新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国国家政府档案收录中国退党大潮报告 ]
九剑博客
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国国家政府档案收录中国退党大潮报告

   

【大纪元2014年11月28日讯】(大纪元记者李辰美国华盛顿DC报导)“全球退党服务中心”发言人李祥春博士2014年11月22日在美国华盛顿DC 纪念《九评》十周年、退党十周年研讨会上的发言中表示,美国国会及行政当局中国委员会(CECC)在2012年年底将“全球退党服务中心”提交的一份报告录入美国国家政府档案,已由美国国家印刷总局印刷发行。该报告详细介绍了发生在中国退党运动,全文27页,分七个部份。


   美国国家政府档案收录中国退党大潮报告

   李祥春手举美国国会及行政当局中国委员会的报告,其中收录了他提交的中国退党大潮报告。(李莎/大纪元)

这份报告表示,发生在中国的退党大潮如星火燎原,一些知名人士甚至用真实姓名三退,其中包括中共安全谍报系统官员、中共驻外大使馆官员、海外中国学者精英人士等;退党运动将为中国带来美好的未来;中共将美国视为假想敌,并在国际社会安插大量特务间谍。

包含中国退党报告的这份美国国家政府档案是由美国参议院7位参议员、众议院的7位众议员、美国国务院副国务卿、美国国务院东亚事务助理国务卿等5位高级行政官员共同列名发表的。

50位留美中国学者联合声明三退

2004年12月《大纪元时报》收到了第一条退出中国共产党的声明;2005年1月1日,50 位在美国的中国学者联合声明退出中国共产党及其附属组织。

到2005年4月21日,退出中国共产党(党、团、队)人数达到一百万;2005年5月31日,数字达到两百万;2005年7月15日到三百万;2005年10月18日达五百万;2006年4月25日达一千万;2007年3月26日达两千万;2007年12月25日达三千万;2008年7月达四千万;2009年2月1日达五千万;2009年9月达六千万;2010年3月达七千万;到2010年9月达八千万;2011年2月达九千万、、、、、、(注:至今,已经有超过1亿8千万中国人退出中共党、团、队。)

一亿退党声明数据分析

报告表示,2011年8月7日,中国退党团队人数达到一亿。分析结果表明,在一亿退党声明中,37%退出中国共产党,23%退出中国共青团,25%退出少先队,还有15%未作分类。

同时值得指出的是,99%的退党声明来自中国大陆,由于中国共产党的互联网封锁和对异议人士的疯狂镇压,为了登录退党网站,人们不得不使用特殊软件突破防火墙,有的人甚至冒着被迫害的危险,才能将一个个退党声明发到海外退党网站上。

“三退”目前主要的渠道有如下几种:一种是通过网络,突破封锁。通过网络,把退党的名单输入到网络上,直接发给退党网站。第二种途径是通过传真,把退党声明打好或写好之后,传真给退党服务中心。第三种途径是通过电子邮件,突破网络封锁之后通过电子邮件把声明送出来。还有一种渠道就是通过电话,退党服务中心有很多条退党热线。另外世界各地还有很多义工在和中国大陆民众联系。

知名人士实名退党

前中国驻悉尼大使馆第一秘书陈用林;前中国国家安全部官员李凤智,李凤智是第一位公开脱离中共的谍报系统成员;前中国人民日报主编邱明伟,他是第一位用真名退出中共宣传部附属组织的在职员工。

实名退党人士还包括前陕西省科技专家协会秘书长贾甲、中国杰出人权律师高智晟、前沈阳市委宣传部联络部长和沈阳日报总经理张凯臣、前复旦大学外语系团总支书记陆东等人。

陈用林表示:“我的良知促使我离开中共政权,使自己从中国共产党的邪恶控制中解脱,你们的支持是有价值的,给了我力量和勇气。我为自由奋斗多年,我的行动表明执政的中国共产党无法控制中国人民的良心。

“那些无辜的囚禁在中共机器里的灵魂应当让自己从中共的精神奴役和政党锁链中解脱。现在是粉碎束缚你们身体和灵魂的锁链的时候,拥抱自由的生活,如同我一样,走出阴影向着新的生活迈进,无论这有多么艰难。”

退党运动将带来中华民族的复兴

报告说,许多人错误的认为退党运动是一个政治运动,目的是推翻中国共产党。而退党运动的实质是基于个体的精神觉醒,中共的灭亡是其自身邪恶和反宇宙的本质的必然结果。

中华民族已经存在了五千年,虽然朝代更替,但中国依然屹立。中共政权是整个中国历史上最黑暗的、最邪恶的政权。当中共退出历史的舞台,中国将迎接中华民族的复兴。

必须要强调的是退党运动确实为中国未来作出准备,因为它将中国人民的精神从中共控制下解放。那些精神自由的人们由于道德感和独立思考的能力将成为更好的人,对于政府机构人员大多来自于那些在统治中受过教育和有经验的人,这特别的重要,应当从东欧国家和前苏联吸取教训,那里一些前共产党官员从新得到权力并将国家带回到独裁主义系统。

2012年7月,欧洲议会副主席爱德华‧麦克米兰-斯科特在褒奖退党运动书中指出:“退党运动是一场平和的精神觉醒运动,给国际社会带来了希望,一个没有共产主义的未来的希望。”

中共视美国为假想敌

报告表示,美国一直把中国共产党作为一个“合法”的政治实体,以及中共政权作为一个合法的政府形式,甚至作为一个有着不同点的合作伙伴。但是,中共把美国看作是敌人。

《超限战——中国(中共)摧毁美国的总体计划》由两名中国人民解放军大校所写,1999年由解放军文学艺术出版社出版,英语译本使用世贸中心被攻击的照片作为它的封面。

让我们检视书中两处惊人的表述:“超限战的第一条规则是没有规则,没有限制。”“第一场战争就是最后的决战。”

第一个表述解释了中共在国际社会肆无忌惮的行为,有许多的条约、国际法和规章,但没有任何一条能够影响中共。

在国际上,中国通过卑劣的外交和经济交易让其他国家对它侵犯人权的行为默不作声,正如爱尔兰政治家埃德蒙‧伯克(Edmund Burke)所言:邪恶之所以逞凶,是因为好人默不作声。

庞大的中共海外间谍网络

报告说,中共的情报机构是最大的、最无定形的,最积极的。从政府代理到任何海外中国人,学生或是首席执行官之类的,都能够成为活跃的情报财富。根据出逃的中共间谍人员提供的讯息,中共的主要谍报目标是美国。

中共统战部,中共中央委员会国际处,中共海外事务办公室,外交事务部,中共人民解放军军事部有大量的情报人员,这些情报人员收集潜在的有价值人士的信息,包括西方政府官员、商人、著名学者和海外中共社团领导人和他们的亲属。

责任编辑:高静
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/11/28/n4306124.htm美国国家政府档案收录中国退党大潮报告.html
(2014/11/28 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场