新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[在大红龙的抓捕迫害中我得的太多了]
刘佳音
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在大红龙的抓捕迫害中我得的太多了

【东方闪电】全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


浙江省温州市 蒙福

   每当我回忆起被大红龙抓捕时的一幕幕,虽遭受痛苦折磨,却深感自己得的太多太丰盛,神的作为实在太奇妙,令我难以忘怀。

   那是2004年5月的一天,我们一家人正在吃早饭,突然四名警察气势汹汹地闯了进来,他们二话不说,如土匪一样在屋里翻箱倒柜,顷刻间,我家就像被扫荡过一般,遍地狼藉。他们把搜出来的神话书籍、光盘及我的手抄本全部没收,把我们夫妻俩及当时在我家的一个姊妹强行带到了当地派出所。

   进了派出所,我如同掉进了人间地狱。大红龙朝我怒吼一声:“赶快把鞋脱下!”让我光着脚上楼,刚到楼上他们就把我双手铐住吊在窗户上,大骂:“你娘的!我们今天把你吊在这里,你不是信神吗?叫你的神来救你啊,告诉你,我就是神!”说话间,抬手往我脸上就是几耳光,打得我的头“嗡嗡”作响,另一个又拿起钢鞭往我身上抽打起来。随后他们把从我家搜到的神话书籍及包里的东西全部倒出来翻看着,我一直盯着他们,当看到大红龙翻看我的手抄本时,我顿时吓得头晕目眩,因为手抄本上记录着教会弟兄姊妹奉献的钱款、名字,若被大红龙查到,后果不堪设想。我不住地祷告神求神保守,蒙蔽大红龙的眼睛,神就是这么奇妙,资料在他们手上,他们竟然什么也没发现。我在心里暗暗地感谢神:“神啊,你真是太全能了!”就在这时又来了两个市公安局的,看着他们阴沉的脸,我禁不住胆怯害怕起来,心想这两个人肯定要把我带走了。其中一个高高胖胖的警察拿着钢鞭走到我面前逼问我叫什么名字,我没吭声,他挥起钢鞭狠狠地抽打了我两下,疼得我难以忍受,看着我痛苦的样子,魔鬼狞笑不止,我禁不住打了个寒颤:这哪是什么“人民警察”?活脱脱一伙恶魔下界,那笑声让人听了不寒而栗。在审讯时,我坚持“死不承认,最高智慧”的原则,把老魔鬼气得直跺脚,所长咬牙切齿地扇了我好几个耳光,将我打翻在地,接着钢鞭像雨点一样抽打在我身上,他们还拿铁锤子往我脚趾头上砸,像发疯的野兽边打边咆哮:“妈的!你说还是不说?我们打死你!”但无论他们怎么对我下毒手,我心里只有一个信念——死不承认!在那时我一刻都不敢离开神,心里一直祷告呼求神:“神啊,他们无论用什么办法折磨我,我也不背叛你,我要为你站住见证满足你。无论撒但怎样捉弄我,我也不出卖一个弟兄姊妹,绝不当犹大!神啊,愿你加给我信心和力量让我能挺得住!”祷告后,我心里踏实下来,感觉有一股暖流在支撑着我,我知道那是圣灵加给我的力量,想到主耶稣曾说过“那杀肉体不杀灵魂的,不要怕他,唯有杀肉体又能杀灵魂的,正要怕他。”有了神话的开启,我顿时信心百倍,恶魔只能摧残我的肉体,但打不垮我爱神的心,我坚决跟大红龙争战到底。

   果然,等他们吃完午饭回来,就对我加重了刑讯,为从我口里套出弟兄姊妹的下落,魔鬼穷凶极恶:所长打了我几耳光,随后四个恶魔用钢鞭、锤子轮流打我,还用烟火往我脸上溅,其中一人抓起一把他们穿过的臭袜子使劲往我嘴里塞……最后我被折腾得筋疲力尽,趴在地上再也起不来了。魔鬼毒打了我一个下午,打得我鼻青脸肿,浑身的肉被打得又肿又硬又麻木,最后都不知道疼了。我在他们面前就像个皮球一样被踢过来打过去,看着他们气急败坏的样子,恨不得把我生吞活剥了。最后所长恶狠狠地说:“你再不说,我明天把你送到市公安局喂狼狗,叫狼狗撕吃了你!”但他越这样说越让我看清他的恶魔嘴脸,心里反倒越不害怕,只要我能站住见证,喂狗就喂狗,哪怕死也不怕!这时神的话语开启我:“或许你们都记得这样的话:‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀’。在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。”我想起彼得为神倒钉十字架,想起主耶稣被法利赛人鞭打得遍体鳞伤,又被钉死在十字架上,而我是个败坏的人,受这点皮肉之苦,算得了什么?有了神话作根基,我浑身充满力量,大红龙妄想利用酷刑让我背叛神,但神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,它越是这样残酷虐待,越让我看清它的真面目,什么“百姓的父母官”“人民的好警察”,其实就是一伙披着人皮的衣冠禽兽,它们残害无辜,好话说尽坏事做绝,在神所造的地上肆意横行、无法无天,如果不是神摆设这样的环境让我亲身经历,我产生不了对大红龙真实的恨恶,也不会体贴神的心意,达到爱神所爱恨神所恨。此时不禁让我想起神的话:“对这个黑暗的社会神早已恨之入骨,咬牙切齿,恨不得将双脚都踩在这罪大恶极的老古蛇身上,让它永世不得翻身,不让它再坑害人,不容让它的过去,不容让它再欺骗人,历代以来的罪孽都一笔一笔地与它算清,神绝不放过这罪魁祸首,将它彻底灭绝!”“你们真感到大红龙可恨吗?真觉得大红龙是‘国度君王’的仇敌吗?你们真有信心为我作美好的见证吗?真有信心打败大红龙吗?”神的话让我振奋不已,虽身处“魔窟”,我却由衷地发出对神的赞美“神啊,你太智慧全能了!”若没有大红龙的效力,我永远看不清它黑暗、邪恶、倒行逆施的反动实质,就永远不能脱离大红龙的权势将心交给神,我暗立心志与神配合,坚定地站在神一边,为神作见证,羞辱大红龙。

