新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底]
九剑博客
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底


   【大纪元2014年12月28日讯】中共统战部长令计划12月22日落马,为中共政坛投下震撼弹。
   
   
   据亲习近平阵营的大陆媒体财新网披露,在令计划儿子发生“法拉利跑车事件”后,令为掩盖儿子死因,与当时周永康达成了某种政治约定。据海外媒体报导,约定包括周帮助其掩盖车祸真相,帮助其晋升;令帮助周与薄切割,让其全身而退。

   
   也就是说,令计划至少在薄熙来2012年3月15日被拿下之后,卷入了薄、周政变。而谈到薄周政变,就不能不说到政变的总后台江泽民和曾庆红。
   
   江泽民当初妒忌法轮功创始人李洪志先生,仗着中共庞大的国家机器,以为三个月能消灭法轮功,在1999年7月20日悍然发动了对一亿法轮功修炼者的残酷迫害,包括编造“1400”诋毁法轮功,制造“天安门自焚”伪案来栽赃法轮功,动用惨绝人寰的方法来迫害法轮功学员,其中包括数以万计的法轮功学员被活摘器官。
   
   随着法轮功学员坚持反迫害,真相广为人知,江泽民等迫害元凶在多国被告,江害怕被清算而惶惶不可终日,如何维持这场迫害成了江的第一要务。为维持迫害就必须掌握最高权力,至少保证决策的主控权,这是江与后任胡锦涛以及习近平进行权力争夺的关键原因所在。后来的一系列政变由此而引发,只是在2012年王立军事件后才被全面曝光。
   
   为维持这场迫害运动,江泽民主要做法包括:
   
   一、推迟权力交接,尽可能自己直接掌控最高权力。江泽民2002年理论上就应该退位,但在2002年11月中共十六大主席团常委第四次会议上,手握军权的张万年搞突然袭击,提出“特别动议”,建议江泽民续任中央军委主席,逼迫胡锦涛当场表态。江泽民欣然“接受”续任。直到2004年9月才从中共军委主席位子退下,2005年3月正式从国家军委主席位子下去。所以严格意义上说,江泽民在2002年就实施了首次政变。薄周政变是江日后为延续迫害而实施的政变权谋的延续。
   
   二、改变政治局常委权力结构,弱化分拆胡锦涛的权力。江剥夺了胡第四代核心领导人的名号,把政治局常委变成集体决策,同时把常委人数从胡锦涛开始把7人变成了9人,让江派人马在政治局常委占多数,掌握政策主导权。在胡刚上台的2002年十六届政治局常委里,除了胡温,其他清一色江派铁杆,在投票上等于7:2,胡温被完全架空。在2007年十七大上,常委九人,江系人马占了5个。
   
   与此同时,安排自己的心腹掌控最高实权,包括把有迫害血债的人罗干、周永康塞入常委,掌控政法大权,把亲信郭伯雄、徐才厚塞入中央军委任军委副主席,掌控军队大权十几年。 2002年后,虽然胡是总书记,但中共中央书记处书记是曾庆红,周永康、徐才厚也加入到书记处,江的亲信几乎占满书记处。江泽民让曾庆红透过王刚、由喜贵控制中央警卫局,透过徐才厚直接控制军队,透过周永康控制政法委、 公安,透过贺国强控制党的组织建设,透过刘云山控制宣传,结果形成了一个极为强势的书记处,胡在头五年被完全架空。这是江泽民实施的另类政变。
   
   三、广值党羽,把有血债的官员推上位,继续加剧迫害法轮功,千方百计捆绑后任者。胡上台后,对法轮功的迫害还在持续。但江在法轮功问题上捆绑胡并没有成功,江对胡及其后任习近平的态度很不放心,更大的政变阴谋随着登场。
   
   四、刺杀胡锦涛。胡锦涛在任期内曾遭江泽民、曾庆红集团策划3次暗杀,这在海外早已曝光,2012年随着中共内斗日益激烈,大陆百度也曾一度解禁“刺胡事件”。2014年11月13日,大陆济南热线网站的军事栏目里,出现了一篇标题为《张定发黄海刺杀案》的文章,详细描述了胡锦涛2006年5月在巡视海军北海舰队遇刺的过程,胡大难不死。据被拘捕的舰艇官员供认,暗杀命令是江泽民下达的,由江泽民的军中心腹、海军司令员张定发执行。2006年12月14日海军司令张定发突然去世,官方罕见没有吊唁,也没有悼词,新华社、解放军报都没有报导,只有海军在军报刊出一则简讯,没有照片。
   
   五、薄周政变。黄海事件后,一直隐忍的胡锦涛绝地反击江系,在十七大前拿下陈良宇。江泽民想力保曾庆红留任十七大,也被胡锦涛以“七上八下”的规则逼退。所以江又物色了薄熙来。
   
   江与薄熙来父亲薄一波有交易,而薄熙来在大连和辽宁主政的时候,也极力讨好江泽民,残酷迫害法轮功,并与妻子谷开来直接参与活摘法轮功学员器官并贩尸。虽然薄熙来树敌很多,提拔在当年遭到巨大阻力,但仍然仰仗江步步高升。2007年后薄熙来终于被胡温从商务部发配到重庆。18大后周永康等江系主要干将都将退下,江泽民意图延续迫害权力继承人面临断后,所以开始了最大的政变阴谋――薄周政变。
   
   这个政变计划包括:
   
   第一、周永康主控下的政法委作为“第二权力中央”疯狂扩张。据中国社会科学报2010年5月报导,大陆2009年维稳经费达人民币5140亿元,实际运用已经超过当年国防预算4807亿元。中国自2011年起,已经连续3年维稳费用预算超过军费。这还只是账面上公开的。
   中共国家计委的一位官员私下透露,中共用于镇压、迫害法轮功民众的所谓维稳费用早已超过国防军费开支,最高时动用了相当于四分之三国民生产总值的资源。在迫害初期,辽宁省司法厅一高级官员曾在马三家教养院解教大会上公开表示:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”
   
