新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势]
九剑博客
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势

   
荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势

   
   


    【大纪元2014年08月15日讯】在为祸一百多年后,戕害吞噬一亿多生命、制造了“这个星球上前所未有的邪恶”的共产党,在全世界范围内受到正义之势的剿除,正被“扫入历史的垃圾堆”。在西方,共产主义的意识形态被当作“致命思想瘟疫”,前共产国家开始解散、取缔共产党;在东方,香港“让爱与和平占领中环”公投及七一大游行等全民觉醒拒共、抗共运动风起云涌;目前,每日超过十万民众汇入全球“三退”(退出中共党、团、队组织)大潮,三退人数直逼一亿七千五百万,中共解体在即。
   

   
    乌克兰取缔共产党
   
   二零一四年七月二十五日上午十点,乌克兰议会议长图尔奇诺夫(Aleksandr Turchynov)在议会开始时宣布解散议会中的共产党党团:“这是一次历史性事件。我期望在未来任何时候,共产党党团都不会在议会中出现”,他表示宣布解散共产党党团是在履行一项历史性使命。未待他话讲完,议员们就迫不及待地起立鼓掌欢呼。
   
   与此同时,在民众“把共产党扫进垃圾堆”和“共产主义等同法西斯”的口号声中,乌克兰首都基辅的法院开始审理在乌克兰取缔共产党案。
   
   国会议员邦达尔丘克认为,光取缔共产党还不够,还应在乌克兰禁止共产主义意识形态,因为共产主义意识形态本质上反人性,更对乌克兰国家和民族造成了前所未有的破坏。
   
   之后又有一大批共产党议员宣布退党。俄罗斯共产党则担心前苏联地区其它国家政府仿效乌克兰经验,在时机成熟时也取缔当地共产党。
   
    加拿大总理哈伯:共产主义是致命思想瘟疫
   
   二零一四年五月三十日,加拿大总理哈珀(Stephen Harper)在首都渥太华建造共产主义受害者纪念碑(Memorial to Victims of Communism)筹款晚宴的演讲中指出:“历史清楚告诉我们,承诺乌托邦的政治意识形态都走向反面,导致人间地狱”,“共产主义是最致命的思想瘟疫”。
   
   据估计,共产主义在一百年内杀害了超过一亿人,加拿大就有八百万人曾生活在共产体制的国家或与之有关系,加拿大在二十世纪成了逃离共产暴政人们的避难所。
   
   “在这个世纪里,巨大的邪恶──军国主义、法西斯主义和共产主义,扼杀了光明、自由、民主和公正的生活。”“共产主义的有毒意识形态和暴虐行为蔓延到世界各地”,“其结果是不折不扣的灾难”,一亿的受害者不只是个数据,“他们是母亲、父亲、儿子、女儿、朋友和邻居。”
   
   哈珀总理说:“邪恶的形式多种多样,但是不管它自称纳粹主义、马克思列宁主义或恐怖主义,它们都有一个共同点:破坏、导致人类自由的终结。”哈珀总理希望加拿大不忘记历史的教训,“捍卫和推广对于人类社会至关重要的基本自由,我们反对任何地方、任何人威胁这些价值”,“这就是为什么加拿大需要这纪念碑”。
   
    民心尽失 中共分崩离析
   
   “一个共产主义的幽灵,在欧洲的上空飘荡着。”──《共产党宣言》开篇就这样写道。庞大的共产阵营在欧洲解体后,这幽灵就龟缩盘踞在中华大地上。
   
   经过历次运动,中共已造成八千万中国人非正常死亡,令神州大地生灵涂炭。一九九九年中共党魁江泽民更以“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策对修心向善的法轮功学员发起残酷迫害,令难以计数的幸福家庭被毁,无数人被酷刑致伤、致残,数百万人失去生命,甚至被活摘器官虐杀,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。这对“真、善、忍”普世价值的打压更导致社会道德沦丧、生态环境崩溃和深重的经济危机,将中国社会置于绝境,令所有中国人都深受其害。
   
   经过全球法轮功学员十五年来坚持不懈地讲述真相,中共残酷迫害、活摘法轮功学员器官的惊天罪恶已在全球日益深入曝光并广泛传播,越来越多人走出了中共谎言的迷障,在认清其邪恶本质后不再与之为伍。
   
