大家
郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[南郭点评]
郭国汀律师专栏
·关注声援支持人权律师刘士辉,强烈抗议流氓暴政的政治迫害人权律师!
·呼吁全球华人关注支持民族英雄郭泉博士
·真正的知识分子英雄郭泉博士
·决不以出卖灵魂出卖人格尊严为代价打官司
·严正警告流氓无赖中共匪帮
·南郭警告胡锦涛别再玩火!
·强烈谴责中共暴政枉法滥捕自由作家谭作人先生
·胡锦涛最害怕最恨谁?
·为申曦(曾节明)作证的证明函
·论颠覆及煽动颠覆国家政权罪
·颠覆国家政权罪的法理解析
·中共阉法院认定的颠覆国家政权案件"犯罪事实"简析
·关注声援支持中国知识分子英雄郭泉博士
·我为郭泉博士抗辩
·敬请各界朋友关注声援支持民主斗士郭泉教授
·郭国汀律师称中共颠覆(煽动颠覆)国家政权罪系违宪恶法
·烈女邓玉娇传记六则
·“法学专家”是因“理性”还是因“奴性”而胡说八道?!
·强烈谴责胡锦涛及中共专制暴政枉法杀害英雄义士杨佳!
·杨佳精神不朽 抗暴当走退党之路
·岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!
·杨佳案7名涉案警察证人和杨佳的母亲必须出庭作证
·郭国汀预言死刑将造就更多杨佳
·杨佳略传六则一揽
·悼颂杨佳
·杨佳依自然法无罪而且是个值得国人敬重的英雄!
·郭国汀再谈杨佳案的辩护
·郭国汀律师的臭文
·正义、尊严、公道与犯罪----杨佳有罪吗?
·敬请关注声援失踪的律师英雄张鉴康
·强烈谴责中共胡氏当局非法剥夺人权律师张鉴康的执业权
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·严正责令胡锦涛及中共当局——立即无条件释放民运志士李国涛!
·强烈谴责中共恶意迫害自由战士杨天水、许万平/郭国汀
·强烈谴责中共流氓暴政政治迫害冯正虎先生
·历史耻辱柱上的中国法官
·中国律师受迫害的根源何在?-—声援支持高智晟律师
·良知律师朱久虎被刑拘突显中国司法制度的流氓化/郭国汀
·闻小乔遭警方驱逐毒打有感
·强烈谴责中共专制暴政纵容黑社会暴力侵袭郭飞雄先生的暴行!
·敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄
·郭国汀敦促胡锦涛立即无条件释放人权英雄郭飞雄、高智晟的公开函
·强烈谴责上海市当局非法拘禁李剑虹 郭国汀
·专制流氓暴政本质的再暴露——强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师
·严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师杨在新!
·强烈谴责胡氏专制暴政滥施淫威迫害当代中国最高贵的人吕耿松
·中共专制暴政再次公然指鹿为马!——我为陈树庆先生抗辩
·强烈谴责中共流氓专制暴政悍然施暴人权律师李和平!
·谁是精神病?!敬请关注自由思想者贺伟华先生
·郭国汀敬请全球华人关注自由思想者贺伟华
·强烈谴责胡氏专制暴政对中国知识分子的政治迫害!---我为荆楚抗辩
·严正警告胡锦涛:立即无条件释放高智晟律师!
·郭国汀谈胡佳案
·恶法不除,国无宁日/郭国汀
·严正学先生何罪之有!
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
***(50)坎坷人权律师路
·郭国汀致中国律师网全体新老网友的公开函
·成为一名人权律师!---郭国汀律师专访
·令我热泪横流的小诗 郭国汀
·无知缺德者当权必然造成人为灾难--正视科学尊重科学
·我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀
·出身论,成份论应当休矣!
·民族败类!你是否中国人?
·说句心里话
·孔子当然伟大.郭国汀
·时代不同了! 郭国汀
·可敬的国安公安或网警请自重!
·我们决不再沉默! 郭国汀
·秋池君倡议创立中共中国律师网上支部有感/南郭
·我有罪,我可以再作一次自我辩护吗?
·错兄你该醒醒了!
·给某北大高材生的公开函
·答"语文大师"之指责
·答错别字的终结者/南郭
·吾不同意你的观点,但捍卫阁下的自由表达权。错兄的贴还是应当保留
·答龙吟君/南郭
·答紫兄质疑/南郭
·答醉翁
·答迷风先生/南郭
·驳上海当局特务造谣抵毁郭国汀律师的谎言/南郭
·答紫兄质疑/南郭
·吾不同意你的观点,但坚决捍卫阁下的自由表达权。
·郭国汀:我向错兄致歉--同时为错兄说句公道话
·我的观点与立场--驳非法入侵
·郭国汀 汝吹牛!
·南郭不但会骂人而且必将把“乡愿,德之贼”型的小人骂得狗血喷头!
·纯属多余的担忧
·伟大的中华文明博大精深的中华文化---答孟庆强
·我看郭国汀律师
·剥放屁狗们的皮----公安国安网警与郑恩宠
·亦曰将无同,兼斥郭国汀、刘路之类,并向相关版主求教
·对内直不起腰者别指望其对外挺身而出
·南郭/对周树人的评价吾深以为然
·世上最美丽者莫过于大自然——人的本质、伟大
·令郭国汀律师老泪纵横的真情
·南郭:为当代中国人的幸福而努力奋斗
·心里话三步曲/郭国汀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
南郭点评

