新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[共产党政教合一的由来与下场]
九剑博客
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党政教合一的由来与下场


   
【明慧网二零一五年一月十五日】
   一、 共产宣言的由来
   1848年《共产党宣言》出版,宣言开宗明义就是:“一个幽灵(或译魔怪),共产主义的幽灵,在欧洲徘徊。”马克思为何会称共产主义是幽灵、魔怪?并明示于共产宣言第一句?
   在西方社会,许多学者都认识到现代共产主义源自十八世纪德国的一个极其秘密黑帮组织“光照帮”(或译光明会,The Illuminus

   Organization)。光照帮乃是由德国人魏萨普(Adam
   Weishaupt1748-1830)所创,他在法国时成为撒旦(魔)教的信徒,不但崇拜撒旦,并声称受到撒旦的特别启示。撒旦是基督宗教里的恶魔之王,在中国传统信神文化中是指对人类有害的魔怪生灵。
   1776年5月1日,魏萨普完成“毁灭所有现存政府和宗教”的《核心计划》,并定为光照帮诞生日,后来于1889年,第二共产国际为庆祝这件大事,宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。这正是中共除了中国新年与中共建政日(十一)之外,选定“五一”作为年度三大节庆之一的真实原因,为了庆祝共党始祖——“光照帮”的诞生。
   《共产党宣言》改写自光照帮的《核心计划》
   魏萨普《核心计划》的主要纲领为:废除国家,用国际主义替代爱国主义;废除私有财产及继承权(即“共产”);以及废除所有宗教信仰,用一个“新宗教”代替(即基于唯物主义的无神论);废除家庭婚姻与伦理道德(即“共妻”,这正好解释共产高官间经常发生的“共用情妇”现象)。
   光照帮表面的计划是通过世界革命,废除人类的文明,建立一个由光照帮控制,抛弃人权道德,反神而绝对独裁的世界公社,同时还要建立一个无所不在的特务系统。对于生长在中共统治之下的中国人来说,把光照帮的纲领和共产主义各种宣传如《国际歌》一比较,会发现两者竟是如此相似熟悉!
   当年光照帮不但影响巴黎革命,以其标志“披着羊皮的狼”作为掩护策略,渗透共济会、兄弟会等组织,后于1848年于许多国家发动暴力革命,并操纵成立外围分支“共产主义者同盟”,选马克思当枪手,把《核心计划》的八大纲领,转化成《共产党宣言》的理论基础。
   早年曾是基督徒的马克思并非是无神论者,早在大学时期他就加入德国撒旦教派而成为反神的魔教徒。马克思的许多诗歌作品都是反神、崇拜撒旦的,他亲口承认自己“与撒旦签下契约,并被受了印记”。马克思死后就葬在当今撒旦教徒们的崇拜中心——高地墓园。他身边的友人多是崇拜撒旦的共产信徒,包括之后列宁的集团,马克思主义也是他加入撒旦(魔)教后才诞生的。
   这正是人们百思不解,为何共产宣言中的第一句会明摆着说共产主义是“幽灵魔怪”的真实原因,因为共产主义所宣扬的完全就是撒旦主义,宣言中提到的正是魔鬼撒旦的灵!
   共产党标志、仪式出自“撒旦魔教”与“光照邪帮”
   不只前苏共是光照帮早期所扶持成立的一个分支组织,中共成立时其实根本是前苏共亚洲的中国支部。前苏共的党徽是由一个五角星和镰刀、锤子共同组成,而撒旦教会一直都是以一个五角星为标志的,其实这是中共为什么会崇拜五角星的出处,它并非代表民族爱国主义,因为在《共产党宣言》中就明讲着:“要取消民族,不提倡爱国主义”!
   “镰刀锤子”其实源于光照帮所崇拜的黑暗魔王撒旦,西方的魔鬼手上所持正是镰刀,代表毁灭、死亡,象征恶魔。“五角星”成了共青团的标志,“镰刀、锤子”则是中共党的标志。不只是文物标志,许多共产党的组织原则、入党仪式都是从光照帮的帮规直接搬过来的。无论撒旦教或光照帮,两者从入教、入帮开始,都需发毒誓:把生死交给组织(魔),无条件服从上级、忠于组织,严格保密,定期向上司汇报思想等。
   以党代神的魔教特征
   尽管共产党披着“无神论”外衣,其实是以“党”代神,以下略举《九评共产党》(简称《九评》)书中提及之共产党的宗教特征,如:
   邪教特征------------------>举例
   教义---------------------->马列主义、毛思想、邓理论、江代表、《党章》等等
   入教仪式------------------>举拳发誓,为党牺牲一切,永不叛党
   对神的崇拜---------------->先利用无神论诋毁一切神,再把共产教主神化成神
   教主---------------------->比如对马恩列斯特别是对毛泽东的神化与崇拜
   教士---------------------->如党委书记以及各级党务人员
   布道---------------------->如大小会议,头头讲话等
   死是上天堂或下地狱-------->把死称为“去见马克思”
   (一)国教洗脑,精神控制
