百家争鸣
李扬文集
[主页]->[百家争鸣]->[李扬文集]->[在国外反华,风险依然很大]
李扬文集
·朝鲜不识大势,葬送国家人民
·紫薇星在宇宙中的位置
·你们要为多数人的暴政负责
·打给李扬的电话,中途会被人截走冒充李扬
·香港总督察自杀,为骚乱付出代价
·朝鲜如内乱,中国应依约平叛
·韩朝炮战有猫腻,警惕两国私下交易
·金正恩可能成了秦二世
·有人把朝鲜当礼物送给韩国
·朝鲜于2013年被人出卖
·该清算制造香港骚乱的人了
·俄T50与中国J20,能不能通用?
·外星人如何在地球探险
·少数香港公务员支持非法占中
·向俄国、委内瑞拉、伊朗提供人民币贷款
·选举香港特首存在致命漏洞
·日本要在朝鲜设类外交机构
·美国与马航370失踪有关的证据
·抓住机会,洗劫世界
·抓住机会,洗劫世界
·苏联情报员嫁给中国高官们
·香港明星大多是情报员
·你太年轻,需要点挫折教训
·对抗共济会的悲惨下场
·善良的俄国被西方骗了
·中国大陆是被宰杀的肥羊
·“大国领袖梦”下的牺牲品
·世界是幻象的证据
·找到了宇宙中心
·所有的动物都有灵魂
·电视机要出现地震性变化
·美国经常制造客机空难
·岳飞算不算乱臣贼子?国家之祸!
·女儿八岁,被人们打了四年
·不知灵魂在哪个维度
·我们人类生活在梦中
·明知援建印度是死,还要找死的内幕
·在国外反华,风险依然很大
·《今天传闻中的秦桧遗嘱露面》
·愚蠢人类别被眼睛欺骗
·地狱放出无数恶鬼
·李扬要起诉精神病院
·在缅甸北部的两手战略布局
·高铁的前景很不光明
·乌克兰内战开始不断死政客了
·爱国不能“死道友不死贫道”
·美国电影暗示人类世界是假象
·各宗教皆为紫薇星手下
·扒粪娱乐圈,别起诉李扬
·军方不要上第五纵队的当
·中国为何象胆小鬼?
·中国人既聪明又坏,需要控制
·贵(娱乐)圈太滥了,我得躲
·掌握未来的是智能机器人
·娱乐圈的戾气与杀戮
·娱乐圈的性、毒品、权势
·19岁李扬拯救世界海鱼养殖业
·宇宙是假,地狱是真
·有些人谋夺《星光大道》栏目
·有些人谋夺《星光大道》栏目
·转基因是武器,可以自卫也可以杀人
·明星们风光背后的血泪
·人民日报,你闭嘴
·武器决定论导致军队改革
·要培养、重用、监控技术罪犯
·下过地狱到过外星球
·从地狱冥河谈到毁灭
·从警察抢劫杀人案说起
·娱乐圈中的耸人听闻
·小议警察执法的罪与非罪
·他说:中国人口已经崩溃了
·住养老院是最惨选择
·人类在宇宙中是低等动物
·国家越大越好越繁荣
·国家越大越好越繁荣
·因为杀鸟而被灭族
·讲点共济会几大长老的内幕,不信勿骂
·公安政委在门外,要送李扬住精神病院
·成立国际组织调查外星文明
·缅甸面临长期内战的风险
·2014年算命先生说得太准了!
·和大家探讨“性”的本质
·惹不起的李嘉诚
·我们杀掉了塞国总理
·终结香港政改,符合国家利益
·检讨港人治港,重建香港明天
·一个来自外星文明的信息
·如希腊赖账,俄罗斯会大赚
·底部只是初现,建仓需要谨慎
·暴力救市是市场经济吗?
·美国引诱中国对抗,想打垮中国经济
·黄金,小跌小买,大跌大买
·人民币汇率背后的阴谋
·彻底私有化,彻底搞垮中国
·历史警告权贵们不能张狂
·人民币速贬10%,能保国家安全
·权力提防名人和明星
·汉武帝诛杀功臣不留痕迹
·德国将引发大规模国际难民潮
·全国选妃的张宁儿子死于谋杀
·预测:2015年底前,德国总理引咎辞职
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在国外反华,风险依然很大