   到了晚上,他们吃饱喝足回来后就把我带到楼下一间阴冷的屋子里四个人轮流看着我,我不知大红龙又要施什么诡计,心里默默地祷告求神保守我,让我能胜过撒但的试探。所长不死心,企图用软招骗取我的信任,让我出卖弟兄姊妹,未达目的,这老魔鬼恼羞成怒,拿起一卷报纸噼里啪啦往我脸上一阵猛打,打得我眼冒金星,之后气急败坏地走了。那时虽然已是5月份,但晚上还是冷得让人受不了,我亲戚给我送了一件大棉袄,他们不给我,故意让我挨冻,加上白天一天的毒打,我浑身像散了架一样,疼痛疲乏,当我刚想闭眼时,魔鬼大吼一声,折磨我不让我睡觉,就这样熬过了一个晚上。天一亮他们又把我带回二楼,将我双手再次铐起来吊在窗户上,不久所长上楼把手铐打开,说要把我移交给市公安局,我心想这次可能要坐牢了,心一下子慌乱起来,但马上意识到不能中撒但诡计,又赶紧回到神面前祷告,大红龙将我押上警车,坐在车上心里不住地仰望神寻求神的心意:“神啊,我不知道大红龙把我带到哪里,但一切都有你的美意在其中,我愿把自己交在你手中任你摆布,就是被他们打死我也不背叛你,绝不做犹大。”立下心志后,我又有了信心和勇气,准备继续应战。当我做好了坐牢的准备时,却看到了神的保守,大红龙没有把我送到公安局,辗转之后将我关进了拘留所,判处拘留15天。在那里,我遇见了很多信全能神的弟兄姊妹,她们看我伤势严重,帮我找医生买来消炎药,我又体会到神爱的温暖。大红龙虽然囚禁我们的肉体却囚禁不了我们的心,我们在一起交通、祷告、唱歌、跳舞,心灵得到安慰,快乐无比。期间谁若家里送吃的都分着吃,大家在一起不分彼此,虽不是一家人,堪比一家亲!这都是因着神的爱,把我们的心紧紧连结在一起,我们彼此诉说着神爱的拯救,共同恨恶大红龙。

   因此次案情严重,而我在信耶稣时就被大红龙备案,从拘留所出来后大红龙一直监视我的行踪,我仿佛被囚禁在一座无形的监狱里,时刻担心什么时候大红龙又会突然来袭……无奈我踏上了漫长的逃亡之路。在漂泊的两年时间里,我身处异地他乡每天靠打工度日,心中无时不在思念着弟兄姊妹,却不能回家看上一眼(据说我出来打工,大红龙还在我家门口监视),没有了神话,离开了教会生活的日子更是让我活得如同行尸走肉,想到此,我满腔的怒火集聚在心头,恨不得将它燃烧殆尽!这时,神的话语又在耳边响起:“当所有的人都在肉身中认识我,能在肉身中看见我的作为时,大红龙的巢穴也就随之而归于乌有、化为灰烬了。作为我国度中的众子民,既对大红龙恨之入骨,就要以自己的所作所为来满足我的心,从而羞辱大红龙。”在神的话里我明白了神的心意,神是借他的智慧,借着得着人的心来打败大红龙,我认识到自己该以追求真理爱神的心来还报神爱,这是得胜大红龙最有力的见证。神话抚平了我心里的忧伤,给了我实行的路途和方向,我要为神而活,我要为真理而战!于是我每天恳切地祷告,求神为我开辟出路,摆脱在大红龙权下的牛马生活,神没有撇弃我,连续祷告几个月后,神家弟兄姊妹找到了我,我终于回到了期盼已久的家。从此我坚定信心跟随全能神,不管得福受祸,只求尽上自己的本分,以爱神的心让大红龙彻底蒙羞,让神得荣耀!亲爱的弟兄姊妹们,让我们昂首阔步,唱着赞歌,一同奔向神的国度。“我不去想以后的道路如何,我只以通行神旨意为天职,我更不想前途是得福受祸,既然选择了爱神我就忠心到底。不管身后潜伏多大危险患难,不管眼前是多么崎岖坎坷,既然目标是神得荣之日,就将一切撇弃于身后老远。”

   


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度救恩”获得更丰富的信息!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场