    2013年1月7日,微博认证为“大众网副总编辑姜长勇”发帖称:“元旦前,总后原副部长谷俊山被正式批捕。据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处。自已住7000多平米小楼,护工60余人管理房院。另外,有5个情人。其中一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。”

中华人民共和国公民关于中国人民解放军体检报告:

   
    1949年10月——1976年9月,是正宗的“毛家军”(听毛主席的话,做毛主席的好战士);1976年9月后,为党卫军标本。与建造蓝图大相径庭。军队性质若无实质性改变,将军人干政,建成军人政府大有可能!

中华人民共和国公民关于中华人民共和国老伤体验报告:

   
    抗美援朝:倾家荡产,伤亡百万(苏联解密死亡百万。总后卫生部编印的《抗美援朝战争卫生工作经验总结》谈到先后出动的志愿军人数达135万,最后健全回国的只有37.2万人,包括冻伤致死致残在内的减员人数达到97.8万。),在朝鲜扶植起封建世袭流氓政权。扶植金太阳王朝,从政治经济考量,至少拖后中国的政治经济现代化建设20年。60多年来持之以恒地对朝天文数字的援助,换来如今的反目成仇:朝鲜的核暴距中国边境不足百里;“篮球外交”,朝鲜决意弃中投美。世界人权会议上朝鲜对中国说三道四,让老大非常懊恼。
   
    反右运动:彻底扫荡了中国文明的嵴梁!
   
    大跃进:集中力量,全民参预,浮夸成风,冒进失衡,结果饿死3755万。1959年,时任山东省委书记谭启龙经两月实地调研后指出:“生产力的破坏,比八年抗战、三年解放战争毁得都厉害,比日本鬼子的三光政策都厉害。‘共产风’不是一般的风,比台风还厉害,是旋风,是龙卷风”。
   
    文革:全民参加毛泽东为“个人崇拜”而发起的造神运动。全面内战与斗争,死伤20000000,整了100000000人,损失天文数字!父子相仇,夫妻反目,道德沦丧,中华积累的5000年文明在大陆损失殆尽。按照1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶剑英宣布:中央经过两年七个月的调查核实“文革”有关数字是:七百四十五万人受迫害,四百二十万人被关押审查,一百七十二万八千人自杀,单高级知识分子被逼跳楼、上吊、投河、服毒──死亡达二十万人。1970年“一打三反”运动,被“从重从快”判处死刑的“现行反革命”就有十三万五千余人,武斗死亡二十三万七千人,七百零三万人伤残,七万一千二百个家庭彻底被毁,非正常死亡者至少七百七十三万人。据不完全统计,全国遭受残酷迫害的人有一个亿(占全国总人数的九分一),冤枉死亡的人数超过两千万,损失了国民经济八千亿人民币。李先念(1977年12月20日在全国计划会议上)说的国民收入损失5000亿,浪费和减收共计13000亿人民币。从中华人民共和国成立到1976年毛泽东去世,没有内战,没有重大自然灾害,非正常死亡在5755万人以上,经济损失14200亿元。

中华人民共和国公民关于改革开放体检报告:

   
    从毛家王朝进化为党国,并非改革开放的必然,而是毛家王朝的偶然。市场权力化;权力市场化。收获了无货不假,无人不假。生不起,死不起,住不起。污水与雾霾相映,癌症与生命PK。社会固化,资源枯竭,裸官领导,权贵移民。收入分配,天壤之别。权力乱法,而法规却多如牛毛。维稳经费奇高。党国依然继承了毛家王朝的传统:特权特供!

中华人民共和国公民关于外交的体检报告:

   
    只要承认政权者,一律建交;只要歌颂政权、制度和领袖者,一律援交。毛家王朝的“输出革命外交”援交对象大都是恐怖政权和恐怖组织。无条件的援交苏联,几乎沦为苏联的卫星国;无条件的援交朝鲜,致使朝鲜的流氓世袭政权在中国的翼护下做大,如今早已不听中国的喝令;援交越共,最后成仇;援交柬共,致使波尔布特政权杀害华侨300000;援交阿尔巴泥亚,最后断交;援交坦赞,始终被指责质量问题和阴谋;力挺萨达姆、卡扎菲、巴莎尔,哈马斯,丧尽道义······把外交办成援交,中国外交的最大特色!
   