中國共產黨極權專制流氓暴政的滔天罪孽 2010-8-10 南郭点评:中国共产党暴政毫无疑问是所有共产党暴政中最野蛮残暴下流无耻罪孽最深重的一个,也是迄今仍苟延残喘的五个共产党政权的邪恶轴心。国人迄今还在容忍这个流氓暴政原因众多,其中最重要的原因在于迄今众多国人实际上仍然对中国暴政的深重罪孽,几乎无知或所知甚微。甚至众多知识精英认为中共政权已从毛泽东时代的“极权”退化成为所谓“威权”[1]。外国人研究中国问题,由于语言障碍,国情生疏及间接了解,不可避免会遗漏许多重大事件及其细节。《共产主义黑皮书》的作者们对世界各国共产党的罪行均有较深入的揭露,尽管中共政权在该书的篇幅仅次于苏联名列第二(长达80页),作者在其《中国:通往黑暗的长征》文中对中共暴政的罪恶有所披露,南郭却认为作者似乎对中共所犯罪孽了解远远不够,故在该文基础上,利用多年来译者关注研究中国自由宪政民主运动积累的资料,和张戎女士之《毛、、. See More

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中国行政成本居世界之冠 2009-1-29 据了解,1978年至2003年的25年间,中国财政收入从1132亿元增长到3万亿元,约28倍;同期行政管理费用则从不到50亿元升至7000亿元,增长达87倍,而且近年来平均每年增长23%。中国行政管理费占财政总支出的比重,2003年已上升到19.03%,远远高出日本的2.38%、英国的4.19%、韩国的5.06%、法国的6.5%、加拿大的7.1%、美国的9.9%。在这28年里,中国公务员的职务消费增长了140倍多,所占全国财政总收入的比例也从1978年的4%上升到2005年的24%,接近四分之一。而在国外,行政管理费一般只占财政收入的3%至6%。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   楊建利:說中共政權60年 2009-10-1 60年来,中共在不同时期的敌人,国内的或国外 的,想像的或真实的,不是已经证明当时就是正确的或者是比中共更正确的,就是已经走到或者正在走向历史正确的一边。从60年前中共对大多数民众的成功欺 骗,到今天民间对政治的厌恶和冷漠,表明共产极权意识形态的彻底破产,自由、民主、法治、人权观念已成为越来越强大的观念潮流。中共政权之下,权力的腐败 侵蚀所有的社会肌体,权力的每一个触角都在侵犯公民的基本权利,侵权的直接后果是民众维权及权利意识的觉醒,而政府对付维权的手段是加强绝对的权力控制, 这便构成一个恶性循环,但随着半市场经济的发展以及民间社会的觉醒,在恶性循环中形成的超强权力控制并不能达到永保权力的目的,而只会使权力时时刻刻处在 神经紧张的疲劳状态,而专制政权无论多么强大和实用,它有一个无法解决的问题,那就是它无法收买社会成员的多数,因此,无论用多长时间构筑的超级专制机 器,最终都逃避不了被瓦解的命运。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共黑監獄被國際曝光 2009-11-13 Thomas G.Guo 黑监狱之 所以大量出现,根本原因在于中共是个极权流氓暴政,完全没有独立司法,根本无法治生存余地,因为中共暴政是个不受任何有效力量制约的暴政,故其腐烂变质是 必然的。直接原因则是中共中央政绩相关政策使然。凡是各省市有人上访北京的,地方负责人扣分,凡是将本地上访人员劝回的,加分。因此,起初各省市驻京办首 先演变成准监狱,由于上访民众越来越多,各地驻京办空间早已无法收容众多访民,于是专门租用旧厂房作为临时拘禁场所,雇佣地痞流氓充当看守打手的黑监狱大 量出现。由于其不受任何法律约束,故黑监狱发生的酷刑性虐待强奸远比正规监狱严重得多,犹如人间地狱。如今,黑监狱被曝光国际社会,应当有助于终结该共产 暴政的罪恶产物,尽管秦刚声嘶力竭口否认黑监狱的存在,确实将来黑监狱很可能会消声匿迹,因为中共极权政权是个典型的欺软怕硬的流氓暴政。中共暴政是个典 型的吃里扒外外强中干的流氓政权!

