人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[柯文哲搭捷運]
奇麗想像
·中國人何時才能自由自在上大街罵自己選出來的小總統呢?
·子彈飛飛打共匪.殺光共匪復華魂.五星賣國大漢奸.無恥西奴共產黨!!!
·怒火狂烧天安门!!!
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·呼吁中国人.不要当缩头乌龟.告诉中共.要民主自由参政权!!!
·外国人的走狗.五星俄雜馬列共產黨死殭屍!!!
·勇氣1009溝通一下
·幻境1010人生如夢
·不捨1011心情日記
·承諾1012無法回頭
·在乎1013誰在說話
·最美的文字.最好的文化.主所珍愛的中華民族!
·西奴共產黨五星俄雜馬列埃及死殭屍.去死光光吧!
·「這是台灣價值」馬再聲援茉莉革命
·埃及蚯蚓鬼字母.是撒旦的白癡文字!馬列簡體.更是低級沒水準!
·共狗不是中國人. 馬列鐮刀中國恥.一黨一胎沒人性.消滅共匪大家來!!!
·總統出席中華民國婦女聯合會「國際婦女節一百週年慶祝茶會」
·天空1014迷濛小雨
·總統接受英國「金融時報」專訪報導相關問答全文
·總統出席「二二八國家紀念館」開館儀式及「二二八事件64週年中樞紀念儀式」
·妻後1015沒有距離
·總統出席「中華民國建國100年及中華民國童軍創始100年三五童軍節慶祝大會」
·共匪共匪沒人選.鐮刀台前五星旗. 斬殺大陸民族魂.簡體智障沒藥醫!
·政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·共狗傻bb一胎化.兄弟姐妹全不知.地獄陰府團圓夢.中國父母心頭傷!
·隨意1016空空盪盪
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9級大地震
·日本8.9级大地震触发海啸….日本加油!
·日本8.9震災教我們的事.怎樣都比狗屎共利用天災煽情肉麻歌功頌德好多了!
·豐腴1017美滿人生
·同居1018陽光燦爛
·共狗死光.中國解放.全地球最噁心.可笑無恥的馬列俄砸死殭屍!
·共狗兩會一坨屎.馬列殭屍爬滿蛆.人民廣場杵特權.無恥漢奸共產黨!!!
·起来! 起來.中國苦難同胞站起來!殺光五星外國奴!
·主耶穌基督珍愛中國人.神愛世人!!!
·適應1019熱狗麵包
·共產共權.共狗下臺.自由民主.中國解放!政治常識要民主.自由選官莫官派.人人平等票同值.中國也可選總統
·無恥共狗死殭屍.道歉下台唯一路.自由民主新中國.天倫親情樂無窮!
·承認1020平平淡淡
·不要搞一黨一胎.美麗的茉莉花開.最無恥的共產黨.自由民主新中國
·無恥政客共產黨.滿窩狗屎中南海.不搞民主狗專政.中國之恥五星賊!
·不知悔改共產黨.無知倒退五星賊.無恥鐮刀前蘇奴.西方走狗大漢奸!
·不知悔改共產黨.西方走狗大漢奸.共運共產一坨屎.一黨一胎全謊言!
·堅持1021茉莉花開
·恐怖份子共產黨..鉗制言論搞網控.賣國殺子不要臉.一黨一胎最無恥!
·中國沒有執政黨.五星狗屎臭翻天.一黨一胎沒人性.狗共下台普天慶!
·百花叢裡茉莉香.又白又香人人愛.自由奔放花之后.一朵聖潔伴君翔!
·花后1022自由奔放
·死人刘宗正=你是白痴!!!
·朝陽1023同病相憐
·共狗就是大謊言.五星鐮刀賣國賊.一黨一胎馬列奴.殺光共匪還民權!
·主耶穌基督珍愛中華民國+中華民族.十二星的冠冕!
·胡景濤第一該死啦.共狗就是大毒瘤.早該切除免招殃.一黨一胎害國人.共狗死光新中國!
·當官就該人民選.四年一任人民權.大家都可當總統.大家都可選官員!
·生命禅院大豬舍.誕生一個小雞巴.無恥噁心拍馬PP.胡子早該跳崖死!
·共匪才是素
·自由民主有什么难呢!
·中國沒友直政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·自由民主有什么难呢!中國沒有執政黨.四年一任人民選.大家都可當總統.自由民主新中國!
·共產黨必須馬上道歉下台!還政於民.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·為人民服務請先辦好直選.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·共產黨去死光光吧!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便=你也去死吧!!!
·約定1023多等一下...所以你去死吧!!!
·約定1023多等一下
·主耶穌基督珍愛華人.珍愛正體漢字!!!
·反刘宗正就是有長腦袋=不是白痴!!!
·至於共產黨=只配死光光!!!
·私奔1024地平線外
·無緣1025傷心欲絕
·想通1026最愛是誰
·而立1027完整無缺
·稻香1029百年好合
·總統主持「重大災害因應作為研討會」
·總統出席「低碳臺灣 高瞻未來-你能,我也能」特展活動開幕儀式
·請廢除狗共狗專政.四年一任.直選官員!!!
·總統出席外交部部慶酒會暨「百年傳承、走出活路-中華民國外交史料特展」預展
·開始1030鏡中世界
·失憶1031莫名其妙
·主耶穌基督深愛中國人!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·總統視察行政院原子能委員會.呼籲國人為日本祈禱.踴躍捐輸。
·規律1032甜美女孩
·想起1033彩虹盡頭
·台灣老樹保護計畫!!!
·選擇1034夢醒時分
·共狗不死.中國好爛.一黨一胎.人間地獄啦!!!
·共狗不是中國人.五星俄雜死殭屍!!!
·民主是上帝的福音!
·民主是上帝的福音!!!主你是我力量!!!
·青春1035一直到老
·幸福1036薔薇公主
·合約1037在水一方
·^(生命禅院 )^狗屎院=進去保證臭氣沖天!!!
·中國沒政府.狗共兩殭屍會.中國之恥!!!
·^(顾晓军)^你才會有牢獄之災啦! 共狗殭屍沒資格抓任何人!!!
·放P領導共狗死殭屍.只配道歉下台去死光光!!!
·總統視察台電核一廠.謙卑.謙卑.再謙卑.謹慎.謹慎.再謹慎!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
柯文哲搭捷運

