新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单]
九剑博客
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
·【禁闻】首届〝马克思主义大会〞 遭遇难堪
·金言:再次站在历史十字路口的习近平
·十三岁的负重
·数千名法轮功学员 洛杉矶盛大游行
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·石涛:〝多数党员严重违纪的党组织应解散〞啥意思?
·江氏集团的罪恶不可饶恕
·中共酷刑:利用动物摧残人
·16年前 法轮功真相记者会 震惊国际
·【解散党组织】基层党组织的溃烂(上)
·【解散党组织】去除画皮从基层做起(下)
·亚洲近77万人举报 要求大陆速究江泽民罪行
·【特稿】感情代替不了理智
·【禁闻】大纪元:勿留恋中共狼窟里的荣耀
·【禁闻】中共酷刑:蛇咬 狗撕 关猪圈
·【解散党组织】中共党组织为何物?
·【解散党组织】没有党组织 中国才会太平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单


   
   
追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单

   
   【大纪元2014年12月29日讯】《追查国际》(追查迫害法轮功国际组织)2014年12月26日发表对中共参与活摘器官的第三批追查名单,包括765家非军队系统的医疗机构7402名涉嫌活摘法轮功学员器官的医务人员的追查名单。


   
   《追查国际发布对中共765家非军队系统的医疗机构7402名涉嫌活摘法轮功学员器官的医务人员的追查名单》
   截至2014年12月26日,追查国际共发布三批名单,共包括865家医院9500名医务人员。其中,第一批:231家医院共2007名医务人员的追查名单;第二批:100家医院共
   2098名医务人员的追查名单。点击后面的链接可看到追查国际立案追查的中共865家医疗机构涉嫌活摘法轮功学员器官的追查名单的Google分布地图和相关资讯。<链接地址>
   
   

   
追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单

   
   中共涉嫌活摘法轮功学员器官的865家医疗机构地理位置分布图 。(追查国际)

   根据中国大陆医院网站和在大陆医学期刊上发表的论文报告的移植例数字统计,截至2014年9月,中国大陆至少完成肾移植176,267例,肝移植40,170例,心移植1,928例,眼角膜移植137,294例。
   根据追查国际的系列调查,自2000年以来,大量健康的活体“供体”(即活人供体)是在被切取器官的过程中死去的,这些所谓的供体主要是被中共非法关押迫害的法轮功学员。器官切取和移植实为杀人手段。
   参与活摘法轮功学员器官进行移植的中共军队医院和武警医院的医务工作者包括,但不限于切取医生、移植医生、护士、麻醉师等。按照基本的医学伦理和国际器官捐献常规,这些医务工作者在提供可信和可靠的证据否定以上指控之前,应被视为触犯群体灭绝罪、谋杀罪的嫌犯或目击知情者。
   追查国际特别呼吁国际社会立即行动起来,惩治中共迫害法轮功的这种大规模的反人类罪恶,刻不容缓!制止中共的罪恶!维护人类的和平和安全!
   追查国际将一如继往,帮助和协调国际社会正义力量及刑事机构,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。
   
   

《追查国际发布中共765家非军队系统医疗机构涉嫌活摘法轮功学员器官的7402名医务人员的追查名单》全文


   2014年12月26日
   追查国际对中国大陆22个省、5个自治区、4个直辖市的非军队系统医疗机构调查结果显示,1999年是一明显分界岭,1999年以前开展人体器官移植的单位和移植量很少,1999年以后开展器官移植的单位和移植量暴增。据本组织不完全统计,中国大陆至少有765家非军队系统医疗机构在1999年后开展了器官移植,其中包括相当数量的不具备移植手术条件的中医院、法医院、儿童医院,县级单位医院、专科医院等。中国器官移植数量
   迅猛增长的时间与中共对法轮功学员进行非法绑架、关押的时间高度重合。本报告公布765家非军队系统医疗机构的7402名涉嫌活体摘取法轮功学员器官做移植的医务人员名单。结合本组织10月28日发表的100家军队和武警系统9500名医务人员名单,在中国大陆至少有865家医疗机构涉嫌活摘法轮功学员器官做移植。
   点击后面的链接可看到追查国际立案追查的中共865家医疗机构涉嫌活摘法轮功学员器官的追查名单的Google分布地图和相关资讯。<链接地址>
   下面举例说明这765家非军队系统医院开展器官移植的反常现象。
   
   

1. 移植器官数量巨大种类多达24种


   迄今为止,追查国际已经获取整个中国大陆版图22个省、5个自治区、4个直辖市217个地级市765医院的器官移植的概况。根据对公开资料的不完全统计,这些医院共实施肾移植113,614例,肝移植27,451例,心脏移植1,713例,肺移植503例,角膜移植129,551例,肝肾联合移植450例,胰肾联合移植286例,心肺联合移植41例,心肾移植联合移植6例,睾丸移植5例,小肠移植6例,肝胰十二指肠移植7例,胰、十二指肠、肾联合移植4例,肝胰联合移植1例,胰腺移植7例,肝小肠移植2例,胰岛肾联合移植4例,甲状旁腺移植1例,甲状腺-甲状旁腺-胸腺联合移植1例,肾上腺移植1例,脾脏移植6例,上腹器官簇移植1例,全腹腔7个脏器联合移植2例,全腹腔八大器官联合移植1例。
   截至2014年9月,结合本组织10月28日发表的100家军队和武警系统医务人员名单,在中国大陆至少有865家涉嫌活摘法轮功学员器官医疗机构,这些医院至少共完成肾移植176,267例,肝移植40,170例,心移植1,928例,眼角膜移植137,294例。
   以上数据来源于医院网站和在大陆医学期刊的论文。这些发表的论文只报告医院移植例数的一小部份,而且只是涵盖有限时间段的具有阶段性的报告。还有相当一部份医院没有报告移植数量的确切值,无法计入总数,所以本组织报告的数据远小于实际移植的例数。
   
