人生感怀
念此的博客
[主页]->[人生感怀]->[念此的博客]->[一篇有趣的软文 ]
念此的博客
·摄影:争春(4)
·摄影:争春(5)
·摄影:争春(6)
·摄影:中国大陆-依山伴水的富人社区
·摄影:眺望
·夏游黄山 人满为患
·夏天游黄山人满为患(2)
·摄 影:夏 游 黄 山(3)
·黄山悬崖上的人们
·〖摄影〗大陆妪子同舞
·摄影:市郊春游见差距(1)
·摄影:市郊春游见差距(2)
·摄影:市郊春游见差距(3)
·摄影:市郊春游见差距(4)
·摄影:市郊春游见差距(5)
·〖摄影〗海棠盛开争春艳(1)
·〖摄影〗海棠盛开争春艳(2)
·〖摄影〗海棠盛开争春艳(3)
·摄影:这里的牡丹赛洛阳(1)
·摄影:这里的牡丹赛洛阳(2)
·摄影:看她在如何追忆青春
·摄影:小小天使 未来明星?
·摄影:南京[总统府西花园]
·三千年才开一次的花开啦!--您见过吗?
·摄影:七月荷花别样红
·[原创]我是一座浮桥
·名贵兰花欣赏大全(1)
·名贵兰花欣赏大全(2)
·名贵兰花欣赏大全(3)
·百年前美国华人的生活照片 非常珍贵!
·〖图文〗也许
·红颜知己
·〖图文〗并不恬淡的心情
·〖图文〗一次机会
·艺术家眼中的完美人体(1)
·艺术家眼中的完美人体(2)
·〖图文〗感觉
·〖图文〗石头记人物画
·〖图文〗艳歌行
·〖摄影〗白衣女郎的二郎腿
·奇妙雪景(手机拍摄)
·玩技高超(摄影)
·摄影:报春梅花分外艳(1)
·摄影:报春梅花分外艳(2)
·南京:梅花山另类游客
·南京:梅花山另类游客(续)
·日本仕女图(1)
·日本仕女图(2)
·图文:二十四孝(1)
·图文:二十四孝(2)
·女人三十豆腐渣?
·火样靓丽的青春(图)
· 图文:四十岁的女人是真正的女人
·四十岁的女人是真正的女人(2)
·酷图共赏-01
·酷图共赏-02
·酷图共赏-03
·酷图共赏-04
·酷图共赏-05
·酷图共赏-06
·酷图共赏-07
·酷图共赏-08
·酷图共赏-09
·酷图共赏-10
·酷图共赏-11
·酷图共赏-12
·酷图共赏-13
·酷图共赏-14
·酷图共赏-15
·酷图共赏-16
·酷图共赏-17
·酷图共赏-18
·酷图共赏-19
·酷图共赏-20
·酷图共赏-21
·酷图共赏-22
·酷图共赏-23
·哦!我那美丽的天府之国(1)
·哦!我那美丽的天府之国(2)
·哭泣着的都江堰聚源中学(组图1)
·哭泣着的都江堰聚源中学(组图2)
·曾是美好的小城-地震前后实景对比(组图)
·四川绵阳九黄山原貌
·中国最险峻的情人桥(组图)
·人类的朋友-百鸟图(1)
·人类的朋友-百鸟图(2)
·人类的朋友-百鸟图(3)
·人类的朋友-百鸟图(4)
·人类的朋友-百鸟图(5)
·夏日风情(0)
·夏日风情(1)
·夏日风情(2)
·夏日风情(3)
·夏日风情(4)
·夏日风情(5)
·夏日风情(6)
·典雅高洁马蹄莲
·多图:峨眉山的猴子(1)
·峨眉山的猴子(2)
·峨眉山的猴子(3)
·风景这边最好(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一篇有趣的软文

   一篇有趣的软文
   
   你知道去星巴克喝咖啡是一件多么优雅的事情嘛,你想让星巴克之旅变得更优雅嘛,请认真学习领会以下内容。此文录于5年前,作者为不详。
   
   星巴克之前,首先你必须手里拿着一本杂志。你说啥?中文版的《读者》?我呸!这样的话,那你只配去路边摊买碗豆浆迎着风蹲着喝去。中文的杂志一律扔掉!必须得英文原版的!


