新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾 ]
九剑博客
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   
   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   

2014年2月以来,河北省张家口地区2500多名民众,以签名、按手印的方式谴责中共活体强摘法轮功学员器官这一惊天罪行。(明慧网)

   
   

   【大纪元2015年01月06日讯】(大纪元记者骆亚报导)2015年揭开新的一页,法轮功反迫害从1999年7月20日开始,至今已走过第十五个年头。随着法轮功学员们坚韧不屈的讲清真相,全世界几乎都知道了这是一场中共发起的最邪恶的迫害,人们用各种方式抵制着这场迫害,声援着法轮功学员。


   
   这一年里,有不低于500人次正义律师在至少26个省/直辖市的中共法庭上为被迫害的法轮功学员慷慨陈词、无罪辩护;北京、河北、河南、天津、山东、吉林、湖南等地成千上万民众一次又一次庄重按下鲜红的手印,为被非法抓捕的法轮功学员请愿,演绎了不畏中共强权反迫害的一幕又一幕。
   
   

轰动国际社会的“建三江事件” 律师抗争到2014年最后一天


   2014年3月20日,维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰等人前往黑龙江农垦总局青龙山所谓“法制教育基地”(又名青龙山洗脑班)为被非法关押的法轮功学员提供法律援助,并要求释放里面的法轮功学员。
   次日,律师与7名法论功学员一起遭绑架并受酷刑,四律师被绑架后被打断24个肋骨,三名法轮功学员则被酷刑折磨几乎失去生命。该恶性事件震惊了大陆律师界和社会各界人士。随后组建公民声援团一批一批前赴建三江救人,公民声援团的人在关押律师的建三江七星拘留所前数天24小时接力静坐抗议、甚至绝食抗争要求律师会见权,形成了引起国际社会轰动的“建三江事件”。
   7名法轮功学员中石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔4名法轮功学员一直关押至今。建三江当局还想对这他们进行刑事追诉,进一步迫害。目前大陆又有8位律师包括王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺再为这四名法轮功学员伸出援手,再赴建三江救人,他们在法庭上为自己当事人、法轮功学员据理力争,进行无罪辩护。
   在2014年最后一天有7名律师仍在为这四名法轮功学员自由奔波,前往黑龙江高院、黑龙江高法、建三江农垦法院、农垦检察院等机构,控告建三江公检法的违法。
   
   

大陆十律师勇探四川非法关押法轮功的黑监狱


   中共迫害法轮功学员洗脑班已被世人认知是一种整人的“黑监狱”,2014年从一月到十月,法轮功学员被黑监狱关押(洗脑)人数趋上升态势。据截至2015年1月4日的明慧网讯息统计:2014至少有九百六十九名大陆法轮功学员被强制洗脑。由于中共的封锁和各种其它原因,通过破网传递出来的法轮功学员被黑监狱关押洗脑的数据只是很小一部份。
   2014年5月13日上午,中国一批维权律师前往四川探访中国另一个“马三家”——资阳二娥湖法制教育中心。据江天勇介绍说:“我们知道这个黑监狱,关了很多法轮功信仰者,从网上了解到,当局没有通过法律程序,就把公民强制的关进里面,强制转化、长期没有自由等等,有的长达几年,我们几个律师就来看看,如果属实,我们会向有关部门反映。”
   包括唐吉田、江天勇、梁小军、唐天昊、蔺其磊、张科科等6位律师在资阳迎接镇遭到便衣围攻和殴打,并被带至迎接镇派出所做笔录。当天晚上北京时间6时左右,前往派出所声援的律师李和平、王成、温海波、杨慧文等人也被控。
   当时中国律师们被集体绑架的消息,在网络上引起极大的关注,大陆民众彻夜关注他们的安危,并引起律师同行的声援。滕彪、李方平、肖国珍、刘巍等律师举牌抗议:“资阳:狂殴律师掩盖不了洗脑班的罪恶!”
   北京赵东炜律师表示:“全国同仁都在关注,你们不是孤军奋战,……全国同仁一定会随时去资阳支援你们!”北京李方平律师还表示:“
   11位律师勇闯虎穴,付出血和自由的代价,我们感谢你们!”
   
