宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[苏联把政治犯当精神病镇压]
谢选骏文集
·邓小平成功地愚弄了美国
·“禅宗”和“佛教”同样可笑都是胡闹
·共产党扼杀学术研究
·只有君主可以制止贪腐
·上山遗址与天子万年
·川普的圣战——把传统纸媒送进棺材,连同主编和记者控制的电子媒体!
·海纳百川与长城精神
·共产党中国如何暗度陈仓
·台湾日本的武器都是玩具吗
·美国为什么没有欧洲那么臭
·中国的“抗生素崛起”
·为何说警匪一家
·他们是怎样传教的
·无神论的流行让美国出现了《毒疫》
·Uber变成了滴滴、谷歌变成了百度
·飞行会让人类变态吗
·借来的幸福能够持久吗
·吹牛也是要交税的
·曼德拉终于搞垮了南非
·中国的三重陷阱就是三个三十年
·共享经济崩盘因为中国不适合社会主义
·中共海军能否走出长城精神
·安纳塔汉岛杀戮揭示共产主义天堂鬼话
·韩国人就是笨
·台湾至今还是一个拉美化国家
·最安全的制度也是最危险的制度
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·烈士都是求来的
·烈士都是求来的
·白富美的美国
·文革其实从未间断
·剪毛人除了欺负绵羊还能欺负谁
·新兴市场原来都要仰美国之鼻息
·女真蒙古满洲日本苏联为何能够入主中国
·中国怎样才能成为超级大国
·“爱国宗教”的典型代表
·川普不解小国时代的风情
·文化阶层能否统治中国
·戊戌过后两年就是灭顶之灾
·从《西方的没落》到《全球化的陷阱》
·横行霸道的公路杀手大货车
·除了美国谁会买中国和日本的货
·一带一路不如万国来朝
·极权和开放无法并存
·不是淫僧不会长
·财富就是毒药
·俄国占领的远东与外蒙古都离不开中国的滋养
·非洲君子,中国小人
·法国的文物古迹是安乐死的最佳点
·达赖喇嘛的中国文明整合全球
·川普为何软了,是吃了还是拿了
·不听党的话使得美国变得伟大
·没有歧视是不可能的
·英国的澳大利亚经验得到推广
·骗人的悉尼野生动物园
·有钱就能逃避法律制裁
·西班牙还不如把非洲还给非洲人
·朝鲜是中国的少数民族
·瑞典是打酱油的国家吗
·商品房预售是黑社会做法
·中国确实需要一点复古主义
·英国的澳大利亚经验得到新疆推广
·主教徒所信的不是基督而是教皇
·亚洲人喜欢鸟笼住宅
·温柔的一刀川普先生
·周恩来为何断子绝孙
·废垃怎能不当炮灰
·大学的堕落
·中国只是世界工厂的租界
·告诉你们没有中国只有红区你们不信
·共产党中国直接介入了美国选举
·中国人崇拜棺材——棺材就是“官—财”
·拉丁人与垃丁人
·中国海洋文明的最早范例
·中国的最大土特产就是皇帝
·政府才是最大炒家
·小的正义容易实现
·马来西亚人会重新变成猴子吗
·求仁而得仁又何怨
·中国好像热锅上的蚂蚁窝
·联合国秘书长科菲安南真是一个吸血鬼
·燎原大火都是炒地皮惹的祸
·中共永远也比不上苏联了
·都是“高端”给“低端”惹的祸
·马克思主义是一种反人类的牲口哲学
·法官没有性侵,性侵的是酒鬼
·最高法院会不会因此分裂并毁灭
·朱军就是红军——派出所的警察像不像土匪
·川普总统和共产党中国培养的女记者近身肉搏
·美国的伟大就在于可以受到小人物的影响
·自由社会就是可以自由大便的社会
·瑞典人最不像是北欧人了
·高级黑是天子崇拜的错用
·人类就是历史的垃圾桶
·人面兽心的苹果电器
·人生的底牌就是死亡
·250%的关税帮助中国升级换代
·第五蒙古帝国开始成形
·欧美人为何不能在伊斯兰国家传教
·猫捉老鼠的移民游戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苏联把政治犯当精神病镇压

   第三部下“社会·外篇”
   (《国家主权的罪恶·下》)
   
   
   第四十三章、苏联把政治犯当精神病镇压


   
   
   (421)
   肯尼迪总统对人民(玛丽莲·梦露)说:“不要问你的国家能为你做什么,而是要问你能为你的国家做什么。”(Ask not what your country can do for you+──ask what you can do for your country.)──根据“朕即国家”的原则,这句话实际上说的是:“不要问我能为你做什么,而是要问你能为我做什么。”玛丽莲·梦露为总统做了什么?
   
