新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏 ]
九剑博客
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏


   【大纪元2015年01月17日讯】(大纪元记者李纯钧报导)这是一群普通的人,就像邻家的大叔、阿婆、小妹、小弟一样,是再熟悉不过的人。然而,他们真诚、宁静的笑容,就像春天午后的一抹阳光,直入你的心底。


   
   走进他们的世界,听到他们的故事,那一丝淡淡的温暖瞬间变成震撼:一个人要有怎样的境界,才能在九死一生之后,那样平静的微笑?究竟需要怎样的胸怀,才能在家破人亡之后,想着要救别人?到底是什么力量,能让一个人在经历人类极限时,超越生死?
   如果说,他们的经历是因为“天降大任”,那么他们会用两个字告诉你,这个“大任”就是:救人。

   这就是他们,一群非凡的普通人。这里,试着用一支笔,记录他们的勇气、无畏、痛苦和欢乐,或许,透过他们的人生,我们最终会认识,那个让人产生无限勇气的伟大力量。
   -----------------
替父伸冤——当代奇女子江宏
-----------------
   “一顿拳打脚踢之后,人还没死就被送入停尸间冷冻室,火化前还被摘除了器官……”这不是虚构的电影剧本,这是发生在中国四川重庆的真实一幕。本文是一个普通中国家庭坚持信仰的真实故事,也是一位传奇女子替父伸冤的感人经历。这位勇敢的四川女子,曾让薄熙来治下、中国最无法无天的重庆警察沮丧不已。这位了不起的女子,名叫江宏。
   
   

一、修炼


   江宏生在明山秀水的四川重庆江津。也许是秉承了四川山水的灵气,江宏有一双特别明亮、清澈的大眼睛。

   

   【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏

   
江宏近照。(大纪元)

小时候,江宏的家在江津的农村。父亲江锡清是江津市税务局的干部。母亲罗泽慧曾是一名幼儿园教师。他们共有4个子女,江宏是家中的长女。
   那个年代,户口决定中国人是待在城里还是乡下,江宏一家只有父亲是城市户口,所以一家人分开两地生活,只有在放假时,父亲才能回家探望。农村的口粮分配依据的是工分多少,母亲替家里挣工分,她和男社员干一样的活,却只能算做一半的工分,因此,父亲要拿出工资来买工分。
   父亲经常悄悄买吃的回家,给孩子们带来许多欢乐。父亲很喜欢女儿江宏,经常给女儿买好看的衣服,在那个什么都缺的年代,江宏上学却穿着皮鞋和灯芯绒的衣服。在同学们眼里,她像个小明星。但是,由于家中缺劳力,在江宏的记忆中,整个小学和中学,她的生活就是“干不完的活”。
   江宏很早就开始分担母亲的工作。她从5岁起就开始背三妹,7岁又背四妹,两个妹妹都在她的背上长大。平常一放学回家,就开始干活。母亲生病的时候,江宏和弟弟妹妹就主动承担起家里的工作,每天4点多就起床,弟弟劈柴,江宏做饭,妹妹们切草喂猪。到了秋天,几个孩子就上山打草,为家里的猪储备粮食。中国有句话叫“蜀道难”,四川的山路往往就是万丈悬崖边的一条窄道。而江宏和她的弟、妹就从这种山路上背草回家。平时上学,也是走在这样的山路上。
   但是,由于艰苦生活的磨练,江宏和她弟弟妹妹从小就形成了四川人特有的、极其勤劳坚韧的性格。
   80年代,当地推行计划生育。江宏的母亲被强制做节育手术,由于手术条件简陋,过程简单粗暴,结果落下了病根。术后半年时间,母亲根本干不了活。从那时起,她就常年泡在药罐子里,人越来越瘦,身体也越来越差。
   
   1990年,江宏一家人转成城市户口,搬去江津市居住。家人带着母亲到处求医,却没有效果,她只能常年忍受病痛的折磨。96年,父母亲经人介绍,开始修炼法轮功。母亲纠缠多年的一身病,在修炼后不久,统统不翼而飞了。她一身轻松、走路生风,江宏说,那时,她们几个走路都赶不上母亲。而江宏的父亲,变化就更大了,皮肤变得白里透红,人一下子年轻了十几岁。看到父母的变化,江宏和她的妹妹,都先后修炼了法轮功。

   

   【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏

江宏一家人合影。(大纪元)


   