   
   什么?你说什么?拿本《读者文摘》行不行?我说你有没有脑子啊?按照我们小资的圣经——保罗·福塞尔写的那本《格调》里面所说,连《国家地理》《时代》之类的杂志都只会暴露出你庸俗的小中产阶级格调。起码得拿本英文版的《经济学家》,最不济也得是《财富》或者《福布斯》吧?后两个杂志是可以免费申请赠阅的哦,一般人我不告诉他!不看杂志就看ipad,先把重力开关打开,竖着拿一会儿,再横着拿一会儿。戴着耳机,要大大的那种,不要耳塞,牌子不是“歌德”就是“森海塞尔”,至于颜色嘛,最好是红色的,这多醒目!
   
   手机的话怎么也得带个iPhone,甭管多不好用,版本一律换成阿拉伯语或者希伯莱语,那才叫有面子。电话响了先说法语:“Bonjour!(你好)”等唠两句之后再说德语:“Guten tag!(您好)”你要说英语“HELLO”自己都感觉臊得慌。
   
   哦,对了。记事本也得带一个,LV的。接完电话就掏出万宝龙的钢笔在本子上写啊画的,一定要做出眉头紧锁的日理万机状。
   
   你还别嫌沉,笔记本电脑也得带上。女的一律用iMac或者iBook,男的都用IBM。反正星巴客里面有无线的WIFI,把什么BT啊电驴啊装的全都给开上,把网络带宽能占多少就占多少,这样一来就你一人能上网,叫别人着急去吧!再有,去之前一定要记得在电脑里把金山词霸给装上,不然英文杂志读不下来啊……
   
   记住喽!咖啡杯决不能用店里的,不就一千块一个的瓷杯子么,直接上爱玛仕的,到了店里收银完了把杯子递过去,跟服务生特客气的说:“麻烦您把咖啡盛在这个杯子里,别的杯子我用不惯……”
   
   咖啡得喝现煮的,最好喝出吃麻辣火锅一样的感觉。你问那是啥感觉?笨呐!就是放在面前煮得咕嘟咕嘟直冒泡,似溢非溢那才叫一品位。
   
   坐下来之前先把车钥匙往桌上一扔,不是 BENZ 就是 BMW,最次也得 AUDI。扔的时候得用劲扔,最好是把所有人都吓一跳,但表情一定要做出是漫不经心的。然后大声的自言自语道:“这德国货质量就是好,这么用力都摔不坏啊!”神马?神马?你说你买不起这几种车?唉!你真是一点装逼的智商也没有,非要我掰开了揉碎了讲你才开窍吗?真笨!买不起车你还买不起钥匙吗?上淘宝啊!
   
   着装这块你可千万注意,不能穿西装打领带,这会叫人笑话!要捯饬出一种休闲气质,让人一看就是那种既有钱又有闲的人。先来件长袖 POLO 衫打底,再套件长袖灯芯绒衬衫,最后来件苏格兰格子呢的衬衫当外罩。啥叫格调?衣领越多才越有格调!下身来条阿玛尼复古怀旧休闲裤,虽然看上去像劳动布,但牌子硬啊。把脚上的皮鞋扒下来扔一边去,换双拉佩尔拉的袜子,趿拉着彪马拖鞋,这相一看就是永远待在空调房里的贵族啊。
   
   再去银行换几十张一美元的零票,走的时候丢桌上,穿过大厅的时候在后面服务生喊:“先生您的钱忘记拿了!”要的就是这效果!你就缓缓回头,冲服务生莞尔一笑,对服务生说道:“你看,我在美国喝咖啡给小费给习惯了,你就收着吧! ”
   
   你在万众仰慕的目光中走出星巴克,感觉天变得蓝了一些,虽然空气中的 pm2.5有点高,但你依然觉得是那么清新。虽然得到这样的好情绪花费有点贵,但为了面子也值啦!
   
   听明白了么?先教你这么多吧,说多了你也记不住。我再强调一点,那就是“装逼者的气质”,一定要注意气质哦!
   
   至于买报纸如何刷卡、吃炸酱面怎么左刀右叉配红酒、吃烤白薯要夹多少黄油,过些日子再教你。 Arrivederci。
   
   
    【星巴克装逼指南】
(2015/02/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场