   
   (422)
   “在北京的遗传学研究所中,苏联扶植的谬误遗传学家李森科的理论,流传得比在俄罗斯还长。”──这就是“苏联殖民地中华人民共和国”可悲的、滞后命运的缩影;正如在日本,保存了比中国更多更古的中国文明的要素,例如“礼”,以及喜爱读书的习惯。
   
   在苏联,把“政治犯”当作“精神病”来进行镇压(1960年代),比起让精神病人斯大林集团充当政治领袖(1930年代),是一个“历史性的进步”──“把政治犯当作精神病来进行镇压”,是“精神病集团充当政治领袖”的后遗症。
   
   在苏联,“把政治犯当作精神病来进行镇压”,牺牲了几百人;“精神病集团充当政治领袖”,则牺牲了几千万人──在中国,这个数字要多上好几倍。
   
   
   (423)
   “苏维埃社会主义共和国联盟”作为一个邪恶帝国,包含了欧洲殖民故事所包含的典型要素:“宗教的启示、冒险的远航、对原住民的冷酷、为适应和创立可行的经济制度所作的努力,商业利润的迅速实现以及百折不挠而赢得的胜利。”──中华人民共和国能沿着这条道路继续前进吗?
   
   
   (424)
   中国革命的根源:“中国是有一个稳定的政府官员等级制度统治的国家,与法国一样,想做官必须参加考试竞争,而唯一的考核手段就是从容镇定地背诵应试书籍;在今天的中国,这支受过教育的失业大军,已经成为国家的真正灾难。”──从这支失业大军中,先后产生了国民党、共产党、民主党,大乱中国已经一百余年。
   
   
   (425)
   无产阶级革命是一个不折不扣的政治骗局:“用革命手段夺取资产阶级的生产资料和生活资料,说是可以为无产阶级解决贫困问题,从数量上来说这就是荒谬的。”──这是一项不可能完成的任务,因为无产阶级人数太多了,无法通过平分资产阶级的财产来获得富裕,最后,资产阶级的东西只能分给无产阶级的先锋队,把无产阶级先锋队变成新生的资产阶级,也就是说,变成更加穷凶极恶的资产阶级。
   
   
   (426)
   成吉思汗向受害者道歉──2013年5月30日,柬埔寨首都金边,事隔三十八年之后,“赤柬(红色高棉)头目乔森潘及农谢向受害者家属道歉:这两人在国际法庭受审,农谢淡化对屠杀责任,乔森潘坚称对暴行不知情,据联合国统计,红色高棉执政期间,柬埔寨有多达一百七十万人因劳役、饥荒、疾病和政治处决而死。”我相信,毛泽东在同样处境下也会如此道歉的,而且可能更加卑躬屈膝甚至一哭二闹三上吊,就像“毛主席的好学生江青同志”那样。
   
   
   (427)
   “不义的政治可以由许多人实施,这就叫做民主政治;当平民利用他们人数上的优势来压迫富人的时候,这种政治就是暴民政治:在这种情况下,整个下等社会变成暴君。”──这就是“群众专政”、“无产阶级文化大革命”、“毛主席挥手我们前进、砸烂阶级敌人的狗头”……
   
   
   (428)
   国庆阅兵式的由来:“在枪炮和常备军的帮助下,产生了一批无视一切法律、专横独断而有任性的统治者,他们把妄想狂的猜疑和幻想,提高为一种强制的个人崇拜仪式……军队的操练检阅,变成向日益被奴役的平民百姓耀武扬威的盛大场面。”──这才是真正的“恐怖主义”,而那些被称作“恐怖主义”的小打小闹,不过是在这种高压威吓之下的喘息。
   
   
   (429)
   拆毁北京城是为了阅兵式,天安门广场(不同于天安门城楼)和东西长安街的出现是效法其欧洲的祖师爷的蛮横行径:“新的城市规划师经常牢记军队的需要,笔直宽大的马路是为了军队在各处都能列队前进。……军用大街与非军用大街不同,需要穿越市中心,并从这个城市通向另个城市。”
   
   
   (430)
   天安门大屠杀是天安门广场的逻辑结果:“士兵们整齐的队伍、笔直的行列,能产生美的感觉;军威大振之下,使人感到这支部队能所向披靡、摧毁铜墙铁壁:这就是统治者要想灌输的信念,让百姓必须驯服,不敢起来与当局较量,因为一旦较量起来,军队的表现可能非常糟糕。”──天安门大屠杀之所以变成“广场体制”的典型样板,是大多数百姓被吓傻了,而不是被打死了。“广场的绞刑架上,有你心爱的人;他的头颅垂挂着,像你撕裂的心。”──爱情、叛逆、政治、杀戮──这就是国家主权的全部故事。未来的中国,要想不再发生天安门大屠杀,就需要杜绝天安门广场这个祸根的存在。要拆除毛泽东纪念堂、改造人民英雄纪念碑。
(2014/11/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场