现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[中国人民头上远不止三座大山6]
中国控诉
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(654)
·法拉盛街头控诉记(655)
·中国新闻主持人的潜规则就是:就是不能有自己的语言,思想、行为!
·联合国广场控诉记(656)
·替父发声 为父申冤 (一)
·声讨中共——七一缴文
· 股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草
·联合国广场控诉记(657)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草2
·联合国广场控诉记(658)
·法拉盛街头控诉记(659)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草3
·法拉盛街头控诉记(660)
· 谎言掩盖不住真相
·替父发声 为父申冤(二)
·不能忘却的历史
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草4
·联合国广场控诉记(661)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草6
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草7
·联合国广场控诉记(662)
·向共产党讨个说法
·联合国广场控诉记(663)
·谎言掩盖不住真相2
· 谎言掩盖不住真相2
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草8
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻草10
·联合国控诉记实(664)
·人民有了选举权才是解决中国人权最根本问题!/控诉记(665
·中国政府:停止残酷迫害、剥削!释放维权人士、良心犯及正义律师/控诉记(6
·我们的经历让我们认清共产党的邪恶本性!/控诉记(667)
· 电脑出毛病,SKP没法用,现在补上股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根
·敬请联合国紧急关注中共大量抓捕维权律师的违法行为!?控诉记(668)
·股市崩盘可能成为压垮中共政权的最后一根稻12
·谁在整天提心吊胆地活受罪
·法拉盛街头控诉记(669)
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战2
·抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战1
·媒体造谣、证监会辟谣,无耻的双簧
· 抓捕维权律师是对民主社会的最大挑战3
·谁都不能保证自己不会是中共独裁体制的受害者!/控诉记(670)
·维权的做法就是民主意识的觉醒/联合国控诉记(671)
·反腐不能救中国,人民有了权利自然会清算贪官/联合国控诉记(672)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局1
· 团结起来,消灭残害人民的专制政权,人人有责!/联合国控诉记(673)
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·天底下没有哪一个政党比共产党再邪恶!/街头控诉记(674)
·是上帝在保佑美国/街头控诉记(675)
·靠镇压是维持不住政权的!/控诉记(676)
·谎言掩盖不住真相2
·联合国广场控诉记(677)
·觉醒的人越来越多了,你打不垮、更拖不垮!/控诉记(678)
·反共救国报(周刊)创刊词
·联合国广场控诉记(679)
·当着中央常委的面抓捕省委书记周本顺意欲何为
·法拉盛街头控诉记实(680
·中共媒体、喉舌是谎言制造局2
·中国政府:停止残酷迫害、停止残酷剥削!/控诉记(681)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·联合国广场控诉记(682)
·每一位冤民都有一本数不清的血泪史/联合国广场控诉记(683)
· 法拉盛街头控诉记实(684)
·反共救国报周刊第二期:全球追逃中共纳粹不以职位区分
·百姓的觉醒,意味着共产党独裁政权的灭亡尽在眼前/控诉记685
·中国最危险的职位是党官/反共救国报:周刊第二期(副刊)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人民头上远不止三座大山6

    4高居不下的房价下的困境,制造了许多社会矛盾。中国人民居住的房屋,基本上不外乎以下几种。

   经过几十年的改革开放,城市面目发生了很大的变化,许多危房、棚户区被拆迁,但是那是一些地段比较好的,具有经济价值的,如果没有开发价值,即使明天就会倒塌的房屋都不会纳入拆迁的规划,所谓的旧区改造是共产党进行冠冕堂皇掠夺的的代名词。即使是上海这样的大都市,改革开放了那么多年,依然存在许多阴暗的角落里不相称的贫民窟。恶劣的生存环境,与改革开放前并没有多大改善,其原因是这些地方的开发毫无价值,成为边角料。相反地处闹市区的原本就是雄伟的钢筋水泥建筑,毫不心疼地破坏殆尽。许多维权者的控诉和诉求中都是还我家园,还我财产,有的更是直白地指责官商勾结抢房子,其实除了具有历史意义的老房子、有文物、考古研究价值的老房子,身价百倍需要保留,从而千方百计地成为官产。共产党不要房子,要的是房子下面的地皮,房子不仅需要麻烦地拆除,还要花钱清理场地。无论是哪国的开发商,经营商业开发、还是商品房开发,都要政府给的是清场以后的地皮,也就是地产。

   有人把被强迁的原因归罪于,李嘉诚等商业巨头投资,引发官商勾结,导致骷髅地的现象充斥每个基地。

   房地产商固然是既得利益者,但是炒卖房地产的最大利益者,是中共窃据各级政府权力的蛆虫。为了利益最大化,不惜采用黑社会化的打砸抢烧杀的暴力手段,每个基地发生的死人事件,都是政府参与操纵的打砸抢烧杀。幕后的黑洞在共产党专制独裁体制下很难全面暴露,死人事件都是不了了之,制造罪恶的中共政权及其走狗,不仅没有受到惩罚,反而升官发财、逍遥法外。

   中共表面上付出的安置费,与李嘉诚等开发商付出的钱财根本不能相比,就以嘉定白鹤乡为例,104户农民,政府拿出2亿安置款,乡政府以每户24万进行欺骗安置,即使有个别能干、难缠的农民拿到过52万,但那是极个别的。绝大多数的安置款被乡政府侵吞了,这是被瓜分的第一笔赃款。

   座落在嘉定的上海汽车城,占地1万多亩,白鹤乡政府以每亩300元的价格,强行买断农民的宅基地、自留地、承包地。转手以每亩600万的价格卖给上海汽车城,仅仅是搬一下子砖就赚了将近600亿,这是被瓜分的第二笔赃款。

   失地农民没有了生产资料,按照政策可以享受佣工政策,新建的上海汽车城,本来就要用大量的劳力,失地农民优先享受名额,但是白鹤乡政府把佣工名额侵吞,除了预先知道有佣工名额的农民,在征地合同签订前拿到名额的除外,全部分给老上级、老同事、老部下、亲戚朋友的子女。九几年时的上海汽车城新工人的工资将近一千五,是全市工资比较高的单位。佣工名额其实也是一笔人情资源,被这些贪官巧妙地用在人际关系上。全国类似的乡镇政府大同小异,基本上都是以这样的掠夺手段敛财,一夜暴富的房地产大鳄比比皆是。倒卖土地资源成了地方政权赖以生存,并且成为灯红酒绿、纸醉金迷、腐败堕落的资金来源。

   

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年12月25日

(2014/12/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场