新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害]
九剑博客
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害

   

   修炼法轮功的人员遍布社会的各个阶层。而中共对法轮功学员的迫害是全方位的,自然涉及到各个阶层的法轮功学员。我们通过法轮大法明慧网二零一四年十一月十四日至十八日所报导的迫害案例,看看中共迫害的法轮功学员都是些什么样的人?

   工程师、税务官、经理、孝子、维修工

   法轮大法明慧网二零一四年十一月十四日的报导《工程师、税务官、经理、医生等人的遭遇》,讲述的是石家庄桥西区公检法,十多年来诬判了三十余名法轮功学员,使众多家庭和个人遭到巨大伤害,甚至失去生命。文中列举的人士有:

   中国电子科技集团第十三研究所高级工程师,曾担任设备处和物资处处长等职务的宋爱昌,在一九九八年南方发大水时,宋爱昌把出国回来单位给他的一千六百余元补助全部捐给了灾区。后来他在看守所被非法关押、承受不白之冤期间,还将自己有限的生活费捐给汶川地震受难的同胞。可是就是这样的好人,也被非法冤判了三年。


   石家庄市栾城县国税局干部闫瑞敏,修炼法轮功后,别人给她送来的购物卡,她都一一拒绝。一个纳税人的发票出了问题,晚上到闫瑞敏家送礼,闫瑞敏就指着会客室墙上挂的“德”字说:“我炼法轮功,讲真善忍,你看我家墙上写的‘德’字,人要重德呀!我收了你的礼,会失去德。只要不违反国家政策,我会在政策范围之内照顾你。” 那人听了这话,知道闫瑞敏真的不会收礼,笑着把礼品拿走了。这样的好人,二零一四年十一月五日上午也遭到了非法审判。

   原石家庄火车站货运站副经理牛敏刚,修炼前是个没人敢惹的“刺头”,修炼后变的温和,对工作兢兢业业,洁身自好,不贪不占。完全变好了的人却被石家庄市桥西区法院秘密判刑十二年。

   石家庄市桥西城角街六十岁的陈田奎是个被公认的孝子。他岳父晚年瘫痪在床两年多,吃喝拉撒离不了人。陈田奎一直悉心照顾,除了照料日常生活外,还经常骑三轮车带老人去公园遛弯,使老人精神上得到许多慰藉。村里人对陈田奎都是赞赏有加。

   以维修家电为生的杨会州,因被怀疑与做法轮功真相台历有关,于去年十一月在家中遭到绑架,至今仍被非法关押在看守所。

   医护人员遭迫害两例

   十五日有两篇报导:《律师责问:为何选择在健身房开庭?》、《请好心的人们帮帮我,救救我女儿》,说的分别是河北省保定满城县贤台乡卫生院原医护人员孔红云,与大连妇产医院护士刘新颖。孔红云以开诊所维生,因坚持修炼法轮功,被非法判过三年刑。去年底被非法绑架后遭毒打,今年一月四日,又被非法绑架,并遭到两次非法审判。刘新颖因二零一三年六月帮助十三名法轮功学员的家属接送北京律师为自己的亲人做无罪辩护,遭到大连政法委、610的疯狂报复,于二零一四年三月二十一日又遭绑架。九月二十九日,中山区法院非法审判她。

   一级警官

   十五日还有一篇报导《前优秀警官被甘肃白银市检察院非法批捕》,说的是曾任职于甘肃会宁县公安局的一级警官陈仲轩,在流离失所三年后再次被非法绑架,并被批捕的事。

   少校

   十六日的报导《少校入冤狱两年 老父探视只得三分钟》,讲的是原兰州军区通讯部队少校军官王有江,曾于二零零一年一月被中共非法判刑十年,非法关押在兰州监狱第五监区。二零一二年六月底,王有江再次被非法绑架,二零一三年九月被兰州市城关法院非法判刑六年,又被关押進兰州监狱第五监区。

   名人、农民、木工一同被绑架

   同一天的报导《重庆书法界名人面临非法庭审》中讲,重庆大足区三驱镇石桌小学教师陈清彬,是书法界名人,被日本书法界列入“瘦金体”名人录,他还受聘为大足区昌州书画院副院长,是受家长、学生爱戴的优秀教育工作者。曾被中共两次非法关押,第一次被劫持到西山坪非法劳教一年,第二次被绑架到重庆“610”洗脑班洗脑迫害。这次是第三次被非法关押。

