新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫]
九剑博客
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫

   现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫

   【大纪元2015年02月01日讯】黄洁夫,男,1946年生。1996年至2001年任中山医科大学校长和党委书记。2001年10月至2013年3月12日任中国卫生部副部长。期间,2006年7月起兼任人体器官移植技术临床应用委员会主任委员;2008年起兼任中国人体器官捐献委员会主任委员;2014年3月1起兼任中国人体器官捐献移植委员会主任委员、中山大学附属第一医院器官移植科名誉主任、北京协和医院肝脏外科主任。
   
    1999年7月江泽民迫害法轮功开始,黄洁夫时任广州中山医科大学校长和党委书记。黄洁夫紧跟迫害政策,在校园里开展各种反法轮功宣传。2001年起,黄洁夫任中共卫生部副部长,在全国各地做肝移植,所用供肝等待时间极短,来源可疑。黄洁夫涉嫌参与活摘法轮功学员器官。在海外,黄洁夫以多种官方身份发表欺骗性言论,掩盖中国器官移植领域黑幕。黄洁夫涉嫌触犯群体灭绝罪、反人类罪。

黄洁夫部份涉嫌犯罪事实如下:

一、利用来源可疑,等待时间超短的供肝主刀肝移植

2003年9月18日上午,黄洁夫出席中南大学湘雅三医院“湖南省移植医学工程技术研究中心”成立仪式。当天该院移植中心共“安排”了7台肝肾移植手术。黄洁夫做的是一台全肝移植手术。接受手术的是一位53岁的男性肝癌患者。这位患者“于一周前慕名来到湘雅三医院就医”。这里有一个细节值得注意,患者是“一周前慕名而来”,说明患者第一次到湘雅三医院求医是在一周以前,也就是说,此手术供肝的等待时间少于一周。而该院当天能够“安排”7台肝肾移植手术,说明供体的出现是有计划的,手术为择期手术。

二、在新疆主刀一例肝移植,临时改变手术方案,24小时内从广州和重庆获得2个来源不详供肝做备用肝,导致2位身份不明“供者”死亡

2005年9月28日,黄洁夫随迫害法轮功元凶之一的政法委书记罗干在新疆停留期间,在新疆医科大学第一附属医院主刀一例肝移植。当黄洁夫打开一名肝癌患者的腹腔后,发现由于肿瘤浸润,不能采用原定的半肝切除术。在手术台上黄洁夫提出“自体肝移植”设想:即切下患者肝脏,在离体情况下切除癌组织后,再将肝脏植回患者体内。手术中需要一个相匹配的健康备用肝脏,一旦自体肝移植失败,就进行异体肝移植。黄洁夫联系位于广州的中山医科大学第一附属医院和位于重庆的第三军医大学西南肝脏医院医治中心,要求提供相同血型肝脏。次日(9月29日)下午6点30分,相同血型肝脏由重庆运到新疆;广州中山医院的三名医护人员也带着转流设备和一个肝脏火速赶到新疆。当日自体移植得以成功进行,两个备用肝脏均被报废。此次自体肝移植“实现了黄洁夫多年的心愿”,导致等待时间只有一天的二例供肝的“供者”死亡,直接责任者是黄洁夫。

三、2012年肝移植量超过500例,只有一例供肝为“公民自愿捐献”,却从未提供其他供肝来源

2012年11月黄洁夫在广州主刀3例肝移植,一台是2012年11月21日在中山大学附属第三医院岭南医院完成;一台是11月22日在广州军区总医院完成;黄洁夫称完成这两例移植手术后,还要在中山医院再做一例移植手术。2013年3月黄洁夫对《广州日报》记者提到这3例手术时说:“我去年(2012年)做的肝移植手术有500多例,去年11月到广州做的那台肝移植手术,是按照中国标准公民自愿捐献的首例肝移植手术。”也就是说,仅2012年黄洁夫共做500多例肝移植手术,而11月的手术用的是“首例自愿捐献的肝脏”。那么那次手术前的数百例和2012年以前的手术用肝均为来源可疑。

四、在中国医学杂志上发表论文,谎称“尸体供肝”和“自愿捐献”,涉嫌活摘

黄洁夫在《中华外科杂志》2003年1月第41卷第1期发表论文,尸体供肝热缺血时间最短30秒。如果论文所说的“尸体供肝”属实,说明在肝脏切取之前供者已经心脏停跳,没有血液循环。热缺血时间从循环停止开始到器官被冷灌注截止,此过程包含复杂的切取步骤,在30秒钟之内完成灌注是不可能实现的。说明论文所说的“尸体供肝”不能成立。

