宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“皇太极”与“日本天皇”]
谢选骏文集
·枪杆子里面出议会
·川普要练法轮功
·愚公移山是破坏大陆生态环境的魔鬼计划
·二维码也是中国发明的了
·警察就是政府养来打人用的
·总统不问出处
·战斗民族就是强盗民族——斗争就是抢劫
·下一个就轮到蓬佩奥
·全球政府是解决气候变化问题的良方
·全球单一货币的前提是全球政府
·全球单一货币的前提是全球政府
·主权国家的妖魔正在毁灭生态平衡的系统
·中美争霸的新时代已经开始
·希尔顿老板为何自扇耳光
·马英九真是脑子坏了
·乌克兰比俄罗斯更难进行密室政治
·资源枯竭导致文明人类不再生育、野蛮部落吃掉文明人肉
·大兴机场遥对十三陵是最后的晚餐
·湖南是中国吸血鬼的故乡
·告别革命的人已经死了
·释迦牟尼成佛是从羞愧开始的
·亚斯伯格拯救地球
·人类正在啃光地皮
·中国梦忘记了中国——还把诸夷封为“主义”
·英国鬼子促成了希特勒的诞生
·香港权贵资本家捐地援助大陆权贵资本家
·黑道存在社会如何进行民主政治
·没有白人只有红人
·一刀切与瞎指挥就是不行
·解决美国流民问题的法宝
·政府作恶就是自然灾害了
·:《己亥年祭孔大典祭文》颂扬蒋介石、抹杀共产党
·枪杆子里面出政权是西方的真理
·《河殇》和六四教会了中国种树
·癌症是人体的地下党
·癌症是人体的地下党
·仇内是汉人的一个劣根性——余英时可谓一个睁眼瞎
·中国只有屈服于外来统治的习惯
·既然卖国就要彻底
·台湾人不知香港人的饥渴
·天问不如人问(A Meta Study)
·英国人是犹太灭绝营毒气室的先行者
·蒋介石10月1日无毒不丈夫
·天才必须变成疯子
·天安门屠场只能阅兵
·美国会不会运用“香港法案”制裁香港警察阻止六四屠杀的2019年版
·新时代就是毛远新和张志新互不否定
·“共清”七十年进入非常危险新时代
·川普为何打不赢贸易战
·“白人”就是美国的党员干部
·毛骨悚然的北京城
·中西方“破冰”有待于中国的基督教化
·大阅兵验证了七十年周期的精准
·共产党二十八年就变成了先富党
·宗教与民族精神
·宗教与民族精神
·巴西毒贩发明了新的丧葬方式——“猪吃人”成为“主持人”
·能够打败共产党的只有习近平自己
·七十年周期不是我的也不是传说中的罗素的,而是圣经启示的
·人类是最为凶残的野兽
·康德并不认为建立一个“世界政府”是可行的
·毛泽东只能做做土人的领袖
·川普总统为何自称狗屎
·港府《禁蒙面法》专给中共中央制造麻烦
·让野蛮人文明起来的代价极为高昂
·超人就是原始怪兽
·二英不知亡国恨
·肮脏的中国成龙污染全球
·只许警察包头不许百姓蒙面
·朝三暮四的人性为何有理
·诈死逃债的中国官商
·诈死倒债的中国官商
·神明是无法亵渎的
·英国女王为何坐马车而不坐汽车
·哲学就是对话
·鲁迅阴魂不散中国翻身无望
·电脑病毒是人类原罪的证明
·勇武派就是人民的卫士
·斯诺登可以投案证明自己无罪了
·中华联邦制如何不是中华苏维埃联盟制
·四肢发达头脑简单的体育界
·川普为何自称巫婆
·私企本是官商从来姓党
·猪的智慧超越人类
·如此活学活用望梅止渴的诈术
·台湾政府拥护中国共产党
·特朗普丢掉幻想准备投降
·马克思主义者都是乌鸦
·犬儒、脏皮士、公民抗命
·“慢活哲学”的生态基础正在消失
·小国带领全球政府
·西方科技文明要靠原始巫术苟延残喘
·日本和诺贝尔奖一样低俗
·穆斯林不能回家
·战争让人透视了人生的真相
·落井下石的废垃社会
·印尼人都比香港人值钱
·“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
·浦志强自相矛盾
·苏联分裂中国自己灭亡
·废垃民族热爱黄赌毒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“皇太极”与“日本天皇”

   第三部上“社会·内篇”
   (《国家主权的罪恶·上》)
   
   
   十三章、“皇太极”与“日本天皇”


   
   
   (121)
   “极权主义的统治出现了……列宁和斯大林(还有他们的下陈孙中山、毛泽东、胡志明)模仿古代埃及君主把尸体腌制起来供奴众来崇拜,他们是用各种方法实行高压和恐怖统治,其程度远远超过古代最坏的统治者;而在民主国家里选举出来的领导人甚至重复这一古老的做法:让整个城市的居民全部灭绝……各处都有监视和密探,扼杀了有效批评和民主管理;而体力劳动的解放,带来了一种新的奴役:悲惨地地依附于机器,围着机器团团转。”──国民党的中华民国和共产党的中华人民共和国,都是苏联的产物,都是苏联注入中国体内的异体蛋白……唯有消灭这样依附他人的两个汉奸附庸国,才能建立起属于中国自己的第三中国。唯有这样属于中国自己的第三中国,才能成就第三期中国文明的辉煌。是所至盼:废除两国论,建第三中国。唯有改旗易帜,方能统一中国!
   