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中國問題真相 2009-11-15 Thomas G.Guo 中共政权是个极权,专制,流氓暴政。然而为何近年来,包括美国在内的西方自由宪政民主国家纷纷向一个流氓政权献媚取宠?中共流氓政权的所谓经济成就有多少真实性?中国自然生态环境被破坏被严重污染有多严重?一个依赖暴力谎言加恐怖统治国人的流氓暴政是否有可能真正强大?一个全社会各行各业全面腐化堕落的国家是否能天长地久?答案是否定的!

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共極權流氓暴政下的國人道德淪喪 2009-12-4 Thomas G. Guo 这仅是中共流氓强制推行无神论的直接恶果之一。专制暴政荒诞的计划生育政策是导致大量女婴死于非命的根源,中共近二十年来至少屠杀了三千万以止的女婴,中国将有数千万男子找不到配偶,其中潜伏着巨大的社会生态危机。这些吃人的台商纯属资本家与中共流氓结合产生的人渣。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中國愛滋病真相 2009-12-22 全國愛滋疫情的真相被封閉了。十年、二十年過去了,迄今中國大陸的愛滋疫情真相仍未能大白於天下,國內外很多人只知道河南上蔡縣文樓村有愛滋病病人,其實不然,全國還有很多、很多不被人知的愛滋疫區。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   透視中國未來 2009-12-29 南郭点评:本文的分析大体正确,不过,作者似乎未弄明邓江胡专权时期对中国人民的子孙后代的公然第三次也是最后一次大抢劫。邓小平的所谓改革开放不仅仅是化公为私的抢劫,更是对中国自然资源,土地和生态环境彻底毁坏以捞取金钱的断子绝孙式的大抢劫。因为前三十年事实上在经济盲加流氓的毛泽东不断瞎折腾下,所谓国有资产徒有其名,国家整体经济财富实力非常有限,正是大力出卖国有土地,严重污染自然生态环境,破坏毁灭中国自然生态平衡为代价,后三十年才有经济发展积累的资财可供分赃。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共流氓暴政下平民的悲慘真相 2010-1-4 short comment by Thomas G.Guo 中共政权是个标准的极权、专制、流氓暴政,此种暴政完全无可救药,只有灭亡一途。因此,越快彻底终结中共暴政应当尽快成为全体国人的共识,否则中国大陆人民必将成为中共暴政的牺牲品。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中 國 大 勢 2010-1-19 南郭点评:此文值得一阅,吾赞成作者绝大部分论点,唯有”以“学术研讨”进而“圆桌会议”达成中国的政治和解、制度转型以及两岸的民族和解,以民主宪政立国解决政治合法性危机,以“公民三有”毁弃权贵资本主义的歧途,以建立宪政民主和光复中国文化来奠定“主权”的正当性根基,从而实现民族国家的统一。这就是说通过“一中二宪二府”的和平发展,解决现阶段的两岸现状,消除分裂和对立;在未来通过授权的“制宪会议”,完成和平民主转型,结束专制;最终建立自由仁义和民族统一的中国第三共和国的新文明,才是在中国实现宪政民主和国家统一的最佳之道“。结论部分,不敢苟同,吾以为作者并不真正了解中共极权流氓暴政的本质,才会有此种近乎天真的设想。中共极权流氓暴政必定被政治民主大革命终结,而决无任何可能由中共主导进行的任何政治改良进化演变。有关此结论:吾之论中共暴政,论中共极权暴政,和论中共流氓暴政,即三论暴政举证之充要证据与充分论证无可辩驳地证明了一个真理:中共极权流氓暴政必定灭亡,它决无任何可能和平演变进化成自由宪政民主政体。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   國殤60年 中國經濟評述 2010-2-11 :问题还在于三次公然抢劫,也非简单的恢复到1949年以前,两者虽然都冠以市场经济,但国民政府时代是自由市场经济,而改革开放后的则是共产独裁的官僚特权专制市场经济,前者多少公平公正公道,而后者极不公不义!中共官僚根本不配称“贵族”,只能叫做流氓资产阶级,因为中共官员根本没有丝毫贵族精神,甚至连绅士精神都无半点!而是纯属下三滥的流氓成性。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   與李澤厚對話:“中國要過封建資本主義這一關” 2010-3-11 南郭点评:对中共体制内学者专家应当持怀疑精神解读他们的思想论点,因为屁股决定脑袋的定律,使得任何与中共仍有联系,或害怕中共或恐惧中共的任何人,包括体制内外尚未与中共流氓暴政彻底决裂的任何人,读者都不应当全盘采信他们的言说。李先生有许多论点其实并不正确:诸如“告别革命”论,中国不合一人一票的民主制论,中国无需急于政治民主论等,在南郭看来皆属语导公众的谬论。中共正在奉行的并非所谓封建资本主义,而是“流氓官僚特权资本主义”,借用毛泽东的话来说:即是“最坏的资本主义”。至于李先生对自已20年30年前的书仍有大陆读者感到骄傲,其实是中共严控教育出版学术不自由的必然产物。当然李先生某些不痛不痒的评论,或多或少也反映了中共暴政下的现实。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共政府的腐敗究竟到了什麽程度? 2010-4-10 南郭点评:实际情况肯定远比作者披露的严重得多,因为中共流氓暴政早已准备捞足捞饱后逃之夭夭,故中共早已出现万官竞贪腐完全不顾中国人民死活的末世局面。彻底终结中共流氓暴政应当早日成为全体中国人的共识,否则中国将被中共毁灭。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   總政治部少將來信:解放軍已成不穩定的火藥桶/博訊獨家 2010-4-11 南郭点评:中共暴政的腐烂变质的最新动态,中共暴政的狗命绝对长不了的铁证。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共權力斗爭激烈:胡錦濤當初這樣和江澤民攤牌 2010-4-21 南郭点评:中共内部争权夺利始终奉行流氓黑社会你死我活的竞争规则,而抛弃公平竞争游戏规则,因此胜出者往往是最厚黑最无耻残暴野蛮但最伪善的家伙。中国人民应当尽早抛弃对中共流氓暴政的一切幻想。中共暴政存继一日,中国人民的深重苦难绝对不止。

