人生感怀
奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[劉佳音見妳一次罵妳一次,千萬別亂信全能假神,東方怪閃電。噁心。]
奇麗想像
·牧歌:日月
·生活1554莫棄莫離
·薄熙来“道歉下台”才是真理! 人人平等.票票等值.全民政府!!!
·廢除狗共無恥狗專憲法.才配稱中國人!!!
·鑑定1555勿失勿忘
·鑑定1555勿失勿忘
·捐贈1558還是朋友
·流浪:停格
·蔡.兩岸躁進比執政無能更可怕~ 總統.正確的領袖帶來幸福
·死人刘宗正.陈泱潮.沒腦袋.請長腦袋啦!孫文是國父.中華文化是主珍寶!
·湖光曲:幽冥記
·總統.提和平協議非為選舉~和平協議需十大保障前提
·沉默56自然而然
·李登輝支持蔡英文的公投法修法~馬總統:協商都要公投 將寸步難行
·中華文化是主耶穌的珍寶.神的恩賜!!!
·馬.中華民國是國家.蔡批馬.一人意志做重大決策
·選擇1557心甘情願
·選擇1557心甘情願
·心態1558靜謐的夜
·中華文化.捨身取義.主十字架的愛!
·孫文學說.認識一個人.就去讀他的文章!
·中華文化.大愛天下.自由民主.平等均富!!!
·革命革心.如鹰展翅上腾 Soar on Wings Like an Eagle
·中華文化是主的珍寶.自由民主.平等博愛.耶和華的恩賜!!!
·中華文化是主十字架的大愛.在人手中被推擠.在人口中被唾棄!
·中華文化是主的恩賜!馬列五星才是狗屎!!!
·中華文化.自由民主.平等均富!狗屎共一黨一胎只配進歷史焚化爐!
·主啊.請讓馬列五星狗屎共全黨統一死光光!!!
·捐小豬.挺小英 又有3萬隻出籠~宋轟藍營.含血淚投馬.幫派哲學嘛~加油吧!
·加油吧.親愛的大陸同胞!愛的真諦!今天的讀經!
·全球人口破70
·白癡陈泱潮.不懂推背圖.不要裝懂~神經病!老蔣說是自己打敗自己啦!
·大哥1440長夜漫漫
·119占線騷擾.怪事一籮筐~哈.消防隊!!!
·中華文化.扶老攜幼.平等博愛.神的恩賜!五星共狗.賣國殺子.罪該萬死!
·孫文國父.神的愛徒.主的珍寶.馬列共狗.蘇奴漢奸.前蘇奴才!!!
·親愛的大陸同胞.請不要當馬列走狗.五星前蘇奴!!!
·狗P新中國.西奴國恥.一胎殺子.買啥歐美國債?
·反華西奴共產黨.賣國殺子不要臉.統一下台死光光.自由民主新中國!
·五星馬列鬼地獄.一黨一胎爛社會.特權狗專非政府.俄雜殭屍非中國!
·結婚1560許多許多
·感恩1561大愛世界
·結婚1560許多許多
·閩南文化.漢唐古風.勤誠樸
·閩南文化.樂觀開朗.耶和華的祝福滿滿!!
·閩南文化.浪漫隨和.驃悍堅強.神的尖兵.耶和華的心!!!
·宋楚瑜參選 蔡英文肯定.藍下封口令
·李登輝.我若死.換你們打拚
·休息1562最親愛的
·漆黑1563花香鳥語
·蒋介石近80年前的讲话.网友惊呼预言成真
·蔡英文.馬政府不正確使用國家資源
·橘批金馬體制.馬陣營.可接受檢驗
·神農氏文化祭.馬英九打政績牌