   
   (122)
   “研究证明,欧洲白种人的基因65%来自亚洲人,35%来自非洲人,欧洲人是亚非人种的杂交种族。”──难怪人们说,远处的基因交流才能产生优良的品种;白人殖民者到亚非各国四处侵略不过是“回馈父老乡亲”,就像日本人侵略中国就是日本人里的优秀分子(占日本人口四分之一的华人移民的后代)回来报效祖国、推动四个现代化了。
   
   
   (123)
   从“文明史交流”的角度,“日本侵华”是一种“文明的回馈”,尽管那不是原生的、而是派生于西方的文明──日本从来都不是太阳,而是月亮,日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮:我怀疑作为月亮文明的日本怎么能够产生太阳神话的?太阳神话是在殷末周初的中国流亡者经过朝鲜(箕子建国朝鲜,后来改称“韩国”)输入倭国(后来改称“日本”)的……这并非无稽之谈,因日本开国的“神武天皇”,其元年算是公元前660年,那正是中国文明大肆扩张的春秋时代;而日本神道教从神器到意识和教义,都有明显的道教色彩。
   
   
   (124)
   像“皇太极”(1592──1643年活着,1626──1643年在位)、“天皇陛下”这类称号,都是不懂中文的少数民族乱用汉字的产物。
   
   “在管理国家方面,较有希望的持久试验存在于中国文化影响力的偏远边缘──日本,这里是草原威胁到达不了的地方。”──结果呢?“中华意识”飘洋过海,在日本落地生根;日本成为“中华意识”的保留地,不仅有“九州”,还有“近畿”和“中国”,至于“天皇”就更不必说了,那是道教里的一个角色。
   
   
   (125)
   中日统一的基础──中国礼仪在战国时代已经传到日本传到日本:后来正是在此基础上,逐步确立了倭王制度及其神话,到了唐朝,进一步发展为天皇制度和神道教,终于形成了具有日本地方特色的中国文化……并在这一系列基础上,进行了好几次“中日统一战争”──1、663年白江口之战:唐朝、新罗联军与日本、百济联军对决,日本与百济被唐朝、新罗联军打败而全军覆,日本改派遣唐使成为附庸国家;2、1274年、1281年,元朝两次试图统一日本;3、1592年──1598年,丰臣秀吉计划统一中国并着手统一朝鲜;4、十九世纪日本并吞琉球群岛和台湾澎湖,扩大日本地方政权的统一基础;5、二十世纪日本试图统一中国并且拿下了满洲和内蒙;6、未来中日的最终统一。百炼成了钢。
   
   
   (126)
   核子战争中止达尔文主义的合理性,日本人不幸沦为第一批“供作核子战争的实验老鼠”──此后,“你们若不悔改,都要如此灭亡”成为新时代的预言……以前,我是从“个体死亡”的角度理解这句话的,还不以为然地想到“谁能不死呢?即使悔改了不也要灭亡吗”;现在,我是从“种族灭绝”的角度理解这句话的──相比之下,个体的死亡不过是种族的新陈代谢:所以说“你们若不悔改,都要如此灭亡”;而不是说“你若不悔改,就要如此灭亡”……日本人很聪明,所以立即悔改了,签署了《和平宪法》。
   
   原子弹的当头爆炸,结束了蒙古入侵失败以来的日本“神风”,六百年培养的神话毁于一旦,于是日本就心甘情愿地扮演美国的属国──日本人的“凶残和恭顺的双重性格”,都是来自“汉委奴国”里的奴性传统,而东京涩谷的“忠犬八公”则是其理想的化身。
   
   
   (127)
   “西方的月亮比中国圆”──最能证明这一点不仅是因为空气的污染使得中国月亮变得又小又远,而且还有一个来自日本的证据:日本的现代胜过了日本的古代──日本从来都不是太阳,而是月亮;日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮。
   
   
   (128)
   马克思主义太重视物质,结果培养出了一大堆拜金的人渣;而惟有懂得倾听“自己献给自己的最后颂歌”的灵魂,才能超越生命的局限。
   
   冲锋陷阵容易,保家卫国很难;所以英雄国家只能沦陷,只有地痞无赖坐拥庙堂。
   
   
   (129)
   “无产阶级不断革命论”的“资产阶级前驱:“功利主义者设计关于人类命运的新概念,没有声色之乐,只有全力生产……像战时被围困的时候那样……摒弃历史上的积累,致力于创造未来,而这个未来,从他们自己的进化论看来,一旦成为过去,他也同样地不屑一顾,同样也会被无情地抛弃。”
   
   
   (130)
   民主就是独裁、自由就是奴役──这不仅是在挖苦斯大林主义,也是在揭露自由主义:“这个自由的、不受任何限制的个人,实际上是巴罗克专制暴君概念的民主化;现在,每一个富有创业精神的人,都在追求成为他自己权利的专制君主:感情上的专制君主如浪漫派诗人;实际生活中的专制君主如生意人。”
(2014/11/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场