新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[给网友的留言]
九剑博客
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
给网友的留言

   QQ聊天遇到一小女孩,很天真单纯,可是被谎言毒害得分不清是非,搞不清对错,看着这样一个花季少女被毒害真是非常痛心,在她下机后,我给她留了以下的内容:
   
   中共在攻击法轮功时,那些个恶毒的对大法的诽谤,讥讽,嘲笑,仇恨通过反复的宣传植入了人的大脑里,大脑像录音机,复印机一样复制了这些信息,在一谈到法轮功时,这些信息就条件反射的跳出来了,所谈所言所想全是中共给灌输的。相反,中共虽然六四天安门杀学生,贪污,腐败,治国无能,护岛(钓鱼岛)无能,毒奶,毒疫苗,毒空气,万毒不绝,内斗不止!但由于它手上有控脑的宣传工具,天天不停的为自己涂脂抹粉,我们的大脑细胞接受到的是光荣,伟大,正确的党!没有党就要亡国,没有党天要垮!不爱党就是不爱国,全国人民张着大嘴靠党来喂活的!党就是你妈!要听党的话跟党走,大脑交给党来动⋯⋯
   
   中国有个机构叫中宣部,控制着所有的宣传媒体,那帮人整天转着眼珠琢磨着怎么控脑的游戏,这种控脑从小学甚至幼儿园就开始了,最典型的是“标准答案”,一切答案由教育部来定,由党来定,个人的创造力,想象力,判断力被窒息,扼杀,这也是中国教育不出人才来的真正原因--党不需要人才,它要的是奴才。马克思的忠实信徒中共在中国布下了个能杀能打能斗能恶能骗能坑才是强者的邪恶之场!这个场的能量所起的作用是压善扬邪的,这个场遍及各行各业各阶层,在这个场的带动下,传统信仰,五千文明美德尽毁,国人情商,智商,德商全面下滑,很多国人言谈举止粗鲁,谎话连篇,没有廉耻,相互伤害,自暴自弃,男盗女娼,相互争恶!人人为敌确不知因由!身不由己的陷入其中不能自拔!


   
   而法轮功布下的是真善忍之场,能量之强大传遍世界一百四十多个国家!人身上善恶同在,修炼大法的人就是要修掉自己不好的那一面,归正自己,不去做不好的事,不说不好的话,就是想都不要去想,做个品德高尚的好人,从里到外都干干净净的好人,问心无愧堂堂正正的好人!(当然法轮功真正的目的是佛法修炼,做好人是修炼的最起码要求而不是特意要做个榜样给谁看的!),党的场受到严重冲击,马列垄断信仰受到严重威胁,这是党无法容忍的——挖它祖坟了!这还了得,这也是它拿出吃奶的劲打压法轮功的真正原因!
   
   想当初为了在中国这块大地上布下它想要的场,中共下了多大的功夫啊!反天反地反封建反迷信反祖宗,反神反佛反自由反民主,不顺从的就是台独港独藏独疆独民独教独,文艺宣传无不充斥着对传统信仰和神佛的讥笑,讽刺,挖苦,毒骂!对中共自己肉麻的空洞的赞美,颂扬,崇拜,叫人入队,入团,入党,发誓把命交给它,用这个做交易,为你自己铺红路,图前程!啥意思啊?就是让你把灵魂交给它,认同它,信仰它,把它当上帝----很简单!有不少人在宣传的煽动下,不加思索的对法轮功排斥,反感,怀疑,仇视,完全被中共的仇恨煽动控制得心甘情愿,俯首帖耳,党说你好,不好都好!党说你坏,不坏都坏!仇恨成了一种心理需求,理性善良成了麻烦祸源,不仇恨你仇恨党找死啊?仇恨你最安全!不信,如果中共不反对法轮功,正面客观宣传,把法轮功弘扬全世界当中国的骄傲宣传的话,谁会仇视反感呢?谁敢仇恨反感呢?恐怕还要赶着小孩去学去炼吧!我们为何要苦口婆心讲真相消除您大脑里对大法不好的不正确的看法啊?
   
   中共1999年7月20日打压法轮功时,有多少人提醒过中共:法轮佛法是有超常的能力的,是天法,斗天法必败无疑!有枪有炮,宣传工具在手的中共鼻子朝天,它哪里肯信在它暴力和谎言控制下的顺民敢不听党的话?在无数次各种运动中,党打压谁超过三天的?对外那是没有把握,治老百姓那可是党的强项,谁没有领教过我党的厉害? 99年7月20日开始镇压时信心十足的扬言要三个月消灭法轮功!搞了一系列对法轮功的抹黑,污蔑,造假,定期拿出来给全国人民看,给全世界人民看,但是它做梦都没想恰恰是它的大力度的“宣传”,把法轮功“弘扬”到全世界去了!冒犯天法,把“中国共产党亡”从石头上“打”出来了,(贵州平塘掌布乡发现一块巨石上天然形成的几个字:中国共产党亡)现在干脆装聋做哑,国内有关法轮功的新闻全面禁声!每天几万大法弟子在讲真相劝三退(退党,退团,退队)具体的内容中共新闻一点不提,为何啊?因为它不提还好,一提怕明白的人会更多,抛弃它的人会更多!它现在只是耍阴招:动用公检法暗地里残酷迫害讲真相救人的修炼人,在各个小区张贴宣传单,对出国旅游的发出恐吓威胁:对法轮功的宣传不看,不听,不信,不传,不想,继续无耻欺骗愚弄操控人,但是骗皮骗肉骗不了人心,通过法轮功修炼人多年的讲真相,一亿六千多万同胞退出了中共——党团队,明白了党理背离天理将遭天报的必然!明白了退出党,团,队是远离中共的邪恶危险之场为自己保平安的唯一途径,明白了大法弟子的良苦用心。
   
   法轮功开传第一步是传遍国内,第二步是抵制住中共的打压,第三步是把大法传遍世界,第四步是讲清真相劝三退救度众生,最后一步就是天灭中共!法轮功的“笑话”“大话”都变成了实话,真话!中共看傻眼,拼命的把真相盖着,捂着,怕人们看到法轮功的不寻常之处!中共到蹬腿的那天还会扯着嗓子高喊光辉,伟大,正确来掩饰它的窘态,欺骗人民,可是它斗天法的步步臭棋,败棋我们修炼人却看得很清楚!李大师的话为何叫法?而不是话?因为法一讲出来就一定会成事实的!是法在定天象的变化和未来,是中共用尽一切“人”的低级卑劣方法和手段都无法阻挡和改变的,无论它表面上看上去多么猖狂,多么不可一世!这是中共“亡”字宿命已定的真正原因!这也是上亿大法弟子能在腥风血雨中顶住中共疯狂的打压走过来的真正原因!法救人慈悲于人有法的方式,法惩治破害大法的恶人也有法的方法,不用人的办法,这就叫人不治天治!中共的布下的恶场里只有假恶斗!没有真善忍,但真善忍不会因为这样而在天地间消失,法轮功讲的“真”可是真正的“真”!天灭中共也是一样!所以希望您没有办三退的抓紧时间,贵州亡党石可是真的,人是求生的,顺天意的,不是跟着党赌亡的!
   
   第二天上机,看到她的回复,给我的是一个吃惊的冒汗的红脸,我想她明白了⋯⋯
(2014/11/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场