宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[我为公安唱赞歌]
生命禅院
·【禅院百科】人类的意义和作用
·【禅院百科】人类的过去、现在和未来
·【禅院百科】人生的价值、意义和目的
·【禅院百科】人群分类
·【禅院百科】人生十八品
·【禅院百科】人生观 价值观
·【禅院百科】无忧人生
·【禅院百科】返老还童(青春永驻 长生不老)
·【禅院百科】辩证法
·【禅院百科】三十六道八卦阵
·【禅院百科】善良 邪恶
·【禅院百科】花香蝶自来
·【禅院百科】缘(奥秘和真谛)
·【禅院百科】感恩(升华生命的第一要素)
·【禅院百科】真理
·【禅院百科】信
·【禅院百科】信仰
·【禅院百科】诚信(诚实、守信)
·【禅院百科】信任
·【禅院百科】坚守理念 信靠家园
·【禅院百科】宗教
·【禅院百科】道德
·【禅院百科】埋怨 抱怨
·【禅院百科】放下
·【禅院百科】放弃 超越
·【禅院百科】心灵的埃及地
·【禅院百科】夫妻 婚姻 家庭
·【禅院百科】国际大家庭
·【禅院百科】雪峰式共产主义
·【禅院百科】务实 务虚
·【禅院百科】养生
·【禅院百科】禅、无字天书、天启
·【禅院百科】梦、梦境
·【禅院百科】疾病、健康
·【禅院百科】提升振动频率
·【禅院百科】同频共振
·【禅院百科】黑洞
·【禅院百科】觉悟
·【禅院百科】大乘心愿
·【禅院百科】空灵秀、空灵状态、零态
·【禅院百科】教养、修养、涵养
·【禅院百科】魔性
·【禅院百科】超凡脱俗
·【禅院百科】人生剧本
·【禅院百科】文明、野蛮
·【禅院百科】打坐、静坐、脱凡骨禅定法、定静功夫
·【禅院百科】因果、报应、轮回
·【禅院百科】无神论者
·【禅院百科】正果
·【禅院百科】奇迹
·【禅院百科】修正身心、内功
·【禅院百科】忏悔
·【禅院百科】谦卑
·【禅院百科】心中的神灯
·【禅院百科】傲慢
·【禅院百科】忌妒、嫉妒
·【禅院百科】虚荣、虚伪
·【禅院百科】红尘
·【禅院百科】宽恕
·【禅院百科】自私、无私
·【禅院百科】我执
·【禅院百科】无我无相
·【禅院百科】颠倒梦想
·【禅院百科】小孩子模样
·【禅院百科】打情骂俏
·【禅院百科】灵活圆融
·【禅院百科】脱凡骨禅定法
·【禅院百科】一无所有,拥有一切
·【禅院百科】各尽所能,按需索取
·【禅院百科】初级修行
·【禅院百科】中级修行
·【禅院百科】高级修行
·【禅院百科】初级修炼
·【禅院百科】中级修炼
·【禅院百科】高级修炼
·【禅院百科】自然之道
·【禅院百科】一对一特殊情人关系
·【禅院百科】随性 任性 性自由
·【禅院百科】一对一特殊关系 夫妻关系
·【禅院百科】随性 任性 性自由
·【禅院百科】仙性
·【禅院百科】八无境界
·【禅院百科】四随
·【禅院百科】生命禅院金钱观
·【禅院百科】家里人都是仇人
·【禅院百科】瘟神、瘟王、八气
【禅院大师篇】
·爱含量与生命的层次\沁心草
·沉睡的世界和清醒的人群/仙山草
·生命禅院的自由理念/经纬草
·关于未来之我说/乾坤草
·如何处理理想和现实之间的矛盾/雪峰
·爱是第一步/仙人草
·应无所住而生其心/太极草
·上帝的王国
·人生行为三要素/雪峰
·生命的主旋律(一)——真爱在哪里?
·生命的主旋律(二)——真爱的展开
·生命的主旋律(三)——机关论(乾坤草)
·真性在那里?
