现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情]
独往独来
·张洞生:在中共‘一党专政’下,搞什么‘党内民主、增量民主、协商民主、基
·徐贲:苏联人丢失信仰的三个原因
·董狐:袁世凯死后100年,还有人作‘皇帝梦’,甘步袁世凯昂纳克 齐奥塞斯库
·朱忠康选编:“毛病养成恶习”的纵深观察
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情

   作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
   
   信源:习近平的远房亲戚博客|编辑:2014-12-25| 网址:http://www.popyard.org
   
   上次终于顺着自己的良心吐露出了多年一直想说却不敢说的大实话后,感到内心踏实了许多,晚上睡觉也安稳了许多,看到论坛的这么多热心的网友积极踊跃的发 言,本人很感动,感觉虽然许多人被习欺骗蒙蔽,但还算是有明白的人。论坛气氛还好,很开放,关键是有一批有正义感、有识之士的网友。上次的揭露习近平事实 真相文发表后,有许多网友纷纷发信要求能不能再详尽一点,给大家看点更猛的料,很好,本人就来个更具体更详尽的揭露习近平版本。


   
   济南庭审薄熙来期 间,有一次,习近平请我在中南海丰泽园吃晚饭,席间习近平微有醉意地把他的嘴巴悄悄附在我耳边,习说道:“堂哥,告诉你一个秘密,这次济南对薄熙来的判决 结果是我预定好的,一个星期前,我就给王旭光一个密令,要求王旭光重判严惩薄熙来,最好是给他判个无期让其政治生涯结束再无法出来与我争权,如果王旭光不 严格按照我的命令遵守,那么王旭光的法官生涯就到头,他别想被调进最高人民法院,王旭光这一生也别想再让我提拔他。”
   
   习近平等于是把他的隐秘丑恶龌龊的一面都告诉了我。原来习近平才是幕后整薄的元凶巨恶罪魁祸首。
   
   还 有一次,我从负责习近平保卫安全工作的中央警卫局战士那里听来一个内幕消息,习近平在批阅公文,一个北京公安局的领导干部请示习近平该如何处置小左派挺薄 记者宋阳标,习近平竟然当场指示让北京警察刑拘宋阳标,警告宋阳标如果再犯就让他永远闭嘴,吓得宋阳标不敢开嘴说话好长时间。
   
   习近平千方百 计想弄虚作假把自己打造为微服私访的形象,实际上骨子里习近平的内心一直是极为鄙视老百姓的,把无官无职的人一律视为刁民,习近平认为红色江山是父辈打下 来的,老百姓无足轻重微不足道。一次习近平带着我在北京坐地铁,身后跟随着一大批国安特工便衣、中央警卫局的保镖,刚踏进地铁车厢的时候,我就亲眼看到习 近平的保镖在驱赶已经进入车厢的北京市民,进行野蛮的清场。有北京市民不愿让出车厢的,被警察便衣强行脚踢,还有离开车厢不及时反应慢的,也被周围保镖连 扯带推蛮横地清出车厢,最后诺大一个地铁车厢全部只剩下习近平、咱与习近平的警卫扈从们,只是因为他们穿了便衣被媒体记者拍下来外表上好像是一群北京市民 与习近平共同塔乘地铁而已,习近平看来对保镖驱赶老百姓下车让他一人独霸地铁的行为很满意。我事后笑着对习近平说:“平弟你这样可不好,你这是坐霸王车吃 独食,太霸道了,这是亲民??”
   
   习近平素来迷信唯心主义,尤其是风水八字看相测字,有一次习近平突然找到我,说:“堂哥,你在海外人脉广,我想找几个知名的算命大师为我指点迷津,我身边 的人我都信不过,怕他们把事情传出去,这样别人就会说我习近平身为唯物主义政党领袖却迷信唯心主义,请大哥帮我找几个大师为我指点迷津。”我答应了习近 平,于是就从香港找来两个影响力很大的术士去给习近平算命,这两个术士仔细观察了习近平的五官面相后直摇头叹气,离开时术士偷偷对我说:“君主富贵之相岁 千差万别,但有一点万变不离其宗,就是天庭饱满地阔方圆。但习近平的五官只有地阔,没有天庭,大凶之象,相主不得善终!”
   
   大家都知道,习近平是属蛇 的。但是属蛇的习近平却千方百计掩盖自己的真实出生日期、生辰八字,官方媒体都含糊其辞,这是为甚呢?因为习近平的生辰八字与中国历史上的王莽是同一天, 说出了不好意思有损国格,还会被有识之士识破笑话。在老习家人的口中都流传着一个传说,说齐心生下习近平的前一夜,齐心梦见一团黑云压顶砸下来,接着一群 黑色的老鼠在围着一条黑色的蛇在狂啃撕咬,这件事被视为习近平出生不祥的妖妄之相,习家人对此守口如瓶讳莫如深。
   
   习近平家族坐拥3.7亿美元资产
   
   习家资产,大部分在习近平63岁的姊姊齐桥桥、她61岁的丈夫邓家贵、他们33岁的女儿张燕南名下。邓家贵间接持有江西稀土和稀有金属钨集团18%股权。
   
   邓家贵夫妇在从事房地产和其他投资的深圳远为公司,拥有总值2亿8800万元的股权。远为集团旗下其他由他们全资拥有的公司,资产总值至少8480万元。
   
   张燕南对北京合康亿盛变频科技公司投资的50万元,自2009年以来增值40倍,总值达到2020万元。
   
   习近平另一个姊夫吴龙是新邮通公司董事长,而新邮通成立不久,就击败摩托罗拉等基础稳固的竞争对手,获得全球用户最多的国营中国移动通信公司的大笔合同。
   
   齐桥桥、邓家贵、张燕南的名字,以股东、董事或法律代表(也就是董事长等公司负责人)的名义,出现在中国和香港至少25家公司申报的文件。
   
   土地登记纪录显示,张燕南2009年以1900万元在香港浅水湾丽景道购买一户别墅,而自那时以来当地房价上涨大约六成。她在香港会景阁拥有另外四户豪华单位。
   
   齐桥桥和邓家贵在大陆最显着的投资,就是在北京金融区兴建观缘豪华住宅社区一个189平方公尺的三卧房单位,现在售价将近250万元。
   
   习家人就很会 把握时机。几乎垄断稀土金属生产的中国,加强控制生产和出口,导致一些稀土价格暴涨超过四倍之前,邓家贵拥有60%股权的上海望潮投资公司,2008年就 以7100万元收购江西稀土30%股权。张燕南2007年投资北京合康科技公司,三年后公司股票公开上市,她的投资也翻了好几番。
(2014/12/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场