新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾 ]
九剑博客
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   
   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

   

2014年2月以来,河北省张家口地区2500多名民众,以签名、按手印的方式谴责中共活体强摘法轮功学员器官这一惊天罪行。(明慧网)

   
   

   【大纪元2015年01月06日讯】(大纪元记者骆亚报导)2015年揭开新的一页,法轮功反迫害从1999年7月20日开始,至今已走过第十五个年头。随着法轮功学员们坚韧不屈的讲清真相,全世界几乎都知道了这是一场中共发起的最邪恶的迫害,人们用各种方式抵制着这场迫害,声援着法轮功学员。


   
   这一年里,有不低于500人次正义律师在至少26个省/直辖市的中共法庭上为被迫害的法轮功学员慷慨陈词、无罪辩护;北京、河北、河南、天津、山东、吉林、湖南等地成千上万民众一次又一次庄重按下鲜红的手印,为被非法抓捕的法轮功学员请愿,演绎了不畏中共强权反迫害的一幕又一幕。
   
   

轰动国际社会的“建三江事件” 律师抗争到2014年最后一天


   2014年3月20日,维权律师唐吉田、江天勇、王成、张俊杰等人前往黑龙江农垦总局青龙山所谓“法制教育基地”(又名青龙山洗脑班)为被非法关押的法轮功学员提供法律援助,并要求释放里面的法轮功学员。
   次日,律师与7名法论功学员一起遭绑架并受酷刑,四律师被绑架后被打断24个肋骨,三名法轮功学员则被酷刑折磨几乎失去生命。该恶性事件震惊了大陆律师界和社会各界人士。随后组建公民声援团一批一批前赴建三江救人,公民声援团的人在关押律师的建三江七星拘留所前数天24小时接力静坐抗议、甚至绝食抗争要求律师会见权,形成了引起国际社会轰动的“建三江事件”。
   7名法轮功学员中石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔4名法轮功学员一直关押至今。建三江当局还想对这他们进行刑事追诉,进一步迫害。目前大陆又有8位律师包括王宇、蔺其磊、王全章、唐天昊、陈智勇、张维玉、袭祥栋、刘连贺再为这四名法轮功学员伸出援手,再赴建三江救人,他们在法庭上为自己当事人、法轮功学员据理力争,进行无罪辩护。
   在2014年最后一天有7名律师仍在为这四名法轮功学员自由奔波,前往黑龙江高院、黑龙江高法、建三江农垦法院、农垦检察院等机构,控告建三江公检法的违法。
   
   

大陆十律师勇探四川非法关押法轮功的黑监狱


   中共迫害法轮功学员洗脑班已被世人认知是一种整人的“黑监狱”,2014年从一月到十月,法轮功学员被黑监狱关押(洗脑)人数趋上升态势。据截至2015年1月4日的明慧网讯息统计:2014至少有九百六十九名大陆法轮功学员被强制洗脑。由于中共的封锁和各种其它原因,通过破网传递出来的法轮功学员被黑监狱关押洗脑的数据只是很小一部份。
   2014年5月13日上午,中国一批维权律师前往四川探访中国另一个“马三家”——资阳二娥湖法制教育中心。据江天勇介绍说:“我们知道这个黑监狱,关了很多法轮功信仰者,从网上了解到,当局没有通过法律程序,就把公民强制的关进里面,强制转化、长期没有自由等等,有的长达几年,我们几个律师就来看看,如果属实,我们会向有关部门反映。”
   包括唐吉田、江天勇、梁小军、唐天昊、蔺其磊、张科科等6位律师在资阳迎接镇遭到便衣围攻和殴打,并被带至迎接镇派出所做笔录。当天晚上北京时间6时左右,前往派出所声援的律师李和平、王成、温海波、杨慧文等人也被控。
   当时中国律师们被集体绑架的消息,在网络上引起极大的关注,大陆民众彻夜关注他们的安危,并引起律师同行的声援。滕彪、李方平、肖国珍、刘巍等律师举牌抗议:“资阳:狂殴律师掩盖不了洗脑班的罪恶!”
   北京赵东炜律师表示:“全国同仁都在关注,你们不是孤军奋战,……全国同仁一定会随时去资阳支援你们!”北京李方平律师还表示:“
   11位律师勇闯虎穴,付出血和自由的代价,我们感谢你们!”
   
   

律师为法轮功无罪辩护被赶出法庭 上百律师界发表联署声明抗议


   大陆湖北律师张科科2014年12月11日在吉林为法轮功案依法进行无罪辩护时,被旁听的国保大队长从现场带走,被扣押了5个小时才获自由。该事件也引起了律师界的震惊与义愤,当即展开声援营救,次日160名律师联署发表严正声明,呼吁人大、最高检就律师权益进行监督检查,追究审判长和抓人警察的刑事和行政责任。
   严正声明说:“鉴于近期全国多地非法阻挠律师会见、非法拘押、殴打律师等损害律师合法权益的事件频发,呼吁全国人大常委会、高检就律师权益进行督导检查、法律监督。
   ”
   目前上海律师钟锦化,为张科科律师在辽源市西安区法院依法履行辩护职责遭遇法官周凤武警察金振宇合谋非法抓捕案代理控告和投诉,进行2015开年第一案:北上吉林护法。他认为公检法人员执法犯法是对国家法治的最严重破坏,必须严惩不贷!
   
