新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员 ]
九剑博客
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员

   
   武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员

   模拟演示图:中共人员打毒针迫害法轮功学员(明慧网)
   


   

【大纪元2014年11月24日讯】湖北省武汉市硚口区洗脑班是中共当局在武汉市残害法轮功学员的邪恶黑窝之一,十年来已迫害逾千名法轮功学员,已迫害致死、致残几十名法轮功学员,血债累累。


   
    硚口区洗脑班由武汉市“610”和区政法委“610”指挥,区“610”副主任谢晓凤具体负责,她每周到洗脑班几天,召集洗脑班人员见面,开会,听汇报,布置任务,给她们打气。恶人朱腊香担任班长,直接实施迫害。

所谓的“610办公室”是中共江泽民集团于1999年6月10日为迫害法轮功而专门成立的非法组织,类似纳粹盖世太保。

为强迫法轮功学员们违心表态放弃信仰(即中共所谓的“转化”),硚口区洗脑班采用强制灌输歪理邪说、殴打、不准睡觉、长时间罚站、电棍电击、谩骂、恐吓等手段,摧残法轮功学员的精神和身体,甚至在法轮功学员的食物中施放不明药物,毒害法轮功学员。

硚口区洗脑班在2014年8月以前设于硚口区额头湾原硚口区拘留所对面的三层楼房内,2014年8月搬到硚口区看守所附近,在竹叶海物流中心旁边一栋三层楼房中,对外谎称“法制教育学习班”,但门口从未敢挂牌。

里面被关押者大多是被区“610”和区公安局国保大队非法抓来的法轮功学员,一名法轮功学员配有两个社区安排的“包夹“人员和一个洗脑班人员,即此三人对法轮功学员实行全天二十四小时贴身监控,连上厕所都有人先去看看厕所里是否有人,然后几人前后包围着法轮功学员进厕所。一日三餐食水都由监控人员端入室内,不准法轮功学员学法炼功,连站在密封的窗前向外观看都不被允许,她们把窗户都用纸封起来。房间里都安有录音、录像,可清楚的监听监看室内一切。同时包夹人员记录法轮功学员二十四小时的言行思想活动。

洗脑手段

1、每天上午下午都逼法轮功学员到一教室内,由四、五个人围着,强迫法轮功学员听中共实施迫害的文件,反覆听,一连听几天,或强迫看歪曲事实诽谤法轮功的各种录像,如栽赃法轮功的北京疯子傅怡彬杀人等的录像,音量放到最大。法轮功学员拒绝听,监控人员就将录音拿到寝室,放在法轮功学员床头强迫听,搞疲劳轰炸。

2、强制灌输各类歪理邪说,围攻法轮功学员,以达到逼迫法轮功学员放弃修炼法轮功的目的。

3、强迫法轮功学员每天做“洗脑作业”。

4、纠集所有洗脑班人员开揭批大会。强迫法轮功学员念揭批材料、唱邪党歌曲,“610”头子讲话进一步洗脑。

5、被迫接受洗脑的法轮功学员还要经过市区“610”邪恶成员的所谓“验收合格”后,才放学员回家。

6、对坚持信仰的法轮功学员非法劳教和判刑。

洗脑班人员经常趁法轮功学员无防备时,围上来踩脚、按胳膊,拽着手在所谓“决裂书”上按手印,恶人头目朱腊香在一旁指挥,拍桌子打椅子的狂喊乱叫。一些刚由社区派来的“包夹”人员不知这黑窝如此邪恶,被这些下流的行为吓得愣在一边,不知所措。朱腊香则恶狠狠地训斥她们,命令她们立即帮忙按住法轮功学员,配合她们一起作恶。

洗脑班下毒残害法轮功学员的案例

在“转化率”与奖金、提职直接挂钩的利益驱使下,为达到“百分之百的转化率”,毒药成了洗脑班恶徒“转化”、虐杀消灭不放弃信仰的法轮功学员的普遍手段。更恶毒的是,恶徒还将迫害造成的惨剧嫁祸于法轮功,甚至有的公然叫嚣:“我们会让你失去心智、跳楼,再对外宣扬你是炼功发疯自杀!”

