新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[真心依靠神 得胜老恶魔]
刘佳音
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真心依靠神 得胜老恶魔

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


山西省 放下

   我是二线人员,2012年12月13日晚8点钟左右,我和弟兄姊妹一起到一个村传福音,途中碰到一个人问:“你们都在干什么?”我们过去就和他见证神末世的作工,他不但不听,反而说我们这些人都是扰乱社会秩序的,若不走就要打电话举报。没曾想就是这个恶人联合了大红龙,导致我们十二个弟兄姊妹全部被抓。一到派出所,大红龙就对我们逐个搜身,嘴里还骂骂咧咧的。紧接着又一个一个地审问:“你们是哪个村?叫什么名?”开始弟兄姊妹报的都是化名,后来有的人报了真名,我一听急了,赶紧向神祷告:“神哪,现在弟兄姊妹都报的是真名真姓,我怕让家里人知道再想出来尽本分就难了。神哪,我绝不能上撒但的当,这都是撒但的诡计,我就是死也绝不报真名。”感谢神开启了我的灵眼使我识破撒但诡计,又加给我智慧,我很快想好了当怎样配合。这时听到有人问我:“你叫什么名字?”我答:“×××(化名)。”“你是哪里人?”我便用智慧说:“我全家人去旅游在路上出了车祸,以前的事情我什么也记不得了,一点也想不起来。”那警察就恶狠狠地骂:“你全家人都死了,就剩下你一个人了,你怎么知道你的名字?”我不慌不忙地应答他,他看实在问不出来什么只好灰溜溜地走了。

   不一会儿,一个小警察叫到我的名让我出来,我跟在他的后面,心里一直祷告神:“神哪,我身量太小,不知道它们要怎么对我,我相信你是万物的主宰,你就是我的后盾,不论它们怎样对待我都有你宝座的许可,这是我为你站见证的时候,求你保守我能不屈服于大红龙。”祷告后我心里有一个意念:持守住自己原有的。对!我决不能改口。这时有一个约40多岁的便衣男警又大声讯问我:“你是哪个村的?叫什么名字?到这个村是谁让你们去的?!”我又把我家里出车祸的事复述了一遍。他一听,狠狠地蹬了我一脚,又照住我的头和脸狠打,还边打边骂:“我让你不说,我打死你!……”这时我不知从哪儿来的力量,没有丝毫害怕,大声对他说:“我告诉你们,你们打吧,打死我也不知道,我已经死过一回,还怕你们打!”它们见这么严刑逼供我仍死活不说,又只好把我送回原处。我暗暗感谢神又带领我闯过一关。

   大概到了凌晨2点左右,他们又把我叫到了提审室,有两个小警察审问我。不一会儿又进来一个恶魔,手里拿着一根警棍恶狠狠地恐吓道:“我看谁不说实话,谁敢和共产党作对!现在是共产党的天下,就你们这些人还想翻天?今天我看到底是谁厉害,让你们的神来救你们吧!”说着拿起警棍指着我的鼻尖喝道:“你到底是哪里人?”见我坚持不说,那恶魔气急败坏,照着我的脸不知扇了多少个耳光,又对我拳打脚踢,拿着电棍往我身上各部位乱打。我不住地祷告神:“神哪!让它打吧,今天我来到这儿遭受大红龙的迫害、毒打,都是我们自己不进入原则,没有进入工作安排,上面弟兄一直给交通‘五传、五不传’,神不拯救恶人,可我们却是见人就传。但是神哪,我今天没有白来,能经历这个环境有你的许可,更有你的美意,是我该经历的,因我对大红龙的实质还没有真实认识,我身上大红龙的毒素也没有脱去。我不求这个环境挪去,只愿你加给我信心,加给我力量,头可断血可流,子民的骨气不能丢,不管大红龙如何折磨我,我宁死不当犹大,也决不说出自己的身份,以免受更大的亏损。”祷告后我浑身是力量,好像没有感觉到恶魔在毒打我,更没有在它们面前流一滴眼泪。那恶魔仍不甘心,又叫嚣道:“明天打电话,停了她丈夫和儿子的工作。”并用警棍指着我的鼻尖说:“共产党这么对你家,你丈夫、儿子的工作都这么好,你不感谢共产党,还信什么邪教!你太没有一点良心,说!共产党对你好不好?”因我被它打得嘴里有血,就把血吐在地板上,质问道:“共产党就是让你们打人呢?”这时那恶魔看了看他的手,自言自语道:“我的手怎么肿了?”我顺手摸了一下自己的脸却啥事没有,我暗自感谢神的保守,更赞美神的公义,看到恶人必受神的惩罚、报应。这时一个警察竖起大拇指对我说:“你真棒!”我心里激动不已,更觉神太可爱,是全能神救了我,帮助我得胜这老恶魔,心中更加生发对大红龙的恨恶,我们信神一不偷、二不抢、三不反共产党,只求能按着神的话踏踏实实地做人,尽受造之物的本分还报神爱,这可恨的恶魔却如此残忍地欺压、折磨我们,真是该遭咒诅!