   

大陆各地民众签名按手印营救声援被迫害法轮功学员


   彭州市红岩镇法轮功学员古足翠,2014年1月6日因到附近的敖平镇赶集讲法轮功真相被抓,敖平镇法轮功学员白贵银前往派出所要求放人,也被扣留非法关押。2014年6月,民间正义人士发起声援法轮功学员白贵银、古足翠的签名活动,要求警方立即无罪释放他们。当地不少了解、同情法轮功学员的乡亲自愿签名按手印。
   山东莒南县法轮功学员刘丽、王喜霞于1月16日被江苏赣榆县警察绑架,被非法关押在连云港新浦区云台乡西山村看守所。这半年多来,已有473名乡亲签名呼吁释放刘丽、王喜霞两名位法轮功学员。
   2014年1月28日,在近9000大陆民众签名按手印的强烈声援下,天津市北辰区法轮功学员滑连友绝食600多天后,终于在黄历新年前夕出狱。
   2014年2月,湖北省武穴市1228位乡亲,联合签名按手印,要求无罪释放被非法关押在浙江松阳县看守所的法轮功学员李华锋。
   法轮功学员康景泰、王占青、马维山、文杰等人,4月22日被河北三河市警察绑架、劫持到廊坊洗脑班。当地至少有334名乡亲签名要求中共释放4位法轮功学员。康景泰、王占青已经回家。
   2014年4月,河北廊坊市民以签名的形式,要求河北保定、霸州两地当局立即释放目前被关押在保定市第一监狱的法轮功学员郑会旺。
   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家。(大纪元资料室)

   吉林省舒兰市法轮功学员韩福,2014年9月9日被绑架,非法关押在舒兰市南山看守所。韩福被抓后,其亲朋好友、乡亲们都签名按手印强烈要求无条件释放韩福回家,截至去年11月下旬,有近四百名村民按红手印紧急营救。签名活动还在继续着。
   
   

大陆民众联名声援支持彻查中共“活摘”器官罪行


   
   

   2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾

从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。(明慧网)

   中共对法轮功学员的镇压至今已超过15年,从上百种酷刑到活摘器官,迫害真相的惨烈程度超出一般人的想像。针对中共“活摘”罪恶的第二个独立调查,是前美国智库研究员伊森‧葛特曼(Ethan
   Gutmann)启动的,他的结论是,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有65,000名法轮功学员因被摘取器官致死。
   近年来,随着中共这一罪恶在世界范围被广泛揭露,众多的大陆民众也开始参与到制止中共罪恶的签名义举中来,纷纷签名谴责中共的残暴。
   据不完全统计,从2013年12月份开始到现在,一年的时间,仅河北省张家口地区、衡水地区及天津部份地区就有八千多名民众签名、按手印,谴责中共活体强摘法轮功学员器官、杀人牟利的罪行。
   据报导,某个村镇的村民,在听了几位法轮功学员的说明后,纷纷做了“三退”(退党、退团、退队),并在“反活摘器官征签表”上签名。  
   一位六十多岁的老人听说中共活摘法轮功学员的器官后说:“听了都害怕,共产党干出这样的事来真邪恶,都说天灭中共,快点灭了它才好。”
  
一位四十多岁的男性乡镇干部,在听了法轮功学员讲的真相后,做了“三退”(退出中共党、团、队组织),并在“反中共活摘器官征签表”上签上自己的名字,郑重按上手印。他说:“中共活摘大法弟子器官真是太残暴了,太没人性了。”
  
一位老者说:“共产党坏透了,它这几十年干的坏事我都经历到了,共产党把老百姓的财产都共到它们自己手里去了。还专门迫害好人,我所看到的法轮功(学员)都是最好的人。现在共产党摘活人器官卖钱,太丧尽天良了,我坚决反对,我签名。”在这位老者的带动下,当时就有三十多人签上了自己的名字并按上了手印。
  
时政评论员任百鸣:“现在他们在天津衡水发生的这种按手印,来反这个活摘器官,也反映出,现在这样一拨对这种真相的揭露,对中共这种暴行的谴责,这么一个势头,也就说明人心所向,中共迫害法轮功的这些罪恶迟早将真相大白。”
   全球诉江第一人朱柯明表示,如果全中国人民都有这样的觉悟,都有这样的勇气,那共产党的暴政,一天都维持不下去。
   责任编辑:李穹
(2015/01/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场