二、入狱


   就在一家人开心修炼的时候,忽然风云突变,1999年7月,中共开始全面镇压法轮功,批判铺天盖地而来,电视、广播、报纸,全是关于法轮功的负面新闻,一时间,仿佛二次文革降临。
   父亲江锡清被强行送入洗脑班,610“见注1”人员强迫他放弃修炼,还要他批判法轮功。但是,父亲说:“我们全家受益了,怎么能说谎?法轮功救了我老伴的命,我自己受益也很多。而且,李老师教人做一个好人、一个更好的人,这对国家有益啊。”看到父亲的态度,单位就将他的工资降级,并专门安排人监视他。
   江宏说,从看到《转法轮》(法轮功书籍)那一刻起,她就觉得书里每个字都说到了她心里,说得那么对。看着铺天盖地对李老师(法轮功创始人李洪志先生)的诽谤,她内心像针扎一样,她说,师父教我们做一个更好的人,却被人这样诽谤,她心里很难过。她和当地的法轮功学员商量了一下,决定去重庆市政府上访,告诉政府:法轮功是使人身体健康、道德升华的高德大法。然而,不仅没有一个官员接待,政府还出动警察,把上访学员像扔麻袋一样,扔到车上,拉到很远的郊区,又倒下来。
   上访的路不通,江宏和其他几位法轮功学员就自己制作了真相材料,邮寄给政府机关和私人公司。当时,江宏和母亲去买信封,买得太多,又不能直接打车回家,母女俩就自己背着沉重的信封沿火车道往回走。天很黑,母亲一个不注意摔在了火车道上,但是,她咬着牙回到家,这才发现,头磕破了,血淌满了衣襟。
   因为信封是手写的,通过对笔迹当地公安局怀疑到了江宏。办案警察找到江宏女儿的学校,和校长一起恐吓她7岁的女儿,逼小孩子说是不是妈妈写的信。
   江宏说,那天她正在家里做饭,女儿忽然哭着回来了,问她怎么啦,女儿却说不出话,后来,在她安抚下,女儿才断断续续的说,警察和校长问她,妈妈是不是写了很多信?校长还说,她要不说实话,学校就开除她,还要把她关起来。女儿说,她怕以后不能上学了,就承认妈妈写了信。说到这儿,她嚎啕大哭起来。江宏把女儿抱在怀里,安慰她说,不要紧的,有妈妈在,别怕。江宏很快被抓走了,她一个人承担了一切,之后被判了三年刑。
   关押在派出所时,所长对她说,电视上都说了,国家不允许,为什么还要练?这是违法的,你知不知道?江宏说:“电视是乱说,是颠倒黑白,你们没收了那么多法轮功书籍,你们没看看,书里讲得都是做好人的道理?作为一国政府,怎么这样撒谎骗人?你们诽谤我师父,你们还我师父清白。我们全家都修炼法轮功,每个人都身心受益,全家人都努力做个好人。我只是澄清事实,我没做坏事,根本就不应该来这种地方。”所长理屈词穷,就说她“嘴很厉害”。
   江宏在监狱时,父亲多次被610抓去所谓的“学习”,后来,区政法委书记万凤华还和江津税务局一起,专门对父亲开了一个批判会。像文革批斗一样,当着同事们的面,他们在父亲脖子上挂上一个大牌子,并且,强迫父亲在批斗会上一直保持笔直的站姿。那天回到家,父亲什么也没说,可是母亲发现,父亲躲在一边悄悄哭了。第二天,父亲就像什么都没有发生一样,依然慈祥和善的对待每一个人,包括那些羞辱折磨他的人。
   江宏母亲这位农村妇女,也没被610放过,万凤华带人把她也抓去“学习”。每天审问她很多次,威逼她交代,还认识哪些法轮功学员。万凤华强迫她腿伸的笔直坐在床上,稍微弯曲下腿,万凤华就狠狠打她。母亲质问他:“如果是你妈炼了法轮功,你也这么对待她吗?”万凤华恶狠狠的说:“如果我妈炼法轮功,我就把她打死。”母亲没有说出别的学员,但是她说,那段时间她很绝望,想到女儿在监狱,丈夫不知被带去哪里受苦,儿子有家不能回,自己也每天被折磨,她真的不想活了。不过,她后来想,不能这样轻易死了。她说:“我本来是个要死的人了,是法轮大法救了我,我要告诉世人真相。”
   后来,一次母亲外出讲真相,被人举报了。真的像是电影一样,警车呼啸而来,母亲在山路边躲了起来,警车打着刺眼的车灯,几十个警察拿着电筒沿着山坡搜捕。母亲悄悄的挪动躲避着,但是,脚下一滑,人滚下了山坡。当时,天下着雨,四周漆黑,母亲滚了很久才停下,因为看不见,她就在滚落的地方躺了一夜,等天亮了一看,只差一步,旁边就是一条河。母亲回到家中时,亲人几乎没认出她来,一下子难过地哭了起来。
   
   

三、讲真相


   从监狱出来后,江宏继续着她的讲真相之路。一次,她去了公园,看门大叔一把抓住她说:“我认识你,你是个法轮功,几次举报你都被你走掉了,这次你可走不了了。”江宏说,当时她一点也没有担心,她真诚地说:“大叔,传单上写的都是真的,法轮功是真正的佛法。我们一家人都修炼,都是亲身受益的,我妈妈一身病,修炼后真的好了。法轮功教人做一个好人,现在社会上人人都为自己争利益,但是,李老师却告诉我们要事事为别人着想。大叔,你被电视骗了。江泽民是在迫害修真、善、忍的好人哪。善恶有报是天理,我想你也是个善良的人,希望你能了解真相,得到福报。”江宏和他说了很多,最后大叔被感动了,他让江宏走了,临走还嘱咐她以后要注意安全。
   江宏还经常背着资料到农村去讲真相。她说,清冷的月光下,一个人走在万丈悬崖边的山路上,除了偶尔几声蝉鸣,四周围静的没有一点声音,到处是阴森森的树林,那种情景现在想起都感觉很害怕。但是,一想到还有那么多人不知道真相,她就鼓起了勇气。一次她走入一户农家,和女主人聊着法轮功真相,女主人听得入迷,连做饭都忘了。听完后,她说:“你讲得太好听了,真是奇怪,我家的狗连自家人都咬,怎么你来了它连一声都没叫?”后来,江宏再去这个村子时,这家女主人说,她把传单给武汉的女儿看了,女儿已经退出了共青团。
   江宏一家买回好看的信封和漂亮的塑封袋,将各种资料配合好,一份、一份的仔细装好,她说,每一份资料,都代表一家人的真心。江宏还经常和父亲一起出去讲真相,她坐在摩托车后面,父亲带着她飞驰,父女俩去了很多地方,给从三峡迁过来的移民讲真相,给父老乡亲讲真相……如今这些都成了江宏对父亲的珍贵记忆。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场