新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[共产党政教合一的由来与下场]
九剑博客
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共产党政教合一的由来与下场


   
【明慧网二零一五年一月十五日】
   一、 共产宣言的由来
   1848年《共产党宣言》出版,宣言开宗明义就是:“一个幽灵(或译魔怪),共产主义的幽灵,在欧洲徘徊。”马克思为何会称共产主义是幽灵、魔怪?并明示于共产宣言第一句?
   在西方社会,许多学者都认识到现代共产主义源自十八世纪德国的一个极其秘密黑帮组织“光照帮”(或译光明会,The Illuminus

   Organization)。光照帮乃是由德国人魏萨普(Adam
   Weishaupt1748-1830)所创,他在法国时成为撒旦(魔)教的信徒,不但崇拜撒旦,并声称受到撒旦的特别启示。撒旦是基督宗教里的恶魔之王,在中国传统信神文化中是指对人类有害的魔怪生灵。
   1776年5月1日,魏萨普完成“毁灭所有现存政府和宗教”的《核心计划》,并定为光照帮诞生日,后来于1889年,第二共产国际为庆祝这件大事,宣布将每年的五月一日定为国际劳动节。这正是中共除了中国新年与中共建政日(十一)之外,选定“五一”作为年度三大节庆之一的真实原因,为了庆祝共党始祖——“光照帮”的诞生。
   《共产党宣言》改写自光照帮的《核心计划》
   魏萨普《核心计划》的主要纲领为:废除国家,用国际主义替代爱国主义;废除私有财产及继承权(即“共产”);以及废除所有宗教信仰,用一个“新宗教”代替(即基于唯物主义的无神论);废除家庭婚姻与伦理道德(即“共妻”,这正好解释共产高官间经常发生的“共用情妇”现象)。
   光照帮表面的计划是通过世界革命,废除人类的文明,建立一个由光照帮控制,抛弃人权道德,反神而绝对独裁的世界公社,同时还要建立一个无所不在的特务系统。对于生长在中共统治之下的中国人来说,把光照帮的纲领和共产主义各种宣传如《国际歌》一比较,会发现两者竟是如此相似熟悉!
   当年光照帮不但影响巴黎革命,以其标志“披着羊皮的狼”作为掩护策略,渗透共济会、兄弟会等组织,后于1848年于许多国家发动暴力革命,并操纵成立外围分支“共产主义者同盟”,选马克思当枪手,把《核心计划》的八大纲领,转化成《共产党宣言》的理论基础。
   早年曾是基督徒的马克思并非是无神论者,早在大学时期他就加入德国撒旦教派而成为反神的魔教徒。马克思的许多诗歌作品都是反神、崇拜撒旦的,他亲口承认自己“与撒旦签下契约,并被受了印记”。马克思死后就葬在当今撒旦教徒们的崇拜中心——高地墓园。他身边的友人多是崇拜撒旦的共产信徒,包括之后列宁的集团,马克思主义也是他加入撒旦(魔)教后才诞生的。
   这正是人们百思不解,为何共产宣言中的第一句会明摆着说共产主义是“幽灵魔怪”的真实原因,因为共产主义所宣扬的完全就是撒旦主义,宣言中提到的正是魔鬼撒旦的灵!
   共产党标志、仪式出自“撒旦魔教”与“光照邪帮”
   不只前苏共是光照帮早期所扶持成立的一个分支组织,中共成立时其实根本是前苏共亚洲的中国支部。前苏共的党徽是由一个五角星和镰刀、锤子共同组成,而撒旦教会一直都是以一个五角星为标志的,其实这是中共为什么会崇拜五角星的出处,它并非代表民族爱国主义,因为在《共产党宣言》中就明讲着:“要取消民族,不提倡爱国主义”!
   “镰刀锤子”其实源于光照帮所崇拜的黑暗魔王撒旦,西方的魔鬼手上所持正是镰刀,代表毁灭、死亡,象征恶魔。“五角星”成了共青团的标志,“镰刀、锤子”则是中共党的标志。不只是文物标志,许多共产党的组织原则、入党仪式都是从光照帮的帮规直接搬过来的。无论撒旦教或光照帮,两者从入教、入帮开始,都需发毒誓:把生死交给组织(魔),无条件服从上级、忠于组织,严格保密,定期向上司汇报思想等。
   以党代神的魔教特征
   尽管共产党披着“无神论”外衣,其实是以“党”代神,以下略举《九评共产党》(简称《九评》)书中提及之共产党的宗教特征,如:
   邪教特征------------------>举例
   教义---------------------->马列主义、毛思想、邓理论、江代表、《党章》等等
   入教仪式------------------>举拳发誓,为党牺牲一切,永不叛党
   对神的崇拜---------------->先利用无神论诋毁一切神,再把共产教主神化成神
   教主---------------------->比如对马恩列斯特别是对毛泽东的神化与崇拜
   教士---------------------->如党委书记以及各级党务人员
   布道---------------------->如大小会议,头头讲话等
   死是上天堂或下地狱-------->把死称为“去见马克思”
   (一)国教洗脑,精神控制
