新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[神爱陪伴我走过患难路]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
·从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义
·宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
·福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》
·基督教會電影 神給了我第二次生命《死後餘生》
·為什麼神在不同的時代叫不同的名?神名的意義是什麼?
·神每步作工与神名的关係是什麽?
·基督教會電影 《共產主義謠言——中共洗腦紀實》中共迫害基督徒的鐵證 預告
·詩歌 主你是我的喜樂《人都活在了神的光中》讚美敬拜MV
·詩歌 我的心稱頌讚美神《神真實的愛》哈利路亞 hallelujah【MV】
·讚美詩歌《獻上一顆真誠的心》用愛神的心來讚美神【MV】
·基督教會電影 如何被提與主相遇《祈盼》神揭開「天國降臨」的奧祕
·人权无国界主席威利先生:呼吁欧盟成员国停止遣返全能神教会的政治庇护寻求
·香港《大公报》《文汇报》操纵“邪教”概念——马西莫·英特罗维吉教授
·香港的宗教信仰自由危矣!
·基督教会电影 《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭开中共对基督徒强制洗脑
·马西莫·英特罗维吉教授指出:中共是“招远麦当劳杀人桉”假新闻的炮制者!
·遣返中國基督徒:就是中共迫害人權的「共犯」!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!
·日内瓦边会:聚焦全能神教会 关注中国宗教自由状况
·联合国人权理事会第37次会议 人权组织呼吁关注全能神教会
·西方学者对战中共代表:联合国日内瓦边会有关全能神教会的辩论
·影评《共产主义谣言——中共洗脑纪实》揭露中共精神摧残基督徒的真相
·转载:中国开展整治韩国基督教在华教会的专项行动
——2019年7月15日 天國福音 ——
·合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》
·一部电影让我明白了神名的奥秘
·信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路
· 迎主途中 是誰攔阻我與主重逢
·分辨真假道 喜迎主重歸
·與主奇妙重逢 我脫罪有了路途
·不與人比試高低 她輕鬆了(有聲讀物)
·她不再畏懼中共的抓捕迫害了(有聲讀物)
·十八歲的我 被中共抓捕後……
·追求高位 前途「無亮」
·敬拜MV《全能神啊 你真榮耀》基督徒敬拜讚美主
·外表的花費是實行真理嗎(上)
·詩歌舞蹈《神的大功已告成》讚美神已完全得著榮耀
·遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技厶と藱
·福音電影《愚昧致死》精彩片段:考察真道到底該聽誰的話
·《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧祕
·福音電影《天路艱險》精彩片段:揭祕「道成肉身」
·《驚險被提》精彩片段:得勝者的產生
·一名内地演员是如何被中共抹黑追捕的
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續二)
·賈志剛:一名內地演員是如何被中共抹黑追捕的(續三)
·基督教會大型合唱專輯《國度禮歌 國度降臨在人間》精彩預告 開場踢踏舞
·中共殘酷鎮壓迫害家庭教會基督徒的罪惡鐵證
·基督教會讚美詩歌《神啊 我真不配你來愛》神的愛不離不棄
·2019福音小品《聰明童女的智慧》如何迎接主耶穌的再來
·當心!別做當代法利賽人
·基督教會電影《共產主義謠言》精彩片段:到底誰使基督徒家庭破裂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神爱陪伴我走过患难路

   【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


河北省 石青

   “你爱伴随我 走完患难路 我尝到甘甜 深知人软弱 最能体谅人 让人难忘怀 与人同生活 亲自带领人 使人有依靠 自己先受苦 为人作标杆 神爱在人间……”唱着这首经历诗歌,回想那一段被大红龙折磨拘禁的日子,是神爱一直陪伴我走过来……

