新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神拯救了我]
刘佳音
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神拯救了我

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


四川省成都市 幸会

   我是一个刚踏进全能神教会的新人,也是蒙了神极大救恩的幸运者,是全能神给了我第二次生命,往事不堪回首,我非常不愿提起,但是为了揭露这邪恶、黑暗的时代,也为了释放积压在我心里多年的这股愤怒之火,感谢神给了我这次机会。

   我丈夫曾是一名工程老板,在2008年,丈夫承建了两个标段的工程,其中一项就是5.12地震后的“灾后重建”工程中的一个标段。我家是没有后台的,为了这两项工程能中标,我丈夫想尽了一切办法:首先就是送巨额红包把政府第一把手“满足”后才能竞标,然后又开始一一打点送大小红包给相关人员,若这些事不做好,休想中标。接下来就只等待着开标,期间我丈夫还不断地请客来收买人心。终于我们的付出得到了回报,如愿以偿的中了这两个标段。工程开工后,政府官员为了他们的形象与业绩,就不断地催促工程的进度。在这同时质检、安检又要三天两头来找麻烦,为了工程能顺利进展,我们只好硬着头皮给这些人准备大小红包,多则千元以上,少则几百元,而这样的送礼不知有多少次。为此,丈夫是愤愤不平,但又身不由己。更黑暗的是,当官的以权谋私,在工程进展中,把自己的亲戚弄来供货,而且还是高价出售,等上面拨款下来时,就逼着我丈夫把他们亲戚的货款必须先一一付清,否则就不让工程顺利进展,这就是当代政府官员的办事原则。后来工程催得更紧,甚至达到天天催,就像“催命”似的,让人喘不过气来,丈夫为了迎合他们的要求,就只有给分包各班组加工钱,让他们加班加点昼夜通宵地干,甚至下大雨都不敢停工,真是“上面一句话,下面累断气”。终于我们熬到了工程结束了,丈夫又开始忙着给验收官员准备红包。就这样,过五关斩六将后,我们高兴地等待着验收工程、拿工程余款(约1000万)给工人发工资(800万)。哪知高兴之余却迎来了厄运,本来按着合同等工程竣工后,政府就会按约定条款来支付工程余款,哪知政府却以“灾后重建资金不能及时到位,必须先挪用你们这笔款项,等专项资金拨回来后就付给你们。”听到这样的话,我们的心都凉了。无奈只好等到年底,丈夫只拿了2万元回家,是我来年一年的开支。别人家过年买这买那,热热闹闹,而我家里却是什么值钱的东西都不敢买,一片冷清。就这样,我们又耐心地等了一年,可只要回来几十万还给债主,剩余的几百万杳无音信。丈夫害怕债主找上门来,十分恨当官的,不知这几百万是被哪个没良心的贪吃了,这是老百姓的血汗钱啊!我丈夫无颜面对,只好跑到外面躲到年三十才回家,一家人又过了个凄凉的春节。新的一年来临,我们不断地面对讨债的人,被逼无奈下,只有到处去借,小到几千元,大到几十万来还债。而丈夫一次次去找政府部门他们都用“审计没完成或是资金没到位”等等理由来搪塞。他们把我丈夫折磨得寝食难安,因他从未欠过别人那么多钱,他为了不去想钱的事,就开始用酒精来麻痹自己,迫使自己不去想。在这一天天等待的背后都是一次一次的谎言、欺骗,最终我丈夫没能承受住来自恶魔的折磨,于2011年离开了人世,成了恶魔的牺牲品。

   丈夫的离去,让我感到痛不欲绝,天都快塌下来了,不知怎样面对这巨额的债款。伤心之余,我还是抱着希望去找政府,政府本来应该付给我700多万,但经我多次奔跑才要回40万。后来,我又三番五次去讨债,可得到的却是“上面还没有审计完,要三年内才能付清这些款项。”这“晴天霹雳”似的答案,让我彻底失望了,想到丈夫生前说,政府故意拖延审计时间就是为了不让承包者讨工程款。面对如此败坏的政府,我在心里呐喊:公平、公义在哪里?诚信在哪里?巨额的债款压得我喘不过气来,一想到那些要债的人,我就害怕。我好无助啊!干脆死了算了,我太累、太苦,实在无法撑下去了!

   就在我最绝望的时候,上天向我显现了,全能神向我伸出了拯救之手,姊妹见我活在痛苦中就给我读了一段神话:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”全能神的话流进我的心里,照亮了我忧伤的心,特别是神说的;“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转……”这句话更是让我倍受感动,热泪盈眶,让我找到了依靠,不再无助、痛苦、彷徨、不再想去死。原来在这黑暗的时代里,竟然还有这样一位我从不认识圣洁的真神在等待我的归来,而他就是我们喊的“老天爷”。全能神啊!我愿意敬拜你,我今天能来到你的面前,都是你的高抬和恩待,如今只有你才是我唯一的避风港湾,我相信你就是拯救人的神。

   就这样,我踏上了信神之路,在后来的聚会中,带我的姊妹又给我读了一段神话:“悠久的‘民族传统’‘精神风貌’过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点‘人性’地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”看见神话的揭示,我的眼泪夺眶而出,想到丈夫无辜的死,我更恨政府的腐败。通过不断地吃喝神话后,我渐渐明白了,这些贪官的实质真是魔鬼、撒但,这些魔鬼都是受共产党教育、培养出来的,可党并没有把它们培养成口号里喊的“勤政廉民”那样的心地善良,真正为老百姓服务的清官,而是培养出了一批批吃人不吐骨头、心地歹毒、阴险狡诈的鬼官!可见共产党就是魔王,它下面的大小官员就是它的爪牙,这叫“上梁不正,下梁歪”。回想以往我丈夫的工程结束后,开好收款的发票去找领导签字,可那鬼官就找借口说我丈夫的发票没写准确,要重写。我丈夫左看右看发票都是对的,后来才恍然大悟原来没有给领导准备红包。第二天,我丈夫只好硬着头皮就像哈巴狗一样,把礼物送上,那鬼官才笑逐颜开地说:“哦!这样开票才对嘛!”这都是贪官们的罪证,它们拿着老百姓的血汗钱去吃、喝、嫖、赌,还洋洋自得,从不为它们的恶行有所悔改,而是巴不得将老百姓的油水榨干、血抽干,就如神话里说的:“妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃”这就是魔鬼的本性。从今以后,我再也不相信魔鬼的谎言了,我要重新做人,背叛大红龙走信神之路!感谢神拯救了我,给了我重生的毅力。虽然我现在还欠几百万的债,以后还要面临讨债的人,但我也不害怕,我相信神的全能,只要我用心去仰望神,神定会为我开辟出路的,正如神话所说:“现在非常简单,用心仰望我立时灵里刚强,有实行的路,每走一步我都带领,我的话会随时随地向你显明。无论何时何地,有多大环境,只要你心仰望我,我必会让你看清,我心必显明于你,往前奔跑不会失迷。”

   亲爱的同胞、朋友们!当全能神的福音临到你时,请不要迟疑,不要犹豫,一定要认真考察真道。神的作工浩浩荡荡,从来不等待哪一个人,一次明智的选择会使你远离死亡,若你相信了撒但的谗言,拒绝了神的末世救恩,那你将失去这最后的唯一蒙拯救的机会!


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场