新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[所谓的“泄露党和国家机密”罪]
诸葛先生
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
所谓的“泄露党和国家机密”罪

   所谓的“泄露党和国家机密”罪
   
   中共迫害法轮功十五年来,一直将“泄漏国家机密”作为打击报复的借口,用来掩盖对法轮功学员的血腥虐杀。
   如二零零零年四月二十日,《华尔街日报》以《直到她生命的最后一天,陈女士说,修炼法轮功是一种权利》为题,报道了山东潍坊法轮功学员陈子秀被警察折磨致死的遭遇,引起国际社会广泛关注,记者伊安•约翰逊还因此获得普利策新闻奖。然而四月二十三日,向《华尔街日报》讲述死亡真相的陈子秀的女儿,被中共以“泄露国家机密”罪抓捕。一年后,又因上访讨公道被劳教三年。
   又如重庆大学电气工程学院高压输变电专业硕士研究生魏星艳,二零零三年五月,在沙坪坝白鹤林看守所被恶警当着两个女嫌犯的面强奸。该恶行在国际社会曝光后,重庆“六一零”采取各种措施竭力掩盖,让魏星艳消失,对当地法轮功学员则进行了严密的监视、盘查、跟踪,绑架了四十多人,将至少十人以“泄露国家机密”罪判处五至十四年重刑。


   还有武汉“六一零”于两年前炮制的所谓“大案要案”,也显露了当局是如何利用“泄露国家机密”来加重打压和泄愤的。从二零一二年九月初开始至年底,武汉当局陆续绑架了一批有写作才能的知识精英——赵虎、崔海、沈学武、陈岗等大学教师或企业高管,分别判处三至五年的刑罚。武汉当局大兴“文字狱”,指控他们“有组织地”利用互联网向海外发表揭露中共迫害法轮功的文章,是“泄露国家机密”、“企图颠覆政府”。
   就象明慧网上的评论文章说的,打死人、强奸、酷刑折磨,人类最野蛮和最下流的兽行,竟然被中共包装成了“国家机密”,无耻到以法律的名义打击报复那些声张正义的人们,可见它的邪恶确实是超越了人性的底线。然而“泄露国家机密”的内涵还远不止于此,中共还可以用它来“合法”地从事黑社会式的国家犯罪,实施秘密绑架、秘密判刑、强迫失踪,其间再剥夺司法辩护权,将受害人全方位置于法律的保护之外。
   武汉“文字狱”中的崔海,失踪两个月后当局才通知家人,但仍然不告诉关押地点、不许探视。这期间崔海被辗转关押于看守所、洗脑班、安康医院,被迫害得生命垂危。
   二零一三年,拍摄酷刑演示图片的山东青岛法轮功学员遭绑架后,一直被阻止与家属和律师见面。当家属质问,逮捕通知书上的“罪名”是“组织利用×教破坏法律实施”(中共是真正的邪教),按照中国现有的法律是具有律师会见权的,办案警察竟然气焰嚣张地当场派人将“罪名”改成了“泄漏国家机密、颠覆国家政权”。
   用“国家机密”的挡板将律师阻隔在司法大门之外,这种情况在全国各地屡见不鲜。各地警方深知它的“益处”:可以随心所欲地暗箱操作、打压陷害,毫无障碍的刑讯逼供、罗织罪名、酷刑“转化”和枉法裁判,大不了制造出新一轮的“国家机密”。
   其实这也正说明了中共貌似强大,实则心虚。任何的反抗都会引发它危及政权的恐慌,唯有给对方戴上一顶恐怖的政治大帽子,一来吓唬百姓,二来便于大打出手,方得心安。“泄露国家机密罪”因应中共这一需求,顺理成章地被广泛用来陷害法轮功学员。这也就是人们还看到了下面这些形形色色荒唐可笑的“泄露国家机密”罪的缘由。
   沈阳市沈河区法轮功学员翟晖二零一二年遭到当局绑架,理由是安锅(卫星电视天线),泄露了国家机密。翟晖被方家栏看守所迫害致不能进食、生活不能自理,是被人架着上的法庭。翟晖上初二的女儿质问法庭:“我们小老百姓安锅看电视怎么泄露国家机密?那锅不是国家生产的吗?全世界人民都可以收看的广播、电视,为什么中国人不能收看?”
   在二零零九年于纽约举行的第二届“全世界中国菜厨技大赛”上,五大菜系的唯一金奖获得者张华,自述他在一年前参赛时,被中共扣在了海关,理由是他的出国会危害到国家利益或泄露国家机密,直到他赶不上大赛了才被释放。他说:“我不知道这次我做出了菜,是否就是泄露了‘国家机密’。(但)我知道我在遵循着自己的座右铭‘做菜要地道,做人要厚道’。”
   连看电视、做菜这些寻常百姓最基本的日常生活都在“泄露国际机密”,中共的国家机密何止多如牛毛!还有比这更荒谬的吗?还真有。明慧网上有篇消息:“说‘法轮大法好’是泄露国家机密”,讲述某法轮功学员在天安门喊“法轮大法好”,法官要判他七年刑罚。律师指出不合法,法官却说:“说‘法轮大法好’是泄露国家机密,我是按泄露国家机密罪判的。”还有公安部门的工作人员私下里告诉法轮功学员:上面有精神,随便抓到一个身上有法轮功真相材料的,就可以按“泄露国家机密罪”判刑入狱,监狱里关着不少这样的人。
   听到的人都觉得好笑,说“法轮大法好”和法轮功真相怎么就成了中共的国家机密啦?然而这些看似不可理喻的事却说明,中共是非常清楚法轮功是好的,是民众喜闻乐见的,非要诋毁和迫害法轮功,只是由于它与“真善忍”为敌的邪恶本性使然。
(2014/12/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场