新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[一个平民百姓对大红龙的揭露]
刘佳音
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(二)
·相信小冊子上的謠言使我悔恨終生
·解禁(一)
·解禁(二)
·撕下假面具,我真輕鬆(上)
· 撕下假面具,我真輕鬆(下)
·何为“真爱”?“真情”何在?蛻變(一)
·平凡小事
· 到底怎樣確定全能神就是耶穌的再來呢?
·神真是用「烈火」來燒滅一切嗎?
·中共迫害宗教信仰的黑手已經伸向韓國——剖析「8·28示威抗議」的真相
·中國母子「示威」鬧劇背後的真相 ——中共政府在韓國干涉信仰自由
·中共政府才是破壞人家庭的罪魁禍首
·走進中國大陸家庭教會系列採訪紀實——基督徒張斌的經歷
· G20峰會背後的哭泣
·生命需要扎根
·[ 启示录7徵兆 ] 海水变血 ! 江河变血 ! 血雨 !
·生命的起點
·七年上訪之路
·讓悲劇不再重演
·是誰給我活著的勇氣
——【MV】——
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·歷經坎坷路《鐵心跟隨神》【MV】
·思念神的愛《良人啊 求你等著我》【MV】
·活在神的光中 《我已看見神的可愛》【MV】
·甘願為神獻身心《神啊 可知我在想念你》【MV】
·為神獻上讚美的歌《全心只愛實際神》【MV】
·《神真實的愛》【MV】【A Cappella】
·《前進在愛神的路上》【MV】
·愛神真幸福《心相印歌》【MV】
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》【MV】
·末後基督已顯現《神來在肉身中作工的主要目的》【MV】
·《讚美新生活》走上人生光明路【MV】
·不離不棄跟隨神《我願看見神得榮日》【MV】
·拯救之音《神寶愛聽他話、順服他的人》 【MV】
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程 【MV】
·《人活著到底該為誰》重新做人還報神恩【MV】
·重新做人满足神《将爱给神》【MV】
·神话语浇灌人成长《我愿爱神到永远》【MV】
·神已得胜撒但凯旋归来《万国万民讚美全能神》【MV】
·《讚美神的大功已告成》神已得国降临在地上【MV】【A Cappella】
·《教会生活真可爱》神话语带领人过上新生活【MV】
·《跟從神走坎坷的路》擴展福音獻忠心【MV】
·全能神教會-眾子民寶座前的讚美《全能神啊 你真榮耀》【MV】
·全能神教會——影視《認識神達到的果效》用心煺\實敬拜【MV】
——【神話語詩歌】——
·神话语诗歌《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》
·神話語詩歌《彼得經歷刑罰審判的禱告》
·神話語詩歌《國度禮歌三 眾民們 歡呼吧》
·神話語詩歌《神既在天也在地》
·神话语诗歌 见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·神話語詩歌《萬事都在神手中》
·神话语诗歌《千古仇恨都忘卻了嗎》
·神话语诗歌《败坏人类抵挡神的严重后果》
·神话语诗歌《神成为肉身的必要性》
·神话语诗歌 兩千年的思念 第四輯
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《神自己的身分與地位》
·神話語詩歌 《人類只有敬拜真神才有好的命運》
·神话语诗歌《神已带着荣耀显现在世界的东方》
·神话语诗歌 韓文合唱團 第九輯
·神话语诗歌《万物在神所制定的法则与规律中存活》
·神话语诗歌《神的爱对人是多麽重要》
·神話語詩歌《巴比倫大城傾覆了》
·神話語詩歌《時間錯過不會再來》
·神話語詩歌《這就是你們的「信」嗎》
·神話語詩歌《該為完成神的託付而獻上我們的身心》
·神話語詩歌《敗壞人類的悲哀》
·神话语诗歌《性情变化离不开圣灵作工》
·神話語詩歌《他就是我們的神》
·神話語詩歌《人都活在了神的光中》
·神話語詩歌《敗壞人類抵擋神的嚴重後果》
·神话语诗歌《持守老旧的东西就成了打岔神作工的人》
·神話語詩歌《神的真實與可愛》
·神話語詩歌《神的刑罰審判就是拯救人的光》
·神話語詩歌《得勝者之歌》
·神話語詩歌《認識神才能敬畏神遠離惡》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个平民百姓对大红龙的揭露