   

   Thomas G Guo updated his status.

   中共经济崩溃预测理论 2010-5-3 12:要点:中国政府的投资是什么性质的投资呢?恰恰是造成恶性循环的投资。中 国政府的投资的绝大多数落到本来已经非常富有的人们手里。它不但没有丝毫减弱中国已经严重的不能在严重的财产两极分化,而且快速加剧 两极分化。那么这种恶性投资循环在中国的GDP中将会 如何反应出来的呢?按照这种理论,在GDP的三驾马车(消费,投资,进出口)中,消费的成分将越来越 小,而投资+进出口的成分越来越大。中国的GDP中消费的成分一路下跌,已经从1982年的71%跌倒了2007年的38%,跌了一倍不止。相反投资和进出口则一路上升。已经从1982年的29%上升到了2007年的62%。

   

   ——这种增长将要求政府的投资越来越大,而政府投资转入富人财富的成 分越来越高。政府为了维持经济运转,对投资能力的要求越来越高。这逼迫它采取两大手段:1.变卖自己手上的公共财产来弥补投资资金不足,这就是 中国政府变卖土地的政策,2.加大国有企业的盈利力度,这就是加大国有企业的垄断权,拼命 挤压民营企业的利润空间,扼杀民营企业。这我们已经看到,且近期出现“国进民退”的恶劣现象,这说明中国政府已经到了走投无路的地步,不 惜伤害国民经济的主力军(民营企业)来维持其不可持续的恶性投资循环。这种杀鸡取蛋的做法直到无鸡可杀的时候就自然崩溃了。这 就是中国模式最终必然崩溃的理论分析。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场