   在国外反华,风险依然很大
   
   
   
   刘刚,据国内风传,他在高自联时,骗了许多捐款。为此在事件风波过去后,曾受到法律的惩罚。在此期间,西方媒体千方百计地到中国大陆,采访刘刚,并认定刘刚被迫害,而利用国际舆论大做文章。后来,在美国政府的帮助下,刘刚终于来到美国,并继续从事反共运动。


   
   
   
   刘刚的离婚诉讼在2010年9月立案。有一个年幼的孩子,原告(女方)要求孩子监护权,被告(男方)要求孩子探视权。
   
   
   
     2011年12月19日,接任此案不久的新泽西州萨默塞特县法院米勒法官,直接裁定刘刚不具备行为能力,必须由监护人替他作决定,为他处理离婚诉讼。米勒法官的命令如下:
   “根据本庭观察本案,被告在案件管理听证会上的言论,以及基于原告律师有相同的看法,本庭忧虑被告心智残疾,不能理解这场针对他的诉讼,不能适当地为自己辩护,因此本庭自行提出一项动议,为被告指定法定监护人。据此,特任命卡尔•泰勒律师为被告临时法定监护人。”
   
   
   
     从此,刘刚对自己的离婚案丧失了发言权。因为是法官自行提出的动议,一锤定音,无需召开听证会让当事双方辩论。
   
   
   
     米勒法官是这个案子的第三任法官,他指定的临时监护人泰勒,担任过此案前任法官的助理,可以说是该法院的圈内人。泰勒是新科律师,米勒法官命令刘刚支付这位临时监护人每小时225美元“服务费”,高于他在市场上可以获得的律师费报酬。监护人泰勒上任后向米勒法官打了一个报告,建议法官给刘刚指定心理医生作评估。
   
   
   
   2012年5月7日,刘刚在法庭命令下,去米勒法官指定的富兰克林医生处接受心理评估,富兰克林医生作了简单的检测后,建议法庭为刘刚指定监护人。2012年6月15日,米勒法官接受富兰克林医生的“建议”,任命迈克尔•德特玛索律师为刘刚的无限期永久法定监护人,“服务费”为每小时325美元。
   
   
   
     法定监护人可以代替刘刚作决定,而且用不着征求刘刚的批准和同意,但还不能代刘刚签署文件。如果一些文件需要刘刚本人签名才能生效,但他死活不合作怎么办?法官专政的高明之处,就在于什么都可以在法律范畴内解决。
   
   
   
     刘刚婚前在新泽西州普林斯顿地区买下一处75万美元的独栋屋,婚后他把女方名字添加进房产证,但刘刚还是名列第一位的屋主。
   
   
   
     法官能代你授予“授权委托书”,而且不必征求你的同意。刘刚搬出去后,离婚案的原告想把房子卖了,但被告刘刚不同意。原告就向法庭要求刘刚的“授权委托书”,米勒法官居然批准了这个要求,即原告能在各种出售房产的文件上合法地代刘刚签名。而刘刚本人根本没有机会表达反对意见,因为他甚至不知道原告向法庭提出了这个要求,直到房产售出数月后,才从一份诉讼文件的附件中得知,他的房产早已飞了。
   
   
   
   就算刘刚知道有这么一份“授权委托书”,也没任何办法。如同他不能解雇法定监护人一样,他无权撤销这份本人其实不同意的“授权委托书”。售房是将近一年的过程,前后两任法定监护人完全知情,却不告诉刘刚。从何谈起为刘刚争取权益?
   
   
   
   美国法官宣布刘刚为没有行为能力的精神残障者,为刘刚指派法定监护人;使刘刚失去出庭辩护的权利、失去对自己离婚案的发言权,甚至连自己家产的处置权也丧失了;法官命令“监护服务”每小时收费325美元,而刘刚无权拒绝这种“服务”,无权解雇监护人。
   
   
   到了这一步,倒霉的精神病人刘刚,这个受监护人如果还不识时务,那就是在同自己的钱包作对了。与法定医生、监护人争辩不会有任何好的效果,但说的每一句话都是花费时间的,而美国这种服务是按时间计费的。刘刚唯有老老实实去钦定医生那儿,接受“治疗”,恭恭敬敬奉上“医疗费”;而对监护人说话永远只需要这几个字:
   “是,先生(女士)”。
   