    山东省临沂市 小敏

   我是一个普普通通的老百姓,出生在一个贫穷的家庭,父亲老实本分,母亲从我记事起就身患重病,整天吃药打针,没有劳动能力,家里还有一个弟弟和一个妹妹,其实本来还有一个妹妹,但因家庭贫寒实在抚养不起而被迫送给别人,我还有一个光棍大爷,他也跟我们一起生活。因着这样的家庭环境,我从小就处处受欺、受压,饱尝了人世间的不平与屈辱,尝够了世间的人情冷暖,看到了这个社会的太多黑暗面。下面就是我的一些人生经历,我要彻底揭露大红龙的鬼脸,让人明白什么是黑暗、什么是邪恶。 

   因我妈重病缠身,经常打针吃药,家境又贫寒,最后大夫因此不给我妈看病了。在走投无路时,我爸和姥姥听说信耶稣能治病,他们就把妈妈送到教堂里去祷告,以求病得医治。在教堂里弟兄姊妹同心合意一起为我妈祷告,感谢主垂听了我们的祷告,我妈的病竟然好多了。到了我12岁那年,因着家里实在没钱再供我读书,初一刚上了没几天,我就辍学回家了。那时我们家的日子真是苦不堪言,大红龙说我弟弟是超生的,要罚钱,它们这伙恶魔也不管我妈的病情,就像恶狼土匪一样拿着木棍来我家抢粮食(因没钱交),我妈被吓得大病一场。到了秋收,我们把一年的收成打扫干净,全部拉着交给了大红龙,而我们家里却没有一点吃的。后来听说国家发放救济款,我们心想:这回国家可帮助我们了,因我们家是几公里内出了名的贫困户。谁知给了没几次就再也不给了,后来才知道,这钱都让村上当官的沾亲带故的人给分了。那些比我家富、有劳动力的都有救济款,还给它们报的五保户,有的工人照样拿二次钱……可像我们这样的贫困户却啥也没有,看到这情况,我爸气坏了,但又敢怒不敢言。有一次我爸喝了点酒,说了几句不好听的话,没想到这话传到了当官的耳朵里去了,当时我家正办着低保,从此村领导就也不提办低保的事了。过后我们又多次去问,他们就推辞说名额满了,一直不给办。那时我真是恨透了这个社会的黑暗邪恶,为什么好人吃不开呢?为什么穷人就要处处受欺压呢?歌里明明唱到:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”这个世界的爱在哪里?都是骗人的谎言!当官的都为个人谋私利,处处向“钱”看,只管自己享福,根本不管老百姓的死活。

   虽然我们家很穷,但神不嫌弃我们,还处处保守看顾我们。记得有一次我爸下窑底,那天雨下得特别大,早上我爸要去上班,我妈死活不让他去。第二天听说淹井了,凡是去的都没回来,当时死了不少人,包括我们村上的几个人。当时的情景惨不忍睹,死了那么多人,大红龙根本就没有施行救援,只是做了做样子就完事了。事后,大红龙只给了遇难者家属一点“慰问金”,这事就这样结了了,无数个家庭也就此破碎了。我妈常说是神保守我爸那天没去,我们全家都感谢神的保守。

   转眼到了2009年6月,大红龙一声令下要求全村搬迁,说要旧村改造,盖小区,勒令我们村三天全部搬完,如果不搬就把东西砸在里边。当时的情景简直凄惨万状、催人泪下:有的人哭闹,有的人傻傻地坐在街上,有的骂,有的寻死上吊……而大红龙根本不管老百姓的死活,只为自己得利,强行拆迁,老百姓一辈子的心血就这样几天被拆没了。大红龙如此的嚣张、专横,但老百姓都敢怒不敢言,没有几个敢起来反抗的。因为谁若反抗,谁就遭殃,就有杀身之祸。就像在前几年,政府就要求我们村拆迁,当时村里一个人带头反抗,因他有点“身份”,是残疾人协会的会长,他不听大红龙的,极力保护村子,不让大红龙拆,当时还发生了口角,这个人还叫了协会里的人来和大红龙谈判,但谁也想不到的是,大红龙不是真想和老百姓谈判,它找来了一些黑社会的恶霸,来了就打仗,其中一个妇女怀孕了,哀求恶霸别伤着孩子,但最终难逃噩运。那次,当场被恶霸与黑社会砍死了2人,砍伤了十几人。事后拆迁的事就停了下来。这位与大红龙抗争的带头人也被关押进监狱,受尽了酷刑折磨,受了一年多的牢狱之苦。他出狱后哭着说:“这个世道完了,我是为全村老百姓做事,却落得这样的下场……伤人啊,天理何在?人性何在?太黑暗了!没有说理的地方了!”就因着这件事,导致今天再也没人敢起来阻止。大红龙惨无人道的血腥镇压、杀戮,完全暴露了它的恶魔嘴脸。