   

2. 多家医院移植总量巨大


   中山大学附属第一医院器官移植中心,截至2013年12月已开展4000余例肾移植[1]。已完成肝脏移植1500例以上,上腹部器官簇移植(肝胰器官簇)以及肝肾联合移植、胰肾联合移植40余例[2]。
   天津市第一中心医院,2004年年度肝移植500例,肾移植突破300例[3]。2005年全年共完成原位肝脏移植647例,肾移植436例,多器官联合移植:肝肾联合移植21例,胰肾联合移植2例[4]。2006年,共完成肝移植676例[5]。据“中国肝脏移植注册(CLTR)”报告:截止2010年底,沈中阳所带领的天津市第一中心医院和武警总医院移植团队共完成肝移植6270例。[6]。
   中山大学中山眼科医院至今已施行了40000例以上的角膜移植及眼表手术[7]。
   截至2013年12月西安交通大学第一医院本院已施行肾移植3764例[8]。截至2012年12月,西安交通大学第一医院指导13个省市23家医院开展肾脏移植10000余例[9]。
   
   

3. 多家医院99年后移植数量剧增


   温州医科大学附属第一医院(又名浙江省立温州第一医院)。1999年成立了器官移植科[10]和移植配型实验室[11]。据该院介绍,1985年至2000年完成肾移植375例,即每年25例肾移植。到2006年,该院称每年可施行肾移植手术100余例[12]。2012年累计已完成同种异体肾移植1600余例次[13],[14]。
   浙江大学医学院附属第一医院1993~1997年完成2例原位肝移植[15]。99年后移植数量剧增,截至2014年7月8日,浙大一院已做了1521例肝移植[16]。1977年7月~1999年12月,浙江大学医学院附属第一医院实施898例肾移植,平均40例/年[17]。截至2012年5月,浙江大学医学院附属一院开展肾移植总例数达到3300余例,目前每年开展肾移植手术280例[18],是99年前肾移植量的7倍。
   1994年5月,沈中阳主持完成天津第一中心医院首例肝脏移植手术。用3-5年的时间,完成5至8例肝移植[19]。99年后肝移植数量剧增,截止2004年,天津第一中心医院东方器官移植中心累计完成肝脏移植2,248例,肾脏移植年平均完成300余例,肝移植年平均完成600例。天津第一中心医院移植学部还协助16个省份近47家医疗单位开展了肝移植工作,协助其他医院完成近300余例肝脏移植手术[20]。
   1978~2000年6月,上海市第一人民医院实施1120例肾移植,平均肾移植50例/年[21]。2001年至2005年底,上海市第一人民医院共完成移植肾767例、肝456例、骨髓、心脏、肺、肝-肾、胰-肾、角膜等总数为1501例[22]。平均肾移植为153例/年。
   
   

4. 大多数医院99年后建立了器官移植中心


   复旦大学附属中山医院,2001年10月30日在中山医院成立复旦大学器官移植中心[23]。该中心每年器官移植总例数超过100例、并以每年50%的速度递增的,在2003年12月8日,与世界最大的器官移植机构合作成立“复旦大学中山医院-美国匹兹堡大学ThomasE.Starzl移植研究所合作中心”[24]。中美“合作中心”美方主任JohnJ.Fung教授还在中山医院手术室为来自中国各地的同道作了手术示范[25]。截至2004年该院累计完成肾脏移植近千例,肝脏移植
   200多例,心脏移植107例,6例心肺联合移植和11例的肝肾联合移植,器官移植数量每年在快速增加[26]。
   自1999年,中山大学附属第三医院开始将肝脏移植在临床上应用推广[27]。而仅2004年1~11月已完成肝移植手术200余例[28]。2001年4月~2006年7月,共计完成843例肝移植[29]。2008年1月至2009年6月,该院完成的232例肝肾联合供体切取,供体年龄18~35岁[30]。
   卫生部移植医学工程技术研究中心(以下简称“中心”)于2005年由卫生部组织国内相关专家论证,并经卫生部批准,在中南大学湘雅三医院正式组建。中心经过三年建设,已开展了背驮式肝移植数百例、肾移植逾千例。并开展了肝肾、肝胰、肝肠、胰肾及多器官联合移植、脾移植、胰腺移植、心脏移植、劈离式肝移植和亲属肝移植以及甲状腺和甲状旁腺移植,肝、脾、胰细胞移植[31]。
   北京大学器官移植研究所(以下简称研究所)的前身——北京大学器官移植中心(以下简称中心),于2001年10月在十一届全国人大常委会副委员长韩启德亲自指导下成立。研究所由北京大学第一医院、人民医院、第三医院等北京大学所属的5家医疗机构联合组成,开展肝移植、肾移植、胰腺移植、心脏移植、角膜移植、骨髓移植等。研究所成立至2013年12月,共完成肝移植900余例,肾移植近2000例[32]。
   中南大学湘雅二医院器官移植中心副主任兼泌外器官移植科主任彭龙开,2002年开始主持中南大学湘雅二医院(原湖南医科大学附属第二医院)肾移植工作,当年6个月的时间该院肾移植例数就超过了本院历年完成肾移植数量的总和[33]。泌外器官移植科自2003年成立以来,截至2010年共完成同种异体肾移植手术1000余例[34]。
   广东省第二人民医院器官移植专科成立于1999年,下辖器官移植病区,血透病区,器官移植实验室,平均每年开展肾移植手术百余例[35]。
   1999年,四川大学华西医院肝脏及血管外科开始实施临床肝脏移植[36]。至2013年,该院完成了1000例肝移植手术[37]。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场