   2009年4月26日我们几个弟兄姊妹到一接待家准备聚会,半夜12点,一群大红龙爪牙闯了进来,把我们全部抓捕。

   第二天上午8点左右,我被押送到看守所。大红龙立即对我展开审讯,逼问道:“谁是头儿?钱放在哪?你们还有多少人?”见问不出什么就把我押到看守所号房,吩咐犯人们给我洗冷水澡,女犯们听到命令上去就把我的衣服扒光全扔了,把十来盆凉水从我头上一盆盆地浇下去,然后勒令我光着身子蹲在冰凉的地板砖上并且不让动,一动犯人们就连打带骂。我心里恨透了大红龙,暗暗地咒诅它们,求神惩罚报应这些恶魔。后来我冻得实在受不了,而且腿脚也麻木了,就向神祷告:“神啊!它们给我洗了冷水澡,我现在冻得不行了,求你保守我,使我能胜过这个环境。”不一会儿,我身上不那么冷了,脚底下也变得热乎乎的,好像有温度似的,真是感谢神!这时神开启我想起一句经历诗歌“人受痛苦神陪伴”,我觉得神就在我身边,心里顿时有了一股力量,咬咬牙坚持住。可转念又一想:我这样一丝不挂要到几时呢?我没衣服穿,连条内裤都没有,上面有监控器,那些男警在监控室会看到我这样子的……越想越感到一种莫大的被羞辱的痛苦,再加上自己远在千里之外,家人也不知道,没有人会给我送钱、送衣服,我一无所有这该怎么办呢?我又向神祷告:“神啊!在这样的环境下我该怎么面对、怎么经历呢?你的心意是什么?”正当我茫然时,里面有一个特别清晰的引导,想起《一个很严重的问题——背叛(二)》中神说的第10条要求:“你能不能做我忠实的跟随者,宁可一无所获也要为我受苦一生呢?”神的话使我一下子明白了神的心意,临到这样的环境正是神在向我要答卷。这时我才看见自己信神多年一无所有,在试炼中失去异象,只知道为肉体打算,真是太自私!感谢神在关键时刻开启我、带领我,使我心里再次充满力量而且特别亮堂,于是我向神祷告:“神啊!我宁可一无所有也不离开神、不背叛神,但我相信神不会把我带到半路不管的,更相信神你是全能的,能使有变无、使无变有,我愿顺服你,不再发怨言。”祷告后我心里特别踏实,但也不知神要怎样作、怎样带领我。到半夜12点多,值班民警打开了号房门,推进来一个50多岁的大姨,我俩互相一对视,我心里就有一个感觉:这个人是信全能神的姊妹(我们从未见过面)。我便找机会偷偷一问,果然如此,终于见到亲人了!我们都很激动,大姨把她带的衣服拿给我穿,这时值班民警从话筒里喊话吩咐让我睡觉,我和大姨合盖一床被子,那一刻,神爱暖透我心窝!接下来大姨给我买菜吃、买日用品,她欣喜地说:“我在家就是搞接待的,没想到在这里面能碰上姊妹,神让我在这里还能尽接待的本分呀!”我又一次看见了神奇妙的安排,神是全能的,更是信实的,更是永远爱人的神,他处处在供应我的所需,并没有不管我,不管我身在何方,他都在眷顾我与我同在,只是显明我对神的信太小。

   正当我沉浸在神的爱中之时,大红龙不甘心从我身上没得着什么,又把我押到郊区山上的一个渡假村,把我带进一个房间,把窗帘都拉上,随后给我双手戴上手铐吊在窗户的铁栏杆上,它们共八人分四个组轮流对我刑讯逼供。见我不说穿着皮鞋使劲往我小腿上踹,又猛拽我的头发,硬生生地从头顶上拽下两缕头发,对我边折磨边恶狠狠地威吓:“你要不说实话,我们今天晚上就把你的头发一缕一缕地拽光,拽成秃子,让你没法见人。”“我们这儿的刑具多了,你想不想尝试尝试,我们治人的办法多了。我们抓了你们的监察员、监察助理、电脑组的、区带领,你们一级一级的我们都知道,你们属于上层带领,你肯定知道钱放在哪,到底还有多少钱?!”这群恶魔口口声声逼问神家钱财的下落,完全暴露出了其邪恶贪婪的卑鄙丑恶嘴脸,我心里恨透了它们,但的确有些害怕,不知它们会对自己下什么毒手。我心里禁不住打颤,害怕自己胜不过去,不住地呼求神:“神啊!求你保守我,让我别当犹大,不出卖弟兄姊妹。”面对它们的狠毒招数——吊着我进行逼问、恐吓、殴打,白天晚上不让睡觉。三天下来,我被折腾得头昏脑胀,浑身无力、疲惫不堪,心里强烈地盼望能到床上好好睡一会儿。当我这样想时,大红龙趁机引诱我说:“你快说了吧!如实交代,今晚就让你到大床上好好睡一晚上。”我实在支撑不住了,心想:要么说……不行!我立即否决自己的意念不敢再想下去,并赶紧向神祷告起誓:“神啊,我现在有肉体软弱,求你保守我,加给我力量与受苦的心志,我死也绝不当犹大,若我敢出卖弟兄姊妹,愿神立时惩罚我让我死去,因我不配活在你面前。”这时一首经历诗歌回响在耳畔:“头可断血可流,子民骨气不能丢。”是啊!我是国度子民,不能因一点肉体享受失去子民的骨气,我宁肯受苦也不能出卖一点……想到这儿我的信心、力量又加增了。大红龙一计不成又生一计,威胁、恐吓我说:“你说了就让你回家,不说就判刑,要不然在这深山老林里把你整死也没人知道。”我心想:我没说真名真地址,若死在这儿确实谁也不知道。此时的我只觉身陷魔窟插翅难飞,想想亲人、弟兄姊妹都不在我身边,我感到无依无靠,心里一阵绝望。就在我彷徨无助之时神引导我想起这样一句话:“那杀身体不能杀灵魂的你不要怕,唯有那杀身体又杀灵魂的你们要怕。”对呀!即使我的肉体被大红龙杀死,但我的灵魂是在神手里,何况以前在对待死的问题上我就已经起过誓了,生死由神摆布。于是我向神立志:“神啊,我的命在你手中,是死是活我没有选择。”就这样神带领我一次次胜过撒但的试探,熬过了漫长的四天四夜,此时的我已被折磨得精疲力竭,神知道我的承受能力,大红龙再也无计可施,放弃了对我的审讯。这更让我看到一切都在神的手中摆布,大红龙能折磨自己到什么程度也是神说了算,更看到神的爱手一直没离开我,我的肉体虽被大红龙囚禁,但我依然是活在神的手中。