   后来,政府要求我们村民办农村合作医疗保险,听到这个消息,我妈很高兴,她说:这回可好了,我经常打针吃药,办了这个保险就能少花点钱了。结果,钱也交了,保险也办了,可我妈没拿几次药,大夫就喊着说拿超了,不给报销了。当时把我妈气得不轻:哪有这样的事?交了那么多钱才拿了几次药,就说拿超了,这样还不如不办合作医疗,自己直接拿钱买药还省呢!从中看到大红龙处处都是谎言,它名誉上打着为老百姓服务的旗号,实际上都是榨取老百姓的血汗钱,根本不是为老百姓办事。还有一次,我妈住院错写了我爸的名字,想再改过来,但医院说什么也不给改,而且还不给报销医药费了。在这个恶魔掌权的社会,我处处看到的是吃人肉、喝人血的活鬼兴风作浪,是土匪强盗横行霸道,在大红龙国家生存太痛苦了!

   大红龙这个邪恶的政党所做的一桩桩一件件都是压榨、剥削,都是在吸老百姓的血,它们根本不顾人的死活。每次,大红龙压榨百姓都打着为老百姓服务的旗号,善良的百姓总是被它的诡计所欺骗。就像它表面打着减轻农民负担的口号,不让交公粮了,但实际上大红龙却猛抬农资物价,老百姓不但没减轻一点负担,反而还得拿出比交公粮高的多的钱来买农资;大红龙让十八岁以上的人买养老保险,说是让人以后有保障,实际上它是让现在的年轻人拿钱养着现在的老年人。大红龙就是这样变着法的“榨”老百姓的钱,正如神话所说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严……什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!……为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?”还有交通中说:“大红龙竭力迫害宗教信仰、草菅人命、屠杀民众、搜刮民脂民膏、破坏生态资源、剥夺人类自由民主人权、镇压人民,黑云压城,恶魔横行,给人类造成巨大灾难,到处是血雨腥风、民不聊生、家破人亡,怨声载道、哭声遍野、生灵涂炭,人无法生存,大红龙把人民推向了死亡的绝地,大红龙败坏人类、吞吃人类、屠杀人类,中华民族到了最危险的时刻,大红龙的罪恶真是罄竹难书。”

   在大红龙的权下生存,使我尝尽了忍欺受辱的苦涩滋味,更饱尝了处处受剥削、受压榨的痛苦无助,我感到暗无天日,苦不堪言,心灵不得释放,毫无一点盼望。幸亏神恩待高抬了我,将我拣选到他的家中,使我得到了神赐给人的爱与拯救。在神家里,让我这个在世界上处处受欺受压从未享受过关怀的穷苦之人真正感受到了神的温暖、幸福:弟兄姊妹没有高低贵贱,无论是贫穷还是富足,谁也不嫌弃谁,彼此只有真诚的帮助,彼此相爱,临到事都会认识自己,都能与人敞开交通;无论谁有什么难处,都能互相扶持、互相帮助,亲如一家人;在这里没有人欺压人的现象,每个人都在神话中看事,都让神话、真理掌权,所以处处都是公平、公义。当我消极软弱的时候,弟兄姊妹不厌其烦地给我交通真理,帮助、引导我明白真理,让我感受到神的爱;当我生活中有难处时,弟兄姊妹总会主动伸出援助之手帮助我,他们没有花言巧言,只有真诚的奉献与付出。我这个在世界被欺压多年的人,当看到这么多人帮助我时,我真是“受宠若惊”,激动得不知哭过多少次。我真实体会到了神家的爱。在神家我抬起了头,我找到了做人的尊严,我压抑已久的心灵得到了释放,心里有了真正的平安与喜乐,我找到了真正的人生目标。我深深地体会到全能神是人类唯一的拯救,我要至死跟从全能神,不管周围环境天翻地覆,不管大红龙如何迫害,我爱神的心永不变!

   亲爱的弟兄姊妹,你是否也曾因这个世界的黑暗邪恶而感到迷茫?是否也因遭受人世间的许多不平而感到心灰意冷?请不要迷茫,不要失望,全能神是人类唯一的希望,是人唯一的拯救,只要来到他的面前就能找到光明的人生,就能找到真实的依靠,全能神会赐给我们生命的供应,抚平我们心中的一切创伤与不平。现在,全能神正急切盼望我们这些失散多年的孩子能尽快回到他的身边,得到他的看顾、保守与拯救,享受他的疼爱与温暖。全能神说:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。”

   


此文于2017年12月11日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场