现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[坚持党的领导的反动性4]
中国控诉
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
坚持党的领导的反动性4

    中共窃国以后的第一场残酷的清洗运动,发生在1951年的镇压反革命,特定对象是美蒋特务。中共刚刚建政百废待兴,国民党政权虽然失败,但是仍然偏居一隅并不承认中共是中国唯一的政权,反攻大陆的呼声依然很强烈。蒋介石从大陆溃败以前,暗藏了不少国民党特务,也是事实,双方的斗争是你死我活的,新的政权想要巩固,必然要清除这些暗藏的人。

   那场运动被无限扩大化,被殃及的冤死鬼无期数,肯定内中暗藏的特务被镇压了不少,但是绝大多数是无辜的,尤其是运动的初期,中共上层为了达到一劳永逸的目的,故意怂容地方基层镇反扩大化。被镇压的对象主要是汪伪政权时期担任过伪职的,当过伪军的,当过国民党军的,包括起义、反正、投诚的国民党军政人员。

    表面上好像也是强调党的领导,基层党支部领导下的农会、妇救会、民兵队…….都可以狭私愤谎报材料,经过党支部批准可以立即执行,如果是支部书记狭私愤图报复,只需要向上级党委写一张报告备案即可以先斩后奏,这就是所谓的党的领导。

    最荒唐的是只要曾经是是汪伪、国民党人员,有不满新政权的牢骚话,或者不服从基层组织成员的管教的,都会被视作现行反革命,恶毒攻击社会主义、共产党,轻者被劳教、劳改,重者被处以极刑立即执行。

    封建社会的皇帝拥有无上的权力,即使是赐死、或者满门抄斩,都要受害者三呼万岁、万岁、万万岁。共产党秉承封建皇帝那一套,而且更加残暴无道,在抓捕、枪毙对象时都是秘密逮捕、强迫失踪。处理完以后家属得知,必须表示拥护政府的决定,否则必然受到诛连,甚至会影响到亲朋好友、子女后代。所以一旦摊上了这一类事情,只能打落门牙咽下肚,对于那些被劳教、劳改对象的家属,很多受不了人世间的冷眼,采取划清界限的脱身自救的办法,好好的家庭就从此被瓦解了,很多劳教、劳改人员虽然侥幸逃过被当场枪毙,但是面对被瓦解的家庭万念俱灰,往往采取自伤自残的轻生念头。一旦自杀成功,又会被套上坚持反革命立场,带着花岗岩头脑自绝于人民死有余辜的罪名。

    当事人被处理以后,家属、子女备受歧视。他们的头上有一顶反革命家属的帽子,一辈子压在头上,隔三差五地到派出、所居委会报道,接受“教育、帮助”,更可怕是精神上的压力更甚于身体上的折磨。

    据不完全统计,镇反运动消灭反革命600万,据老一辈入回忆,仅上海一地的靶子场,枪毙反革命的枪声日夜不断,那时候的许多人都会感到熟悉的面孔不断消失,再也不能出现。

   坚持党的领导下的镇反运动,是一场无限扩大的反革命屠杀,试想,国民党逃离大陆时能够安置多少敌特分子,不可能所有汪伪人员、国民党军警宪特都是,当时共产党能够夺取天下,人心向背是主要原因,大多数中国人都被共产党的假面具迷惑,认为共产党是中国人民的大救星,除了死心塌地的铁杆分子,都不会为国民党卖命,所以,不可能有那么多反革命。其实共产党完全有能力阻止这一场屠杀,但是共产党嗜血本性决定了它的残忍。

   

    控诉人:上海市维权冤民杜阳明

   

    2014年11月11日

(2014/11/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场