新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[给网友的留言]
九剑博客
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给网友的留言

   QQ聊天遇到一小女孩,很天真单纯,可是被谎言毒害得分不清是非,搞不清对错,看着这样一个花季少女被毒害真是非常痛心,在她下机后,我给她留了以下的内容:
   
   中共在攻击法轮功时,那些个恶毒的对大法的诽谤,讥讽,嘲笑,仇恨通过反复的宣传植入了人的大脑里,大脑像录音机,复印机一样复制了这些信息,在一谈到法轮功时,这些信息就条件反射的跳出来了,所谈所言所想全是中共给灌输的。相反,中共虽然六四天安门杀学生,贪污,腐败,治国无能,护岛(钓鱼岛)无能,毒奶,毒疫苗,毒空气,万毒不绝,内斗不止!但由于它手上有控脑的宣传工具,天天不停的为自己涂脂抹粉,我们的大脑细胞接受到的是光荣,伟大,正确的党!没有党就要亡国,没有党天要垮!不爱党就是不爱国,全国人民张着大嘴靠党来喂活的!党就是你妈!要听党的话跟党走,大脑交给党来动⋯⋯
   
   中国有个机构叫中宣部,控制着所有的宣传媒体,那帮人整天转着眼珠琢磨着怎么控脑的游戏,这种控脑从小学甚至幼儿园就开始了,最典型的是“标准答案”,一切答案由教育部来定,由党来定,个人的创造力,想象力,判断力被窒息,扼杀,这也是中国教育不出人才来的真正原因--党不需要人才,它要的是奴才。马克思的忠实信徒中共在中国布下了个能杀能打能斗能恶能骗能坑才是强者的邪恶之场!这个场的能量所起的作用是压善扬邪的,这个场遍及各行各业各阶层,在这个场的带动下,传统信仰,五千文明美德尽毁,国人情商,智商,德商全面下滑,很多国人言谈举止粗鲁,谎话连篇,没有廉耻,相互伤害,自暴自弃,男盗女娼,相互争恶!人人为敌确不知因由!身不由己的陷入其中不能自拔!


   
   而法轮功布下的是真善忍之场,能量之强大传遍世界一百四十多个国家!人身上善恶同在,修炼大法的人就是要修掉自己不好的那一面,归正自己,不去做不好的事,不说不好的话,就是想都不要去想,做个品德高尚的好人,从里到外都干干净净的好人,问心无愧堂堂正正的好人!(当然法轮功真正的目的是佛法修炼,做好人是修炼的最起码要求而不是特意要做个榜样给谁看的!),党的场受到严重冲击,马列垄断信仰受到严重威胁,这是党无法容忍的——挖它祖坟了!这还了得,这也是它拿出吃奶的劲打压法轮功的真正原因!
   
   想当初为了在中国这块大地上布下它想要的场,中共下了多大的功夫啊!反天反地反封建反迷信反祖宗,反神反佛反自由反民主,不顺从的就是台独港独藏独疆独民独教独,文艺宣传无不充斥着对传统信仰和神佛的讥笑,讽刺,挖苦,毒骂!对中共自己肉麻的空洞的赞美,颂扬,崇拜,叫人入队,入团,入党,发誓把命交给它,用这个做交易,为你自己铺红路,图前程!啥意思啊?就是让你把灵魂交给它,认同它,信仰它,把它当上帝----很简单!有不少人在宣传的煽动下,不加思索的对法轮功排斥,反感,怀疑,仇视,完全被中共的仇恨煽动控制得心甘情愿,俯首帖耳,党说你好,不好都好!党说你坏,不坏都坏!仇恨成了一种心理需求,理性善良成了麻烦祸源,不仇恨你仇恨党找死啊?仇恨你最安全!不信,如果中共不反对法轮功,正面客观宣传,把法轮功弘扬全世界当中国的骄傲宣传的话,谁会仇视反感呢?谁敢仇恨反感呢?恐怕还要赶着小孩去学去炼吧!我们为何要苦口婆心讲真相消除您大脑里对大法不好的不正确的看法啊?
   
   中共1999年7月20日打压法轮功时,有多少人提醒过中共:法轮佛法是有超常的能力的,是天法,斗天法必败无疑!有枪有炮,宣传工具在手的中共鼻子朝天,它哪里肯信在它暴力和谎言控制下的顺民敢不听党的话?在无数次各种运动中,党打压谁超过三天的?对外那是没有把握,治老百姓那可是党的强项,谁没有领教过我党的厉害? 99年7月20日开始镇压时信心十足的扬言要三个月消灭法轮功!搞了一系列对法轮功的抹黑,污蔑,造假,定期拿出来给全国人民看,给全世界人民看,但是它做梦都没想恰恰是它的大力度的“宣传”,把法轮功“弘扬”到全世界去了!冒犯天法,把“中国共产党亡”从石头上“打”出来了,(贵州平塘掌布乡发现一块巨石上天然形成的几个字:中国共产党亡)现在干脆装聋做哑,国内有关法轮功的新闻全面禁声!每天几万大法弟子在讲真相劝三退(退党,退团,退队)具体的内容中共新闻一点不提,为何啊?因为它不提还好,一提怕明白的人会更多,抛弃它的人会更多!它现在只是耍阴招:动用公检法暗地里残酷迫害讲真相救人的修炼人,在各个小区张贴宣传单,对出国旅游的发出恐吓威胁:对法轮功的宣传不看,不听,不信,不传,不想,继续无耻欺骗愚弄操控人,但是骗皮骗肉骗不了人心,通过法轮功修炼人多年的讲真相,一亿六千多万同胞退出了中共——党团队,明白了党理背离天理将遭天报的必然!明白了退出党,团,队是远离中共的邪恶危险之场为自己保平安的唯一途径,明白了大法弟子的良苦用心。
   
   法轮功开传第一步是传遍国内,第二步是抵制住中共的打压,第三步是把大法传遍世界,第四步是讲清真相劝三退救度众生,最后一步就是天灭中共!法轮功的“笑话”“大话”都变成了实话,真话!中共看傻眼,拼命的把真相盖着,捂着,怕人们看到法轮功的不寻常之处!中共到蹬腿的那天还会扯着嗓子高喊光辉,伟大,正确来掩饰它的窘态,欺骗人民,可是它斗天法的步步臭棋,败棋我们修炼人却看得很清楚!李大师的话为何叫法?而不是话?因为法一讲出来就一定会成事实的!是法在定天象的变化和未来,是中共用尽一切“人”的低级卑劣方法和手段都无法阻挡和改变的,无论它表面上看上去多么猖狂,多么不可一世!这是中共“亡”字宿命已定的真正原因!这也是上亿大法弟子能在腥风血雨中顶住中共疯狂的打压走过来的真正原因!法救人慈悲于人有法的方式,法惩治破害大法的恶人也有法的方法,不用人的办法,这就叫人不治天治!中共的布下的恶场里只有假恶斗!没有真善忍,但真善忍不会因为这样而在天地间消失,法轮功讲的“真”可是真正的“真”!天灭中共也是一样!所以希望您没有办三退的抓紧时间,贵州亡党石可是真的,人是求生的,顺天意的,不是跟着党赌亡的!
   
   第二天上机,看到她的回复,给我的是一个吃惊的冒汗的红脸,我想她明白了⋯⋯
(2014/11/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场