   在一个正常的国家里,一个人不信哪个宗教,可以不看那个宗教的书、不听那个宗教的理,照样能活得好。但是生活在中国大陆,就不能不学习共产党的邪教教义、不得不听邪教宣传,红书、国际歌、各种讲话……因为共产党夺取了政权,把共产邪教变做了国教。
   共产党的组织象邪教、黑帮一样地严密,党组织遍布各级政权,每一个乡镇村庄、城市街道,都有党的基层组织,连非党群众也同样在其控制范围之内,整个政权都得“坚持党的领导”。正常宗教都允许成员自由进出,只有邪教才控制信徒、不许退出,中共却对于退党者解除职务、不发工资、不发养老保险等等,甚至进行肉体打击。中共借助所控制的一切社会资源,从教育、文化、生活等方方面面,强制人们学习其邪恶的一套,从小到大、从生到死,无一幸免,将中华大地变成了一座大监狱。
   (二)鼓吹谎言,崇尚暴力
   正教的特点是讲善。而邪教恰恰相反,它推崇谎言暴力,行事极端,漠视人性和生命。中共夺权六十多年以来,历次运动中杀人无数,从土改、镇反、三反、五反、反右、大跃进、文革、六四到迫害法轮功。
   邓小平讲:“杀二十万,换二十年稳定。”而江泽民为了迫害法轮功竟下死命令:“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。”
   为维护其绝对统治,中共用坦克、毒气、开花弹屠杀手无寸铁的学生,更有数万失踪的法轮功学员被中共邪教刽子手挖取身体器官变卖,遭到掏空器官的身体被焚尸灭迹,或被贩售给外国人所开立的尸体加工厂,让中国人死后无法入土为安,却被塑化后在世界各地公开巡回展览。
   中国人有一半以上受过中共迫害,8000多万中国人被害死,超过两次世界大战死亡人数总和,是希特勒大屠杀的13倍,相当于60年来每三个月进行一次“南京大屠杀”。靠谎言和暴力起家的中共,是人类历史上最大的邪教,而且是政教合一的国教,以国家政权的形式,堂而皇之地推行其“教义”
   (三)否定有神,毁坏道德
   共产党宣传无神论,却把自己神化,实现共产邪教的一统天下。它破坏宗教、文字、传统文化,把道德、人伦说成是封建、迷信、反动。以共产党为国教的中国,不容任何异见团体,连被改造了的“三自”教会,都得宣告接受共产党的领导。先忠于共产党,再信奉上帝,这就是共产党的邪教逻辑。
   然而,民众的死活从来就不是中共考虑的范畴。短短60多年中共就让五千年华夏文字断源、80%的江河断流、2/3草原沙化。全国有超过2/3官员贪腐,二奶裸官遍地,驾豪车、吃特供食品,利用控制的国家机器疯狂敛财,名目繁多的苛捐杂税压得百姓喘不过气来。而普通百姓却不得不承受有毒食品,黑心商品、豆腐渣工程,买不起房、看不起病,上不起学;最后逼得百姓也只管圈钱圈地,不管他人死活。共产党到了今天,已经堕落成为世界上最大的“贪污邪党”,“腐败魔党”,共产邪教更使得炎黄子孙变得毫无正气道德可言。
   (四)强绑炎黄子孙 加入西方邪教
   然而,全世界除了共产党,没有第二个政党要求人在加入时发誓把生命献给它,且“永不叛党”,其实这个盟誓本身就来自于撒旦教常见的入教仪式。另外,讲究无神论的共产党,为何要人民从戴红领巾开始到入团、党,都让人对天发誓?中国人自古信神敬天,知道“发誓”必然兑现的严肃性,其实那正是加入“邪魔教的必要仪式”!这样擅长谎言暴力的邪灵政党,以恐怖稳定为幌子,绑架追求仁义礼智信的十四亿中国人,温水煮青蛙,炎黄子孙成了魔子魔孙却毫无警觉。
   既然共产宣言明示共产主义是邪灵,共产党既是撒旦魔教光照帮的延续,该毒誓正是把自己与共产同盟的原始母亲——西方撒旦魔教永远绑在一起。在加入中共党、团、队组织时宣誓效忠牺牲,就是向邪灵宣誓献身,这个人就成为共产党(魔鬼)的奴隶和工具,该毒誓本身就是一个卖身的契约。
   崇拜撒旦的光照帮从建立那天起,注定就是一个坏乱人世的魔教,赤裸裸的撒旦主义经过包装,从此竟成为国际共运的党章,运动群众“唱红打黑”,魔教大骗局在人类历史运行了一个半世纪!这个西来魔体传到中国不过60余年,五千年神州自然生态与文化道德就被破坏殆尽,身为承继中华文明的炎黄子孙,面对自己的历代先祖时,能不羞愧感伤?
   
   魔教的嗜血与共党的嗜杀
   中共杀人手段的残忍来自撒旦的嗜血本性,魔体偏好血腥赤色,文革武斗时,无论是《大兴屠杀调查》中的红八月,还是广西宣武县的“吃人宴”,中共让群众卷入吃人狂潮,每斗必吃、每死必吃,人肉、心肝、腰子、肘子、蹄筋,吃人之极盛时期,连最高权力机构宣武县革命委员会的食堂里都煮过人肉!北京“西纠”私设劳改所的刑讯室就曾书写过用人血涂抹的“红色恐怖万岁”,礼乐之邦中国大地经过共产魔体的革命洗脑后,很快变为杀人魔窟!
   
   除了杀本国人,中共并通过输出革命的方式参与屠杀海外华人,毛扶持的波尔布特红色高棉才维持四年政权,竟杀了柬埔寨全国四分之一的人口,其中就包括二十万无辜的华人。至今红色高棉纪念馆S-21监狱仍陈列各种
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场