·中華文化.萬古長青.馬列西奴死共匪.統一道歉下台.死光光!!!
·真中國人.主的珍寶.馬列俄雜死中共.統一下臺死光光!!
·有長腦袋的莫把殭屍狗共當中國人!!!
·共產黨是竊國強盜.統一道歉下台.還政於民.全民政府.全民治國!!!
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·真中國人是神的子民.主耶穌的十二星冠冕!大愛無垠!
·真中國人.自由組黨.生育補助.四年一任.全民政府!!!
·共產黨是竊國強盜.統一道歉下台.還政於民.全民政府.全民治國!!!
·真中國人.廢除狗黨狗專.選賢與能.自由民主.平等均富!
·真中國人.痛恨五星馬列共產黨死殭屍.共狗下臺.還政於民!
·孔儒思想.選賢與能.天下為公.神的子民.主的珍寶~這一生最美的祝福!
·樹屋1563森林王子
·孔儒的三權.夫妻為大.人民是君.天倫之樂=請廢除一黨一胎!加油吧!
·樹屋1563森林王子
·在神的愛裡大一統.大同世界.神愛世人!陶造我生命!
·中共高官.該賞100槍啦.沒人選全該道歉下台!!!
·互相1564萬般柔情
·互相1564萬般柔情
·孫中山要選總統.也是一人一票.鞠躬拜託啦!!!
·交流1565千言萬語
·笑一笑吧1564萬般柔情
·藍想趕盡殺絕.橘拒合作~國民黨.絕無消滅親民黨想法
·總統府談恐嚇電郵.今年未因選舉增多
·騎士1566飛龍在天
·騎士1566飛龍在天
·算了1567無法理解
·死人lookon貼這些爛帖.你怎不去羞愧而死呢.真是噁心!!!^^^(((lookon)))^^^
·五星西奴假中国.本來就欠罵.賣國殺子.一黨狗專.貧富不均.萬惡的濫社會!
·雞蛋1568真金不換
·雞蛋1568真金不換
·死人Huaren馬列西奴反華狗屎共產黨.賣國殺子.狗黨狗專.萬惡不赦!
·死人刘宗正.你的豬頭頭腦.才去和撒旦送入洞房啦!
·中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界.神的大愛!!!!
·孫中山信主愛主.不會殺人!更不可能殺宋先生!!!
·中華文化是主的榮冠.耶和華神的祝福!!!
·中華文化.中華文字.中華語言是主耶穌神聖祝福!永活救主!
·中華文化充滿主耶穌基督的恩賜與憐愛!!!主是我力量!!!
·二次革命.討伐沒人選袁豬頭.狗皇帝.切記要人民直選才算!!!
·變更1569生日快樂
·鄉代助蔡造勢.錯喊.宋楚瑜當選.哈.故意的啦!!!
·蔡英文訪鄉間特色小店.力捧在地經濟~與馬總統的觀點交流
·聲音1570甜甜軟軟
·聲音1570甜甜軟軟
·走路1571轻而易举
·紀念宋教仁先生.廢除馬列五星狗黨狗專.自由民主.新中國!!!
·馬列共狗.一黨一胎.舉國反對.共狗下臺.還政於民!
·情網1572峰迴路轉
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劉佳音見妳一次罵妳一次,千萬別亂信全能假神,東方怪閃電。噁心。