   大红龙轮流审讯我们直到第二天中午,只给了我们每人一杯水、一个小包子,根本不管人死活。当天晚上10点左右,又有一个警察把我带过去审讯,对我又打又骂,使我更恨恶这老恶魔,誓死不屈服于它。这时派出所所长进来了,手里拿着复印的身份证说:“这个人是不是你?”我说:“不是。”他又指着电脑里的一个男人照片说:“你认不认识他?”“不认识。”气得他咬牙切齿地骂道:“真要气死人,这么多人什么也问不出来,连自己是哪里人都不说实话,折腾了一天两夜什么也没得到。”这使我想起神话:“当我正式开始作工之时,所有的人都随着我的转动而转动,以至于全宇之下的人都随着我而忙碌,全宇上下一片‘欢腾’,人都被我带动了。因此,就是大红龙也被我折腾得手忙脚乱、不知所措,在为我的工作而效力,心虽不愿意,但又不能随从己意,只好是‘任我摆布’。”我情不自禁地赞美神的大能,心想:这就是神选民在大红龙面前作的响亮见证,让大红龙这恶魔气死、急死,它想要跟神对抗,胜败不言而喻!此时我更加有信心要与这恶魔争战到底,让它彻底蒙羞。

   大红龙一直忙乱到凌晨两三点,最后判处我们拘留十三天,把我们送进了拘留所。最后一天清早开饭的时候,有个警察说:“今天谁家有人接谁就走,你们这些人,家人不接不许出去!”上午弟兄姊妹都走了,剩下我和另两个姊妹没有走。我又向神祷告:“神哪,现在弟兄姊妹都走了,我愿把自己交托给你,不管我能不能出去都有你的美意,都是你成全我的好机会,更是考验我能否站住见证的时候,我不能中撒但的诡计,就是坐穿牢底也绝不屈服于撒但。”此时此刻我没有别的出路,只有依靠亲爱的全能真神,我不住地呼求神,心里想着:我不能再呆在这里,我在这里的期限已经到了,我要出去传福音、尽本分,在这儿多留一分钟,就有一分钟危险。后来我想起了北京弟兄姊妹都在灾难中看见了神的大能,看到了一切都在神的掌握之中,更何况大红龙的意念不也在神的手中吗?!于是我大喊起来:“我要出去,他们都走了,我没人接怎么办?”它们没办法只好说:“走吧!走吧!”我出来还没办手续,一个女警说:“她还没有出伙食费。”它们说:“没出也让她走吧。”走出拘留所,我真不知该用什么言语表达对神的赞美,正如神话所说:“人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的方式。”我的确看到了神真是大而可畏的神,天地万物之中没有一样不是他说了算,大红龙就是神作工中的一个小小的效力品,若没有神的许可它们绝不能把我们怎么样。

   借着这次经历,我真实地体会到,在实际环境中不论临到什么事,哪怕是逼迫患难或是其它大的试炼,只要我们真实祷告神、依靠神,什么难处都不会难倒我们的。同时更体会到了神所作的一切都是好的,不管是好事或是坏事,只要站在神的一边,都能使自己得益处。我不由地向神祷告立志:神啊,以后不管经历什么环境、试炼,我都愿从你领受,不给肉体留有一点放荡的机会,不向撒但回转,坚决为你站住见证。因我看见了你的大能、你的信实、你的可爱,无论何时何地,我都不能背叛你——我亲爱的神!今后只愿更多地经历神的试炼熬炼使我的生命快快得以长大,达到我的这一心志来满足神。


   

温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website: http://easternlightning.org

Youtube:http://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org

Twitter:http://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://blog.hidden-advent.org

Email: [email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场