   柯文哲搭捷運與摩托車照 陸網友熱議
   
   柯文哲搭捷運

   柯文哲搭捷運

   柯文哲搭捷運


   
      
   
   中央社
   
   6小時前
   
   (中央社台北8日電)台北市長柯文哲搭捷運、坐摩托車後座視察工程一事,近來引發大陸網友熱議,有人說「台北市的確是無產階級在掌權」,有人說是偽善、而且「活脫脫一副鄰家落魄大叔的苦逼屌絲」。
   
   中國大陸微博、網路論壇上近來出現了柯文哲搭捷運,以及柯文哲戴安全帽、穿雨衣、坐機車後座,前往視察工程等多張相片。大陸網友對此展開正反面的熱烈討論。
   
   有大陸網友在微博上貼文介紹說,「他是直轄市的市長、、.冒雨、、.騎著摩托車、、.視察城市道路、、.堵車、、.情況、、.並一天內做出決定。」
   
   一名網友貼文說,「柯文哲正在踐行『走基層』活動。」同時對這張相片下了「微評」說,「台北市的確是無產階級在掌權」。
   
   一名網友貼文說,「台北市不可能市長坐專車的錢都沒有。混得不如一個村官啊!在中華民國當市長,風裡來雨裡去的,沒勁!沒面兒!沒有錢途!哼!我除了致敬!再沒什麼,說的!」
   
   另一名網友說,「台北市不可能連市長坐專車的錢都沒有。然而,民選的官就是不擺這個譜,一切從實際需要出發,認認真真辦實事,不辜負選民的期望。不然下一屆人家不選你,這才是硬道理。體制才是官員清廉高效的根本保障!這也是本朝為什麼不搞那一套的緣由。」
   
   「看看柯文哲,我們的公務員還是挺幸福的」一名大陸網友下了這個結論。
   
   部分網友以反諷的語氣貼文說,「最令人氣憤的是,連給領導讓座的人都沒有!」「怎麼能有老百姓呢,萬一被刺殺怎麼辦?」
   
   但也有大陸網友貼文說,柯文哲在捷運上「髮型略顯凌亂,穿一件深藍色夾襖,懷揣雙手縮在車廂一角,沒一個人鳥他,活脫脫一副鄰家落魄大叔的苦逼屌絲相。這可是正廳級別的大領導啊,混成這樣,可悲,可嘆,可憐!」
   
   有網友批柯文哲這些行為是偽善、非成熟政治,「只是一個小小市長,再怎選也只是能當個市長格局。」
   
   大陸網友熱烈討論柯文哲現象,連美國有線電視新聞網(CNN)也大加報導,同時還附上柯文哲搭捷運的照片。1040108
   @@@
   「BMW市長」柯文哲搭捷運 陸網友批偽善:非成熟政治
   
   點評 : 搭捷運很方便啊!又環保!
   
   2015年01月8日 07:20
   
   ▲CNN報導柯文哲搭捷運。(圖/翻攝CNN
   
   國際中心/綜合報導
   
   平民市長!台北市長柯文哲不論平日假日都行程滿檔,即使有些活動沒公開讓媒體拍攝,但還是會被民眾捕捉到「野生柯P」。柯日前搭捷運帶妻子陳佩琪去北投泡溫泉,身旁無隨扈,被網友拍下上傳臉書,連美國有線電視新聞網(CNN)也報導,還說大陸網友對此展開激烈辯論,有人認為柯此舉是「偽善」。
   
   CNN引用網友拍柯文哲搭捷運的照片指出,柯搭捷運的一個平常舉動,已經引發台灣和大陸之間的辯論,有台灣網友開玩笑說柯是「BMW市長」,就是所謂的騎單車(Bicycle)、搭捷運(MRT )和走路(Walking);有人則擔心柯的維安問題。
   
   報導說,大陸網友對此看法兩極,有人持正面意見,「看到了嗎?如果大陸人也有投票權,市長將受到同樣的待遇,沒有座車,沒有隨扈,沒有閃光燈…什麼都沒有。」有人則批柯偽善,「這確實不是一個成熟的政治表現」、「政治家的責任在於執行政策,不是作秀」。
   
   對此,有台灣網友反擊,指柯文哲並非作秀,「這就是他啊」、「柯文哲始終如一 ,這是大陸難以望其項背的」。據報導,在大陸即使是位階非常低的官員,都有非常豪華的座車代步以及滴水不漏的嚴格維安。
   
   ▲▼柯文哲搭捷運被民眾拍下(上圖);柯和妻陳佩琪與民眾合照。(圖/東森新聞)
(2015/01/08 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场