宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“皇太极”与“日本天皇”]
谢选骏文集
·火上浇油的灭火方法十分普遍
·美国2015年才开始思考第二次太平洋战争
·胡锦涛也是靠老婆上位的
·美国对共产党中国围点打援吗
·中国人欢迎美军到台海保卫自由
·税务局的黑幕撕开了一角
·中国和乌克兰的吃人爱好
·高干子女的翅膀硬了
·特朗普难道是孤立美国的俄国木马
·挑战自我的孔雀让我想到了人类
·法国人也变成了战国末年的猴子
·普世价值从全面进攻转入重点防御了
·政治统一窒息思想发展
·中国的进步是“从管制到监控”
·老狗幸免烹杀还有奖励
·美军真在学习解放军吗
·党八股与党股八
·中国废垃毁了自己的只能疯抢外国的名城豪宅
·中国人是崇拜恶魔的民族
·美国会不会投靠魔鬼
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·中国和乌克兰的吃人爱好(校对)
·美国会因中国失去霸权吗
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·美国会因中国失去霸权吗
·冤案也是一种弱肉强食的生存竞争的结果
·如何避免被自杀、被病死、被歧视
·瑞典的秀才遇到中国的兵
·中国现在还是一个野蛮国家
·中国现在还是一个野蛮国家
·犹太人隔离区是文艺复兴和启蒙运动的产物
·人民的权利还比不上马和驴
·第三期中国文明的杀伤力
·种族斗争没有“解放”可言
·奥运会缘何走进末日
·大叫“盛世”就是希望中国永远分裂下去——缅甸的内战哪有中国的内战持久
·医疗品质下降有助种族生命提炼
·奥运会缘何走进末日
·奥运会缘何走进末日
·中国是英语的次次殖民地
·俄国企图再次唆使中美开战
·川普和金正恩联合了起来
·望子成龙的金牌意识是亡国奴的逻辑
·内战百年的中国严禁信息交流、言论自由
·1989年的绝食动议来自于文革经验
·百年内战造成了十三四亿的中国难民
·中国没有法定饮酒年龄
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
·东京的治安还不如纽约
·共产党中国的昆虫变形记
·共产党的渗透力量主要来自美元
·超级的东西就是骗人的东西
·德国为何成了中国与俄国的兄弟
·中国的城市建设确实不行
·从布什的破坏市场到川普的大炼钢铁
·谢选骏:肯尼迪或因勾结古巴而死
·“让美国再次伟大”是个二流口号
·鲸鱼搁浅象征现代文明的末日
·美国国会成了乡巴佬聚餐
·没有牙的老狼反证了谢选骏的英明
·魔鬼的声音总是动人的
·英国为何报复北京、拒不祝贺习近平当选无限期国家主席
·战争失败就是最大的犯罪
·撒谎要打草稿
·蚂蚁王国的继承法则
·结束内战国共两党就会失去政权
·中国需要研究如何结束百年革命
·没有读懂小国时代,如何吸取历史教训
·盖棺论定才能谈论政治手腕
·航空改标混乱再证中国仍在内战状态
·中国公众真的对政权给予了信任吗
·中学不知“摧毁书本”的价值
·相信中共开放这才是个笑话
·奸商如何拯救地球
·奸商和演员如何拯救美国
·让妇女和儿童冲锋陷阵
·川普代表了美国的最后挣扎
·中华民族伟大复兴是远远不够的
·新闻管制事业蓬勃发展
·新闻管制事业蓬勃发展
·联合国人权标准向共产党中国看齐
·西方当初为何看错中国
·马克思主义造就中国骗局
·中华人民共和国国民就是低端人口
·公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
·2002年效应终于得到了证明
·“美式开放”才是“网络主权”
·川普就是他所斥责的假新闻的头号消费大户
·消灭方言,统一中国
·中国为何是个侏儒
·“千人计划”是对“六四绿卡”的复仇
·投资就是投河自尽
·要钱不要命的投资人
·“中国化”必以“去马列”为前提
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·贪官群体愚公移山见了蚂蚁国主马克思亡灵
·全球政府才能解决移民问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“皇太极”与“日本天皇”

   第三部上“社会·内篇”
   (《国家主权的罪恶·上》)
   
   
   十三章、“皇太极”与“日本天皇”


   
   
   (121)
   “极权主义的统治出现了……列宁和斯大林(还有他们的下陈孙中山、毛泽东、胡志明)模仿古代埃及君主把尸体腌制起来供奴众来崇拜,他们是用各种方法实行高压和恐怖统治,其程度远远超过古代最坏的统治者;而在民主国家里选举出来的领导人甚至重复这一古老的做法:让整个城市的居民全部灭绝……各处都有监视和密探,扼杀了有效批评和民主管理;而体力劳动的解放,带来了一种新的奴役:悲惨地地依附于机器,围着机器团团转。”──国民党的中华民国和共产党的中华人民共和国,都是苏联的产物,都是苏联注入中国体内的异体蛋白……唯有消灭这样依附他人的两个汉奸附庸国,才能建立起属于中国自己的第三中国。唯有这样属于中国自己的第三中国,才能成就第三期中国文明的辉煌。是所至盼:废除两国论,建第三中国。唯有改旗易帜,方能统一中国!
   