    党国外交官的出彩语录:
   
    李肇星:中国有些地方交通不便,一律实行直接选举还有困难。
   
    唐家璇:如果中国共产党不光荣伟大正确,那为何13亿多人愿意投胎到中国?中国人权是最好的。
   
    沙祖康:中国人权至少比美国好五倍。
   
    赵进军:大使代表国家,我当大使出去肯定坐头等舱。
   
    在21名甘肃学童惨死校巴车祸悲剧之际,中国向马其顿捐赠23辆豪华校巴,此举深深刺痛国人的心。中国前驻法国大使吴建民却斥责国人的抨击是“弱国心态”,声称搞外交不能“一毛不拔,将欲取之,必先予之”外交要有“大国心态”。对此,香港《东方日报》12月6日文章认为,吴建民大放厥词,侮辱国人智慧,出卖国家主权,援交充当外交,奴性代替血性,不仅是吴建民一个人的事,而是决策层的问题。
   
    中国希望工程落地非洲10年内将建1000所希望小学:一个有几亿贫困人口的国家,还有看不起病吃不起午餐上不起学的国人,拿钱去解放贫困的非洲,拿钱去提高最富有的美国人民的生活水平。共产主义即便不在中国实现,也会在中国以外的全世界实现。点评:这是怎样的国际主义精神?中国一位高官访问美国。被学者劳斯当面问道:我很不理解你们中国政府,我68岁了,走了96个国家,没见过像你们这样搞的!中国还有一亿人生活在贫困线之下,还有90万山区小孩没学上,还有150万乞丐······这些问题你们不解决,每年却向外国支援几千亿,难道中国民众在你们眼中不是人?

中华人民共和国公民关于廉政建设的体检报告:

   
    中国大陆贪官大PK:刘志军100亿、谷俊山200亿、张曙光260亿、李真300亿、山东省黄副省长540亿、王有明副厅长800亿、大老虎周永康之子小老虎周滨敛财万亿······让部分人先富起来的目标终于实现了。
   
    吴国桢与周恩来在南开中学时同窗,1938年两人在汉口重逢。当时任汉口市长的吴国桢为了不让共产党人误以为自己贪污,就在吴家叫了一桌十六元的普通宴席。周恩来回请时叫的则是汉口最好的酒席。也是毕业于南开、当时做外交部秘书的段观海问:“恩来,你这酒席是汉口最好的,我知道它是三十六元一桌。加上这样好的花雕,今夜你破费约在五十元,那么你的薪金是多少呢?”周简单地说:“五块钱。”大家都很吃惊:“那么,你怎么付得起这顿昂贵的饭钱呢?”周笑着说:“这顿饭钱由组织出,是组织允许我可以用这笔钱请你们。”段观海因为正坐在周恩来身旁,看到他穿的是缎子狐皮袍:“难道也是组织供你的?”周回答“是的”后解释道:“你们知道,我们是共产党人,我们共享一切,我什么也不占有,组织提供我所需要的一切。”坐在旁边的段观海再也忍不住了,他哈哈大笑:“这样我也可以做共产党员了。”
   
    毛泽东在1961年7月的伙食费开支是654.82元,另有水果费86.65元。按1961年的黄金价格3.04元/克算,折合黄金243.9克,换算成2012年的价格在8万元左右,这是在三年困难时期的1961年,百姓因食物短缺饿死几千万,但宣传却说毛主席和百姓一样节俭,连红烧肉都吃不上。
   
    党国某领袖,退休后在上海宴请,半月签单消费200多万。
   
    刘铁男被带走时,公安部门对他及妻子、儿子在北京太原青岛的5处住宅搜查出在7间银行开立的25个账号、7个国家外籍护照25本。在刘铁男的青岛住宅中还搜查到日本、欧洲色情光碟330多张,色情杂志1200多本。
   
    在山西太原小店区有一位“最牛人大代表”党员李俊文,竟有4个“老婆”,生育10个子女。当地人曾举报到信访局,但接待信访领导答复称“那是人家的本事”。(2012年12月5日《法治周末》)
   
    德国《南德意志报》2013年1月7日刊登文章称,过去十年里,以各种手段、经各种渠道从中国非法流入海外的资金达到惊人的3万亿美元(约合人民币18.7万亿元);目前全球每两个黑色美元中就有一个来自中国。文章指出,一些中国富人为了不受经济损失,在转移资金手法上“颇具创意”,多通过银行理财顾问将钱非法转移至海外。中国大陆非法转移至海外的18.7万亿元,是官商勾结的怪胎。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场