·真情在那里?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为公安唱赞歌

   
   雪峰
    实事求是,实话实说是我做人的原则,我不知道其他地方的公安如何,我只说这几年第二家园遇到的公安。
    首先,说一位公安局局长,他对我留下了很美好的印象,平易近人,朴素,没官架子,那温和的眼神透露着他内心的善良和优秀品质,他的一言一行一举一动都让人对他由衷地产生敬意,我对禅院草们说过,若家园存在,若这位局长将来遇到困难,家园一定要把他接到家园来,帮助他度过难关。
    其次,说说四位公安局副局长,一位,有点官架子,但依然是依法办事,没有为难我们;另一位,我们交谈了一阵,交谈很投机,就好像是朋友之间的随意聊天,很亲切,没有一点官架子,不得不让人对他心服口服;还有一位,打交道时间最长,有一段时间,几乎是天天在一起,在他面前,我什么话都敢说,他更随意,我常常开他的玩笑,他还到食堂为我们做饭显示自己的厨艺,最后我们差点成了兄弟;最后一位,他曾经鼓励我说,“你们又没有犯法,怕什么!”为此,我差点跪倒在他面前,不是因为他有权力而跪,而是因为他的正直和人品值得向他跪。


    接着,说说两位国保大队大队长,一位已升任为公安局副局长,我上面已经提到,另一位看起来不像当官的,高个子,话不多,绝对没有盛气凌人的气势,他只是随意地问了我一些问题,以后几次见到,没有交流,但据说他说过家园许多好话,他的眼神里充满了同情和怜悯,充满了亲切,充满了信赖。
    派出所所长只遇到两位,还有三位派出所指导员,这四位更是让人容易亲近,他们对我们最了解,所以交谈起来更随和随意,一位所长人品很好,但由于他不得不将一封有关单位写好的“信”以他的名义发布而伤害了我们,所以再也不敢面对我,一直躲着不见我,我心里想,尊敬的人啊!雪峰通达情理,分得清是非好坏曲直,我不会把别人的错误误会到你这个执行人身上啊!还有一位所长交往不多,但他内心充满了对我们的关切关爱,总是说凡事不要闹到让他们为难的程度好。一位指导员很幽默,鼓励我说,“你需要经历千锤百炼啊!”还有一位指导员成了哥们,我总是讽刺挖苦他,他总是笑着说“导游不要这样嘛!”另有一位指导员我只见过一次面,只交谈了几分钟,他说“我们只负责治安管理等方面的事,其他的事不管。”言下之意,对我们抱有同情心和爱护心。
    再说片警,就是负责管理我们的干警,除一位女性片警让人觉得不寒而栗外,其他的几位片警是家园的常客,每一位都留下了非常美好的印象,有一位片警,凡政府部门的人来家园考察时,他总是带头为家园说好话,替我们介绍家园的美好情景,还有一位片警长得很帅,很机敏,学问不浅,他总是带着笑脸,从他的言行举止和与我的交往中,深深地感受到了他的善良和通达。还有一位片警,我只见过一次面,但据家园兄弟姐妹说,他富有同情心和正义感,一点也没有为难我们。
    再说说十几位来家园审查的干警,与他们打过十多次交道,随着相互了解的越深入,最后都快分不清他们是干警还是家园的禅院草了,几天不见,我都想念他们了,他们来家园,我说你们一切随意,就把家园当成自己的家吧!这里举个例子,一次,我和国保大队和派出所的许多警员玩扑克,在制定游戏规则时,一位干警说:“谁说了都不算,导游说了算。”
    最后说说某次一下子来了几百警察,一开始气氛很紧张,没有一张笑脸,过了两个多小时,笑脸都出来了,那一次,除了两三个干警缺乏教养外,其余干警们总体上很文明,一切都在合理合法合情范围内,我们配合的也很好。
    老百姓心里都有一杆秤,家园如何,公安干警心里有一杆秤,我在此只是想说,我尊敬公安,我愿意赞颂公安,我深深地感谢你们!家园消失了,这不是你们的错,你们一点也没有伤害我们,这是政法委不了解我们导致的错,我将永远记着你们的爱和关心,请你们放心,雪峰绝不会违法乱纪,绝不会让你们失望,你们的爱已植入我心,我将始终为你们唱赞歌。
    2015/1/12
(2015/01/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场