   
   (122)
   “研究证明,欧洲白种人的基因65%来自亚洲人,35%来自非洲人,欧洲人是亚非人种的杂交种族。”──难怪人们说,远处的基因交流才能产生优良的品种;白人殖民者到亚非各国四处侵略不过是“回馈父老乡亲”,就像日本人侵略中国就是日本人里的优秀分子(占日本人口四分之一的华人移民的后代)回来报效祖国、推动四个现代化了。
   
   
   (123)
   从“文明史交流”的角度,“日本侵华”是一种“文明的回馈”,尽管那不是原生的、而是派生于西方的文明──日本从来都不是太阳,而是月亮,日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮:我怀疑作为月亮文明的日本怎么能够产生太阳神话的?太阳神话是在殷末周初的中国流亡者经过朝鲜(箕子建国朝鲜,后来改称“韩国”)输入倭国(后来改称“日本”)的……这并非无稽之谈,因日本开国的“神武天皇”,其元年算是公元前660年,那正是中国文明大肆扩张的春秋时代;而日本神道教从神器到意识和教义,都有明显的道教色彩。
   
   
   (124)
   像“皇太极”(1592──1643年活着,1626──1643年在位)、“天皇陛下”这类称号,都是不懂中文的少数民族乱用汉字的产物。
   
   “在管理国家方面,较有希望的持久试验存在于中国文化影响力的偏远边缘──日本,这里是草原威胁到达不了的地方。”──结果呢?“中华意识”飘洋过海,在日本落地生根;日本成为“中华意识”的保留地,不仅有“九州”,还有“近畿”和“中国”,至于“天皇”就更不必说了,那是道教里的一个角色。
   
   
   (125)
   中日统一的基础──中国礼仪在战国时代已经传到日本传到日本:后来正是在此基础上,逐步确立了倭王制度及其神话,到了唐朝,进一步发展为天皇制度和神道教,终于形成了具有日本地方特色的中国文化……并在这一系列基础上,进行了好几次“中日统一战争”──1、663年白江口之战:唐朝、新罗联军与日本、百济联军对决,日本与百济被唐朝、新罗联军打败而全军覆,日本改派遣唐使成为附庸国家;2、1274年、1281年,元朝两次试图统一日本;3、1592年──1598年,丰臣秀吉计划统一中国并着手统一朝鲜;4、十九世纪日本并吞琉球群岛和台湾澎湖,扩大日本地方政权的统一基础;5、二十世纪日本试图统一中国并且拿下了满洲和内蒙;6、未来中日的最终统一。百炼成了钢。
   
   
   (126)
   核子战争中止达尔文主义的合理性,日本人不幸沦为第一批“供作核子战争的实验老鼠”──此后,“你们若不悔改,都要如此灭亡”成为新时代的预言……以前,我是从“个体死亡”的角度理解这句话的,还不以为然地想到“谁能不死呢?即使悔改了不也要灭亡吗”;现在,我是从“种族灭绝”的角度理解这句话的──相比之下,个体的死亡不过是种族的新陈代谢:所以说“你们若不悔改,都要如此灭亡”;而不是说“你若不悔改,就要如此灭亡”……日本人很聪明,所以立即悔改了,签署了《和平宪法》。
   
   原子弹的当头爆炸,结束了蒙古入侵失败以来的日本“神风”,六百年培养的神话毁于一旦,于是日本就心甘情愿地扮演美国的属国──日本人的“凶残和恭顺的双重性格”,都是来自“汉委奴国”里的奴性传统,而东京涩谷的“忠犬八公”则是其理想的化身。
   
   
   (127)
   “西方的月亮比中国圆”──最能证明这一点不仅是因为空气的污染使得中国月亮变得又小又远,而且还有一个来自日本的证据:日本的现代胜过了日本的古代──日本从来都不是太阳,而是月亮;日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮。
   
   
   (128)
   马克思主义太重视物质,结果培养出了一大堆拜金的人渣;而惟有懂得倾听“自己献给自己的最后颂歌”的灵魂,才能超越生命的局限。
   
   冲锋陷阵容易,保家卫国很难;所以英雄国家只能沦陷,只有地痞无赖坐拥庙堂。
   
   
   (129)
   “无产阶级不断革命论”的“资产阶级前驱:“功利主义者设计关于人类命运的新概念,没有声色之乐,只有全力生产……像战时被围困的时候那样……摒弃历史上的积累,致力于创造未来,而这个未来,从他们自己的进化论看来,一旦成为过去,他也同样地不屑一顾,同样也会被无情地抛弃。”
   
   
   (130)
   民主就是独裁、自由就是奴役──这不仅是在挖苦斯大林主义,也是在揭露自由主义:“这个自由的、不受任何限制的个人,实际上是巴罗克专制暴君概念的民主化;现在,每一个富有创业精神的人,都在追求成为他自己权利的专制君主:感情上的专制君主如浪漫派诗人;实际生活中的专制君主如生意人。”
(2014/11/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场