新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[当代中国的三位弱女子、奇女子(图)]
九剑博客
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当代中国的三位弱女子、奇女子(图)


   
   【明慧网二零一五年一月十五日】在我们中华文明几千年的历史上,记载着“孟姜女哭长城”、“缇萦救父”、“花木兰替父从军战疆场”、“岳飞立而不跪”、“史官宁死不屈”等许许多多杰出的人物。可是,在近代物欲横流、金钱至上的共产邪恶红潮乱世中,这些传统美德渐渐的被遗弃。夫妻反目、落井下石成了普遍现象,锦上添花者多,雪中送炭者少。
   在河北省石家庄市和唐山市,一起冤案引出了三位女子的奇遇,给人提供了一个难得的古今对比的机会。这个有当场拍照和各种真相的鲜活例子,可以让我们好好看看:在中共统治下,“中国人权最好时期”究竟发生了什么。
   

   

   
   
当代中国的三位弱女子、奇女子(图)

   
   妻子周秀珍为营救丈夫卞丽潮奔走呼吁
   

   
   

   
   
当代中国的三位弱女子、奇女子(图)

   
   女儿卞晓辉在石家庄监狱对面打出“我要见父亲”的条幅

   
   http://www.minghui.org/mh/article_images/2004-1-6-chenyinghua-1.jpp
   
   陪同卞晓辉探视的陈英华女士
   
   故事起因
   周秀珍和丈夫都已年近半百,桃李满天下。她是河北省唐山市第十一中学教师,她的丈夫卞丽潮是唐山市开滦第十中学教师。卞丽潮曾患原发性心脏病、高血压,九七年修炼法轮功后痊愈。然而,二零一二年卞丽潮却被中共非法判重刑十二年,先后在保定监狱和石家庄监狱被害致病危。
   (一):古有孟姜女哭长城,今有周秀珍喊冤陷囹圄
   秦始皇暴政年代,孟姜女为修长城的丈夫千里送寒衣的故事,感天动地。转眼几千年逝去,河北唐山市的周秀珍,其情义可称当代“孟姜女”,而她的无畏无惧,或许更胜“孟姜女”。
   周秀珍开始学习法律 为救夫奔走呼吁
   丈夫遭遇魔难,卞丽潮的妻子没有像现代的许多夫妻那样:选择大难临头各自飞。她毫不退缩。她认真学习法律,开始营救被冤狱的丈夫。正如她在给监狱的第一封信中说的:“不管这世道如何,我始终坚信世间定有公理,公道自在人心。我原本对法轮功在法律上的定位一无所知,但唐山路南公安、国保人员把我抓清醒了,抓明白了。”
   她还在家中设宴诉说冤情,还将唐山警察在二零一二年二月二十五日早晨绑架丈夫的过程中,趁火打劫,公然抢去她家购房款十五万元,并暗中私分的事实发到网上,寻求社会公义;她与女儿一趟又一趟千里迢迢的到保定监狱、及监狱管理部门要求探视,并聘请律师,向河北省监狱管理局递交会见申请,同时针对非法阻止会见的违法人员启动法律程序。
   丈夫遭残害随时会猝死 妻子千里探视不得见
   在这种情况下,保定监狱于二零一三年一月六日悄悄将卞丽潮转移到石家庄监狱。石家庄监狱为迫使卞丽潮放弃修炼法轮大法,在狱中折磨他,三九天把他关在没有暖气的屋子里,每天多人“包夹”,晚上不让他睡觉。由于残酷的迫害,致使他出现了严重心脏病、高血压、视力几乎失明。狱医曾称随时会猝死。
   周秀珍没有修炼法轮功,她就是为了营救自己的丈夫,带着刚出校门的女儿卞晓晖继续奔走呼吁;卞丽潮的遭遇引起了当地民众的义愤,唐山数百民众联名呼吁河北当局释放好人卞丽潮。
   二零一四年三月三日,周秀珍和女儿再次千里迢迢到石家庄监狱苦苦相求,始终遭遇阻挡,肝肠寸断,急火攻心,进了急诊室。因女儿卞晓晖才二十三岁,刚出校门。周秀珍稍后托付表亲陈英华照顾和保护年轻的女儿。
   善心女临危受命 周秀珍全家遭难
   表亲陈英华是位善心女子。然而,她陪同卞晓晖继续找监狱各部门要求探视,却屡遭推脱驱赶。拖至三月十二日,万般无奈之下,卞晓晖在监狱门口打出了“我要见父亲”的横幅并拍照留证。
   三月十二日下午,石家庄监狱勾结六一零、市国保、及石家庄桥东分局胜利北街刑警中队(恶警庞海亮、赵志刚和齐聚义等)共十几人分别绑架了卞晓晖和陈英华;第二天上午(即三月十三日上午),又勾结唐山警方将在家养病的周秀珍老师绑架并无理起诉。
   周秀珍被非法庭审 律师退庭控告法院
   至今,周老师被非法拘押在唐山看守所已九个多月了。然而,周老师依旧无畏无惧、坚决抵制中共警方的迫害。在八月五日唐山路南区法院的非法庭审中,周秀珍依法提出:刘向山是冤判她丈夫的主审法官,自己曾对他多次控告,因此依法要求刘向山回避;并依法要求增加人民陪审员,都被法官当场违法驳回申请。