   第二、薄熙来唱红打黑,觊觎政治常委之位。从2008年起,薄熙来在重庆市搞“唱红运动”,2009年开始打黑,名义上是清理当地黑帮势力,实际是针对薄熙来政敌。薄熙来意图通过操弄民意为自己往上爬捞政治资本,在江泽民、曾庆红、周永康等的运作下进入政治局常委,同时搜集政敌黑材料,并把当地富豪巨额财富转入自己控制之下。
   
   第三、薄熙来之手伸向军队。2011年11月胡锦涛出访夏威夷期间,薄熙来不顾中共大忌,在重庆搞军演,国防部长梁光烈,成都军区、西藏军区的司令、政委等高官到场“观摩”。军中势力是在江泽民亲信郭伯雄、徐才厚、梁光烈等人的控制之下,没有他们的幕后运作,薄熙来没这个胆,也没这个实力。
   
   第四、拟定政变关于名单。网络流传的薄周政变名单所列18人中,包括薄熙来、刘云山、梁光烈、赵本山,还有江苏省委书记罗志军、河北省委书记周本顺等人。每个人在政变成事后的高官列在上面,其中薄熙来是总书记,刘云山是中纪委书记,梁光烈是军委副主席,赵本山是文化部长。
   
   第五、通过网络打击胡温习,将谷歌赶出中国。据大纪元独家报导,2009年薄熙来在中共两会期间,秘密约见百度总裁李彦宏,提出帮助百度挤压竞争对手谷歌,垄断搜索引擎市场。作为交换,百度要配合重庆,解禁海外亲江媒体对习近平及胡温的负面报导,尤其是习近平的报导。
   
   之后,与百度关系密切的“中国网际网路协会网际网路违法和不良信息举报中心”突然发表文章,批评谷歌中国存在“大量淫秽色情和低俗信息”。同日下午,周永康指派国保召见谷歌中国负责人,对“谷歌中国”网站大量传播淫秽色情内容进行执法谈话,宣布对“谷歌中国”网站的处罚措施,暂停该网站境外网页搜索业务和联想词搜索业务。
   
   由于网民的强烈质疑声浪,高层介入,“谷歌涉黄事件”不了了之。百度2009年7月初停止了对习近平负面报导的解禁。
   
   薄熙来于是指使重庆的四家企业将“打黑”得来的赃款通过“支持百度搜索推广”的名义打入百度帐户,截至2009年末,重庆这四家企业向百度共进献了2亿 3000万人民币。薄熙来再次派人向李彦宏表示:“我有办法,谷歌一定会退出中国。”2009年10月,百度再一 次对习近平的抹黑报导解禁。
   
   2009年12月中旬,在周永康直接指挥下,Google旗下Gmail受到来自中国“精心策画且目标明确”的黑客攻击,导致其知识产权被窃。北京时间2010年3月23日凌晨,Google总部发表声明,谷歌中国停止内容审查,正式淡出中国。
   
   2010年3月,薄熙来、周永康先后接见百度总裁李彦宏。按中纪委有关口供笔录的说法,他们作出了“相当缜密的攻击胡锦涛、温家宝和习近平接班的网路宣传计划”。据外媒报导,李长春也参与其中。
   
   
   由此可见,薄周政变由来已久,而且涉及的事情绝非几个高官包括一般政治局常委所能运作的。在2012年王立军事件后,这个政变集团和计划已经全面暴露。薄熙来下台后,周永康极为恐惧。这个时候,不管用什么威逼利诱,相信如果周不搬出江曾和其它政变同伙,大概很难说服令计划。只不过那时江曾其实自己已经火烧眉毛,赶紧表态与周切割。
   
   那么令计划参与薄周政变后,为什么又被江泽民卖了呢?看看江泽民后来对周永康的落井下石就知道了。江泽民所做的一切,只是为了保自己的利益。为保全自己,他是可以不择一切手段的,卖掉周永康,卖掉曾庆红,包括不惜毁掉中共。到头来,他卖掉的还是他自己。
   有人把薄熙来、周永康、徐才厚、令计划称为“四人帮”,如果薄熙来不倒台,令计划是无论如何也做不了帮主的。整个政变的总后台是江泽民。
   
   说到家族腐败,纵观中共官场,有几个高官家族不腐败的?江泽民、曾庆红、周永康、刘云山,李长春……几天几夜也列不完。令计划和周永康都只是江泽民贪腐淫乱治国、闷声发大财的实践者而言,跟江泽民本人和其心腹曾庆红差远了。
   
   据外媒透露,江泽民利用令计划的问题打乱了胡锦涛十八大的布局安排。如果报导属实,而令计划又与周结盟,那江为什么还要这么做呢?很显然,是因为江泽民知道保不住令计划和周永康。令和周都已经案发了,江只能快速切割,当弃子加以利用。于是,人们看到了张德江、刘云山、张高丽入常。而张德江掌人大,在废除劳教与香港事件上与习近平对着干,而刘云山则弄出了南周事件,阻击习近平的“宪法梦”。从这个角度,令计划只是枚弃子,而更多的政变阴谋还在延续。周永康倒台并不意味着政变的结束。
   
   从2012年初王立军出走美领馆开始,红朝宫廷大戏就一幕赛一幕的上演,但最后的主角尚未真正登台,不过总有露面的那天。
   
   责任编辑:万青
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/12/28/n4328188.htm龚平-薄周令政变不是头-幕后老板大起底.html

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场