   同时被绑架的还有一个农民李良端,和一个木工吕清明。

   搓澡工

   十六日的报导《沈阳市法库县恶警、恶人对我的迫害》中说:沈阳市法库县法轮功学员王慧丽,是一个在澡堂给人搓澡的普通妇女。二零一零年七月二十三日团结派出所的三名警察,竟然跑到浴池去抓她。

   医生、教师、老人

   十七日的报导《六律师联名控告河北三河市警察石连东》中说到,二零一四年四月二十二日下午,法轮功学员康景泰、马维山、文杰、王占青被警察抓走。康景泰是三河市中医院内科医生,王占青是三河市第三中学的美术教师,文杰是齐齐哈尔市民族中学教师,马维山是一个七十四岁的老人。这四人均遭受不同成度的迫害。

   被逼离婚的军区人员家属

   这一天的报导《两次被非法劳教 新疆老太太面临非法庭审》,讲的是六十三岁的法轮功女学员孙莉,原是新疆军区人员家属,多次被绑架、关押、强行洗脑,两次被非法劳教,并被逼离婚,新疆军区还逼迫她搬出军区住房。二零一四年六月七日再次被大湾南路派出所警察绑架,这次要对她非法审判。

   修车人

   十七日的报导《河北邯郸法院四次开庭陷害王志武》中说,邯郸市六十岁的法轮功学员王志武靠在街头摆摊修理自行车维持生活,只因修炼法轮功,警察拼凑证据,开了四次庭,硬是将他枉判三年。

   面包店老板

   十八日文章《广东潮州市中级法院维持对林家存的判刑迫害》,揭露的是广东潮州市湘桥区法院非法判刑林家存三年的事。林家存与妻子共同经营一家西式面包店,在当地口碑很好。

   七十四岁的打工老太

   十八日的文章《石家庄市梁老太贴‘真善忍好’被绑架》,说的是河北省石家庄市新华区南高基的梁秀英老太太,今年都七十四岁了。修炼法轮功后身体好了,不仅不用家人照顾,种地、种菜、家务等什么活都能干,农闲时还去打工。这些年来她一直给附近厂子做饭、搞卫生。打工时,该干的干,不该干的她也干,墙角液化气上的油泥,锅底的黑油灰,哪都弄的干干净净,深受老板和员工们的好评。梁老太的老伴有时病了,她就辞掉工作回家照顾;老伴康复了,她就再去打工。这样的老人上哪找去,可是就因为她张贴了几张写着“真善忍好”的粘贴,就被非法绑架了。

   残疾人

   十八日还有一篇报导《福建残疾妇女邱姗媚被非法判刑》,讲的是福建平潭县修炼法轮功的残疾人邱姗媚被迫害的事。邱姗媚原是江西省上饶市德兴市人,天生脚有残疾,做了很多次手术也没好,一只脚一直是脚尖点地拖着走路。一到变天的时候,全身酸痛,非常痛苦。她小时候被拐卖到福建平潭县。修炼法轮功后,身体变好了,生活也比较幸福。可是仅仅因为散发法轮功真相资料,就被非法绑架,还被判了刑。

   我们列举的只是这五天里一些具有不同职业的被迫害法轮功学员的案例。从中我们不难看出,这些被迫害者都是一些最普通的人,他们有的是搓澡工,有的是修车人,有的是个小老板,有的是工人,有的是农民,有的是教师,有的是医生,有的是护士,有的是工程师,有的是警察,有的是军人,有的七十多岁了还在打工,有的还是身有残疾的人。这些最普通的善良人不是社会稳定的基石吗?迫害这样的好人于心何忍?可是中共就这样冒天下之大不韪,非常邪恶的迫害了他们十五年。

   我们换一个角度看,中共对这些好人的迫害,必然触及和他们同属一个阶层及其他社会阶层的人。象一个残疾人还要将她判刑;一个搓澡工,家庭条件稍好一点的,谁去干那个活;在街上摆摊修个自行车,不就是个自食其力的社会底层的劳动者吗?就是一些有着一技之长,在社会上有成就的法轮功学员,他们哪个不是非常本分的好人!中共迫害这样的好人能得人心吗?人们常讲人心向背的道理。失去了人心,中共不是在迫害好人时把自己迫害倒了吗?所以我们说,中共对社会各阶层好人的迫害,迫害的越深越广越没有底线,当人们明白真相时,它被解体的命运就是越不可逆转。
本文转载:http://www.zhengjian.org/2014/12/07/139127.中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害.html

(2014/12/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场