   鉴于法庭程序严重违法,并且没有宣布被告人的权利,王全章律师宣读了两位律师要求退庭控告的申请书,并表示律师的退庭并不意味着放弃对当事人的辩护权利。律师离开时一再告诫周秀珍,律师不在场的情况下请拒绝发言,不承认不配合这种“非法庭审”。
   法官对律师的退庭很高兴,随后,公诉人在没有辩护人的情况下违法宣读起诉书,违法要求周秀珍自我辩护。周秀珍在辩护律师去替自己控告法庭违法的情况下,坚决拒绝接受庭审,一言不发。为申冤救夫却身陷囹圄,承受了多少辛酸与压力,仍能毫不低头,人们看到周老师对邪恶的蔑视、对最终正义必胜的信心。
   周秀珍在信中对相关迫害者所说:“感谢互联网时代,罪恶终被晒在阳光下,会被一网捞到岸上的。人们,都在睁开自己良知的眼睛,面对自己的良心。我希望,你们在大潮袭来时,站在理性的一边,文明的一边,人性的一边,抵制罪恶,归正道德,才是读懂历史的明智选择。”
   周老师的精神感动了律师,也感动了世界许多人的心。她所追求的已不仅仅是与丈夫一生相许患难与共的道义,而是做人应有的良知、正义、和“不向邪恶低头”的浩然正气!这何止是孟姜女再世啊!
   后注:两位律师王全章和胡贵云退庭之后直奔唐山市中级法院,没等到人;又去了路南区检察院,控申科的乔超主任作了笔录,答应七日内答复。两位律师在微博表示:对路南区法院的违法甚至犯罪行为,我们会控告到底。让我们拭目以待!
   (二):古有“缇萦救父”感动汉文帝赦免父亲,今有卞晓晖探父却身陷囹圄,连帮忙照顾者也被劫持。
   西汉王朝,缇萦救父的故事脍炙人口,感动汉文帝赦免了她的父亲;而今天,唐山女孩卞晓晖的父亲信仰法轮功无罪,却蒙冤入狱被害至病危。
   至今,二十三岁的卞晓晖,因营救父亲,被邪恶之徒非法关押在石家庄第二看守所已九个多月。她深知自己无罪,虽身陷囹圄,却始终不作任何妥协:拒穿囚衣,拒戴手铐,坚决抵制邪恶的迫害。即使多次被非法取缔她会见律师的权利,她也绝不妥协。
   八月二十一日长安区法院首次非法“秘密庭审”,她面对“法庭”大声喊冤,要求依法增加人民陪审员,被法官无理拒绝!律师被迫退庭去控告了该法院秘密审判、违法操作……等违法行为。
   十二月十二日长安区法院二次非法“庭审”,她面对法官高声抗议法庭擅自违法取消她的合法律师王全章的辩护权,“我要王全章律师辩护!”喊声震撼法庭,震撼着每一个善良人的心,却被法警将双手背铐在审判椅上折磨,但她依旧呐喊不停。蒋律师当庭抗议法院刑讯违法,法官们十分尴尬。
   有人给王全章律师打电话,说:“你是卞晓晖的律师吗?求求你快去救救她,这孩子太苦了,太可怜了……”可王全章等律师却被独裁法庭暂时非法剥夺了辩护权!这条路还很艰难,需要更多的正义之士伸出援手制止邪恶。但不管这条路还有多难多苦,弱女孩卞小辉知道自己、父亲、母亲都无罪!这条路她要走到底!
   “爸爸请你等着我,我要见到你。”这是卞晓晖在微博上留下的最后一句话!她的律师齐声同赞:卞晓晖是我们见到的最勇敢的九零后人权捍卫者。她的故事感动了全世界的很多人!她就像一朵寒冬中盛开的梅花,敢向红朝要天理,历经风雨姿更翠!她的苦难和坚定必将迎来美好的未来!唤醒更多的众生!
   (三):古有花木兰替父从军战疆场,今有陈英华临危受命入虎门;古有范蠡陪越王忍辱负重成就大业,今有英华陪弱女患难与共感动世界。
   当今乱世,许多人变的冷漠自私,但人人还都希望别人能善待自己。陈英华女士,原籍浙江省嘉兴市,年近四十,大学文化,父母是加拿大籍华人。新年里刚与丈夫、孩子短暂相聚后,二零一四年三月受卞小晖母亲病急之托:请求帮助保护和照顾弱女卞晓晖探视蒙冤父亲。她一诺千金,陪伴卞晓晖顶着压力一路上访,不仅没有受到表扬与嘉奖,反而屡遭恶人驱赶。无奈之下,卞晓晖在监狱门口展开横幅,上书:“我要见父亲”向路人表达诉求;在狱卒围攻卞晓晖时,陈英华当场拍照留证以保护晓晖。在卞晓晖被狱警欺侮、痛哭流涕情绪激动时,陈英华把卞晓晖抱离现场安慰抚伤。
   谁能临危受命?谁能雪中送炭?谁能用自己的善心温暖着这个饱受欺凌的弱女孩的痛苦心灵!陈英华做到了这样的善良!然而,却仅仅因此被中共打击,含冤入狱。
   三月十二日陈英华和卞晓晖均被绑架。英华开始绝食抗议迫害,她拒穿囚服,拒戴手铐,二看恶警故意给她“上大挂”酷刑折磨,验血做DNA鉴定(怀疑为活摘器官做配型鉴定),甚至非法取消英华与律师的会见权,……她被逼多次绝食绝水反对迫害,生命垂危,后来律师见到陈英华时,五分钟的路途,英华走了半个多小时才摇摇晃晃来到会见室,身体非常虚弱,所长都说这人随时都有生命危险。老父亲不顾75岁高龄从加拿大万里迢迢来到石家庄,挨部门求告也不许探视。
   