   之后,我被判一年半劳教,关进了女子劳教所。在那里每天给大红龙义务劳动,累得腰酸背痛,手上每个关节都疼,即使这样稍不小心还得挨值班民警的训斥与体罚,甚至上厕所也得在规定的时间内,否则就罚清扫厕所,没有一点自由。我感到很苦很难熬,心想:弟兄姊妹都在外欢欢乐乐地尽本分、追求真理,自己却在这儿为大红龙效力,不禁生发了怨言:这一年半什么时候才能熬到头呀?神的工作又这么快,等一年半后出去了,早被神作工落下了,我还能蒙拯救吗?我的生命会受亏损的。自此心里老有一个盼望:神什么时候降灾呀!像汶川地震或内乱等等,只要能结束我这苦难的历程降什么灾难都行。但我越这样琢磨内心越痛苦,无奈在神面前祷告:“神啊,我觉得在这里时间太长了,我真想离开这个环境,但又无法解脱,神啊,我心里很痛苦,不知该怎么经历了,担心自己会被神的作工落下不能蒙拯救,求你带领引导我。”寻求了几天后,突然想起神话说:“你追求真理,真理还能给你压倒吗?”这句话我以往总给别人交通,让别人追求真理,可自己临到这实际环境,不寻求明白真理,反而对神产生埋怨、误解。原来我对这句话只是道理的认识,我并不是个追求真理的人,临到苦难的环境不合自己观念就不寻求真理了。此时看这句神话,觉得特别亮堂、特别宝贵,只要追求真理,真理是不会偏待人的,更不会把人压倒,相反会使人更加坚强,只要追求真理在任何环境中都不会耽误生命进入的。我才明白神把我放到这个环境中就是要补足我的缺少,把在外面得不到的真理让我在这里体会、经历。于是我向神祷告:“神啊,我愿意顺服你的安排,不再误解你,也不愿活在自己的奢侈欲望里,只愿追求真理进入神话实际。”

   虽然我顺服了下来,但面对我的还有许多难处。看到犯人中有的人性特别恶,有的吸毒,有的是同性恋,每天跟这些污鬼打交道,没有共同语言,我既厌烦它们,又特别害怕接触它们,天天谨慎小心地做事,心里特别痛苦。我来到神前寻求祷告:“神啊!这些人都是没有人性的人,我害怕跟它们在一起,厌烦跟它们接触,感到生活在这里实在太痛苦、太累、太麻烦。神啊,我愿意仰望你、依靠你,求你带领我明白你的心意。”借着一段时间的寻求、经历,使我从内心深处体会到了神所受的痛苦,体会到了神话诗歌中所说的:“肉身的神经受各种人的讥笑、辱骂、论断、定罪,恶魔的追捕,宗教界的弃绝与敌对,心灵的创伤谁也弥补不了!他是以极大的忍耐拯救败坏的人类,他是带着伤痕爱人带着伤痕爱人,这是最痛苦的工作。……这些痛苦谁理解他,又能给他安慰呢?”神今天亲自道成肉身降生在这个邪灵群居之地来拯救人,人不但不能理解他,反而讥笑、辱骂、论断、弃绝他,而且神不但遭到不信之人对他的毁谤、定罪,就连信他的人都与他敌对。跟人相处如同跟猪生活在一起,没有丝毫共同语言,这些痛苦谁又能给他安慰呢?神受的苦太大了!我受的这点苦神早已体尝了,而且我受痛苦时神一直陪伴我,加给我力量,当神需要我受苦时,难道我就不能满足神一次吗?此时的我仿佛长大了,对神所作的理解了一些,从心里顺服了这个环境,对神说:“神啊,你作的一切都是有意义的,你不作无用工,我愿顺服你的摆布安排,我愿珍惜这段特殊的经历,若没有神你摆设这样的环境,我只是口头承认神道成肉身受了很多苦了,但是从内心没有真实体会,通过这样的经历,我这才深知神为拯救人受的痛苦太大了,我不愿再向神提要求,只愿更深地去经历、去体尝。”虽然我对神所作的无法用言语说透,但我内心的确感触很深,体会到了神极大的爱,我的心和神更近了,心里每天都祷告神,一时一刻都不离开神,那是多年来我与神关系最近的时期,也是神陪伴我走过的最难忘的一段路。若不是神的保守与带领,我就是一摊烂泥,一天都没法撑下来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场