黄洁夫在《中华临床营养杂志》2012年4月第20卷第2期发表论文汇报中山大学第一医院器官移植中心2004年5月至2010年9月实施的10例肝胰十二指肠器官簇移植。10例供体为“无心跳自愿捐献供体”。黄洁夫向国际社会宣布的捐献系统试点始于2010年,推行全国始于2013年,而黄洁夫的此篇论文却声称早在2004年中山大学第一医院器官移植中心就已经使用“自愿捐献”的器官了,显然并非如此。

五、在没有脑死亡立法的中国,非法利用所谓“脑死亡”者的器官做移植

黄洁夫在《中国实用外科杂志》2000年5月第20卷第5期发表论文“ABO血型不合的肝脏移植”(ABOincompatiblelivertransplantation),汇报中山大学第一医院器官移植中心1993年4月至1999年7月实施的31例肝移植,所用供体为“脑死亡供体”。中国至今没有脑死亡立法,利用脑死亡者作移植是违法的。

六、以中国器官移植权威和官方发言人的身份掩盖活摘器官真相,多次改口器官来源

1. 2006年11月14日,黄洁夫在全国人体器官移植技术临床应用管理峰会上说:“我国绝大多数人体器官来自于死者捐献,其中一部份来自于交通意外死亡人员和亲属间捐献。”

2. 2011年11月,黄洁夫在国际著名医学杂志《柳叶刀》上发表文章说,中国是世界上唯一的系统地使用死刑犯器官做移植的国家。中国每年平均做一万例移植手术,其中65%为尸体移植,其中90%的尸体移植供体来自死囚。

3. 2012年3月7日《腾讯网》文章引述黄洁夫说,“器官紧缺是我国器官移植发展的瓶颈。由于缺乏公民自愿捐献,死囚器官成了器官移植的主要来源。”

4. 2013年3月7日,黄洁夫受《南方都市报》采访时说:“十多年前,中国死刑就以每年10%的速度在下降,现在实际上死囚已经很少了。”

七、向国际社会多次承诺结束使用死刑犯器官,出尔反尔,无一兑现

1. 2012年3月22日,黄洁夫在杭州表示,中国将尽快建立器官捐献体系,并承诺在3-5年内彻底改变过去主要依靠死囚来获得移植器官的畸形方式。

2. 2012年11月21日,黄洁夫在广州称“中国人体器官移植将在一至两年内取消对死刑犯器官捐献的依赖。”

3. 2013年5月,黄洁夫对海外记者说,“在中国,必须在死刑犯同意的情况下,而且必须是死刑犯本人或家属的书面同意,才会摘取他们的器官。…我的诊所已经有两年没有使用死刑犯器官了…正在制定政策,两年内可以完全不用死刑犯器官。”

4. 2014年3月,香港《明报》发文引述黄洁夫:“我们是系统地用死囚捐献,(因为)没有公民捐献出来。死囚器官的捐献都是医生跟局部的人,包括法院和武警来互相沟通的。”

5. 2014年12月3日,黄洁夫称中国将于2015年1月1日停止使用死刑犯器官。

6. 2015年1月11日,黄洁夫对凤凰卫视记者称,“死刑犯也是公民,不反对死刑犯良心发现,自愿捐献器官。”

黄洁夫1984到1987年在澳大利亚悉尼大学医学院研修肝移植技术,回国后于1993年完成中国首例体外静脉转流下的肝移植,被中共树立为所谓的“中国肝移植第二次浪潮的发起者和推动者”。而之后的几年中国的移植业并没有大规模进展。1999年7月中共开始迫害法轮功后“第二次移植高潮”得以发展,2000年后移植例数和移植种类不断增加,却没有任何医院,或者中共的任何委员会,或者任何专家能够清楚地解释器官的来源。

黄洁夫自1999年7月起一直紧跟江氏集团对法轮功的“肉体上消灭”的迫害政策,是江泽民集团血债帮主要成员之一,期间严重涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官做移植的群体灭绝性谋杀犯罪。

要求中国现政权立即逮捕、彻查、定罪医学界败类黄洁夫。

清算迫害法轮大法国际组织
二零一五年一月三十日
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/2/1/n4356087.htm现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫.html


(2015/01/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场