百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?]
吕千荣的博客
·“红二代”倒江复仇记
欢迎在此做广告
传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?

   传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
   相关专题: [江泽民集团系列大案] [习近平王岐山打虎] 2015-01-13 04:20
   
   
   【新唐人2015年1月13日讯】(新唐人记者叶清综合报导)北京时间2015年1月12日,海外中文网站博讯独家消息称,中共武警北京总队接到命令,将在万寿路有重大布控任务。分析人士指,武警此类行动针对的目标一般是大目标,级别不会低于部级干部。


   
   
   
   抓捕郭伯雄?
   
   博讯报导称仍未了解到行动具体时间,但这次抓捕的目标最大的可能应该是郭伯雄。徐才厚、令计划落马后,早有传闻郭伯雄会是下一个。
   
   今年1月7日,大陆各大网站报导:现年60岁的北京军区原副司令员刘志刚近日履新济南军区副司令员。令人关注的是此消息突出了其曾任中共原军委副主席郭伯雄秘书的经历。
   
   早在去年7月,传出郭伯雄的儿子郭正钢夫妇被带走调查,其后大陆最大搜索引擎百度突然解禁了郭伯雄〝被抓〞、〝被软禁内幕〞等关键词。
   
   随后2014年11月,海外媒体披露郭伯雄的秘书被抓,在其秘书办公室中,搜出数百万现金以及手枪两把,子弹500发;郭伯雄的马仔、同乡、中共海军副政委马发祥在调查期间跳楼自杀。
   
   抓捕曾庆红?
   
   此外,江泽民的军师曾庆红也被传出是锁定目标。近日多家海外媒体报导称,中共国家安全部负责业务的常务副部长马建1月8号被〝双规〞。现年56岁的马建在国安体系任职30年,是国安系统最资深的高官之一,曾被认为有望竞争部长一职。马建过去曾负责国安部第十局(对外保防侦查局),专门监控驻外机构人员及留学生,侦查境外各种〝敌对〞组织的活动。
   
   旅居美国的中国学者何清涟在推特发帖称:习近平有一统中国权力之心,但无当世界领袖之意。这从他2009年墨西哥讲话就定型了。他非弱主,如今已经动了国安部常务副部长马建,这是30多年的老国安,曾(庆红)的马前卒,有薄之狠劲,无薄之冒进,城府更深。
   
   去年年底,海外多家消息称,中共将改组情报与间谍机构。前中共政治局委员曾庆红跟随江泽民掌控情报间谍系统多年,曾有人形容曾庆红建立的特务系统比东厂和锦衣卫还要严酷得多。
   
   11月2日,旅居美国的民运人士刘刚在推特称:江曾周薄最有战斗力的残余力量当属海内外特工,其次是五毛大军。一旦江曾周薄全部倒台,这些特务五毛大军将失去经费支持,甚至会被清洗。他们必须破釜沉舟、垂死挣扎。这些人原有的功能是维稳。他们目前的最主要目标就是保证他们的饭碗,保证这支维稳大军不被裁员,不被裁军。
   
   据大纪元早期报导:号称江泽民的大管家的曾庆红,跟随江掌控特务系统多年,官场上积赞的最实用的两大资本,一是特务网路的经营,二是档案把柄收集。
   
   有中共高层官员形容曾庆红建立的特务系统比明朝搞的人人自危的特务机构东厂和锦衣卫还要严酷得多。如此庞大的特务网路给曾带来了一笔巨大的无形资本,在控制社会动向的同时,也牢牢掌握了大量中共内部官员的各种犯罪把柄。
(2015/01/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场