新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行]
九剑博客
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行

   据明慧网报导:二零一四年八月七日,吉林省图们市法轮功学员张淑贤女士(五十三岁,居住在吉林省图们市曲水菜队)被图们市国保大队警察绑架,一天内即被折磨致死,家属见到遗体从胸部以下到大腿都是黑紫伤痕。
   
   
   
阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行

   


   张淑贤(明慧网)
   
   
   张淑贤女士从被恶警绑架失踪及遭受酷刑摧残到被虐杀的整个过程,都是图们市国保大队恶警们在秘密中进行的,也就是说,张淑贤女士是被中共恶警秘密杀害的。
   
   十五年来,中共秘密杀害法轮功学员,在大陆已是司空见惯的恶行,中共为什么要秘密杀害这些善良的信仰者?
   
   人们知道,中共在六十多年里搞了许多政治运动,每次运动都要杀害一批所谓的〝阶级敌人〞,而且基本上都是以公开的方式杀害的:先制造谎言舆论攻势,给被害人扣上〝反革命〞等等大帽子,然后召开公捕公判大会或群众批斗大会,判定被害人的死刑后,再游街示众,制造恐怖,最后押赴刑场执行枪决。这种公开的杀人方式给人造成一种错觉:好像中共杀的有理,就这样,中共不但恫吓慑服了民众,还理直气壮地灭绝了所谓的〝阶级敌人〞。
   
   但中共在杀害法轮功学员时,不敢像以前那样高调张扬杀人,这是因为迫害元凶们知道迫害是非法的,是不得人心的,是不可告人的,所以不敢公开行凶,而且如果公开杀害法轮功学员,将会引起国际社会的谴责与制裁或外资撤离及国内巨大民愤,所以中共恶党就采取了秘密杀害的手段。表面上,在全国非法判刑的案例中,最高刑期是二十年和无期徒刑,没有出现一例死刑判决。但在暗地里,中共一直在秘密杀害法轮功学员。
   
   其实,当中共江氏集团发动迫害法轮功的政治运动时,就已经对这个善良群体秘密定下灭绝政策,如〝三个月消灭法轮功〞、〝名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭〞、〝打死白打,打死算自杀〞、〝不查身源,直接火化〞等,密令都是口头秘密传达,就是直接纵容默许各级不法之徒秘密杀害法轮功学员,它实际上是企图通过秘密杀害一个个个体法轮功学员,最终达到群体灭绝的目的。
   
   密令之下,各级官员有恃无恐,只讲政治,不讲法律;各级不法之徒,草菅人命,把法律当成了害人、杀人的工具,把谋杀人命当成了工作,完全变成了中共杀人的刽子手;各级执法部门从抓、拘、审、诉、判到投狱等各个环节,都随意将受害人秘密置于死地,特别是秘密施于善良者身上的百多种酷刑中的每一种,都能被邪恶之徒发挥到致人死亡的程度。
   
   就这样,善良人被中共恶徒秘密毒打致死、高压电击致死、被偷偷打毒针害死、被野蛮灌食致死、被性摧残致死、被当作精神病害死、被折磨致病死、被偷偷活摘器官而死等等命案惨案在全国持续发生着,有的在当天或几个小时内被暗地里活活摧残致死,有的在漫长的冤狱中被偷偷害死,有的失踪多年毫无音讯,有的被秘密火化后才通知家属,死者家人不但求告无门,还被中共逼迫签字承认亲人是〝自杀〞或〝病死〞,而中共拒不交出凶手。
   
   山东莒南县人王金龙(男,时年三十四岁),二零零一年八月,与另两位法轮功学员在阳谷县金斗营乡讲真相时被邪恶之徒抓走,遭到多次强行灌食,最终被秘密迫害致死。尸骨未寒被送往阳谷县人民医院进行遗体解剖(疑被强摘器官),恶警还恬不知耻地向前来领取骨灰的家属索要钱财。
   
   
阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行

   
   王行垒(明慧网)
   
   
   同行的法轮功学员王行垒(男,时年三十五岁,莒南县团林镇桃花峪三村人,原工作于莒南县磷肥厂),也被秘密迫害致死,阳谷县公安局通知王行垒的家属去认尸,谎说王因绝食而死,可王行垒的家属发现他的头部有瘀血。警察却不让其家人动遗体,强行火化。阳谷县公安局为掩饰罪行,将涉案人安全大队长郭中席调到阳谷县西湖乡派出所,看守所长被调到张秋镇派出所。这样的冤案命案遍布全国。
   
   十五年来,被中共迫害致死的法轮功学员达数百万之众,其中很多人被活摘器官,焚尸灭迹,国外正义人士惊呼中共的这一恶行是〝这个星球上前所未有的邪恶〞。
   
   中共如此大恶,自知罪孽深重,害怕罪恶被曝光于世,便竭力封锁消息,销毁罪证,坚持死不承认。同时以巨大的市场贸易和经济利益相诱惑,挟持国际社会闭口不言,或视而不见,这样,中共就得以绑架全世界走向万劫不复的深渊,最终毁掉全人类,这是中共的最大阴谋。为什么会有这么一说呢?
   
   我们从《九评》得知,共产恶党来到人间的宿命是毁灭人类,毁灭的办法大致有三种,除了政治斗争中的随意杀戮、非正义战争中的残杀人命,还有一个极其恶毒而又非常隐蔽的办法就是给人类灌输无神论,控制人类战天斗地,对神佛犯下重罪不能自拔,从而毁灭人类。中共在文革暴行中,就把这种恶行操练了一遍,许多毁寺庙、砸佛像、杀神职人员的狂徒很快遭恶报而去。当时这种恶行仅仅发生在大陆一地,没有波及全人类。而一九九九年中共迫害法轮功时,就把这种毒害扩大到全世界,它通过现代化的喉舌媒体,把中共精心炮制的诬陷诽谤法轮大法的欺世谎言传播到整个世界,欺骗毒害了整个人类。
   
   恶行中,中共执意打击的是〝真善忍〞宇宙真理,宣扬的是〝假恶斗〞党文化,秘密杀害的是大法弟子,必然引起上天的震怒和惩罚,如果人类不去主动制止中共的迫害大恶,那么,那些被胁迫犯罪、听信中共谎言、认同中共迫害罪恶的人们,不就面临着被天道淘汰的危险境地吗?这就是共产红魔当初定下的最后毁灭人类的最大阴谋,世人是看不清的,但法轮功学员知道,古老的预言,当今的正教,早就对今天发生的这件大事有了明示。
   
   在人类面临生死存亡的历史关键时刻,慈悲坚强的法轮功学员们,破除重重危难,坦荡讲真相,做出了巨大的付出,将真相传遍了世界,使世界很多民众认清了中共邪教本质和流氓本性,最终使中共毁灭人类的阴谋破产。
   
   但是,罪恶一旦曝光于世,正义即彰显人间。所以,那些跟随中共秘密行凶杀人的罪恶之徒,他们必将受到正义法律的严惩。而中共恶党也必然在全民反迫害的声浪中终结其可耻的罪恶历史,走向彻底的解体。
   
   文章来源:明慧网

此文于2014年12月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场