新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光]
九剑博客
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光

   
张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光

   1999年7月,张万年紧跟江泽民直接主导了军内迫害法轮功的运动,逼迫江泽民直接点名的前301院长李其华写“检讨”,配合江在全国发起迫害运动。图为1999年9月资料照。(AFP)
   【大纪元2015年01月18日讯】(大纪元记者程静综合报导)1月14日,原中共军委副主席张万年因病死亡。有报道称,2002年张万年曾逼迫胡锦涛,使江泽民继续留任军委主席。1999年7月,张万年紧跟江泽民直接主导了军内迫害法轮功的运动,逼迫江泽民直接点名的前301院长李其华写“检讨”,配合江在全国发起迫害运动。此后,张万年力挺江泽民留任军委主席,其江泽民爪牙的嘴脸暴露无遗。
   
   

张万年死亡 2002年“逼宫”胡锦涛内幕再引关注



   
   2002年,中共前党魁江泽民已经76岁,本应在中共十六大上交出党政军大权,但江泽民既身负“六四”血案,又发起残酷迫害法轮功的运动,使成千上万的法轮功学员致死致残。中国大陆甚至发生活摘法轮功学员器官的恶行。
   
   当时,中共政治局常委会、政治局进行多次激烈辩论,江泽民以谎称自己“全退”为代价,骗取了李瑞环退出政治局,并将迫害法轮功的恶人罗干等塞进常委。2002年11月8日,中共十六大召开,江泽民不在新的中央委员会预选名单内。
   
   报导称,江泽民恐惧被清算,一直想方设法控制最高权力。但意想不到的是,在11月13日中共十六大主席团常委第四次会议上,张万年突然发难“逼宫”胡锦涛,提出由20名主席团成员(全部为军人)联署的“特别动议”,要求与会者同意江泽民继续留任军委主席,用以否决此前既定的江泽民全退的决议。此举被称为张万年发动的“兵变”。
   
   当时胡锦涛被迫同意江泽民留任军委主席。会上除李瑞环、尉健行、曹庆泽三人弃权外,此“特别动议”被通过。
   
   

张万年紧跟江泽民在军中迫害法轮功


   
   张万年力挺江泽民一直是个谜。张为何冒着冲撞继任中共总书记胡锦涛及违反中央既定决议的风险,拚命为江泽民留任卖力?《张万年传》一书曝光一个事实,1999年开始,张万年就紧跟江泽民迫害法轮功,主导军中迫害法轮功运动。
   
   据中共解放军出版社出版的《张万年传》一书中透露,在1999年4月25日法轮功学员万人大上访后,当天晚上,江泽民致信中共政治局常委及相关人员,称“这是一个新的信号”“敏感期已经来临”等等,并就4.25大上访中出现军人的问题,告诉时任军委副主席的张万年,要求加强“军队思想工作”。
   
   张万年连夜召开中共军委紧急会议传达。26日凌晨,张万年接到江泽民25日深夜写给中央政治局常委及有关人员的信,立即批示:速将江的信分送中央军委成员阅读。当天,张万年就开军委常务会议研究如何反对“法轮功”等等。
   
   4月29日,江泽民再次致信中央政治局。4月30日凌晨,张万年又连夜开军队四总部和驻京各大单位领导参加的中央军委紧急会议,“继续抓紧清查”。
   
   书中说,5月5日,张万年读到了一篇题为《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》的文章,这篇文章是一名老红军为法轮功所作出的正面辩护。张万年在作出污蔑法轮功的批示后,于5月8日深夜将信和批示都送给江泽民。江第三次给“政治局、书记处和军委诸同志”写了一封长信。5月9日,张万年再次开中央军委常务扩大会议传达。
   
   5月10日,张万年派总后勤部部长王克和总后勤部政治委员周坤仁亲自找这名老红军谈话,5月14日,拿到了一份所谓的《我的思想汇报》。
   
   书中并没有点名这名老红军是谁,但是结合其他媒体的报导,还是可以看出一些头绪。
   
   

江泽民直接点名李其华 张万年实施迫害


   
   据明慧网报导,江泽民对4.25震怒的一个重要原因是,他亲眼看到法轮功队伍中有身着军装的军人。之后他给政治局和军委写了数封信和谈话,根据张万年的配合提供,江特别点了军队3个人,首当其冲的就是前301医院院长李其华。
   
   这位80多岁的老人此后受到高压,张万年派人天天找他谈话,采取疲劳战术逼其检讨并放弃修炼,最后炮制出了一份“检讨”。
   
   文章称,这份随文件宣读的“检讨”与签字的记录稿大有不同,前面大段文字是人家代笔的,老人根本不知道。随后老人也没得到休息,仍然是天天有人找谈话。并且他的一切行动都被上面派来的三个人严密地监控起来,不准下楼,不准接电话,和外界隔绝开了。
   
   后来有传闻说,三个监视人之一的那个替老人写了大段“检讨”的人,有一天一觉睡过去就没有再醒来,暴死了。
   
   5月23日,江泽民要求中央办公厅将张万年提供的《一位老红军、老党员对法轮功的粗浅理解》和《我的思想汇报》作为中央文件的附件发到全党,配合镇压法轮功。
   
   另一位被江泽民点名的中国空军元老于长新,空军指挥学院的正军职教授,74岁的老人,中国第一代试飞员,二等功臣。于长新曾谈到修炼法轮功的亲身体会称, 法轮大法是真正的科学。最后,他被军事法庭秘密开庭重判十七年,并被酷刑折磨。其七旬妻子姜昌风也被赶出空军大院无处安身,后被秘判十年。
   
   

李其华老人的真实故事


   
   明慧网报导,李其华是解放军301总医院前院长,著名医学专家。他从1993年就开始修炼了法轮功。起因是老伴重病几十年,自己身为院长给予了最好的医学治疗也无济于事。而老伴学法轮功不久沉痾顿消,他惊叹于大法的神奇而听了李洪志先生的讲课,深感法轮功是真正的、更高的科学。
   
   李其华老人在文章中诚恳地写道:我苦苦追求、探索、思考一生中的许多重大问题,人生观、世界观的问题,医学中生命科学的问题,社会科学的问题,都在《转法轮》一书中迎刃而解了,而且从我得法以后,再也没有动摇过。因为我的思想境界可以说来了一个升华和提高。
   
   他说,其实还不只是我一个人这样,就我所知,我所在的北京老年学法组,人均年龄70多岁,80岁以上者就有好几位,其党龄都有几十年了,许多是被称之为“老干部”、“老科学家”、“老教授”的高领导和高知识阶层,这些人也都不是盲目的、不是头脑简单的,而是经过认真思考后,走进修炼法轮功队伍里的。他们也是和我一样,在古稀之年才得到李洪志老师的大法,都感到太幸运、太有缘、太珍贵了。
   
   

江泽民发起对法轮功的迫害


   
   1999年7月20日,江泽民发起对法轮功的迫害,在江的直接命令下,法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官“这个星球上从未出现的邪恶”。
   
   迄今江泽民及迫害元凶已被30多个国家的法轮功学员告上国际法庭。江泽民深知罪恶深重,恐惧被清算,因而极力推举亲信掌控中共实权。此前的报导称,江泽民在十六大推曾庆红和罗干入常,十七大推周永康成为政治局常委,十八大之前还密谋推薄熙来上位,伺机夺习近平的最高权力。此举却因王立军出逃美国领馆,这些计划曝光而全盘崩溃,由此掀起的中南海博弈至今未息。
   责任编辑:林锐
    本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/15/1/18/n4344947.htm张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光.html
   

此文于2015年01月17日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场