   
   
   也许有一天,法定医生向法官报告病人“治愈”了,监护人向法官报告此人清醒了,不需要监护了。于是法官才会撤销法定监护人。李扬想问的是,如果爱钱的医生、爱钱的监护人,永远不认为刘刚清醒过来了呢?要知道,在某些国家,这种事情经常发生,人们管这种现象叫“被精神病。”
   
   
   
   这个异议者刘刚,他已经被大陆的情报人员,用催眠术弄疯了。这个是真的,李扬有90%的把握。
     
   
   
   根据海外异议者的经验,共同总结是:
   一个真正的异议者周围,会有五到十个表面是异议者、实际是某国情报员或线人的。
   刘刚做为那场骚乱的骨干力量,到了美国后,仍然偏执地反共,某国哪能允许他随便胡说八道、胡作非为?如果有些人自作聪明地认为,自己到了外国,所以从事反华反共运动,那么中国大陆就没办法了,那各国情报组织岂不是白吃饭的?真要那样,某国早就被颠覆成功无数次了。
   
   
   
   所以,派去一个漂亮女人,自称25岁,引诱、勾搭刘刚,并迷惑刘刚结婚生孩子了。此女人后来被发现,结婚时实际年龄是30多岁,而且整过容,更重要的是,她是从中国大陆一所著名军医大学毕业的,而且在年纪很小的时候,就加入中国共产党了,等等;但这一切全被隐瞒了,刘刚不知道,美国政府也不掌握,因为她的学历和人生,是在中国大陆重新编辑过的。
   
   
   
   上段内容,在海外媒体、网络上,随处可见。奇怪的是,李扬只要引用这些事实时,就有许多国内不明来历的网友,宣传李扬是精神病,充满妄想,李扬引用的事实是自己妄想出来的。甚至在某些网站,李扬从海外引用的内容,还会被删除。这就不得不让李扬感到,有必要重新编辑、整理一篇文章,做个准确的阐述了。
   
   
   
   事情发展到后来,刘刚凭着他偏执的敏感,发现妻子是个共产党间谍后,就到处宣传他妻子如何迫害他;结果,暗中和他妻子保持密切联系的,在海外是一个小组的另外几个情报员,用催眠术把刘刚的偏执人格,变成了偏执性精神障碍。这就是刘刚现在的精神面貌和精神状态,已经到了任何正常人,听刘刚说话,都感觉他不正常。所以美国的医生鉴定,刘刚是个精神残障人士,是100%准确的。
   
   
   
   有些读者怀疑李扬的评论:
   “美国政府和情报组织,不知道刘刚被催眠术弄疯了?为什么不用催眠术,再替他治愈呢?”
   根据各国政府和情报组织的规则,在绝大多数情况下,被催眠术弄疯的人,只能接受精神病院的治疗,而禁止情报组织用催眠术,治愈精神病患者。实际上,部分情报人员得了精神病后,情报组织会用催眠术治愈;但还有许多情报人员得了精神病后,组织是不用催眠术治疗的。在这种规则下,谁去管刘刚疯不疯!他又不是什么大人物,就是许多大人物,也没权力享受催眠术治病的。
   
   
   
   李扬只怀疑一点:
   刘刚婚后的孩子,到底是不是亲生的?
   因为根据各国情报组织传统,这种情况下,刘刚可能是冒牌父亲,替别人养孩子。至于美国政府和情报组织,为什么不催眠调查刘刚妻子,而任其自由在美国大陆活动?如果李扬说,各国高层附近,都有外国间谍活动,大多已经催眠调查清楚,只是故意装糊涂,你们肯定不信!
     
   
   
   下面的情报人员,一旦抓到一个间谍,就意味着立功授奖,所以拼命地抓捕间谍;底层人民只看到眼前利益了,哪象上面,思路宽广;放长线钓大鱼,最低限度也可以通过查知的间谍,输出一些假情报,迷惑外国政府;甚至不排除利用这些间谍,转达本国领导、政府的某些立场、内斗。美国政府也一样,不可能见到间谍就抓捕,事实很微妙,但大多数人类理解不了。
   大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
   2014年11月28日
(2014/11/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场