   

律师为法轮功无罪辩护被赶出法庭 上百律师界发表联署声明抗议


   大陆湖北律师张科科2014年12月11日在吉林为法轮功案依法进行无罪辩护时,被旁听的国保大队长从现场带走,被扣押了5个小时才获自由。该事件也引起了律师界的震惊与义愤,当即展开声援营救,次日160名律师联署发表严正声明,呼吁人大、最高检就律师权益进行监督检查,追究审判长和抓人警察的刑事和行政责任。
   严正声明说:“鉴于近期全国多地非法阻挠律师会见、非法拘押、殴打律师等损害律师合法权益的事件频发,呼吁全国人大常委会、高检就律师权益进行督导检查、法律监督。
   ”
   目前上海律师钟锦化,为张科科律师在辽源市西安区法院依法履行辩护职责遭遇法官周凤武警察金振宇合谋非法抓捕案代理控告和投诉,进行2015开年第一案:北上吉林护法。他认为公检法人员执法犯法是对国家法治的最严重破坏,必须严惩不贷!
   
   

大陆各地民众签名按手印营救声援被迫害法轮功学员


   彭州市红岩镇法轮功学员古足翠,2014年1月6日因到附近的敖平镇赶集讲法轮功真相被抓,敖平镇法轮功学员白贵银前往派出所要求放人,也被扣留非法关押。2014年6月,民间正义人士发起声援法轮功学员白贵银、古足翠的签名活动,要求警方立即无罪释放他们。当地不少了解、同情法轮功学员的乡亲自愿签名按手印。
   山东莒南县法轮功学员刘丽、王喜霞于1月16日被江苏赣榆县警察绑架,被非法关押在连云港新浦区云台乡西山村看守所。这半年多来,已有473名乡亲签名呼吁释放刘丽、王喜霞两名位法轮功学员。
   2014年1月28日,在近9000大陆民众签名按手印的强烈声援下,天津市北辰区法轮功学员滑连友绝食600多天后,终于在黄历新年前夕出狱。
   2014年2月,湖北省武穴市1228位乡亲,联合签名按手印,要求无罪释放被非法关押在浙江松阳县看守所的法轮功学员李华锋。
   法轮功学员康景泰、王占青、马维山、文杰等人,4月22日被河北三河市警察绑架、劫持到廊坊洗脑班。当地至少有334名乡亲签名要求中共释放4位法轮功学员。康景泰、王占青已经回家。
   2014年4月,河北廊坊市民以签名的形式,要求河北保定、霸州两地当局立即释放目前被关押在保定市第一监狱的法轮功学员郑会旺。
   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家。(大纪元资料室)

   吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,非法关押在舒兰市南山看守所。韩福被抓后,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家,截至去年11月下旬,有近四百名村民按红手印紧急营救。签名活动还在继续着。
   
   

大陆民众联名声援支持彻查中共“活摘”器官罪行


   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。(明慧网)

   中共对法轮功学员的镇压至今已超过15年,从上百种酷刑到活摘器官,迫害真相的惨烈程度超出一般人的想像。针对中共“活摘”罪恶的第二个独立调查,是前美国智库研究员伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)启动的,他的结论是,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有65,000名法轮功学员因被摘取器官致死。
   近年来,随着中共这一罪恶在世界范围被广泛揭露,众多的大陆民众也开始参与到制止中共罪恶的签名义举中来,纷纷签名谴责中共的残暴。
   据不完全统计,从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。
   据报导,某个村镇的村民,在听了几位法轮功学员的说明后,纷纷做了“三退”(退党、退团、退队),并在“反活摘器官征签表”上签名。  
   一位六十多岁的老人听说中共活摘法轮功学员的器官后说:“听了都害怕,共产党干出这样的事来真邪恶,都说天灭中共,快点灭了它才好。”
  
一位四十多岁的男性乡镇干部,在听了法轮功学员讲的真相后,做了“三退”(退出中共党、团、队组织),并在“反中共活摘器官征签表”上签上自己的名字,郑重按上手印。他说:“中共活摘大法弟子器官真是太残暴了,太没人性了。”
  
一位老者说:“共产党坏透了,它这几十年干的坏事我都经历到了,共产党把老百姓的财产都共到它们自己手里去了。还专门迫害好人,我所看到的法轮功(学员)都是最好的人。现在共产党摘活人器官卖钱,太丧尽天良了,我坚决反对,我签名。”在这位老者的带动下,当时就有三十多人签上了自己的名字并按上了手印。
  
时政评论员任百鸣:“现在他们在天津衡水发生的这种按手印,来反这个活摘器官,也反映出,现在这样一拨对这种真相的揭露,对中共这种暴行的谴责,这么一个势头,也就说明人心所向,中共迫害法轮功的这些罪恶迟早将真相大白。”
   全球诉江第一人朱柯明表示,如果全中国人民都有这样的觉悟,都有这样的勇气,那共产党的暴政,一天都维持不下去。
   责任编辑:李穹
(2015/01/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场