   

   
当代中国的三位弱女子、奇女子(图)

   
   酷刑演示:上大挂

   八月二十一日,首次非法庭审时,陈英华骨瘦如柴,体重仅剩五十来斤,已无法走路,是被两名法警抬扶进法庭的。陪伴的医务人员进来给她量血压、但却拒绝公开病情,强制庭审。她挣扎着脱下囚衣,卸掉手铐,依旧凛然正气!正义律师感佩在心,再也忍无可忍,当即退庭去控告了该法院不顾陈英华生命危险、不允许加拿大被授权的大使馆官员代家属旁听、秘密审判、违法操作……等等违法行为。
   十二月十二日长安区法院二次非法“庭审”,陈英华已无气力,她的律师因上次退庭控告该法院被打击报复:暂时被非法取消了辩护权。远在加拿大的父母再次授权的加拿大大使馆官员再次被非法拒绝旁听,依旧没有人民陪审员……非法庭审期间,她的老母亲远隔万里打来电话,向法院严正声明:“绝不接受、绝不承认法院违法违规的秘密审判!”
   
   
   是啊!长安区法院为什么要违规操作秘密庭审呢?想掩盖什么?难道只因为陈英华也是一位修炼“真、善、忍”的好人!只因为她不畏强权去保护一个据理救父的弱女孩!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场