宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[“皇太极”与“日本天皇”]
谢选骏文集
·3.5%比5%更加精确吗
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·中国一百年来最伟大的女性
·超杀眼神与鼠目寸光
·科学就是现代神话
·川普追随卖国贼尼克松
·傅作义是条断了脊梁骨的癞皮狗
·俄罗斯人建造嘴炮航母
·出生在中国就可以犯罪
·大家都有机会成为张艺谋了
·唐宋和明清为何不同
·唯心主义的医学基础
·香港暴力事件应该是便衣特务所为
·解放军是罪孽深重的集体
·执法机构纵容司机的野蛮
·电信诈骗统一中国
·范仲淹是坏人
·马列主义不是文明而是野蛮
·独裁者为何都喜欢阅兵
·怪兽毛泽东为何出自湖南
·避免流血就无法维持共产党专政
·香港发生的国会纵火案
·百年树人的生物基础
·杭州母女遭中共4狗围攻
·共产党培养教育的年轻人就是行
·1989年为何流行自杀
·大监狱和小监狱
·只有百分之三的美国人相信司法机构
·婚礼怎能在凡尔赛宫这个殡仪馆里举行呢
·通过手机统治地球
·如何欺骗铁扇公主肚子里的孙悟空自己出来
·美国为何比欧洲伟大
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·大阅兵丢了美国的脸
·川普勾结中共的一个旁证
·敢不敢攻台考验习近平能否超越毛邓
·共享单车与共产中国
·东南亚就是中国
·印度教徒犹如禽兽——永不抱怨的李尔王
·川普遭遇中国式退货
·川普是上帝的鞭子
·不要命才能获得幸福
·红色恐怖进化为白色恐怖
·解放军娘娘腔和清军一样不堪一击
·美国也在掩盖公共防疫的真相吗
·装修工人的敲诈勒索
·为何大家喜欢川普
·英美决裂将改变世界格局
·一国两制寿终正寝了
·奴隶对于自由的羡慕嫉妒恨
·中国式的安乐死
·谢选骏:钱钟书是一个伪国骗子
·为什么独立派能够坚持民运
·真假案犯
·良渚文化与大禹治水的关系
·共产党中国在香港问题上向美国投降了吗
·美国军队才真是人民军队
·只有比川普更加无赖的人才能打败川普
·中国高铁真有辐射
·天子是与宇宙同振的代表
·港府和文汇报都是恐怖组织
·科技文明的末日将临
·解放军的靖国神社供奉着活人
·新台币与人民币的战争
·再论美国有一个卖国集团——反川普的狂吠暴露其行踪
·监狱就是艰苦的一线
·语言巫术不懂能指和所指的区别
·李昌钰的口技胜过刑侦技术
·大陆和香港之间是否也算“文明的冲突”
·考古学家的诅咒
·中国式的囤积居奇流行美国
·社会主义就是垄断的资本主义
·白痴的支持率创新高
·误判的大纪元
·第四权也要依靠其他权力的支撑
·一种变相的治外法权
·学习共产党过滤低端人口
·澳洲是中国的殖民地
·斗而不破是共产党的软肋
·暴力对抗是中共唯一擅长的事情
·离岸信托能够抵御严刑拷打逼供财产吗
·炼狱是天国的前站
·共和党开始分裂了
·共和党开始分裂了
·共产党化不是民族同化
·川普发作干部下放运动
·张扣扣永垂不朽
·一个人干掉一个党组织
·月亮崇拜是人类最原始的信仰
·大麻合法化与新时代英雄主义
·历史学家会用假名写作吗
·黑猩猩为何不能享有人权
·有仇报仇有冤伸冤
·衰落就是休眠
·一万年只是瞬间
·模仿屈原投江应该完全彻底
·法国“天降神兵”征服英国
·真的和假的作为现象都是真的
·政府就是流氓
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“皇太极”与“日本天皇”

   第三部上“社会·内篇”
   (《国家主权的罪恶·上》)
   
   
   十三章、“皇太极”与“日本天皇”


   
   
   (121)
   “极权主义的统治出现了……列宁和斯大林(还有他们的下陈孙中山、毛泽东、胡志明)模仿古代埃及君主把尸体腌制起来供奴众来崇拜,他们是用各种方法实行高压和恐怖统治,其程度远远超过古代最坏的统治者;而在民主国家里选举出来的领导人甚至重复这一古老的做法:让整个城市的居民全部灭绝……各处都有监视和密探,扼杀了有效批评和民主管理;而体力劳动的解放,带来了一种新的奴役:悲惨地地依附于机器,围着机器团团转。”──国民党的中华民国和共产党的中华人民共和国,都是苏联的产物,都是苏联注入中国体内的异体蛋白……唯有消灭这样依附他人的两个汉奸附庸国,才能建立起属于中国自己的第三中国。唯有这样属于中国自己的第三中国,才能成就第三期中国文明的辉煌。是所至盼:废除两国论,建第三中国。唯有改旗易帜,方能统一中国!
   