洗脑班人员歹毒地在法轮功学员的食水中施放不明药物。受害人中毒后,有的精神错乱,丧失记忆,全身浮肿,器官衰竭,吃饭喝水都很困难,下肢失去知觉,行走困难;有的大量吐血、便血、尿血;有的是两类症状同在。因为中毒症状呈慢性表现,有的人在数月、数年后才逐步加重,直至离世。


   武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员

   
模拟演示图:中共人员打毒针迫害法轮功学员(明慧网)

◇ 2011年,原武汉市硚口区工商局职员、法轮功学员肖映雪被洗脑班人员强按注射了三针毒药,以后几年中肖映雪仍然经常头痛,难以解脱。

◇ 24岁的仙桃法轮功学员王玉洁,右肩上被洗脑班人员打了一毒针,回家后口吐白沫,剧烈呕吐,什么都不能吃,连喝水都吐;前额剧痛、全身都像散了架一样剧烈疼痛。疼得她哭了又忍,忍了又哭,眼疼瞎了,什么也看不见,耳朵也渐渐听不到东西,手卷曲着……在遭受了四个月的痛苦折磨后,王玉洁于2011年9月含冤离世。

武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员

法轮功学员王玉洁被中共迫害致死,年仅24岁。(明慧网)

◇ 法轮功学员汪女士于2013年4月7日遭当局绑架,被非法关押在硚口拘留所,4月19日被劫持到硚口区额头湾洗脑班迫害。汪女士自述:“在洗脑班,有两个女帮凶,一个是朱腊香,另一个姓刘,经常污蔑法轮大法。警察刘某、蔡某都打过我,蔡某还经常逼我罚站。恶徒们把笔和纸往我手上硬塞,要我写自己的姓名和住址,我都没配合。我在洗脑班里感到身体特别难受,头脑发胀,思维变的迟钝,坐立不安。我当时不知道是他们在饭菜、面条里偷偷下了破坏神经的药物。21日回到家中,仍感到浑身特别难受,头脑发胀,全身发冷,思维迟钝,坐立不安,心神不宁,感觉度日如月。回家后我通过学法炼功,身体在好转,思维逐渐恢复,才慢慢明白了是恶人们在饭菜里下了破坏神经的毒药。”

◇ 法轮功学员张惠芬女士,家住武汉市硚口区荣华街友谊社区,原武汉市玩具公司财务科长。2014年8月11日张惠芬被当局绑架到区看守所,八天后被硚口区“610”的肖干枝等三人劫持到硚口区额头湾洗脑班。张惠芬一直拒绝看听洗脑录像,朱腊香等人便将录音拿到寝室放在张惠芬的床头播放。四、五个人前后左右围着张惠芬,强制她收听洗脑。张惠芬依然不顺从。恶人们便在张惠芬的食水中动了手脚。七天后,张惠芬便感到全身不适,头昏,整夜整夜的睡不着觉。而张惠芬此前在看守所被关押了八天,都毫无此异症。后在家人营救下,8日8日张惠芬走出了洗脑班。回家后张惠芬反应迟缓,行走中有时大脑意识不受控制,不由自主地向后倒退、倒行等。因在洗脑班关押失去各种人身自由,许多异常症状未能察觉,一段时间后身心稍有恢复,才意识到恶人曾下毒迫害。

药物毒害被有计划的、系统的应用到对法轮功学员的迫害中

从1999年7月至今十五年来,在中共江氏集团对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策下,为达到强迫法轮功学员违心表态放弃信仰的目的,药物迫害被有计划的、系统的应用到对法轮功学员的迫害中。在迫害者(如专门迫害法轮功的610非法组织等)人手一册的所谓《反邪教内部参考资料》有关“转化的实施方法”中,毫不掩盖的宣称:“必要时可用药物介入,采用医药方式和临床实验方针达到科学转化之目的。”

据知情者透露,迫害初期,中共的监狱、洗脑班等机构明目张胆地强行给被关押的法轮功学员注射破坏中枢神经的药物,很快能将人致疯致死;后来迫于外界舆论压力,这些机构开始采用在法轮功学员的饭食、饮水里、或藉口给治病暗中投放慢性毒药,等到把人放出数天、数月甚至数年后药性发作,将人致疯致死,手段更加隐蔽。

文章来源:明慧网;责任编辑:简阳
   本文转载:http://cn.epochtimes.com/gb/14/11/24/n4302996.htm武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员.html
(2014/11/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场