   劉佳音見妳一次罵妳一次,千萬別亂信全能假神,東方怪閃電。噁心。
   
   @@@
   
   貼一篇見證。


   
   假神義子成為真神兒子
   
   以前我是『虎爺』的『義子』,但心裏卻充滿詭詐、愁苦、黑暗、虛空、不安;現在重生成為神的兒子,心裏充滿真實、喜樂、光明、滿足、平安!
   
   虎爺義子 虛空黑暗
   
   在我八歲的時候,家人就把我送給虎爺廟的『虎爺』當義子。小小年紀的我頗有『慧根』,很快就學會了替人算時辰、看八字。長大以後,我順理成章地當上了廟裏的住持,但是我的生活虛空、黑暗、沈迷於煙、酒,滿口謊話、惡言。廟裏、家中的『神明』一大堆,一面我深受黑暗權勢的轄制;另一面,我也藉著它們詐財,一再說謊騙取善男信女的香油錢。這些『神明』似乎是很靈驗,也能醫病、叫人發財,但卻貪得無厭,它們要得著人的敬拜,而我則要得著人的財物。雖然從外面看來,我是『神明』的『義子』,深受善男信女的信託;但在我的深處卻是無盡的虛空,極度的不安。
   
   從未有過如此的平安
   
   是主聽了我妻子多年的禱告,在我四十二歲那年,有一天晚上,我在路上遇見了一個穿著福音背心的弟兄,他誠懇地邀請我去體育場聽福音。當時聖靈的工作非常強,主感動人的心,一貫道的、拜偶像的各種人都被請進福音聚會中。當時的體育場是露天的,並沒有屋頂,但說也奇怪,場外在下雨,但場內卻一滴雨也沒有,使我們不受打岔地聽完福音。主在我裏面厲害的運行,當了『神明』三十多年的『義子』,從來不曾經歷過這樣的平安!當晚我就決志信主,並向主禱告;在我心靈深處,充滿了喜樂和平安,何等的滿足!回到家裏,對以往不離口的煙和酒,突然間失去了興趣;習慣說的謊話、惡言,竟一句也出不了口!看看我事奉了三十多年的偶像-我知道它們再也不能轄制我!
   
   連續聽完三天福音後,我受浸進入了神愛子光明的國度。這救恩實在是太寶貴,太甘甜了!以前我是『虎爺』的『義子』,但心裏卻充滿詭詐、愁苦、黑暗、虛空、不安;現在重生成為神的兒子,心裏充滿真實、喜樂、光明、滿足、平安!我立刻拆毀家中、廟裏的偶像,總共動用了十部卡車才把它們運完。我以前被它們轄制,害怕它們背後的黑暗權勢;現在住在我裏面的比萬有都大,祂是萬王之王,萬主之主,天上地下所有的權柄都已賜給他了,我再也不怕任何黑暗的權勢!我在主的得勝裏,身體的扶持配搭之下,把所有的偶像全部焚燒清理乾淨。我的前半生『認賊作父』,被它們利用了三十多年;現在,我要贖回光陰,全家事奉這位又真又活的神!偶像不能給我神聖永遠的生命,不能解決我罪的問題,不能叫我的人生有意義;但救主耶穌可以!祂賜我神聖永遠的生命,流血為我贖罪,使我看見我的人生乃是為著神的經綸!
   
   從前拜偶像 現在拆偶像
   
   以往一同事奉偶像的親友、同伴都希奇我的改變,他們苦勸我再回去當住持,我反而向他們傳福音作見證,我的家人、親友陸續得救,甚至一位乩童也得救了。我天天和弟兄姊妹一起晨興、禱告、讀經享受主;我對傳福音有非常熱切的負擔,到處傳福音。若遇到被鬼附、受邪靈轄制的,也趕鬼、醫病,並拆偶像。以前我是專門與偶像打交道的,現在則靠著主得勝的權柄,在身體的配搭中,到處拆偶像。偶像背後確實有黑暗的權勢,但是我們高舉主的名,每一次都經歷主的得勝。有兩次我要去拆偶像時,突然感到身體不適,但我一回到靈裏呼求主名,不適的感覺立刻消失無蹤。有一次向一貫道的道友傳福音,他們也很願意相信,但因入教時發過毒誓,害怕遭到五雷轟頂;主給我智慧,就告訴他們,五雷也是歸主耶穌管理,不需要害怕。
   
   因此我也帶了不少一貫道的道友得救。我今年已八十五歲,信主四十多年來,主對我是越來越寶貴,越來越甘甜。我的後半生和前半生,有主和沒有主,實是天壤之別。『除祂以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。』(徒四12。)感謝主,使我認識祂寶貴的名,不只蒙拯救脫離黑暗的權勢,進入神愛子的國裏;更天天因祂的生命而得救,過享受祂、經歷祂的喜樂生活!
   
   見證人 李管弟兄(轉載自高雄市召會週訊)
(2014/12/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场