   在一个正常的国家里,一个人不信哪个宗教,可以不看那个宗教的书、不听那个宗教的理,照样能活得好。但是生活在中国大陆,就不能不学习共产党的邪教教义、不得不听邪教宣传,红书、国际歌、各种讲话……因为共产党夺取了政权,把共产邪教变做了国教。
   共产党的组织象邪教、黑帮一样地严密,党组织遍布各级政权,每一个乡镇村庄、城市街道,都有党的基层组织,连非党群众也同样在其控制范围之内,整个政权都得“坚持党的领导”。正常宗教都允许成员自由进出,只有邪教才控制信徒、不许退出,中共却对于退党者解除职务、不发工资、不发养老保险等等,甚至进行肉体打击。中共借助所控制的一切社会资源,从教育、文化、生活等方方面面,强制人们学习其邪恶的一套,从小到大、从生到死,无一幸免,将中华大地变成了一座大监狱。
   (二)鼓吹谎言,崇尚暴力
   正教的特点是讲善。而邪教恰恰相反,它推崇谎言暴力,行事极端,漠视人性和生命。中共夺权六十多年以来,历次运动中杀人无数,从土改、镇反、三反、五反、反右、大跃进、文革、六四到迫害法轮功。
   邓小平讲:“杀二十万,换二十年稳定。”而江泽民为了迫害法轮功竟下死命令:“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。”
   为维护其绝对统治,中共用坦克、毒气、开花弹屠杀手无寸铁的学生,更有数万失踪的法轮功学员被中共邪教刽子手挖取身体器官变卖,遭到掏空器官的身体被焚尸灭迹,或被贩售给外国人所开立的尸体加工厂,让中国人死后无法入土为安,却被塑化后在世界各地公开巡回展览。
   中国人有一半以上受过中共迫害,8000多万中国人被害死,超过两次世界大战死亡人数总和,是希特勒大屠杀的13倍,相当于60年来每三个月进行一次“南京大屠杀”。靠谎言和暴力起家的中共,是人类历史上最大的邪教,而且是政教合一的国教,以国家政权的形式,堂而皇之地推行其“教义”
   (三)否定有神,毁坏道德
   共产党宣传无神论,却把自己神化,实现共产邪教的一统天下。它破坏宗教、文字、传统文化,把道德、人伦说成是封建、迷信、反动。以共产党为国教的中国,不容任何异见团体,连被改造了的“三自”教会,都得宣告接受共产党的领导。先忠于共产党,再信奉上帝,这就是共产党的邪教逻辑。
   然而,民众的死活从来就不是中共考虑的范畴。短短60多年中共就让五千年华夏文字断源、80%的江河断流、2/3草原沙化。全国有超过2/3官员贪腐,二奶裸官遍地,驾豪车、吃特供食品,利用控制的国家机器疯狂敛财,名目繁多的苛捐杂税压得百姓喘不过气来。而普通百姓却不得不承受有毒食品,黑心商品、豆腐渣工程,买不起房、看不起病,上不起学;最后逼得百姓也只管圈钱圈地,不管他人死活。共产党到了今天,已经堕落成为世界上最大的“贪污邪党”,“腐败魔党”,共产邪教更使得炎黄子孙变得毫无正气道德可言。
   (四)强绑炎黄子孙 加入西方邪教
   然而,全世界除了共产党,没有第二个政党要求人在加入时发誓把生命献给它,且“永不叛党”,其实这个盟誓本身就来自于撒旦教常见的入教仪式。另外,讲究无神论的共产党,为何要人民从戴红领巾开始到入团、党,都让人对天发誓?中国人自古信神敬天,知道“发誓”必然兑现的严肃性,其实那正是加入“邪魔教的必要仪式”!这样擅长谎言暴力的邪灵政党,以恐怖稳定为幌子,绑架追求仁义礼智信的十四亿中国人,温水煮青蛙,炎黄子孙成了魔子魔孙却毫无警觉。
   既然共产宣言明示共产主义是邪灵,共产党既是撒旦魔教光照帮的延续,该毒誓正是把自己与共产同盟的原始母亲——西方撒旦魔教永远绑在一起。在加入中共党、团、队组织时宣誓效忠牺牲,就是向邪灵宣誓献身,这个人就成为共产党(魔鬼)的奴隶和工具,该毒誓本身就是一个卖身的契约。
   崇拜撒旦的光照帮从建立那天起,注定就是一个坏乱人世的魔教,赤裸裸的撒旦主义经过包装,从此竟成为国际共运的党章,运动群众“唱红打黑”,魔教大骗局在人类历史运行了一个半世纪!这个西来魔体传到中国不过60余年,五千年神州自然生态与文化道德就被破坏殆尽,身为承继中华文明的炎黄子孙,面对自己的历代先祖时,能不羞愧感伤?
   
   魔教的嗜血与共党的嗜杀
   中共杀人手段的残忍来自撒旦的嗜血本性,魔体偏好血腥赤色,文革武斗时,无论是《大兴屠杀调查》中的红八月,还是广西宣武县的“吃人宴”,中共让群众卷入吃人狂潮,每斗必吃、每死必吃,人肉、心肝、腰子、肘子、蹄筋,吃人之极盛时期,连最高权力机构宣武县革命委员会的食堂里都煮过人肉!北京“西纠”私设劳改所的刑讯室就曾书写过用人血涂抹的“红色恐怖万岁”,礼乐之邦中国大地经过共产魔体的革命洗脑后,很快变为杀人魔窟!
   
   除了杀本国人,中共并通过输出革命的方式参与屠杀海外华人,毛扶持的波尔布特红色高棉才维持四年政权,竟杀了柬埔寨全国四分之一的人口,其中就包括二十万无辜的华人。至今红色高棉纪念馆S-21监狱仍陈列各种
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场