   二零一四年八月三日,英国《金融时报》报导,二零一三年中共新党员为二百四十万人,与上年相比减少百分之二十五,是自二零零三年以来中共新增党员人数最少的一年;大陆参加公务员考试的人数也与之同步呈急剧下降的趋势,今年参考地方公务员的人数也减少了百分之十二点三。中共也自认这事实。
   
   此前六月三十日,中共中央组织部最新党内统计数据也显示,中共二零一三年全国发展党员较上年减少八十二点五万名,降幅为百分之二十五点五。这是十年来中共首次公开承认党员数量增加低于上一年。
   
   众所周知,中共党员的身份是在政府部门升迁的先决条件,公务员岗位也意味着包括公车、住宅、医疗、福利、奖金和灰色收入等在内的诱人“实惠”,可现在这些利益诱惑已难收买人心。
   
    摒弃邪恶共产主义成潮流大势
   
   与加入中共组织人数剧减形成鲜明对照的是,全球“三退”大潮的波澜壮阔。
   
   河南一乡镇党支部的十几位党员不但宣布集体退党,还同时宣布解散党支部;天津某乡村党支部成员读《九评共产党》之后,除支部书记外其余全部退党。这样的现象在中国大陆各地俯拾皆是。
   
   中共通过三百五十多万个这样的遍布社会及各领域的基层组织维系统治,而据中共纪委、中组部的一份考察报告显示,中共在农村和城市企业、街道及高等院校等基层的组织,百分之八十五到九十五处于瘫痪或解散的状态。中共自己也不得不承认其基层机构已名存实亡。
   
   在包括中国大陆在内的世界各地,通过退党义工不辞辛劳地传播真相,越来越多的民众走出中共谎言的蒙蔽,声明退出中共相关组织,为自己选择了未来。
   
   在海外旅游景点,退党服务中心遍地开花,退党热方兴未艾。大陆游客普遍反映:现在国内流行退党,不时兴入党。因为入党都是为做官、捞好处,现在共产党就快灭亡了,还沾什么光?不退都危险,谁还犯傻入党沾晦气?
   
   对王立军事件后,薄熙来、谷开来、李东生、苏荣、徐才厚、周永康等迫害法轮功的打手相继遭报落马,曾庆红也被内控,游客们很认同义工讲的:就剩江蛤蟆了,活摘器官就他搞的,这共产党说完就完了,到时想退也来不及了,遇到清除淘汰恶党的天灾人祸,没退真平安不了。“共产党没人信了,谁还吝惜它啊,退!”一车人排着队登记三退,连导游也退了。
   
   民众嘲讽中共:徐才厚七一年入党,四十三年了;薄熙来八零年入党,三十二年;刘志军七三年入党,四十年;陈良宇八零年入党,二十七年;万庆良八六年入党,二十八年;苏荣七零年入党,四十四年……党怎么教育的?都成人渣了。
   
   很多明眼人都清楚:“都是共产党的领导贪腐,带头道德败坏,带头缺德,他们有权有势为非作歹!国家让他们糟蹋得一点道德都不讲了。没有共产党了,也就没贪腐了,根子就在共产党身上,共产党不倒,贪官抓不完。”
   
   对乌克兰取缔共产党,海外华人表示:共产党从它成立起,已给人类带来无可估量的灾难,“把共产党扫进垃圾堆”是正确决定,在中国也应如此。
   
   自二零零四年十一月《九评共产党》系列社论发表以来,迄今已超过一亿七千四百万华人在海外大纪元网站公开声明退出中共党、团、队组织。海外学者评价《九评》与三退是“史无前例的瓦解邪恶创举”,是对人灵魂的自我救赎。
   
   从崇尚人权自由的欧美国家将共产主义定性为“致命思想瘟疫”,到已摆脱共产政权蹂躏的乌克兰取缔共产党,从香港七一大游行,再到“三退”大潮席卷全球,摒弃邪恶共产主义、将之扫入历史的垃圾堆已成浩浩荡荡的世界潮流与大势。
   
   ——转自《明慧网》
    请点击这里浏览【九评共产党】
   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年12月23日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场