新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻]
九剑博客
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻

   


   

【大纪元2014年11月02日讯】(大纪元记者程静报导)“这个星球上从未发生过的邪恶”却在中国泛滥。通过国际组织的一系列调查,迄今已知中共三名前常委和二军头间接承认涉活摘法轮功学员器官大案,包括江泽民、曾庆红、周永康、郭伯雄、梁光烈、薄熙来等迫害法轮功的元凶及帮凶。


   
   

10月21日,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)发布最新调查录音报告进一步证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共军委主席江泽民。中共中央高层及中央军委高层的曾庆红、周永康及郭伯雄、梁光烈等人都了解内情。总后勤部是活摘器官的核心机构。政法委书记周永康是主谋之一。这是中共邪恶组织行为,并非个别黑心医院和医生的个体行为。

曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
录音链接

江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植

2014年9月,追查国际对原中共总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植犯罪活动的调查。白书忠供认是江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

调查员:在您担任总后卫生部长的时候啊,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情是当时的总后部长王克布置的任务?还是军委直接下达的命令哪?
白书忠:当时是江主席啊…有一个批示,有一个批示的话就是说…说开展这些事情,就是器官移植,
调查员:嗯,
白书忠:后来江主席,听说有一个批示,就是人员卖肾,做手术,这个,应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,
调查员:我们也得到了一些情报,就是说当时,联青部还负责关押了一批法轮功在押人员的器官供体,是不是?
白书忠:这个,这个当时的话,唉哟,我觉得,起码在我印象中,当时,是吧,因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。
调查员:你们和这些联勤一分部、二分部包括联勤四零分部,他们负责的军队医院有没有直接领导和被领导的关系?
白书忠:我们这几个军医大学就能掌控的、咱们总后直属单位几个军医大学反覆要求,因为那时江很注意这个问题,很重视这个问题,
调查员:谁很重视这个问题?
白书忠:江啊,当时,江在位的时候,
调查员:您是从在98年至2004年担任这个……
白书忠:对,对,对,担任卫生部长,总后卫生部长,98年到04年,

追查国际表示,此调查结果进一步证实了,是原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官!是由江泽民等前中共最高当权者利用国家机器在全国范围内,对法轮功学员进行了一场群体灭绝性的大屠杀。这场屠杀是以活体摘取法轮功学员器官的残酷方式实施的,在中共官方的秘密组织和保护下, 在司法系统和军队、武警、地方医疗机构相互配合下进行的系统犯罪,是群体灭绝罪,反人类罪!

追查国际对曾庆红涉活摘器官调查取证

在追查国际发布的最新调查报告中,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红进行了电话调查、取证。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

调查员:我是、、、、、、,我们有一个紧急的情况想向您了解一下,因为这个情况很紧急啊,就是,我们掌握的情况啊,国安部高层有人要出卖国家机密给这些国外的情报组织,哪一机密呢,就是军队参与了摘除法轮功在押人员器官的这一国家机密,
曾庆红:你向谁了解,你通过你正常渠道。
调查员:所以我们想问一下(电话被挂断)

郭伯雄涉活摘器官 追查国际调查取证

2011年10月23日至11月4日,前中共政治局委员、军委副主席郭伯雄出访中美洲。期间追查国际调查员以中共政法委书记周永康的秘书的身份对郭伯雄进行了调查,他对军队“活体摘取在押法轮功学员器官,做器官移值手术”的询问没有丝毫否认,只是强调“通过保密电话”详谈。

调查员:我现在北京啊,我们想了解一下,在中央军委里头还有谁知道活体摘取在押法轮功学员器官,做器官移值手术这一国家机密呢?
郭伯雄:这样吧,我再打给你好吧?…
……
郭伯雄:我通过保密电话邀你,好吧?
调查员:不是,我这个就是通过保密的电话打过来的,
郭伯雄:等晚上我跟你联系,好吧?
调查员:啊,这个比较紧急啊….(对方挂断)

梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证

2012年5月4日至10日,前国防部长、中央军委委员梁光烈(曾任解放军总参谋长)访问美国,期间追查国际调查员对其进行电话调查。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜。并知道解放军总后勤部是活摘器官的核心机构。

调查员:这事是不是应当属于总后勤部负责呢?
梁光烈:那你就要问问他们谁管这个事。
调查员:如果当时部队负责看管一些器官移植供体的话,那这个事情……
梁光烈:我听说过这个事。
调查员:军委开会时有没有讨论过这个事情呢?
梁光烈:讨论过这个事情。

中共军队起关键作用 1,000多名医生参与

追查国际此前的系列调查表明,中共军队在活摘法轮功学员的器官罪行中起着特殊的重要作用。总后勤部则利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为国家级的移植器官活人供体库。总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算。

总后勤部通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

追查国际表示,活摘还在继续,今年7-8月份,追查国际曾对大陆各省1,000多名器官移植的医生进行抽样调查,结果表明,他们还在极积招揽器官移植生意,涉嫌还在进行着活摘法轮功学员器官的犯罪活动。为此“追查国际”特别呼吁,全世界各国政府、组织和正义人士应立即行动起来,全面追查中共的反人类罪恶!配合本组织追查罪恶,制止迫害!

李春城深涉周永康的活摘器官罪

2012年12月,“追查国际”披露的消息显示,2008年发生汶川大地震之后,大批的作为器官移植供体的法轮功学员被关押在四川和重庆的战备仓库等军事设施里。

2008年5月29日,“追查国际”调查员以时任成都市委书记、现任四川省委副书记李春城的身份打电话给周永康,从侧面验证了上述消息。
录音链接

录音中,周永康对法轮功学员被关押在战备仓库、防空洞等设施中,并没有否认,只强调此事只能在保密电话机中谈论。也表明周永康把器官移植供体——法轮功学员,秘密关押在四川的罪行,李春城也深深参与其中。

调查员:就是在我们这个地区,大量关押法轮功人员的场所有损毁,有一些人员跑出来了,您看怎么办?
周永康:哦?
调查员:您看怎么办现在?
周永康:有多少人啊?劳教场所还是教育转化场所?
调查员:不是,就是关押在咱们的战备仓库防空洞里的那些。
周永康:有多少人?
调查员:大概二十来个人吧。
周永康:司法所是吧?司法局管的吧?
调查员:不是,应当是由他们那个……,具体的是哪个看管的我还得再了解一下。这是他们给我汇报上来的。
周永康:你是四川成都市委书记?
调查员:您看这怎么办?
周永康:你用红机给我打吧,你用红机(保密电话)给我打电话。我,我认不出你什么人。我找他们好吧。

通话过程中让人注意的是,当周永康听调查员说自己是李春城时,周的反应是口音不对,他说“我听不出口音来了怎么,累的?”在后半部份的谈话录音中,周永康已察觉出这个“李春城”有点“不对劲”而不愿意继续交谈,说明了周永康在离开四川后仍与李春城有着密切往来。

薄熙来自曝江泽民下令活摘

去年8月27日,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

以下是知情人鲍光授权独家播出的录音节选:
录音链接

大使馆一秘:就是,就是说呀,当初您在辽宁这个当省长时,因为这涉及到明天的会见吗,他们想澄清一下。就是说,当初您在辽宁当省长时侯,就是,是江泽民、江主席下的命令,还是您参与的,就是说这个,关于把这个法轮功这个活体摘除器官这个事情,是您的命令还是江泽民的命令?
薄熙来:江主席!

鲍光还表示,中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习练者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!

责任编辑:林诗远
   


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/11/2/n4286244.htm中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻.html
(2014/11/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场