   
   (122)
   “研究证明,欧洲白种人的基因65%来自亚洲人,35%来自非洲人,欧洲人是亚非人种的杂交种族。”──难怪人们说,远处的基因交流才能产生优良的品种;白人殖民者到亚非各国四处侵略不过是“回馈父老乡亲”,就像日本人侵略中国就是日本人里的优秀分子(占日本人口四分之一的华人移民的后代)回来报效祖国、推动四个现代化了。
   
   
   (123)
   从“文明史交流”的角度,“日本侵华”是一种“文明的回馈”,尽管那不是原生的、而是派生于西方的文明──日本从来都不是太阳,而是月亮,日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮:我怀疑作为月亮文明的日本怎么能够产生太阳神话的?太阳神话是在殷末周初的中国流亡者经过朝鲜(箕子建国朝鲜,后来改称“韩国”)输入倭国(后来改称“日本”)的……这并非无稽之谈,因日本开国的“神武天皇”,其元年算是公元前660年,那正是中国文明大肆扩张的春秋时代;而日本神道教从神器到意识和教义,都有明显的道教色彩。
   
   
   (124)
   像“皇太极”(1592──1643年活着,1626──1643年在位)、“天皇陛下”这类称号,都是不懂中文的少数民族乱用汉字的产物。
   
   “在管理国家方面,较有希望的持久试验存在于中国文化影响力的偏远边缘──日本,这里是草原威胁到达不了的地方。”──结果呢?“中华意识”飘洋过海,在日本落地生根;日本成为“中华意识”的保留地,不仅有“九州”,还有“近畿”和“中国”,至于“天皇”就更不必说了,那是道教里的一个角色。
   
   
   (125)
   中日统一的基础──中国礼仪在战国时代已经传到日本传到日本:后来正是在此基础上,逐步确立了倭王制度及其神话,到了唐朝,进一步发展为天皇制度和神道教,终于形成了具有日本地方特色的中国文化……并在这一系列基础上,进行了好几次“中日统一战争”──1、663年白江口之战:唐朝、新罗联军与日本、百济联军对决,日本与百济被唐朝、新罗联军打败而全军覆,日本改派遣唐使成为附庸国家;2、1274年、1281年,元朝两次试图统一日本;3、1592年──1598年,丰臣秀吉计划统一中国并着手统一朝鲜;4、十九世纪日本并吞琉球群岛和台湾澎湖,扩大日本地方政权的统一基础;5、二十世纪日本试图统一中国并且拿下了满洲和内蒙;6、未来中日的最终统一。百炼成了钢。
   
   
   (126)
   核子战争中止达尔文主义的合理性,日本人不幸沦为第一批“供作核子战争的实验老鼠”──此后,“你们若不悔改,都要如此灭亡”成为新时代的预言……以前,我是从“个体死亡”的角度理解这句话的,还不以为然地想到“谁能不死呢?即使悔改了不也要灭亡吗”;现在,我是从“种族灭绝”的角度理解这句话的──相比之下,个体的死亡不过是种族的新陈代谢:所以说“你们若不悔改,都要如此灭亡”;而不是说“你若不悔改,就要如此灭亡”……日本人很聪明,所以立即悔改了,签署了《和平宪法》。
   
   原子弹的当头爆炸,结束了蒙古入侵失败以来的日本“神风”,六百年培养的神话毁于一旦,于是日本就心甘情愿地扮演美国的属国──日本人的“凶残和恭顺的双重性格”,都是来自“汉委奴国”里的奴性传统,而东京涩谷的“忠犬八公”则是其理想的化身。
   
   
   (127)
   “西方的月亮比中国圆”──最能证明这一点不仅是因为空气的污染使得中国月亮变得又小又远,而且还有一个来自日本的证据:日本的现代胜过了日本的古代──日本从来都不是太阳,而是月亮;日本古代是中国的月亮,日本现代是西方的月亮。
   
   
   (128)
   马克思主义太重视物质,结果培养出了一大堆拜金的人渣;而惟有懂得倾听“自己献给自己的最后颂歌”的灵魂,才能超越生命的局限。
   
   冲锋陷阵容易,保家卫国很难;所以英雄国家只能沦陷,只有地痞无赖坐拥庙堂。
   
   
   (129)
   “无产阶级不断革命论”的“资产阶级前驱:“功利主义者设计关于人类命运的新概念,没有声色之乐,只有全力生产……像战时被围困的时候那样……摒弃历史上的积累,致力于创造未来,而这个未来,从他们自己的进化论看来,一旦成为过去,他也同样地不屑一顾,同样也会被无情地抛弃。”
   
   
   (130)
   民主就是独裁、自由就是奴役──这不仅是在挖苦斯大林主义,也是在揭露自由主义:“这个自由的、不受任何限制的个人,实际上是巴罗克专制暴君概念的民主化;现在,每一个富有创业精神的人,都在追求成为他自己权利的专制君主:感情上的专制君主如浪漫派诗人;实际生活中的专制君主如生意人。”
(2014/11/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场